LG Electronics и RaceRoom Russia провели гранд-финал российского этапа киберспортивного гоночного чемпионата «LADA e-Championship 2019»

Москва, 16 октября 2019 г. - В минувшую субботу прошел Гранд финал Российского киберcпортивного гоночного чемпионата LADA e-Championship 2019. Компании LG Electronics и RaceRoom Russia подвели итоги совместного проекта по кольцевым автогонкам, выявив сильнейших игроков, достойных выступить в Малайзии, на заключительном этапе Мирового кубка WTCR в финале виртуального чемпионата THE ESPORTS WTCR OSCARO.
На протяжении пяти месяцев участники гонок сражались за рулем мощного 350-и сильного седана LADA Vesta Sport TCR. На точно таких же машинах в Российской серии кольцевых гонок, в самом быстром классе Туринг, выступали пилоты заводской команды LADA Sport ROSNEFT – Кирилл Ладыгин и Михаил Грачев, которые на каждом этапе были гостями студии и делились своим опытом и комментариями в прямых трансляциях гонок.
Календарь виртуального чемпионата был синхронизирован с этапами серии СМП РСКГ и проводился в двух зачетах – онлайн, где каждый пилот принимал участие в собственном кокпите, и офлайн на автосимуляторах RaceRoom, в паддоке автодромов, на гонках каждого этапа чемпионата. Кульминацией чемпионата 2019 года стал Гранд-Финал, на котором в жаркой борьбе сошлись 36 лучших виртуальных гонщиков страны.
«Гранд-Финал стал по-настоящему зрелым мероприятием. Мы выросли по всем направлениям: новый формат проведения турнира, участие пилотов, экспертов и плотное взаимодействие с реальным автоспортом, профессиональная трансляция, самая современная киберспортивная арена в России с 18 автосимуляторами на сцене, зрительный зал, киловатты света и звука. Еще несколько лет назад никто о таком и не мечтал, а уже сегодня это реальность, и все осознают, что это всего лишь начало. Дисциплина виртуального автоспорта демонстрирует и внутреннее развитие – его начинают воспринимать всерьез, на отрасль стали обращать внимания крупные игроки. Промоутеры гоночных серий, автопроизводители, технологические компании, расценивают виртуальные гонки как неотъемлемое дополнение к традиционному автоспорту, которое позволяет создать новую фанатскую базу и стать полноценным видом спорта, признаваемым федерацией.» - отметил CEO RaceRoom Russia Дмитрий Солдатов.
Но, на этом сезон не закончится, так как у победителя и серебряного призера Гранд-Финала будет новый вызов, в Малайзии, где 14 декабря на автодроме Сепанг, в рамках заключительного этапа Мирового кубка WTCR, они сразятся в финале виртуального чемпионата THE ESPORTS WTCR OSCARO. Тринадцать пилотов со всего мира, двое из которых будут представлять Россию, поборются за звание чемпионов мира по виртуальным гонкам.
Победитель и призеры Гранд-Финала виртуального чемпионата LADA e-Championship:
1 место Кирилл Антонов (г.Тверь)
2 место Егор Огородников (г. Москва)
3 место Павел Муконин (г. Ставрополь)
Все события на арене освещал постоянный комментатор чемпионата, спортивный журналист и ведущий, более десяти лет, работающий в самом широком диапазоне, от национальных гонок до финалов мировых гоночных серий – Сергей Беднарук и российский автогонщик, действующий пилот команды LADA Sport ROSNEFT – Андрей Петухов. Гости мероприятия смогли пообщаться с пилотами LADA Sport ROSNEFT, шеф-дизайнером Стивом Маттином, пофотографироваться с очаровательными грид-гёрлз и принять участие в конкурсах с розыгрышем призов и сувениров.
LG Electronics, несомненный лидер в производстве профессиональных игровых мониторов, стала одним из основных партнеров уникального международного проекта. Мониторы 21:9 модели LG UltraGear 34UC79G стали органичным дополнением игровых мест, современных автосимуляторов, обеспечивая ультраширокий обзор, непревзойденную скорость отклика и превосходное качество отображения контента. Данная модель особенно подходит для автосимуляторов тем, что имитирует лобовое стекло машины, как благодаря изогнутой форме, так и за счет схожего удаления от человека. Геймерский UltraWide монитор 34UC79G оснащен быстрой IPS матрицей с частотой обновления 144Гц. Дополнительно сниженное время отклика – 1мс обеспечивает по-настоящему плавное изображение даже в самых динамичных сценах. Сочетание технологии AMD FreeSync и изогнутого 34-дюймового экрана делают процесс игры органичнее, без помех и задержек. Все, что необходимо кибергонщику при прохождении самых сложных трасс. Подробнее о модели по ссылке: https://www.lg.com/ru/monitors/lg-34UC79G-B
«Мы рады такому интересному партнерству и, безусловно, благодарим всех участников этого яркого события за активное участие и невероятную поддержку. Все заворожены скоростью, поглощены азартом и жаждой победы. Мы рады, что наши мониторы способны полностью воссоздать ощущение реальной гонки, настолько точно изогнутость экрана имитирует лобовое стекло болида. Поздравляем победителей всех этапов и, особенно, гранд-финалистов. Пусть удача сопутствует им в Малайзии!» - напутствует игроков Екатерина Зинченко, Маркетинг директор IT направления компании LG Electronics.
Примечание:. Финалисты, занявшие первое и второе место в Гранд-Финале приглашаются в команду RaceRoom Russia для подготовки и участия в финале мирового виртуального чемпионата THE ESPORTS WTCR OSCARO, который состоится 14 декабря на Гран-При Малайзии реальной гоночной серии WTCR.

Контактное лицо: Евгения (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 01:51, 17.10.2019

Объем российских утечек данных вырос в 5 раз, DLBI, 01:49, 12.04.2024, Россия
Российский сервис разведки утечек данных и мониторинга даркнета DLBI (Data Leakage & Breach Intelligence) проанализировал российские утечки данных, происходившие в I квартале этого года.

RAMAX Group – серебряный партнер дата-конференции ArenaDay, RAMAX Group, 02:03, 10.04.2024, Россия
23 апреля состоится отраслевая дата-конференция для CDO, СIO и DWH-архитекторов ArenaDay, проводимая Группой Arenadata. RAMAX Group выступает в качестве серебряного партнера мероприятия.

1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!», 1С-Рарус, 02:02, 10.04.2024, Россия
Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.

Компания «Наносемантика» синтезировала голос популярного блогера Руслана Усачева, Наносемантика, 01:58, 10.04.2024, Россия
Разработчик нейросетевых решений «Наносемантика» объявляет о завершении проекта синтеза голоса известного российского блогера Руслана Усачева. В результате проекта команда блогера сможет производить синтезированный аудиоконтент для размещения на своих информационных площадках.

«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис», Газинформсервис, 01:50, 10.04.2024, Россия
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовых холдингов России, заключил соглашение об интеграции программного продукта Efros Config Inspector, разработки компании «Газинформсервис», в свою IT-инфраструктуру.

Компания IW Group объявляет о запуске платформы дистрибуции мобильных приложений IW Store, IW Group, 01:50, 10.04.2024, Россия
Компания IW Group предоставила российским компаниям возможность управлять мобильными приложениями без рисков санкций и утечки данных

«Системный софт» объявляет о получении серебряного статуса партнера SimpleOne, Сиссофт, 04:25, 09.04.2024, Россия
Компания «Системный софт» объявляет о получении серебряного партнерского статуса компании SimpleOne. Он подтверждает высокую квалификацию команды «Системного софта» в продуктах SimpleOne и их внедрении.

БФТ-Холдинг расширил функциональность автоматизированной системы управления государственным и муниципальным имуществом Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 05:01, 09.04.2024, Россия
Завершен этап развития Автоматизированной информационной системы управления имуществом Ленинградской области (ГИС «АИС УИ ЛО»). Теперь в ней появились подсистемы «Личный кабинет арендатора» и «Публичный реестр».

Решения «Нетрики Медицины совместимы с операционной системой РЕД ОС, Нетрика, 05:01, 09.04.2024, Россия
Цифровая интеграционная платформа «N3.Здравоохранение» и BI-платформа «N3.Аналитика» получили сертификаты совместимости с отечественной операционной системой РЕД ОС, сертифицированной ФСТЭК России.

Домклик перешел на безбумажный документооборот от HRlink, HRlink, 05:01, 09.04.2024, Россия
Онлайн-сервис Домклик перевел кадровый документооборот в электронный формат с помощью программного решения от HRlink. Половина сотрудников перешла на кадровый ЭДО в первый же месяц проекта. Сейчас сервис используют более 1000 человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru