«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» выполнил план по расчистке трасс ЛЭП на 100%

В рамках подготовки оборудования электросетевого комплекса к успешному прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок 2019 - 2020 гг. «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» Рязаньэнерго» завершил работы по расчистке трасс линий электропередачи в районах Рязанской области.

Бригады рязанских энергетиков совместно с персоналом подрядных организаций освободили от древесно-кустарниковой растительности территорию в 1 251 га вдоль воздушных линий (ВЛ) в зоне ответственности всех районов электрических сетей (РЭС) региона. Среди РЭСов, где был выполнен основной объем расчистки - Касимовский, Клепиковский и Рязанский. Работы велись на 306 линиях 0,4 – 110 кВ.

Существенные объемы работ были выполнены на ВЛ 110 кВ «Коловрат - Сумбулово» (52,6 га) и ВЛ 110 кВ «Бельки - Касимов» (более 48,6 га), а также на ВЛ 35 кВ «Заборье-Мещерская» (32,1 га) и «Шилово-Инякино» (свыше 51,6 га).

«Деятельность по расчистке трасс и расширению просек ВЛ 0,4-110 кВ в пределах охранных зон является важным направлением деятельности предприятия, - подчеркнул первый заместитель директора – главный инженер «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» Алексей Лопатин. – Реализация мероприятий ведется ежегодно для предотвращения технологических нарушений и перерывов в электроснабжении потребителей из-за падений деревьев и контакта веток с проводами, в целях обеспечения эксплуатационной надежности ВЛ, проходящих по лесным массивам, повышения оперативности и эффективности работы персонала на линиях. Важно отметить, что годовой план по расчистке выполнен в полном объеме и в соответствии с графиком до наступления холодов, что будет способствовать решению нашей первостепенной задачи - обеспечить потребителей надежным электроснабжением в отопительный сезон».

Контактное лицо: Ольга Харламова (написать письмо автору)
Компания: Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:49, 17.10.2019

«Россети Центр Тверьэнерго» подключает к электрическим сетям объекты социального значения и потребителей малого и среднего бизнеса, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:08, 26.05.2020, Россия
С начала 2020 года энергетики тверского филиала «Россети Центр» выполнили 1074 договора на подключение к электрическим сетям. Их суммарная мощность составила более 18 МВт. Тверьэнерго продолжает выполнять работы по технологическому присоединению потребителей и в период сложной эпидемиологической обстановке в стране.

Школьники из Новошахтинского приняли участие в конкурсе Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ» по изготовлению защитных масок, СУЭК, 17:37, 26.05.2020, Россия
Ребята из посёлка Новошахтинский сшили и передали местному клубу почётных жителей защитные маски. Мероприятие организовано в рамках благотворительного конкурса Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ» среди учащихся школ и лицеев в регионах, где работают предприятия АО «СУЭК».

Мобильное приложение «ТНС энерго» заменит визит в офис компании, ООО «ТНС энерго Пенза», 16:48, 26.05.2020, Россия
Мобильный сервис обеспечивает дистанционный доступ потребителей ко всем услугам компании.

Волонтеры Костромаэнерго отдали дань памяти основателям предприятия, Костромаэнерго, 16:55, 26.05.2020, Россия
Волонтеры объединения «Лига добра» филиала «Россети Центр Костромаэнерго» привели в порядок захоронения первых руководителей предприятия.

СУЭК помогает жителям шахтерских территорий соблюдать масочный режим, СУЭК, 16:53, 26.05.2020, Россия
Волонтеры Сибирской угольной энергетической компании готовят для жителей шахтерских территорий "защитные наборы", которые помогут гражданам из группы риска соблюдать масочный режим и оградить себя от опасной коронавирусной инфекции.

Пензенские энергетики повышают надежность электроснабжения потребителей Башмаковского района, филиал «Россети Волга» – «Пензаэнерго», 20:14, 25.05.2020, Россия
Ремонтные работы проводятся в целях повышения надежности и качества электроснабжения данных потребителей, а также в рамках подготовки комплекса региона к предстоящему осенне-зимнему периоду.

АО «ТНС энерго Карелия» сообщает о возобновлении работы кассы по приему платежей, АО «ТНС энерго Карелия», 20:12, 25.05.2020, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» сообщает абонентам о возобновлении очного приема платежей в центральном офисе в г. Петрозаводске.

Volvo зарядится от Schneider Electric, Schneider Electric, 20:12, 25.05.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, оснастила 18 дилерских центров Volvo комплектами электрозарядных станций. Проект приурочен к выводу на рынок нового поколения гибридных автомобилей Volvo.

В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» подвели итоги ремонтной программы 4 месяцев 2020 года, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 20:10, 25.05.2020, Россия
Для повышения надёжности и качества электроснабжения потребителей исполнение ремонтной программы в «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» идет в строгом соответствии с плановыми показателями.

Энергетики «Ульяновских сетей» ведут массовые ремонтные работы, Филиал «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Ульяновские сети», 20:08, 25.05.2020, Россия
В филиале «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») — «Ульяновские сети» продолжаются массовые ремонтные работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru