«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» выполнил план по расчистке трасс ЛЭП на 100%

В рамках подготовки оборудования электросетевого комплекса к успешному прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок 2019 - 2020 гг. «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» Рязаньэнерго» завершил работы по расчистке трасс линий электропередачи в районах Рязанской области.

Бригады рязанских энергетиков совместно с персоналом подрядных организаций освободили от древесно-кустарниковой растительности территорию в 1 251 га вдоль воздушных линий (ВЛ) в зоне ответственности всех районов электрических сетей (РЭС) региона. Среди РЭСов, где был выполнен основной объем расчистки - Касимовский, Клепиковский и Рязанский. Работы велись на 306 линиях 0,4 – 110 кВ.

Существенные объемы работ были выполнены на ВЛ 110 кВ «Коловрат - Сумбулово» (52,6 га) и ВЛ 110 кВ «Бельки - Касимов» (более 48,6 га), а также на ВЛ 35 кВ «Заборье-Мещерская» (32,1 га) и «Шилово-Инякино» (свыше 51,6 га).

«Деятельность по расчистке трасс и расширению просек ВЛ 0,4-110 кВ в пределах охранных зон является важным направлением деятельности предприятия, - подчеркнул первый заместитель директора – главный инженер «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» Алексей Лопатин. – Реализация мероприятий ведется ежегодно для предотвращения технологических нарушений и перерывов в электроснабжении потребителей из-за падений деревьев и контакта веток с проводами, в целях обеспечения эксплуатационной надежности ВЛ, проходящих по лесным массивам, повышения оперативности и эффективности работы персонала на линиях. Важно отметить, что годовой план по расчистке выполнен в полном объеме и в соответствии с графиком до наступления холодов, что будет способствовать решению нашей первостепенной задачи - обеспечить потребителей надежным электроснабжением в отопительный сезон».

Контактное лицо: Ольга Харламова (написать письмо автору)
Компания: Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:49, 17.10.2019

Более 700 сотрудников «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» прошли обучение за 10 месяцев текущего года, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 00:32, 16.11.2019, Россия
В «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 10 месяцев 2019 года. В отчетный период возможность пройти профессиональную подготовку, переподготовку и повысить квалификацию получили 713 сотрудников. Большинство - представители производственного персонала.

Новый ангар для технического обслуживания горной техники открыт на Апсатском разрезе СУЭК, СУЭК, 19:29, 15.11.2019, Россия
На Апсатском разрезе Сибирской угольной энергетической компании в Каларском районе на территории ремонтной площадки запущен в работу новый ангар для ремонта и технического обслуживания горной и вспомогательной техники.

На Апсатском разрезе СУЭК появилось современное оборудование для контроля смещения горных пород, СУЭК, 19:27, 15.11.2019, Россия
На Апсатском разрезе Сибирской угольной энергетической компании введен в эксплуатацию интерферометрический радар. Основное предназначение оборудования - фиксация малых смещений горных пород разреза.

Годовой отчет СУЭК получил серию наград на конкурсе годовых отчетов «Московской биржи», СУЭК, 19:27, 15.11.2019, Россия
13 ноября в Москве были оглашены итоги XXII Ежегодного конкурса годовых отчетов ПАО «Московская биржа.

В Тулэнерго эффект от реализации энергосберегающих мероприятий составил 4,5 млн. рублей, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 19:21, 15.11.2019, Россия
По итогам работы за девять месяцев текущего года в «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» суммарный эффект от выполнения технических и организационных мероприятий в сфере энергосбережения составил 1,35 тыс. кВт.ч или 4,5 млн. рублей.

Сотрудники Костромаэнерго приняли участие в маршрутной игре «Урок безопасности», Костромаэнерго, 19:21, 15.11.2019, Россия
Работники филиала «Россети Центр Костромаэнерго» совместно с представителями регионального управления МЧС России, сотрудниками Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России (ГИМС), областным отделением Всероссийского добровольного пожарного общества (ВДПО) продолжают проводить маршрутные игры на тему безопасности для детей.

Сотрудники «Пензаэнерго» повысили уровень своих знаний, филиал ПАО «МРСК Волги» — «Пензаэнерго», 19:20, 15.11.2019, Россия
Планируется, что до конца 2019 года уровень своих знаний повысят еще более 200 специалистов.

Кадровые изменения в руководстве АО «Мурманский морской торговый порт», СУЭК, 19:05, 15.11.2019, Россия
Высшим органом управления Акционерного общества «Мурманский морской торговый порт» приняты решения об изменении в руководстве предприятия.

Тверской филиал «Россети Центр» провел урок электробезопасности для спортсменов, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:05, 15.11.2019, Россия
Специалисты «Россети Центр Тверьэнерго» продолжают работу по профилактике стороннего электротравматизма. Важной ее частью являются уроки по электробезопасности, которые энергетики проводят в течение всего года. Необычное тематическое занятие специалисты Тверьэнерго провели в спорткомплексе «МаксФит» города Твери

Генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский получил благодарственное письмо от главы Орловской митрополии Русской Православной Церкви, "Россети Центр Орелэнерго", 19:01, 15.11.2019, Россия
Генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский получил благодарственное письмо от Митрополита Орловского и Болховского Тихона.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru