«Русклимат» открыл климатический центр в Краснодаре

Это стал третий по счету Cash&Carry подобного формата в России.
Торжественное открытие профессионального климатического центра формата Cash&Carry Торгово-производственного холдинга «Русклимат» состоялось накануне. Гипермаркет предлагает целый ряд комплексных решений для всех клиентов в рамках одной бизнес-площадки.
На площади 2260 м2 расположены: торговый зал, клиентская зона, шоу-рум, учебный центр и зона коворкинга.
«В новом формате мы уже традиционно предлагаем нашим клиентам бонусную программу – карту, по которой фиксируется индивидуальная система скидок + 2% кэшбэка. Дополнительно к ней держатель может привязать еще 5 человек, как свою команду или бригаду, так и сотрудников компании. Комплектация заказа происходит за 20 минут, а доставку осуществляем уже на следующий день», - рассказывает заместитель Председателя Совета Директоров по коммерческим вопросам ТПХ «Русклимат» Вадим Кравченко.
Ассортимент климатического центра сформирован с учетом потребностей посетителей и включает более 3 тысяч наименований товаров. Наряду с продуктами под собственными торговыми марками, покупатели могут приобрести продукцию от мировых брендов и других известных производителей. Это климатическая техника, отопительное, вентиляционное, сантехническое оборудование, инструменты и комплектующие.
Новый гипермаркет стал третьим профессиональным климатическим центром Торгово-производственного холдинга «Русклимат». Первый был открыт в 2017 году в Омске. Месяцем ранее, в сентябре 2019 года, климатический центр распахнул свои двери в Новосибирске.

Адрес: г. Краснодар, Ростовское шоссе, 26/1, профессиональный климатический центр «Русклимат».

Контактное лицо: Ксения (написать письмо автору)
Компания: Русклимат, ТПХ (все новости этой организации)
Добавлен: 01:30, 17.10.2019

ЦОК БРО СоюзМаш России возобновил свою работу, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:49, 23.05.2020, Россия
18 мая Центр оценки квалификаций Башкортостанского РО «СоюзМаш России» возобновил свою работу.

Smurfit Kappa предлагает добавить ярких красок в привычный цвет гофрокартонной упаковки, Smurfit Kappa, 23:14, 12.05.2020, Россия
Российские подразделения Группы Smurfit Kappa стремятся поддержать своих клиентов в это непростое для всех время и предлагают заменить привычный бурый цвет гофрокартонных коробов на более яркие.

«Открытая web-студия RBI» расскажет о рынке недвижимости после «коронакризиса», RBI, 00:01, 07.05.2020,
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») запускает новый онлайн-проект – «Открытая web-студия RBI»..

Помощь Храму Воскресения Христова оказал отель Yalta Intourist в праздник Светлой Пасхи, Отель Yalta Intourist, 01:00, 29.04.2020, Россия
Отель Yalta Intourist, входящий в состав Кинокомпании «Союз Маринс Групп», помог Храму Воскресения Христова в Ялте с организацией аудиотрансляции Пасхальной службы на прихрамовую территорию.

Информация о работе издательства Clever в условиях самоизоляции, ООО «Клевер-Медиа-Групп», 00:53, 29.04.2020, Россия
Издательство Clever работает в особом режиме. Розничные магазины временно закрыты, а печать новых тиражей приостановлена. Книги и игры можно приобрести в фирменном интернет-магазине. Бесконтактная онлайн-оплата и доставка по РФ (курьером или в постаматы).

NEURONIQ помогает управлять очередью в Архангельском МФЦ, ООО Технологии Будущего, 19:43, 23.04.2020, Россия
В Красноборском Многофункциональном центре (г. Архангельск) был оптимизирован процесс обслуживания посетителей внедрением электронной очереди системы NEURONIQ.

Мифический Дракон запечатлён в золоте, Essential Communication, 15:44, 31.03.2020,
Чешский монетный двор отчеканил первую монету новой серии «Мифические существа», на которой изображён Дракон.

МТПП предложила меры по обеспечению бесперебойной курьерской доставки в период карантина, Petrova 5 Consulting, 15:41, 31.03.2020, Россия
Сегодня Московская торгово-промышленная палата провела срочное онлайн-заседание, посвященное разработке мер по обеспечению бесперебойной и безопасной курьерской доставки товаров первой необходимости и, в первую очередь, продуктов питания для жителей Москвы и поддержке малого и среднего бизнеса в период эпидемии COVID-19.

Первый резидент города-спутника Южный успешно прошел общественные слушания, АО "ИТМО Хайпарк", 17:01, 24.03.2020, Россия
Акционерное общество «ИТМО Хайпарк» успешно преодолело первые общественные слушания, касающиеся условно разрешённого вида использования под размещение объектов первой очереди комплексного научно-образовательного и инновационный центра ИТМО Хайпарк в Пушкинском районе Петербурга. Этот участок будет использован для строительства первой очереди, где разместятся учебный корпус, общежития, научно-исследовательские центры и физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном.

Компания РДТЕХ вошла в ТОП-1000 успешных поставщиков по итогам 2019 года, РДТЕХ, 17:42, 18.03.2020, Россия
Компания РДТЕХ вошла в ТОП-1000 успешных российских поставщиков, который каждый год составляет электронная торговая площадка B2B-Center. Участников списка выбрал автоматизированный алгоритм по нескольким критериям эффективности бизнеса.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru