«МАКДОНАЛДС» СТАЛ ПАРТНЕРОМ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРУМА «БРЕНДЫ СО СМЫСЛОМ»

В этом году II международный форум «Бренды со смыслом: Кого выберет потребитель завтра?» прошел при поддержке и активном участии компании «Макдоналдс».
II международный форум «Бренды со смыслом: Кого выберет потребитель завтра?», прошедший в Московской школе управления СКОЛКОВО, объединил руководителей глобальных и российских компаний, чтобы обменяться лучшими практиками выстраивания устойчивой бизнес-стратегии и использовать мощь коммуникационной платформы брендов, чтобы постепенно изменять мир к лучшему.

В этом году форум прошел при поддержке и активном участии компании «Макдоналдс», где устойчивое развитие уже много лет является неотъемлемой частью корпоративной философии и бизнес-стратегии. Компания вносит свой вклад в каждую из 17 целей устойчивого развития, определенных в 2015 году ООН. Партнерство с форумом и поддержка диалога бизнеса и общества на тему устойчивого развития в России стали еще одним шагом к воплощению глобальных обязательств «Макдоналдс» использовать масштабы своего бизнеса во благо многих людей.

Джамиля Искандярова, управляющий директор Effie Russia:
- Нам очень важно, что к программе по продвижению целей устойчивого развития присоединяются такие бренды как «Макдоналдс». Это демонстрирует осознанность и готовность компаний менять мир, вместе двигаться к достижению больших целей, работающих в том числе на повышение эффективности собственного бизнеса.

«Макдоналдс» – это не только ведущая сеть предприятий быстрого обслуживания, это целая экосистема, которая состоит из крупнейших в России предприятий агропромышленного комплекса, франчайзинговых партнеров и более 55 000 сотрудников, которые ежедневно в России обслуживают более 1,7 миллионов посетителей.

Ирина Коршунова, старший директор по обеспечению и гарантии качества и устойчивому развитию «Макдоналдс» в России:
- Обслуживая ежедневно 69 миллионов посетителей в мире и более 1,7 миллиона гостей в России, мы понимаем, что даже небольшое позитивное изменение, которое мы внедряем, в итоге окажет значительное влияние. В 2018 году «Макдоналдс» были публично озвучены обязательства по 5 направлениям, которые мы выбрали, учитывая мнение стейкхолдеров, научного сообщества, а также специфику бизнеса нашей компании: «Сбалансированное питание и поддержка семьи», «Устойчивое выращивание крупного рогатого скота», «Упаковка и переработка», «Изменение климата» (сюда, например, входит сокращение отходов и охрана водных ресурсов), «Равные возможности для молодежи». По каждому из направлений каждой страной, и в том числе Россией, разработаны дорожная карта и КPI, выполнение которых, начиная с октября 2019 года, будет отслеживаться на уровне глобального руководства корпорации.

Контактное лицо: Наталия Михайлова (написать письмо автору)
Компания: МАКДОНАЛДС (все новости этой организации)
Добавлен: 00:33, 16.10.2019

«Взаимодействие стран Центральной Азии с Китаем не исключает их интеграции в рамках ЕАЭС», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 19:10, 15.11.2019, Казахстан
Об этом было сказано в ходе международного круглого стола «Евразийские процессы и перспективы «Путей» сближения». Он прошёл 7 ноября в Алма-Ате на площадке факультета международных отношений Казахского национального университета им. аль-Фараби при поддержке Экспертного клуба «Сибирь-Евразия».

ART & SMART, Cros Digital, PR-Consulta, Redline PR, «МОТИВ»: кто победит в конкурсе «PR-BATTLE - 2019»?, АКМР, 19:00, 15.11.2019, Россия
В числе участников конкурса «PR-BATTLE - 2019» 18.11.2019:

В Петербурге завершился Всероссийский форум «КосмоСтарт», Пресс-офис Санкт-Петербургского Государственный университет аэрокосмического приборостроения, 17:59, 12.11.2019, Россия
7 и 8 ноября в Санкт-Петербурге проходил Всероссийский патриотический форум космонавтики и авиации «КосмоСтарт». Два насыщенных дня, 12 открытых лекций, встречи с летчиками-космонавтами и космонавтами-испытателями, а также экспертами и популяризаторами ракетно-космической отрасли. Все это организовали для тысячи участников из 12 регионов России.

25-ая юбилейная премия КАИССА-2019 открывает прием заявок, Ассоциация риэлторов СПб и ЛО, 17:14, 07.11.2019, Россия
Ассоциация риэлторов СПб и ЛО открывает прием заявок на ежегодную межрегиональную премию в сфере недвижимости КАИССА-2019. К участию приглашены девелоперы, агентства недвижимости, и профессиональные СМИ Санкт-Петербурга и ЛО.

Отель Yalta Intourist признан лучшим работодателем для Российских студенческих отрядов в 2019 году, Отель «Ялта-Интурист», 17:07, 06.11.2019, Россия
25 октября в Торгово-промышленной палате Российской Федерации были подведены итоги конкурса среди организаций-работодателей, принимающих Российские студенческие отряды по итогам трудового семестра 2019 года.

Российские и казахстанские специалисты обсудят возможные сценарии взаимодействия с Китаем, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 22:15, 05.11.2019, Казахстан
7 ноября в Алма-Ате (Казахстан) будет работать Международный круглый стол «Евразийские процессы и перспективы «Путей» сближения», участие в котором примут эксперты из вузов Новосибирска и Кемерова.

Сотрудники Отеля Yaltа Intourist стали рекордсменами на Всероссийском конкурсе профессионального мастерства в Казани, Отель «Ялта-Интурист», 21:57, 05.11.2019, Россия
С 21 по 24 октября в Казани проходил Всероссийский конкурс профессионального мастерства среди участников Российских студенческих отрядов. В конкурсе принимали участие 72 бойца студенческих отрядов из 36 регионов России, в том числе, и проходившие практику в Отеле Yaltа Intourist, который входит в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп».

СОЛИД БАНК ВЫВЕЛ ФОРМУЛУ УСПЕШНОГО БИЗНЕСА, АО "Солид Банк", 21:03, 05.11.2019, Россия
31 октября Солид Банк принял участие в конференции для руководителей и владельцев бизнеса «Формула бизнеса» в г. Иркутске.

Участники VI национального чемпионата WorldSkills Hi-Tech-2019 поселились в Конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 18:16, 01.11.2019, Россия
С 28 октября по 1 ноября 2019 года в Екатеринбурге в третий раз проходят самые масштабные в России соревнования профессионального мастерства среди сотрудников промышленных предприятий WorldSkills Hi-Tech 2019.

Встреча экспертов цифровой экономики на пути к документообороту будущего, ЭОС, 18:03, 01.11.2019, Россия
Интерес к электронному документообороту, управлению корпоративным контентом и цифровизации растёт год от года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru