«МАКДОНАЛДС» СТАЛ ПАРТНЕРОМ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРУМА «БРЕНДЫ СО СМЫСЛОМ»

В этом году II международный форум «Бренды со смыслом: Кого выберет потребитель завтра?» прошел при поддержке и активном участии компании «Макдоналдс».
II международный форум «Бренды со смыслом: Кого выберет потребитель завтра?», прошедший в Московской школе управления СКОЛКОВО, объединил руководителей глобальных и российских компаний, чтобы обменяться лучшими практиками выстраивания устойчивой бизнес-стратегии и использовать мощь коммуникационной платформы брендов, чтобы постепенно изменять мир к лучшему.

В этом году форум прошел при поддержке и активном участии компании «Макдоналдс», где устойчивое развитие уже много лет является неотъемлемой частью корпоративной философии и бизнес-стратегии. Компания вносит свой вклад в каждую из 17 целей устойчивого развития, определенных в 2015 году ООН. Партнерство с форумом и поддержка диалога бизнеса и общества на тему устойчивого развития в России стали еще одним шагом к воплощению глобальных обязательств «Макдоналдс» использовать масштабы своего бизнеса во благо многих людей.

Джамиля Искандярова, управляющий директор Effie Russia:
- Нам очень важно, что к программе по продвижению целей устойчивого развития присоединяются такие бренды как «Макдоналдс». Это демонстрирует осознанность и готовность компаний менять мир, вместе двигаться к достижению больших целей, работающих в том числе на повышение эффективности собственного бизнеса.

«Макдоналдс» – это не только ведущая сеть предприятий быстрого обслуживания, это целая экосистема, которая состоит из крупнейших в России предприятий агропромышленного комплекса, франчайзинговых партнеров и более 55 000 сотрудников, которые ежедневно в России обслуживают более 1,7 миллионов посетителей.

Ирина Коршунова, старший директор по обеспечению и гарантии качества и устойчивому развитию «Макдоналдс» в России:
- Обслуживая ежедневно 69 миллионов посетителей в мире и более 1,7 миллиона гостей в России, мы понимаем, что даже небольшое позитивное изменение, которое мы внедряем, в итоге окажет значительное влияние. В 2018 году «Макдоналдс» были публично озвучены обязательства по 5 направлениям, которые мы выбрали, учитывая мнение стейкхолдеров, научного сообщества, а также специфику бизнеса нашей компании: «Сбалансированное питание и поддержка семьи», «Устойчивое выращивание крупного рогатого скота», «Упаковка и переработка», «Изменение климата» (сюда, например, входит сокращение отходов и охрана водных ресурсов), «Равные возможности для молодежи». По каждому из направлений каждой страной, и в том числе Россией, разработаны дорожная карта и КPI, выполнение которых, начиная с октября 2019 года, будет отслеживаться на уровне глобального руководства корпорации.

Контактное лицо: Наталия Михайлова (написать письмо автору)
Компания: МАКДОНАЛДС (все новости этой организации)
Добавлен: 00:33, 16.10.2019

Big Data 2020, Издательство "Открытые системы", 17:36, 26.05.2020,
4 июня 2020 года издательство «Открытые системы» проведет главное мероприятие года для профессионалов в сфере больших данных и интеллектуальной аналитики — деловой форум BIG DATA 2020 ОНЛАЙН: «Данные в основе цифровой экономики».

Компания ИВК представит на конференции TAdviser новую разработку – готовое удаленное рабочее место, ИВК, 16:44, 26.05.2020, Россия
26 мая 2020 г., Москва.

Промышленные предприятия готовы внедрять разработки российских стартапов, АйДи, 16:44, 26.05.2020, Россия
Несмотря на пандемию и экономическую нестабильность, промышленные предприятия продолжают программы цифровой трансформации и готовы работать с технологическими стартапами. Об этом участники программы "Промтех" говорили на онлайн-конференции Startup Village Livestream`20, прошедшей 21-22 мая.

Эксперты обсудят перспективы экономического развития евразийского пространства в условиях пандемии, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:00, 18.05.2020, Россия
21 мая Новосибирск выступит центром проведения Международной видеоконференции «Согласование экономических стратегий государств ЕАЭС в условиях пандемического кризиса».

Конкурс «Спасибо интернету» приглашает участников, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:09, 13.05.2020,
Конкурс «Спасибо интернету» приглашает участников

I Ежегодная конференция Евразийского отделения ISPE, ISPE ЕАЭС, 19:04, 10.05.2020,
24-26 ноября 2020 г. в Москве состоится I Ежегодная конференция Евразийского отделения ISPE.

Итоги Ventra Lab Online «О дивный новый мир: как изменится жизнь после COVID-19», Вентра, 04:38, 30.04.2020, Россия
В конце апреля гости Ventra Lab впервые собрались на виртуальной площадке, чтобы вместе со спикерами рассмотреть влияние пандемии на все мировое сообщество.

Премия «Визионеры» вводит две новые номинации, Проект +1, 17:31, 23.04.2020,
Команда премии «Управление Изменениями. Визионеры» переносит Церемонию награждения на осень 2020 года, продолжает прием нефинансовых отчетов не только за 2017-2018 гг., но и за 2019 г., а также вводит две новые номинации.

Росконгресс объявляет конкурс инновационно-креативных идей для продвижения Science Fest, Фонд Росконгресс, 15:59, 22.04.2020,
Международный фестиваль науки и инноваций Science Fest, который в этом году пройдет в онлайн-формате с 24 по 26 июля 2020 г., приглашает всех желающих стать соавторами концепции мероприятия и принять участие во всероссийском хакатоне, по итогам которого будут выбраны лучшие решения по реализации формата мероприятия.

PROJECT MANAGEMENT FORUM 2020. Всероссийский форум по проектному управлению, Interforum, 21:46, 02.04.2020, Россия
PROJECT MANAGEMENT FORUM 2020. Всероссийский форум по проектному управлению пройдет в Москве 02-03 июля 2020 года

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru