Липецкэнерго приняло участие в ярмарке вакансий

Филиал «Россети Центр Липецкэнерго» нуждается в инженерах и электромонтерах.
Ярмарка вакансий прошла в Областном центре культуры при поддержке Липецкого городского центра занятости населения. Она объединила более пятидесяти ведущих предприятий и учебных заведений областного центра, нуждающихся в квалифицированных кадрах, и около тысячи желающих найти работу.
Липецкэнерго презентовало на ярмарке вакансии по следующим профессиям: электромонтер по эксплуатации распределительных сетей, электромонтер по эксплуатации электросчетчиков, инженер по релейной защите и автоматике, инженер отдела маркетинга и взаимодействия с клиентами, инженер отдела технологических присоединений, инженер производственно-технической группы. Специалисты филиала познакомили соискателей с преимуществами работы в крупной электросетевой компании. Прежде всего, это комфортные условия труда, достойная заработная плата, а также действующая система мер социальной поддержки для энергетиков. По итогам мероприятия более 20 человек обратились по вопросу возможного трудоустройства.

В энергетике необходимы высококвалифицированные специалисты, знания и навыки которых отвечают актуальным запросам отрасли, поэтому филиал «Россети Центр Липецкэнерго» ведет активную работу по подбору перспективных и квалифицированных кадров. Кроме регулярного участия предприятия в ярмарках вакантных рабочих мест с целью привлечения молодых специалистов Липецкэнерго сотрудничает с ведущими высшими и средними специальными учебными заведениями региона. В рамках взаимодействия осуществляется целевая подготовка молодых специалистов, активно поддерживается движение студенческих энергетических отрядов, организуется производственная и преддипломная практика для студентов.

Сегодня в «Липецкэнерго» трудятся более 2200 человек. С начала текущего года на работу в филиал было принято около 100 специалистов.

*- С июня 2019 года все компании магистрального и распределительного электросетевого комплекса в корпоративных и маркетинговых коммуникациях, а также на всех носителях фирменного стиля используют новое название, содержащее торговый знак «Россети» и региональную или функциональную привязку.

Контактное лицо: Решетняк Лидия (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:24, 16.10.2019

«Россети Центр Тверьэнерго» подключает к электрическим сетям объекты социального значения и потребителей малого и среднего бизнеса, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:08, 26.05.2020, Россия
С начала 2020 года энергетики тверского филиала «Россети Центр» выполнили 1074 договора на подключение к электрическим сетям. Их суммарная мощность составила более 18 МВт. Тверьэнерго продолжает выполнять работы по технологическому присоединению потребителей и в период сложной эпидемиологической обстановке в стране.

Школьники из Новошахтинского приняли участие в конкурсе Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ» по изготовлению защитных масок, СУЭК, 17:37, 26.05.2020, Россия
Ребята из посёлка Новошахтинский сшили и передали местному клубу почётных жителей защитные маски. Мероприятие организовано в рамках благотворительного конкурса Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ» среди учащихся школ и лицеев в регионах, где работают предприятия АО «СУЭК».

Мобильное приложение «ТНС энерго» заменит визит в офис компании, ООО «ТНС энерго Пенза», 16:48, 26.05.2020, Россия
Мобильный сервис обеспечивает дистанционный доступ потребителей ко всем услугам компании.

Волонтеры Костромаэнерго отдали дань памяти основателям предприятия, Костромаэнерго, 16:55, 26.05.2020, Россия
Волонтеры объединения «Лига добра» филиала «Россети Центр Костромаэнерго» привели в порядок захоронения первых руководителей предприятия.

СУЭК помогает жителям шахтерских территорий соблюдать масочный режим, СУЭК, 16:53, 26.05.2020, Россия
Волонтеры Сибирской угольной энергетической компании готовят для жителей шахтерских территорий "защитные наборы", которые помогут гражданам из группы риска соблюдать масочный режим и оградить себя от опасной коронавирусной инфекции.

Пензенские энергетики повышают надежность электроснабжения потребителей Башмаковского района, филиал «Россети Волга» – «Пензаэнерго», 20:14, 25.05.2020, Россия
Ремонтные работы проводятся в целях повышения надежности и качества электроснабжения данных потребителей, а также в рамках подготовки комплекса региона к предстоящему осенне-зимнему периоду.

АО «ТНС энерго Карелия» сообщает о возобновлении работы кассы по приему платежей, АО «ТНС энерго Карелия», 20:12, 25.05.2020, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» сообщает абонентам о возобновлении очного приема платежей в центральном офисе в г. Петрозаводске.

Volvo зарядится от Schneider Electric, Schneider Electric, 20:12, 25.05.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, оснастила 18 дилерских центров Volvo комплектами электрозарядных станций. Проект приурочен к выводу на рынок нового поколения гибридных автомобилей Volvo.

В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» подвели итоги ремонтной программы 4 месяцев 2020 года, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 20:10, 25.05.2020, Россия
Для повышения надёжности и качества электроснабжения потребителей исполнение ремонтной программы в «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» идет в строгом соответствии с плановыми показателями.

Энергетики «Ульяновских сетей» ведут массовые ремонтные работы, Филиал «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Ульяновские сети», 20:08, 25.05.2020, Россия
В филиале «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») — «Ульяновские сети» продолжаются массовые ремонтные работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru