REG.RU расширил линейку тарифов shared-хостинга, увеличил их мощность и снизил цены. Стоимость от 75 рублей

Крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU расширил линейку тарифов shared-хостинга, увеличил их мощность и значительно снизил цены на все категории, кроме тарифов на ОС Windows. Стоимость услуги начинается от 75 рублей в месяц.

Нововведение REG.RU в тарифной сетке включает новый тариф с увеличенной мощностью, общее снижение стоимости и ещё больший дисконт при оплате хостинг-услуг на срок от 6 месяцев. При этом для ряда тарифов существенно увеличилось дисковое пространство. Например, теперь для Host-1 доступно 27 ГБ. Ранее параметры предусматривали 17 ГБ.

Дисконт предусмотрен для всех категорий shared-хостинга — от эконом-вариантов до самых мощных. Отдельно стоит отметить появление нового тарифа в категории «Мощность+» — VIP-4. Предназначенный для крупных e-commerce-проектов, он включает 70 ГБ SSD, неограниченное количество сайтов, баз данных, псевдонимов и безлимитный трафик. Стоимость VIP-4 — от 1 539 рублей в месяц.

Ознакомиться с новыми ценами и заказать услугу можно на сайте REG.RU: https://www.reg.ru/hosting.

«Мы всегда прислушиваемся к клиентам и корректируем сервис и наши продукты, исходя из их рекомендаций. Ценовая политика в области хостинг-услуг также претерпела изменения в результате обратной связи от пользователей. Высочайшая производительность shared-хостинга REG.RU — отдельный повод для гордости. Мы существенно обновили парк серверов и сетевого оборудования для ещё большего роста надёжности и качества работы. И мы уверены, что снижение стоимости услуг сделает наше предложение по соотношению цены и качества лучшим среди предложений провайдеров на российском рынке», — говорит Алексей Королюк, директор хостинг-провайдера и регистратора доменов REG.RU.

REG.RU — хостинг-провайдер и аккредитованный регистратор доменных имён №1 в России (по данным StatOnline.ru, занимает первое место по количеству зарегистрированных доменов и размещённых сайтов в национальных зонах .RU и .РФ). Компания обслуживает более 3 000 000 доменов и предлагает регистрацию в 750 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, SSL, почты, VPS, аренды физических серверов и облачных вычислений на GPU. Занимает первое место в рейтинге хостинг-провайдеров России. В 2012 году REG.RU стал аккредитованным ICANN регистратором. Офисы REG.RU в 30 городах России и СНГ.

Контактное лицо: Анастасия Крючкова (написать письмо автору)
Компания: REG.RU (все новости этой организации)
Добавлен: 20:18, 14.10.2019

Новая метрика на StatOnline.ru для хостинг-провайдеров: оценка скорости отклика сайтов, REG.RU, 19:40, 23.01.2020,
REG.RU представляет новую метрику аналитического сервиса StatOnline.ru. На сайте впервые систематизирован сбор данных о скорости загрузки сайтов клиентов хостинг-провайдеров, работающих в России. Метрика обновляется ежемесячно. Кроме того, дополнена метрика Uptime: появилась информация о времени простоя хостинг-провайдеров.

REG.RU улучшил позиции по new gTLDs среди мировых регистраторов, REG.RU, 03:10, 23.01.2020,
Динамика регистраций адресов в новых доменных зонах REG.RU заметно опережает не только аналогичные показатели игроков российского доменного рынка, но и многих участников международного. Компания поднялась в рейтинге и теперь, по данным Ntldstats.com, занимает 13 место в мире.

REG.RU — «Бизнес класса А»: компания получила спецпремию Альфа-Банка, REG.RU, 22:47, 20.01.2020, Россия
Крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU получил специальную премию «Бизнес класса А» Альфа-Банка. Она вручается лучшим корпоративным клиентам банка: компаниям с эффективным, динамично растущим, конкурентоспособным бизнесом.

Продолжается прием заявок на участие в Премии «Digital Communications AWARDS», АКМР, 20:09, 26.12.2019, Россия
Ежегодно лучшие проекты за наиболее значимые достижения в области digital-коммуникаций, продвижение продуктов с помощью новых коммуникационных технологий и инструментов, отмечают премией «Digital Communications AWARDS».

Новые тарифы хостинга, покорение мирового рынка доменов, экскурсии в дата-центр и новый ЦОД. Как прошёл 2019 год в REG.RU, REG.RU, 17:22, 20.12.2019,
Совместная работа с клиентами, развитие хостинг-услуг, новые инновационные сервисы, консолидация, образовательные экскурсии в дата-центре, строительство собственного ЦОД и яркие рекламные кампании. Итоги года REG.RU — крупнейшего российского хостинг-провайдера и регистратора.

REG.RU — лауреат Премии Рунета 2019 за вклад в развитие доменной зоны .RU, REG.RU, 18:46, 16.12.2019,
Крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU получил Премию Рунета 2019 в номинации «За вклад в развитие доменной зоны .RU». Премия Рунета — общенациональная награда в области высоких технологий и Интернета.

REG.RU запустил облако на базе технологии виртуализации VMware, REG.RU, 01:44, 13.12.2019,
Крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU запускает услугу облачной инфраструктуры на базе технологии виртуализации VMware. Теперь клиенты компании смогут создать свой парк виртуальных серверов и самостоятельно управлять ими. Решение подойдёт представителям малого и среднего бизнеса, а также разработчикам и создателям production-сайтов.

Новая метрика на StatOnline.ru расскажет о надёжности хостинг-провайдеров, REG.RU, 17:50, 10.12.2019,
REG.RU впервые на российском рынке систематизировал сбор данных о надёжности хостинг-провайдеров и на аналитическом сервисе StatOnline.ru запускает новую метрику — Uptime. Нововведение позволит каждому пользователю Интернета ежемесячно отслеживать и выбирать самых надёжных хостинг-провайдеров.

IPv4 закончились? Сколько IPv4 у российских хостинг-провайдеров и регистраторов доменов? Исследование REG.RU, REG.RU, 20:53, 03.12.2019,
RIPE NCC объявила об окончательном распределении последнего блока адресов IPv4. Организация продолжит работу только с возвращаемыми адресами. Крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU представляет топ по количеству IPv4-адресов среди ведущих участников индустрии хостинг-услуг и регистрации доменов.

Black Friday в REG.RU: скидки на все базовые продукты, REG.RU, 04:37, 29.11.2019,
Крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU принимает участие в ежегодном проекте «чёрная пятница» с самыми выгодными предложениями: скидки, промокоды, автоматическое снижение цен в системе. Спецпредложения действуют не только на заказ новых, но и продление услуг!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru