REG.RU расширил линейку тарифов shared-хостинга, увеличил их мощность и снизил цены. Стоимость от 75 рублей

Крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU расширил линейку тарифов shared-хостинга, увеличил их мощность и значительно снизил цены на все категории, кроме тарифов на ОС Windows. Стоимость услуги начинается от 75 рублей в месяц.

Нововведение REG.RU в тарифной сетке включает новый тариф с увеличенной мощностью, общее снижение стоимости и ещё больший дисконт при оплате хостинг-услуг на срок от 6 месяцев. При этом для ряда тарифов существенно увеличилось дисковое пространство. Например, теперь для Host-1 доступно 27 ГБ. Ранее параметры предусматривали 17 ГБ.

Дисконт предусмотрен для всех категорий shared-хостинга — от эконом-вариантов до самых мощных. Отдельно стоит отметить появление нового тарифа в категории «Мощность+» — VIP-4. Предназначенный для крупных e-commerce-проектов, он включает 70 ГБ SSD, неограниченное количество сайтов, баз данных, псевдонимов и безлимитный трафик. Стоимость VIP-4 — от 1 539 рублей в месяц.

Ознакомиться с новыми ценами и заказать услугу можно на сайте REG.RU: https://www.reg.ru/hosting.

«Мы всегда прислушиваемся к клиентам и корректируем сервис и наши продукты, исходя из их рекомендаций. Ценовая политика в области хостинг-услуг также претерпела изменения в результате обратной связи от пользователей. Высочайшая производительность shared-хостинга REG.RU — отдельный повод для гордости. Мы существенно обновили парк серверов и сетевого оборудования для ещё большего роста надёжности и качества работы. И мы уверены, что снижение стоимости услуг сделает наше предложение по соотношению цены и качества лучшим среди предложений провайдеров на российском рынке», — говорит Алексей Королюк, директор хостинг-провайдера и регистратора доменов REG.RU.

REG.RU — хостинг-провайдер и аккредитованный регистратор доменных имён №1 в России (по данным StatOnline.ru, занимает первое место по количеству зарегистрированных доменов и размещённых сайтов в национальных зонах .RU и .РФ). Компания обслуживает более 3 000 000 доменов и предлагает регистрацию в 750 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, SSL, почты, VPS, аренды физических серверов и облачных вычислений на GPU. Занимает первое место в рейтинге хостинг-провайдеров России. В 2012 году REG.RU стал аккредитованным ICANN регистратором. Офисы REG.RU в 30 городах России и СНГ.

Контактное лицо: Анастасия Крючкова (написать письмо автору)
Компания: REG.RU (все новости этой организации)
Добавлен: 20:18, 14.10.2019

Как Kodix Automotive помогает дилерам продавать машины онлайн, Kodix Automotive, 17:19, 04.08.2020, Россия
Российская продуктовая ИТ-компания Kodix Automotive приближает революцию в авторитейле с помощью своего флагманского продукта Smart Contract. Платформа была разработана специально для дилеров и позволяет продавать машины полностью онлайн.

REG.RU приглашает принять участие в конкурсе «DOT-журналистика 2020», REG.RU, 21:05, 31.07.2020, Россия
Хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU приглашает профессиональных и начинающих журналистов, которые пишут о событиях доменной отрасли и интернет-технологиях принять участие в восьмом ежегодном конкурсе «DOT-журналистика 2020».

Банк «Возрождение» в ТОП-10 самых активных банков в социальных сетях, Банк «Возрождение», 20:13, 22.07.2020, Россия
Сервис Brobank.ru подготовил рейтинг самых активных банков в социальных сетях по итогам II квартала 2020 года. Банк «Возрождение», который представлен аккаунтами в Facebook, Вконтакте и Instagram, занял 9-е место из числа 20-ти банков-участников.

Компания ПЭК меняет рынок интернет-торговли автотоварами, ООО "ПЭК", 16:06, 17.07.2020,
Новое направление бизнеса транспортной компании – e-commerce портал «ПЭК:МОЛЛ» - напрямую свяжет покупателей и производителей автотоваров со всего мира.

Не .RU единым: топ-10 национальных доменов в России, REG.RU, 18:44, 14.07.2020,
Хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU представляет данные о самых популярных национальных зонах разных государств, востребованных в России. Лидируют домены Палау (.PW), Казахстана (.KZ) и Черногории (.ME).

Россия в десятке стран по количеству валидных SSL, REG.RU, 23:49, 30.06.2020, Россия
Крупнейший в России хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU и старейший удостоверяющий центр GlobalSign представляют данные о лидирующих странах-пользователях SSL-сертификатов, о том, как менялся мировой рынок в момент пандемии коронавируса и о других трендах отрасли.

Топ-10 CMS в национальных зонах .RU и .РФ, REG.RU, 20:04, 18.06.2020, Россия
Хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU представляет статистику использования CMS (content management system или систем управления контентом сайтов) в зонах .RU и .РФ. Самой популярной остаётся WordPress, на втором месте — 1С-Битрикс, которая с каждым годом укрепляет свои позиции. Замыкает тройку лидеров Joomla.

Образовательный стартап Lectera начинает работу во всех странах мира, Lectera.com, 20:03, 18.06.2020,
18 июня 2020 – Сегодня начинает работу международная образовательная онлайн платформа на четырех языках – Lectera.com/ru.

В России запущена первая в мире цифровая платформа прямой адресной помощи, Центр взаимопомощи, 17:14, 15.06.2020, Казахстан
Российская студия разработки запустила первую цифровую платформу адресной помощи, задача которой популяризировать благотворительность и обеспечить максимальную прозрачность в оказании помощи, сообщает руководитель проекта Беляков Максим.

.RU .FUN .ONLINE — доменные предпочтения российских пользователей, REG.RU, 17:36, 11.06.2020, Россия
Накануне Дня России хостинг-провайдер и регистратор доменных имён REG.RU представляет статистику о доменных предпочтениях пользователей Рунета. Как и год назад, лидируют национальные домены, однако среди тематических доменных зон произошли изменения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru