Лучшие студенты Костромской государственной сельскохозяйственной академии получат именные стипендии от Россельхозбанка

11 октября в рамках 21-й аграрной выставки «Золотая осень» Председатель Правления АО «Россельхозбанк» Борис Листов объявил о запуске стипендиальной программы для студентов 54 вузов на 2019/2020 учебный год.
Собственная стипендиальная программа Россельхозбанка распространяется на вузы, подведомственные Министерству сельского хозяйства РФ. Претендовать на получение именной стипендии на протяжении 12 месяцев могут 300 студентов, отличающиеся высокой успеваемостью и ведущие научную деятельность. Преимуществом служит участие в олимпиадах.
«В человеческий капитал надо инвестировать в первую очередь. Сегодня Банк дает старт стипендиальной программе, чтобы помочь профессиональной реализации студентов. Мы рассчитываем услышать об их успехах и ожидаем увидеть наших стипендиатов в числе ведущих отраслевых аналитиков и бизнесменов. Нам важно, чтобы талантливая и трудолюбивая молодежь, которая видит себя в агросекторе, не сворачивала с выбранного пути», – сказал Председатель Правления РСХБ Борис Листов.
Глава Россельхозбанка подчеркнул, что достижение национальных целей, в том числе превращение России в одного из лидеров международного рынка продукции агропромышленного комплекса, неразрывно связано с развитием человеческого капитала.
«Россельхозбанк – наш давний и надежный партнер, – прокомментировал новость ректор Костромской государственной сельскохозяйственной академии Сергей Зудин. – Более 11 лет назад мы организовали совместный проект в сфере образования: трудовой финансовый отряд для практики наших студентов на базе офисов Костромского филиала РСХБ. С прошлого года перешли в Россельхозбанк на зарплатное обслуживание. Именные стипендии от профильного банка – еще один шаг на встречу друг другу. Мы надеемся, что наша дружба будет только крепче с каждым годом».

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 20:08, 14.10.2019

Россельхозбанк стал партнером II Международной экспортной конференции, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 01:12, 19.11.2019, Россия
II Международная конференция «Экспортный потенциал хозяйствующих субъектов Костромской области» объединила представителей бизнес-сообществ Костромской и Липецкой областей, а также представителей Армении, Польши, Белоруссии. Партнером одного из главных экономических событий этой осени стал Костромской филиал Россельхозбанка.

Банк УРАЛСИБ подвел итоги деятельности за 9 месяцев 2019 года в соответствии с РСБУ, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:01, 19.11.2019, Россия
По итогам 9 месяцев 2019 года чистая прибыль Банка составила 11,4 млрд руб. против 7,5 млрд руб. за аналогичный период прошлого года.

Второй тур голосования за медаль «Гербы Сибири», Банк "Левобережный", 00:59, 19.11.2019, Россия
Клиенты Банка «Левобережный» выбрали 6 медалей из уникальной коллекции, одна из которых будет выпущена в 2020 году.

Кредиты на любые цели для жителей Томской области, Банк "Левобережный", 00:59, 19.11.2019, Россия
Потребительские кредиты Банка «Левобережный» стали доступнее для жителей региона.

Банк «Возрождение» принял участие в Круглом столе с предпринимателями, Банк «Возрождение», 00:55, 19.11.2019, Россия
В Московской области состоялся Круглый стол, посвященный вопросам государственной поддержки малого и среднего предпринимательства. В обсуждении особая роль была отведена центрам «Мой бизнес» и их возможностям в решении задач бизнеса.

Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает памятные монеты к Новому году, Пензенский региональный филиал АО ", 00:31, 16.11.2019, Россия
Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает памятные монеты к Новому году

Жителям Новосибирской области возвращают проценты по кредиту на газификацию, Банк "Левобережный", 19:29, 15.11.2019, Россия
С начала года более 100 клиентов Банка «Левобережный» подали заявление на возмещение уплаченных процентов.

Россельхозбанк принял участие в проведении Всемирного дня качества в России, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 19:19, 15.11.2019,
Россельхозбанк принял участие в проведении Всемирного дня качества в России

Банк Русский Стандарт: заявки на ипотеку чаще всего оформляют женатые мужчины, Банк Русский Стандарт, 19:01, 15.11.2019, Россия
Русский Стандарт изучил интерес к ипотечному кредитованию. По данным статистики банка, заявки на ипотеку в столице чаще всего подают женатые мужчины, а в регионах – замужние женщины.

Банк «Восточный» запустил акцию со ставкой по кредиту наличными от 9%, ПАО КБ "Восточный", 18:53, 15.11.2019, Россия
Банк «Восточный» в преддверии Нового года представляет акцию «Дед Мороз одобряет», по которой минимальная ставка по кредиту наличными «Большой комфорт» снижена до 9% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru