Новый сезон «Алых парусов» Максима Дунаевского

Самый романтичный мюзикл «Алые паруса» откроет новый сезон в Москве 25, 26 и 27 октября в Культурном центре «Москвич». Спектакли вошли в конкурсную программу II Международного Большого Детского фестиваля (художественный руководитель – Сергей Безруков).
Эта легендарная история любима многими поколениями, и её, казалось бы, знают все – и в то же время не знает никто. Парадокс «Алых парусов» в том, что сказка вовсе сказкой не является, – в повести Александра Грина есть рукотворное чудо, есть борьба за право мечтать, вера в судьбу, гимн чистоте и силе души, а главное, Любовь, которая и служит маяком для людей из века в век, кто бы они ни были.

И всё это в мюзикле маэстро Дунаевского подчёркнуто ещё ярче благодаря не только потрясающей музыке, но и нетривиальным сюжетным ходам писательского дуэта Андрея Усачёва и Михаила Бартенева и новым персонажам, которые всё равно кажутся сошедшими с гриновских страниц.

В Год театра спектакль, любимый тысячами зрителей, вернулся на московские подмостки вместе со звёздами жанра – в октябрьском блоке показов примут участие Сергей Ли, Эвелина Блёданс, Андрей Школдыченко, Наталья Корецкая, Мария Плужникова, Оксана Костецкая , Ольга Ажажа, Георгий Колдун и молодые, но не менее талантливые артисты – Мария Паротикова и Артём Елисеев.

Событием станет дебют в партии Меннерса юного ученика легендарного Владимира Андреева и Лики Руллы – Эмиля Салеса, уже известного по звёздной роли в мюзикле «Стиляги» и фильмам «Я буду вовремя», «Русалка. Озеро мертвых», «Рондо».

Контактное лицо: Борис Тарасов (написать письмо автору)
Компания: АНО «Музыкальное сердце театра» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:09, 13.10.2019

Точка зрения. Творческий вечер и презентация книги актера Димы Рубина, Театр живого слова, 19:03, 15.11.2019, Россия
Приглашаем Вас на творческий вечер актера Димы Рубина и презентацию новой книги - поэтического сборника "Точка зрения" (под псевдонимом Митя Бунин).

Премьера мюзикла Евгения Крылатова «Красная шапочка & Серый волк», АНО «Музыкальное сердце театра», 03:01, 13.11.2019, Россия
20 ноября на сцене Театра «Модерн» АНО «Музыкальное сердце театра» представляет московскую премьеру мюзикла «Красная шапочка & Серый волк». Спектакль посвящается памяти одного из лучших детских композиторов современности Евгения Крылатова, успевшего отметить в это году своё 85-летие.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Статья 105», Киностудия КИТ, 18:23, 12.11.2019, Россия
«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Статья 105»

«АльфаСтрахование» – страховщик Государственного музея истории российской литературы имени В. И. Даля, АльфаСтрахование, 17:12, 07.11.2019, Россия
«АльфаСтрахование» укрепляет сотрудничество с Государственным музеем истории российской литературы имени В. И. Даля. Компания застраховала ключевые выставки музея, которые пройдут этой осенью в России и Германии.

Фильм «Дикая Лига» тепло встретили в крупнейших регионах России, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:17, 31.10.2019, Россия
24 октября в широкий прокат вышел фильм Андрея Богатырева и Арта Камачо «Дикая Лига», производства кинокомпании «Союз Маринс Групп» и продюсерского центра «Новое Время». Спортивная драма, основанная на реальных событиях начала ХХ века, рассказывает о зарождении футбола в России и становлении первой команды.

Певица Алевтина записала новый альбом «Немодная», Алевтина Леонтьева, 22:38, 31.10.2019, Россия
Флагманской композицией альбома стала новая песня Алевтины с одноименным названием, появившаяся в этом году и бросающая вызов социальным и политическим тенденциям последнего десятилетия.

Формат программы «Слабое звено» компании BBC Studios скоро появится на телеканале «Мир», BBC Studios, 15:35, 28.10.2019, Россия
Компания BBC Studios объявила о достигнутом соглашении лицензировать формат телевизионной игры-викторины The Weakest Link («Слабое звено») для бесплатного вещания на телеканале «Мир».

«Территория КИТ» расширяет географию: во Владивостоке состоятся кинопоказы для детей и молодежи, ГПМ КИТ, 15:34, 28.10.2019, Россия

ШОУ СВЕТА И ТЬМЫ "ЮДИ" - 29 октября в 19.00 в ДК им. Ленсовета (Каменноостровский проспект, дом 42), Продюсерский центр Владимира Смолкина, 23:02, 25.10.2019, Россия
"ЮДИ" - известная томская брэйк-данс команда. Помимо многих танцевальных побед, известна всей стране участием в финале программы «Минута славы» на Первом канале и в теле-шоу Britain's Got Talent, где ребята вышли в полуфинал.

На премьере фильма «Дикая лига» сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» встретились с актёром Дмитрием Назаровым, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:35, 25.10.2019, Россия
16 октября в кинотеатре «Балтика» в Москве состоялся премьерный показ фильма «Дикая Лига» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп» и продюсерского центра «Новое время».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru