Новый сезон «Алых парусов» Максима Дунаевского

Самый романтичный мюзикл «Алые паруса» откроет новый сезон в Москве 25, 26 и 27 октября в Культурном центре «Москвич». Спектакли вошли в конкурсную программу II Международного Большого Детского фестиваля (художественный руководитель – Сергей Безруков).
Эта легендарная история любима многими поколениями, и её, казалось бы, знают все – и в то же время не знает никто. Парадокс «Алых парусов» в том, что сказка вовсе сказкой не является, – в повести Александра Грина есть рукотворное чудо, есть борьба за право мечтать, вера в судьбу, гимн чистоте и силе души, а главное, Любовь, которая и служит маяком для людей из века в век, кто бы они ни были.

И всё это в мюзикле маэстро Дунаевского подчёркнуто ещё ярче благодаря не только потрясающей музыке, но и нетривиальным сюжетным ходам писательского дуэта Андрея Усачёва и Михаила Бартенева и новым персонажам, которые всё равно кажутся сошедшими с гриновских страниц.

В Год театра спектакль, любимый тысячами зрителей, вернулся на московские подмостки вместе со звёздами жанра – в октябрьском блоке показов примут участие Сергей Ли, Эвелина Блёданс, Андрей Школдыченко, Наталья Корецкая, Мария Плужникова, Оксана Костецкая , Ольга Ажажа, Георгий Колдун и молодые, но не менее талантливые артисты – Мария Паротикова и Артём Елисеев.

Событием станет дебют в партии Меннерса юного ученика легендарного Владимира Андреева и Лики Руллы – Эмиля Салеса, уже известного по звёздной роли в мюзикле «Стиляги» и фильмам «Я буду вовремя», «Русалка. Озеро мертвых», «Рондо».

Контактное лицо: Борис Тарасов (написать письмо автору)
Компания: АНО «Музыкальное сердце театра» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:09, 13.10.2019

«60 блистательных лет»: Самый Музыкальный покажет видеоверсию юбилейного концерта, Красноярский музыкальный театр, 16:02, 26.05.2020, Россия
28 мая в 19:00 Красноярский музыкальный театр приглашает к экранам всех, кто вновь хочет насладиться яркими красками праздничного вечера «60 блистательных лет». В гала-концерте задействована вся труппа. Она представляет самые лучшие образцы обширного творческого наследия театра.

Раритет образца 1916 года, ООО "ЛокоТех", 16:01, 26.05.2020,
На привокзальной площади пгт Магдагачи (Амурская область) рядом с паровозом-памятником появился ещё один исторический экспонат - паровозная гидроколонка образца 1916 года. С помощью таких устройств в XIX и XX веке заправляли водой паровозы, курсирующие по стальным магистралям.

Книга ростовчанки Лизы Лосевой «Черный чемоданчик Егора Лисицы» уже в продаже, Издательство "Феникс", 01:53, 21.05.2020, Россия
Книга «Черный чемоданчик Егора Лисицы», опубликованная издательством «Феникс», уже в продаже. Ее можно купить в интернет – магазине «Лабиринт» и WildBerries. Автор книги журналист, сценарист, выпускница мастерской прозы Ольги Славниковой в Creative Writing School Лиза Лосева.

Мюзикл "Винил" Красноярского музыкального театра онлайн, Красноярский музыкальный театр, 20:45, 18.05.2020, Россия
21 мая в 19:00 Красноярский музыкальный театр приглашает своих зрителей на новый открытый онлайн-показ записи мюзикла «Винил» композитора Евгения Загота. Этот спектакль год назад блистал на сцене театра имени Моссовета в Москве в рамках национальной театральной премии «Золотая Маска», а теперь его смогут увидеть все поклонники жанра.

Паровоз Черепановых украсил ретро-парк железнодорожной техники в Сковородино, ГК "ЛокоТеХ", 23:16, 12.05.2020,
Работники сервисного локомотивного депо Чита вместе с коллегами вагоноремонтного депо воссоздали макет паровоза отца и сына Черепановых – Ефима и Мирона – в натуральную величину по оригинальным чертежам.

«Территория КИТ» и компания «Ред Медиа» объявляют о сотрудничестве в рамках акции «Наши герои», ГПМ КИТ, 21:00, 09.05.2020, Россия

Живопись и художественные фото стали частью интерьеров нового жилого комплекса RBI, Группа RBI, 21:35, 08.05.2020, Россия
Интерьеры нового жилого комплекса «Биография» компании RBI украсили произведения современной живописи и художественной фотографии. Это работы художника Октая Алирзаева и театрального фотографа Марка Олича.

10 мая в эфир НТВ выходит военная драма «Дед Морозов», снятая «Киностудией КИТ», ГПМ КИТ, 21:02, 08.05.2020, Россия
10 мая в эфир НТВ выходит военная драма «Дед Морозов», снятая «Киностудией КИТ»

«Счастье продолжается!» для поклонников Jonas Brothers благодаря их новому документальному фильму-концерту., POLYGRAM ENTERTAINMENT, 22:27, 24.04.2020, США
«Счастье продолжается!» для поклонников Jonas Brothers благодаря их новому документальному фильму-концерту, премьера которого состоится 24 апреля 2020 года, исключительно на Amazon Prime Video

Красноярский музыкальный театр запустил творческий конкурс для детей, Красноярский музыкальный театр, 16:37, 21.04.2020,
В Красноярском музыкальном театре стартовал приём заявок на городской конкурс детских рисунков «Я иду в театр».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru