FUSO предоставит клиентам «Балтийского лизинга» субсидию в размере 250 000 рублей

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести Fuso Canter в рамках специального предложения. Компания при поддержке «Даймлер КамАЗ Рус», официального импортера марки, интегрировала в свою продуктовую линейку программу, в рамках которой субсидируются авансовые платежи по договорам лизинга. Размер субсидии составляет 250 000 рублей. Спецпредложение будет актуально до конца 2019 года.
Автомобили FUSO Canter прекрасно зарекомендовали себя на рынке грузоперевозок. Новый Canter TF оснащен дизельным двигателем объемом 3 литра, доступным в двух вариантах настройки 150 и 175 л.с., а также надежной пятиступенчатой коробкой передач и усиленной подвеской.
Для оформления сделки от лизингополучателя требуется минимальный пакет документов и аванс от 10%. Договор лизинга в соответствии с условиями спецпредложения заключается на срок от 12 до 48 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается в день обращения.
Справка:
* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Условия распространяются на клиентов с объемом покупки от 1 до 5 а/м FUSO Canter. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».
Источник: https://baltlease.ru/press/news/879772-fuso-predostavit-klientam-baltiyskogo-lizinga-subsidiyu-v-razmere-250-000-rubley/

Контактное лицо: Анастасия Марковская (написать письмо автору)
Компания: «Балтийский лизинг» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:13, 12.10.2019