Осеннее золото Александра Вязовкина

Студент опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Александр Вязовкин занял первое место на Всероссийских соревнованиях по академической гребле «Осенние старты» среди мужчин, женщин, юниоров и юниорок до 23 лет.

Спортивные состязания проходили в Ростове-на-Дону 8-10 октября. На первенство съехались 157 спортсменов из 15 регионов России. Тольяттинский гребец, студент ТГУ Александр Вязовкин стал первым среди мужчин на двух дистанциях: 2000 м на воде (в классе 1хМА) и 6000 м на гребных тренажёрах.

Соревнования в Ростове-на-Дону были решающими для гребцов в этом году. На них проводился отбор в сборную команду России. Таким образом, Александр Вязовкин получил право представлять нашу страну на международных турнирах по гребле.

- После серии соревнования я немного отдохну и буду готовиться к предстоящему сезону – в 2020 году планирую принять участие в ряде всероссийских и международных соревнований. И, конечно, рассчитываю на победы, - отметил победитель «Осенних стартов».

Напомним, что в сентябре Александр стал серебряным призёром первенства Европы по гребному спорту среди спортсменов в возрасте до 23 лет.

Контактное лицо: Колпашникова Ольга (написать письмо автору)
Компания: Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ (все новости этой организации)
Добавлен: 22:08, 11.10.2019

В финале студенческого конкурса «Программируй будущее» — приложения для спорта и здоровья, GS Labs, 21:45, 24.04.2020, Россия
В финал III Всероссийского конкурса GS Labs «Программируй будущее» прошли сразу два приложения для спорта и здоровья — FitSmart и Home Trainer. Они созданы специально для интерактивной платформы StingrayTV.

Соревнования по сноубордингу в формате Cash for Trick прошли при поддержке Солид Банка, АО "Солид Банк", 16:22, 24.03.2020, Россия
Завершающий сноуборд-контест состоялся во Владивостоке. Солид Банк традиционно стал генеральным партнером соревнований.

Юные воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера» примут участие в весенних сборах, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:10, 19.03.2020, Россия
С 23 по 30 марта 2020 года воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера» примут участие в весенних сборах на свежем воздухе.

Определились первые представители России на Мировых корпоративных играх, ВФСО "Трудовые резервы", 20:29, 17.03.2020, Россия
Фестиваль в Екатеринбурге продлился три дня, в течение которых было разыграно 230 комплектов медалей.

«24 ЧАСА ЛЕ МАНА» ЖДУТ КОНСТАНТИНА ТЕРЕЩЕНКО, БИЗНЕС КАР, 20:23, 17.03.2020, Россия
Константин Терещенко подтверждает участие в легендарном марафоне «24 часа Ле Мана» в составе команды Duqueine Engineering.

Спортивные достижения сотрудников Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 16:34, 05.03.2020, Россия
Сотрудники Воронежского филиала Холдинга представляют Подгоренский район на Спартакиаде среди трудящихся Воронежской области в 2020 г. На турнире по волейболу среди мужских команд поселений и трудовых коллективов Подгоренского района сборная завода заняла 3 место.

Команда Восточного полигона стала обладателем Малого Кубка "Volley СибирьПРОМ - 2020", Филиал ООО "ЛокоТех" - "Восточный полигон", 22:58, 27.02.2020, Россия
В Красноярске 23 февраля в День Защитника отечества Дом Спорта «Металлург» принимал Первый волейбольный турнир Кубок «Volley СибирьПРОМ-2020» среди предприятий и компаний Сибири.

VI Зимняя спартакиада ООО «ОЭК», ООО "Омская энергосбытовая компания", 16:46, 26.02.2020, Россия
ООО «ОЭК» продолжает активно поддерживать и развивать культуру здорового образа жизни и политику воспитания молодёжи.

Лучших спортсменов определили в Нижнем Новгороде на Фестивале Боевых искусств, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:14, 21.02.2020, Россия
16 февраля в нижегородском Дворце спорта «Заречье» состоялся X Фестиваль Боевых искусств, посвященный 31-й годовщине вывода Советских войск из Афганистана и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина. Фестиваль продолжается являться единственным подобным турниром в Нижегородской области, объединяющим спортсменов одновременно пяти направлений единоборств, участие в котором бесплатное.

«Будем продвигать спорт вместе»: Федерация Практической стрельбы России подписала соглашение о сотрудничестве с «Трудовыми резервами», ВФСО "Трудовые резервы", 16:49, 17.02.2020,
15 февраля в рамках Московских зимних корпоративных игр Президент ВФСО «Трудовые резервы» Илья Галаев и Президент Федерации практической стрельбы России Михаил Гущин подписали соглашение о сотрудничестве.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru