Осеннее золото Александра Вязовкина

Студент опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Александр Вязовкин занял первое место на Всероссийских соревнованиях по академической гребле «Осенние старты» среди мужчин, женщин, юниоров и юниорок до 23 лет.

Спортивные состязания проходили в Ростове-на-Дону 8-10 октября. На первенство съехались 157 спортсменов из 15 регионов России. Тольяттинский гребец, студент ТГУ Александр Вязовкин стал первым среди мужчин на двух дистанциях: 2000 м на воде (в классе 1хМА) и 6000 м на гребных тренажёрах.

Соревнования в Ростове-на-Дону были решающими для гребцов в этом году. На них проводился отбор в сборную команду России. Таким образом, Александр Вязовкин получил право представлять нашу страну на международных турнирах по гребле.

- После серии соревнования я немного отдохну и буду готовиться к предстоящему сезону – в 2020 году планирую принять участие в ряде всероссийских и международных соревнований. И, конечно, рассчитываю на победы, - отметил победитель «Осенних стартов».

Напомним, что в сентябре Александр стал серебряным призёром первенства Европы по гребному спорту среди спортсменов в возрасте до 23 лет.

Контактное лицо: Колпашникова Ольга (написать письмо автору)
Компания: Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ (все новости этой организации)
Добавлен: 22:08, 11.10.2019

Воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера» готовятся ко Дню морской пехоты России, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:34, 15.11.2019, Россия
В ноябре завершились сборы военно-спортивного клуба «Пантера» «Осень-2019», которые прошли во время каникул на базе нижегородской школы № 161. Более двадцати воспитанников клуба в возрасте от 9-ти до 15-ти лет приняли участие в сборах.

Волейболисты столичного «Динамо» одержали новую победу, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:13, 14.11.2019, Россия
6 ноября в Москве состоялся матч между командами столичного «Динамо» и нижегородского «АСК». Эта игра завершила программу четвертого тура первенства России.

Победа в международном турнире, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 01:04, 14.11.2019, Россия
Студент опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Султан Азизов стал победителем EurAsia Cup. 5-й турнир по всестилевому каратэ завершился в Стерлитамаке.

Школа межнациональных коммуникаций стартовала со встречи с чемпионами, АНО «Научно-Просветительский Центр «Университет»», 17:46, 08.11.2019, Россия
В Межвузовском гуманитарном музейном центре Самарского университета начала работу 5-я Школа межнациональных коммуникаций (#ШМК2019). Старт получился по-настоящему ярким и спортивным: встретиться с самарской молодежью пришли чемпионы по спортивным единоборствам, занимавшие верхние ступеньки пьедесталов на первенствах России, Европы и мира и на Олимпийских играх.

Сэнсэй-ни рэй!, АО "Солид Банк", 16:24, 07.11.2019, Россия
XII кубок г. Иркутска по восточному боевому единоборству по спортивной дисциплине сётокан прошел при поддержке Солид Банка.

В бассейне «Чайка» прошли Международные парламентские игры по бадминтону, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:22, 01.11.2019, Россия
С 18 по 20 октября в Москве прошли Х юбилейные Международные парламентские игры. Программа мероприятия предусматривала участие парламентариев разных стран в спортивных соревнованиях, культурной программе, во встречах и дискуссиях с депутатами Государственной Думы РФ, общественными и политическими деятелями.

В Екатеринбурге пройдет традиционный Кубок России по тхэквондо (ИТФ) 2019, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 18:19, 01.11.2019, Россия
С 4 по 6 ноября в Екатеринбурге пройдет традиционный Кубок России по тхэквондо (ИТФ) 2019.

Парусные суда осваивают воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера» во время школьных каникул, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:05, 31.10.2019, Россия
28 октября, с самого первого дня школьных каникул, для воспитанников военно-спортивного клуба «Пантера», подшефного кинокомпании «Союз Маринс Групп», стартовали сборы «Осень 2019». В этом году тренировки проходят на базе нижегородской школы № 161.

В пос. Шерловая Гора прошел краевой турнир по мини футболу на Кубок АО «Разрез Харанорский», СУЭК, 15:42, 28.10.2019, Россия
В пос. Шерловая Гора Забайкальского края завершился краевой турнир по мини футболу на Кубок АО «Разрез Харанорский» (входит в состав АО «СУЭК») среди юношей 2007-2008 гг. рождения. Благодаря спонсорской помощи Харанорского разреза турнир состоялся уже во второй раз. Организаторы планируют сделать его ежегодным.

Турнир памяти Героя России Сергея Фирсова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:37, 25.10.2019, Россия
12 октября в поселке Серебряные Пруды Московской области состоялся 19-ый Всероссийский юниорский турнир по дзюдо памяти Героя России, старшего лейтенанта морской пехоты Сергея Фирсова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru