Старт продаж кипрской недвижимости через аукционы BidX1 обещает рост интереса клиентов из России

Отмеченная наградами онлайн площадка по торговле международной недвижимостью BidX1 прогнозирует высокий интерес в России к первому на Кипре электронному аукциону компании, который стартует на сайте www.bidx1.com 23 октября.
В каталоге недвижимости, выставленной на торги на www.bidx1.com, представлена как коммерческая, так и жилая недвижимость на Кипре, открывающая покупателям привлекательные инвестиционные возможности, в том числе с немедленным возвратом. 62 лота предлагают потенциальным инвесторам квартиры и виллы, магазины и офисы, жилые и коммерческие блоки, а также земельные участки для коммерческого и многофункционального использования. Объекты аукционируемой недвижимости расположены в ключевых центрах Пафоса, Никосии, Ларнаки и Лимассола. Объекты по стоимости оцениваются от 30 000 до 1 600 000 евро.

«Каталог охватывает разнообразные классы недвижимости, от частных домов до дорогих коммерческих объектов. Подобные инвестиции открывают возможности для получения дохода как от владения объектами недвижимости, так и от будущих девелоперских проектов», – пояснил Критонас Онисифору, менеджер BidX1 на Кипре.

BidX1, уже признанный новатором сектора недвижимости, определил выгодную политику ценообразования; оценил культурную общность и удобство путешествия на средиземноморский остров для россиян. Кипр также привлекателен своими возможностями приобретения гражданства через инвестиции в недвижимость и обладает наличием многочисленной русской общины, что является одним из ключевых факторов, мотивирующих на покупку недвижимости через онлайн платформу на Кипре.

«Кипр давно пользуется популярностью у российских туристов и инвесторов, потому что они могут легко путешествовать на остров с визами, которые выдаются онлайн Посольством Кипра в Москве. Несмотря на то, что цены на недвижимость сравнимы с другими средиземноморскими направлениями, качество строительства здесь обычно выше. К тому же есть дополнительное преимущество владения недвижимостью – собственники жилья по условиям кипрской программы получения паспорта ЕС за инвестиции, могут рассчитывать на возможность участия в программе».

Кипр недавно вошел в портфолио онлайн аукционов BidX1, который использует запатентованные передовые технологии, обеспечивающие полную прозрачность, доступность, безопасность и эффективность процесса.

«Платформа позволяет покупателям и продавцам осуществлять операции с недвижимостью в режиме онлайн из любой точки мира и с любого устройства безопасно, эффективно и уверенно, – прокомментировал Джонни Хорган, управляющий директор BidX1 по Европе. – Мы в 2019 году мы ожидаем продажи 2000 объектов недвижимости на сумму порядка 450 миллионов евро по всему миру через BidX1».

Потенциальные покупатели должны пройти процесс регистрации, предоставить документы, удостоверяющие личность и адрес, а также предварительно внести депозит, который удерживается только в случае успешного участия в торгах.

Кипр присоединился к глобальной сети BidX1, в которую уже входят Испания, Великобритания, Южная Африка и Ирландия, в следующем году к этим странам компания планирует добавить Португалию, Грецию и Италию.

«Наша цифровая модель меняет процесс покупки и продажи недвижимости, создавая международную сеть покупателей и продавцов недвижимости», – добавил Хорган. – Возможности цифровой платформы огромны, поскольку и покупатели, и продавцы ищут альтернативы традиционной модели покупки/продажи недвижимости. BidX1 имеет потенциал быть в авангарде изменений, поскольку в риэлторской отрасли продолжаются цифровые трансформации».

Контактное лицо: Ольга Зуева (написать письмо автору)
Компания: Bidx1 (все новости этой организации)
Добавлен: 18:41, 11.10.2019

RBI начала передавать квартиры во второй очереди Ultra City, Группа RBI, 15:23, 23.09.2021, Россия
Первые дольщики получили ключи от новых квартир во второй очереди ЖК Ultra City в Приморском районе. Часть будущих собственников готовы осмотреть и принять свои квартиры «удалённо», посредством видеоконференцсвязи, и RBI предоставит им такую возможность.

ЖК «Лобня Сити»: ход строительных работ, ГК АТЛАНТ, 16:25, 22.09.2021, Россия
Строительство третьей и четвертой очереди жилого комплекса «Лобня Сити», который реализует ГК Атлант, идет полным ходом.

«Главстрой» построит поликлинику в ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 15:31, 22.09.2021, Россия
«Главстрой» построит поликлинику в жилом квартале на Москве-реке «Береговой», расположенном в Западном административном округе, в районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2.

Московский филиал Александринского театра удивит смелыми современными интерьерами, группа компаний UNK, 15:18, 22.09.2021, Россия
Архитекторы группы компаний UNK разработали проект интерьеров для московского филиала Александринского театра.

Проверить подлинность удостоверения сотрудника Госинспекции по недвижимости можно с помощью QR-кода, Госинспекция по недвижимости, 19:22, 20.09.2021, Россия
При сканировании QR-кода у пользователя откроется страница портала mos.ru, где отражен действующий статус инспектора контрольного ведомства.

«Мангазея Девелопмент» представила новый жилой комплекс бизнес-класса на Северо-Западе Москвы, «Мангазея Девелопмент», 19:44, 17.09.2021, Россия
Компания «Мангазея Девелопмент» объявила о строительстве жилого комплекса бизнес-класса в Щукинском районе Москвы.

«Главстрой» получил специальную награду за лучшую концепцию ведения социальных на WOW Awards 2021, ООО "Главстрой", 19:18, 17.09.2021, Россия
«Главстрой» одержал победу в специальной номинации «Лучшая концепция ведения социальных сетей» по итогам престижной премии в области недвижимости WOW Awards 2021, организатором которой является «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA».

В ЖК «1-й Лермонтовский» начались продажи недвижимости в корпусе 4, ООО "ГК ФСК", 19:17, 17.09.2021, Россия
ГК ФСК объявляет о старте продаж недвижимости в четвертом корпусе ЖК «1-й Лермонтовский», расположенном в подмосковных Люберцах.

С начала года предприниматели оформили земельно-правовые отношения на 1200 ранее незарегистрированных объектов, Госинспекция по недвижимости, 15:16, 16.09.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества г. Москвы подвели предварительные итоги работы с собственниками объектов недвижимости.

«Школа будущих лидеров RBI» открывает пятый сезон, Группа RBI, 15:14, 16.09.2021, Россия
Стартовал очередной, уже пятый по счету набор учеников в «Школу будущих лидеров RBI». Это проект, который с 2017 года помогает талантливым десятиклассникам раскрыть свой лидерский потенциал.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru