Этой Осенью 2019 в России в исполнении золотого голоса знаменитого проекта Enigma -Эндрю Дональс.

Международно-признанный певец и автор песен с Ямайки: известен как соло-исполнитель и выдающийся участник проекта Enigma.Обладатель одного из красивейщих голосов проекта Enigma, единственный кто исполняет знаменитые хиты Энигмы живьем.

Его выступления воодушевляют и завораживают слушателя невероятным по своей энергетической мощности голоса.

Совсем скоро в ноябре 2019 года у многих любителей Энигма появится потрясающая возможность услышать загадочный голос .

Концерты пройдут в городах: 02.11— Красноярск, 04.11- Кемерово,05.11- Барнаул, 06.11- Новосибирск,08.11-Омск, 09.11- Курган,10.11- Екатеринбург, 11.11- Челябинск, 12.11- Тюмень, 13.11- Санкт-Петербург, 15.11- Архангельск.

Не упустите свой счастливый билет. Билеты можно приобрести на kassy.ru, kassir.ru

Контактное лицо: https://vk.com/andrudonalds (написать письмо автору)
Компания: Andru Donalds (все новости этой организации)
Добавлен: 20:47, 09.10.2019

Мобильная игра Ragnarok M: Eternal Love официально стартовала в Европе и России 16 октября., Gravity Co., Ltd., 19:09, 17.10.2019, Россия
16 октября Gravity Interactive, Inc., дочернее предприятие ведущей мировой игровой компании Gravity Co., Ltd. (NASDAQ: GRVY), объявило о запуске своей мобильной игры Ragnarok M: Eternal Love в европейском и российском регионах.

Выставка «Пространство. Дизайн» открывается в Доме Дружбы народов Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашской Республики, 01:48, 17.10.2019, Россия
К 100-летию Чувашской автономии и 60-летию художественно-графического факультета Чувашского педагогического университета имени И. Яковлева открывается выставка студенческих работ разных лет. Многогранная выставка представлена графическим дизайном, росписью по стеклу, мозаичной росписью. интерьерными работами, дизайном этнического костюма и сценического.

Росгвардия на фестивале ArtLife Fest, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:27, 17.10.2019, Россия
С 26 по 29 сентября состоялся Международный интерактивный фестиваль современного искусства ArtLife Fest, который объединил художников более чем из 16 стран мира. Организатором мероприятия является одноименная Академия живописи. Проект реализован при поддержке Правительства Москвы.

Новый сезон «Алых парусов» Максима Дунаевского, АНО «Музыкальное сердце театра», 21:09, 13.10.2019, Россия
Самый романтичный мюзикл «Алые паруса» откроет новый сезон в Москве 25, 26 и 27 октября в Культурном центре «Москвич». Спектакли вошли в конкурсную программу II Международного Большого Детского фестиваля (художественный руководитель – Сергей Безруков).

Новые имена — новые таланты фестиваля национальных культур «Семицветик», Дом Дружбы народов Чувашской Республики, 21:05, 13.10.2019, Россия
Организатором масштабного этнокультурного мероприятия, на которое собрались более 700 человек, является Дом Дружбы народов Чувашской Республики.

Конкурс от Государственного Эрмитажа на лучшую новогоднюю игрушку, Айра, 22:11, 11.10.2019, Россия
Государственный Эрмитаж совместно с компанией «Айра», возглавляемой меценатом Юрием Берестовым, объявляет о начале ежегодного международного конкурса «Создай экспонат для Эрмитажа».

Премьерный показ фильма «Дикая Лига» состоялся в Москве, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:23, 11.10.2019, Россия
7 октября в кинотеатре «Октябрь» на Новом Арбате в Москве состоялась премьера фильма «Дикая лига». Кинокартина создана продюсерским центром «Новое время» и кинокомпанией «Союз Маринс Групп».

Литературная суббота в музее Сергея Есенина, ГБУК г. Москвы "МГМ С.А. Есенина", 15:27, 08.10.2019, Россия
Московский государственный музей Сергея Есенина приглашает в субботу, 12 октября, провести тематический литературный день сразу в нескольких филиалах музея. Гостей музея ждут на выбор: литературный моно-спектакль, лекция и иммерсивная пешеходная экскурсия.

День рождения Марины Цветаевой в музее Сергея Есенина, ГБУК г. Москвы "МГМ С.А. Есенина", 23:46, 07.10.2019, Россия
В Московском государственном музее Сергея Есенина (Б. Строченовский переулок 24, стр.2) в среду, 9 октября в 16.00 состоится поэтический вечер, посвященный творчеству Марины Цветаевой, приуроченный ко дню рождения поэта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru