Банк «Возрождение» и Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области заключили соглашение о сотрудничестве, направленное на поддержку предприятий агропромышленного комплекса Московской области.
9 октября 2019 года в Москве банк «Возрождение» и Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области в рамках 21-ой Российской агропромышленной выставки «Золотая осень-2019» заключили соглашение о сотрудничестве.

Соглашение направлено на эффективное взаимодействие Банка и Минсельхоза МО с целью поддержки предприятий агропромышленного комплекса Московской области. В частности, подготовку совместных предложений федеральным органам государственной власти по созданию благоприятных условий для развития сельскохозяйственных товаропроизводителей в Московской области, а также проведение совместных семинаров и консультаций по вопросам финансирования предприятий агропромышленного комплекса Московской области.

«Поддержка предприятий агропромышленного комплекса Московской области – одна из ключевых задач Банка на территории региона, – отметила Заместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Наталья Шабунина. – Сотрудничество с Минсельхозом Московской области – давним и надежным партнером Банка – позволяет комплексно подходить к решению вопросов развития бизнеса наших клиентов сектора АПК за счет синергии действующих кредитных продуктов Банка и широкого спектра инструментов господдержки предприятий отрасли».

Банк «Возрождение» с 2017 года успешно участвует в реализации программы Министерства сельского хозяйства России, в рамках которой заемщики, занятые в сфере сельского хозяйства, получают краткосрочные и инвестиционные кредиты по ставке не выше 5% годовых. За период реализации программы Банком заключено более 70 кредитных договоров на сумму свыше 5 млрд рублей, при этом большая их часть – порядка 4 млрд рублей – предоставлена заемщикам Московской области.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк «Возрождение» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:45, 09.10.2019

Продукция Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» покоряет Китай, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:30, 17.02.2020, Россия
Агрохолдинг «Союза Маринс Групп» входит в конгломерат крупнейших агропромышленных предприятий Московской области, обеспечивающих производственную безопасность страны. Агрохолдинг ежедневно производит более 55 тонн молока, обеспечивая жителей Центрального региона страны качественной молочной продукцией.

В филиале «Восточно – Сибирский» ООО «ЛокоТех – Сервис» подвели итоги выполнения Коллективного договора за 2019 год, Филиал ООО "ЛокоТех" - "Восточный полигон", 16:57, 17.02.2020,
В Иркутске 12 февраля в режиме видеоконференции состоялось совещание председателей первичных профсоюзных организаций сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Восточно-Сибирский» ООО «ЛокоТех-Сервис» по подведению итогов выполнения коллективного договора ООО «ТМХ-Сервис» (ныне ООО «ЛокоТех – Сервис») за 2019 год.

ГК «Силтэк» выпускает бюджетную всепогодную UHF RFID-метку с высокой дальностью считывания, ГК "Силтэк", 21:42, 14.02.2020, Россия
Группа компаний «Силтэк» выпускает на рынок компактную бюджетную корпусированную UHF RFID-метку S-Tag JD-mini.

Тотал Восток и Aston Martin Moscow АВИЛОН расширяют сотрудничество, ТОТАЛ ВОСТОК, 21:07, 13.02.2020,
Развивая глобальное сотрудничество в области смазочных материалов, компании открывают новые перспективы на российском рынке.

Группа компаний HANDTMANN приобретает компанию INOTEC, HANDTMANN, 20:14, 12.02.2020, Россия
Благодаря слиянию компании HANDTMANN и INOTEC получат преимущества для экономического роста и смогут таким образом освоить новые сферы деятельности. Оба предприятия подписали соответствующий договор купли-продажи.

Instax обновил ассортимент аксессуаров для камер моментальной печати, ООО «ФУДЖИФИЛЬМ РУС», 19:57, 11.02.2020, Россия
Instax обновил ассортимент чехлов для фотоаппаратов моментальной печати, фотоальбомов и фоторамок. Подробнее о стильных аксессуарах на официальном сайте интернет-магазина

3М объявила финансовые результаты 2019 года и анонсировала операционные изменения структуры, 3М, 02:03, 11.02.2020, Россия
Компания 3М представила финансовые итоги IV квартала и 2019 года в целом, а также анонсировала прогнозы на 2020 год. Объем продаж по итогам 2019 года составил 32,1 млрд долларов США. Компания анонсировала внедрение новой глобальной операционной модели и оптимизированной структуры.

Музыканты Новосибирской филармонии дали необычный концерт на заводе «Балтика», Балтика-Новосибирск, 01:23, 11.02.2020, Россия
В субботу в интерьерах производственного цеха новосибирской пивоварни музыканты известного филармонического коллектива «Сибирский диксиленд» сыграли джаз, а зрители насладились вкусными напитками. Так, под аккомпанемент известных джазовых композиций, прошло культурно-образовательное мероприятие проекта «Пивной сомелье».

«ТСС-Лизинг» в 2019 году увеличила объем нового бизнеса на 26%, ТСС-Лизинг, 02:51, 08.02.2020, Россия
Компания «ТСС-Лизинг», уже 20 лет предоставляющая в лизинг автотранспорт, спецтехнику и оборудование на территории всей России, в 2019 году увеличила объем нового бизнеса на 26% по сравнению с 2018 годом.

Фонд развития промышленности Тверской области предоставил займ по региональной программе «Лизинговые проекты», ТСС-Лизинг, 17:09, 06.02.2020, Россия
3 февраля 2020 в Фонде развития промышленности Тверской области состоялось подписание договора о предоставлении займа на сумму более 17 млн руб. компании «Пластик-Строймаркет» по региональной программе «Лизинговые проекты». Заёмные средства предоставляются на авансирование договоров лизинга.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru