Банк «Возрождение» и Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области заключили соглашение о сотрудничестве, направленное на поддержку предприятий агропромышленного комплекса Московской области.
9 октября 2019 года в Москве банк «Возрождение» и Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области в рамках 21-ой Российской агропромышленной выставки «Золотая осень-2019» заключили соглашение о сотрудничестве.

Соглашение направлено на эффективное взаимодействие Банка и Минсельхоза МО с целью поддержки предприятий агропромышленного комплекса Московской области. В частности, подготовку совместных предложений федеральным органам государственной власти по созданию благоприятных условий для развития сельскохозяйственных товаропроизводителей в Московской области, а также проведение совместных семинаров и консультаций по вопросам финансирования предприятий агропромышленного комплекса Московской области.

«Поддержка предприятий агропромышленного комплекса Московской области – одна из ключевых задач Банка на территории региона, – отметила Заместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Наталья Шабунина. – Сотрудничество с Минсельхозом Московской области – давним и надежным партнером Банка – позволяет комплексно подходить к решению вопросов развития бизнеса наших клиентов сектора АПК за счет синергии действующих кредитных продуктов Банка и широкого спектра инструментов господдержки предприятий отрасли».

Банк «Возрождение» с 2017 года успешно участвует в реализации программы Министерства сельского хозяйства России, в рамках которой заемщики, занятые в сфере сельского хозяйства, получают краткосрочные и инвестиционные кредиты по ставке не выше 5% годовых. За период реализации программы Банком заключено более 70 кредитных договоров на сумму свыше 5 млрд рублей, при этом большая их часть – порядка 4 млрд рублей – предоставлена заемщикам Московской области.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк «Возрождение» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:45, 09.10.2019

Puratos укрепляет позиции в сегменте здорового питания, АО "ПУРАТОС", 18:57, 17.10.2019,
10 октября 2019г. Puratos и Estonian Malt объявили о подписании соглашения о создании совместного предприятия под названием Puratos Malt. Данное приобретение – результат процесса шестилетнего сотрудничества между компаниями Puratos и Estonian Malt. Приобретение компании Estonian Malt позволит Puratos увеличить долю рынка в сегменте решений для зерновых хлебов.

Компания «Штрубе» представила инновационные растениеводческие решения донским агропроизводителям, ШтрубеРус, 20:25, 14.10.2019,
Летом 2019 года в Ростовской области, Зерноградский р-не, пос. Экспериментальный, ФГБНУ "АНЦ "Донской" прошел День поля для профессионалов сельскохозяйственной отрасли.

Типовой проект для нетиповых бизнес-решений внедрили в «Росводоканале», ГК «Росводоканал», 20:12, 14.10.2019, Россия
По итогам конкурса корпоративной автоматизации на платформе «1С:Предприятие 8» проект «Росводоканала» признан лучшим в номинации «Жилищно-коммунальное хозяйство».

Yokogawa выпустила программу для динамической оптимизации в реальном времени., Yokogawa Electric Corporation, 21:08, 13.10.2019, другие страны
Yokogawa выпустила программу для динамической оптимизации в реальном времени – новое решение из семейства OpreX в области эксплуатации и оптимизации активов

Проведение деловых встреч в рамках Международной выставки «Weldex-2019» 15-18 октября 2019 г., Технологический центр ТЕНА, 17:26, 11.10.2019, Россия
Приглашаем принять участие в деловых встречах на базе Технологического центра ТЕНА в рамках Международной выставки сварочных материалов, оборудования и технологий в России «Weldex-2019» 15-18 октября 2019 г. Цель: обсуждение новых высокотехнологичных сварочных процессов, технологических решений, последних достижений в линейке оборудования ведущего мирового производителя сварочных систем Fronius International.

Промышленный технопарк «ИКСЭл» отметил свой 5-летний юбилей запуском нового завода, Русклимат, ТПХ, 00:24, 11.10.2019, Россия
На базе промышленного технопарка инженерных, климатических систем и электроники в городе Киржач Владимирской области состоялось торжественное открытие нового завода по производству стальных панельных радиаторов промышленной группы Royal Thermo.

Золотому медалисту WorldSkills Kazan 2019 вручили многофункциональный сварочный аппарат, Кемппи Россия, 23:50, 08.10.2019, Россия
Представители компании Kemppi решили отметить собственным призом победителя чемпионата мира по профессиональному мастерству WorldSkills Kazan 2019 по компетенции «Сварочные технологии» Владимира Бабошкина, подарив ему многофункциональный аппарат для аргонно-дуговой сварки.

Представители компании «Техно-сервис Строй» посетили производственный комплекс Viessmann, "Техно-сервис Строй", 16:02, 08.10.2019,
Руководство и ведущие специалисты компании «Техно-сервис Строй» в сентябре стали гостями производственной и учебной базы фирмы Viessmann.

ФРТП: обращение с б/у трубами как с отходами сократит рынок трубного фальсификата, ФРТП, 23:38, 07.10.2019, Россия
Вопросы обращения с отходами нефтегазового комплекса обсудили 4 октября представители Государственной думы, Минприроды России, экспертных и общественных организаций в рамках VIII Международного конгресса специалистов нефтегазовой индустрии на площадке IX Петербургского международного газового форума.

На Илецком месторождении каменной соли успешно запущены в эксплуатацию конвейеры КМО*, КАНЕКС, 22:49, 07.10.2019, Россия
Реализация проекта — проектирование, изготовление, поставка и шеф-монтаж трех ленточных транспортеров — заняла шесть месяцев.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru