Орловские энергетики Россети Центр завершают подготовку Ливенского района к отопительному сезону

В рамках подготовки объектов электросетевого хозяйства к осенне-зимнему периоду специалисты Ливенского РЭС филиала «Россети Центр Орелэнерго» завершают ремонт оборудования, находящегося в зоне эксплуатационной ответственности филиала.
Для обеспечения бесперебойной работы объектов энергосистемы, энергетики провели ремонт воздушных линий (ВЛ) 10 кВ и 0,4 кВ с заменой 141 опоры, 5 км голого провода на самонесущий изолированный, а также 67 перекидок к домам. Замене подвергся и линейный разъединитель на линии 10кВ от ПС «Сергиевская». Это поможет обеспечить надежным энергоснабжением с. Успенское вместе с находящимися там складами, водонапорной башней, зернотоком, котельной и магазинами. В течение года (январь-сентябрь) специалисты расчистили от древесной и кустарниковой растительности более 48 км воздушных линий 10 кВ и 0,4 кВ.
— Ремонт энергообъектов проводится в рамках реализации годовой ремонтной программы. На сегодняшний момент произведена замена деревянных опор на железобетонные в населенном пункте В. Дубрава, а также выполнен ремонт двух КТП 10 кВ и четырех воздушных линий 0,4 кВ в с. Воротынск. На ВЛ-10кВ заменены 45 изоляторов в н.п В.Дубрава, Сергиевка, Речица.
Необходимо отметить, что большинство работ связано с временным ограничением энергоснабжения потребителей. Во время продолжительных работ мы стараемся переводить электроснабжение потребителей на резервные схемы, чтобы минимизировать доставленные им неудобства. Плановые работы выполняем только в тёплое время года, это позволяет не опасаться за нарушение теплоснабжения населённых пунктов нашего района. Выполнение программы ремонтов — необходимое условие для получения паспорта готовности к отопительному периоду, — пояснил начальник Ливенского РЭС Дмитрий Малыгин.

Контактное лицо: Плыгунова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Орелэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:43, 09.10.2019

Рязаньэнерго подключил к электросетям объекты образования и религиозные учреждения, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 19:06, 17.10.2019, Россия
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» за сентябрь-октябрь 2019 года выполнили технологическое присоединение храма, часовни, мечети, библиотеки в районах Рязанской области. Ещё несколько социальных объектов были обеспечены дополнительными мощностями.

ABB помогает защитить экологически улучшенную электростанцию в Испании, ABB, 19:02, 17.10.2019, Россия
Ekip UP обеспечивает крупную энергокомпанию простой в использовании цифровой технологией, экономящей средства и пространство

Специалисты Тверьэнерго провели урок по энергосбережению со школьниками, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:01, 17.10.2019, Россия
Открытый урок для формирования и закрепления у детей младшего школьного возраста ответственного отношения к сбережению энергоресурсов провели сотрудники филиала «Россети Центр Тверьэнерго» в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче.

Второй Сибирский медиафорум откроется фотовыставкой «Первозданная Россия», СУЭК, 18:49, 17.10.2019, Россия
Одним из ключевых событий II Сибирского медиафорума, который состоится 28 октября 2019 года в МВК «Новосибирск Экспоцентр», станет открытие уникальной фотовыставки «Первозданная Россия».

В Пензаэнерго продолжают развивать интеллектуальную систему учета электроэнергии, филиал «Россети Волга» - «Пензаэнерго», 18:47, 17.10.2019, Россия
Программа развития учета электроэнергии действует в филиале «Пензаэнерго» уже более 8 лет.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» выполнил план по расчистке трасс ЛЭП на 100%, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:49, 17.10.2019, Россия
В рамках подготовки оборудования электросетевого комплекса к успешному прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок 2019 - 2020 гг. «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» Рязаньэнерго» завершил работы по расчистке трасс линий электропередачи в районах Рязанской области.

Завершился первый этап проекта АО «ММТП» по благоустройству дворовой территории на улице Карла Либкнехта в Мурманске, СУЭК, 01:49, 17.10.2019, Россия
Сегодня генеральный директор АО «ММТП» Александр Масько и глава муниципального образования город Мурманск Андрей Сысоев оценили итоги реализации первого этапа проекта благоустройства дворовой территории на улице Карла Либкнехта в Мурманске.

«Россети Центр» осуществила выдачу мощности крупному предприятию АПК в Тамбовской области, «Россети Центр Тамбовэнерго», 01:45, 17.10.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго» * обеспечил выдачу мощности крупному сельскохозпредприятию Тамбовской области «Тамбовский бекон», которое входит в группу «Русагро». Энергетики провели работы по технологическому присоединению фреоновой установки в Тамбовском районе мощностью 2,8 МВт напряжением 10 кВ

Клиенты компании ПАО «ТНС энерго Кубань» получили квитанции с комиксами, ПАО "ТНС энерго Кубань", 01:42, 17.10.2019, Россия
Компания «ТНС энерго Кубань» в партнерстве с российским Платежным сервисом А3 реализуют просветительский проект, направленный на повышение грамотности граждан в сфере ЖКХ.

АО «ТНС энерго Карелия» анализирует платежи организаций жилищно-коммунального комплекса, АО «ТНС энерго Карелия», 01:33, 17.10.2019, Россия
В преддверии отопительного сезона АО «ТНС энерго Карелия» анализирует уровень дебиторской задолженности потребителей отрасли ЖКХ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru