Орловские энергетики Россети Центр завершают подготовку Ливенского района к отопительному сезону

В рамках подготовки объектов электросетевого хозяйства к осенне-зимнему периоду специалисты Ливенского РЭС филиала «Россети Центр Орелэнерго» завершают ремонт оборудования, находящегося в зоне эксплуатационной ответственности филиала.
Для обеспечения бесперебойной работы объектов энергосистемы, энергетики провели ремонт воздушных линий (ВЛ) 10 кВ и 0,4 кВ с заменой 141 опоры, 5 км голого провода на самонесущий изолированный, а также 67 перекидок к домам. Замене подвергся и линейный разъединитель на линии 10кВ от ПС «Сергиевская». Это поможет обеспечить надежным энергоснабжением с. Успенское вместе с находящимися там складами, водонапорной башней, зернотоком, котельной и магазинами. В течение года (январь-сентябрь) специалисты расчистили от древесной и кустарниковой растительности более 48 км воздушных линий 10 кВ и 0,4 кВ.
— Ремонт энергообъектов проводится в рамках реализации годовой ремонтной программы. На сегодняшний момент произведена замена деревянных опор на железобетонные в населенном пункте В. Дубрава, а также выполнен ремонт двух КТП 10 кВ и четырех воздушных линий 0,4 кВ в с. Воротынск. На ВЛ-10кВ заменены 45 изоляторов в н.п В.Дубрава, Сергиевка, Речица.
Необходимо отметить, что большинство работ связано с временным ограничением энергоснабжения потребителей. Во время продолжительных работ мы стараемся переводить электроснабжение потребителей на резервные схемы, чтобы минимизировать доставленные им неудобства. Плановые работы выполняем только в тёплое время года, это позволяет не опасаться за нарушение теплоснабжения населённых пунктов нашего района. Выполнение программы ремонтов — необходимое условие для получения паспорта готовности к отопительному периоду, — пояснил начальник Ливенского РЭС Дмитрий Малыгин.

Контактное лицо: Плыгунова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Орелэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:43, 09.10.2019

«ТНС энерго Пенза» упрощает внесение изменений в лицевой счет, ООО «ТНС энерго Пенза», 17:30, 17.02.2020, Россия
Сделать это можно без посещения офисов компании, направив обращение на сайте или по телефону.

Откройте, «Энергоконтроль»! ПАО «ТНС энерго Кубань» информирует о делегировании полномочий, ПАО "ТНС энерго Кубань", 17:28, 17.02.2020, Россия
ПАО «ТНС энерго Кубань» информирует проживающих в многоквартирных домах потребителей электроэнергии о том, что компания в соответствии с исполнением действующего российского законодательства делегирует полномочия по поверке состояния индивидуальных приборов учета.

Сотрудники групп инспекционного контроля блока безопасности филиалов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» продолжают совершенствовать свою квалификацию, "Россети Центр Тверьэнерго", 17:23, 17.02.2020, Россия
В Твери прошло двухдневное обучение сотрудников групп инспекционного контроля блока безопасности филиалов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» по программе повышения квалификации «Основные аспекты экономической безопасности электросетевых компаний».

Из-за невнимательности водителей в 2019 г. в Пензенской области пострадало 23 ЛЭП, филиал «Россети Волга» - «Пензаэнерго», 17:08, 17.02.2020, Россия
Значительная часть повреждений воздушных линий (ВЛ) – 23 эпизода – вызвана дорожно-транспортными происшествиями (наезд транспортных средств на опоры ЛЭП).

Россети ФСК ЕЭС повысила защиту линий электропередачи Брянской и Ленинградской областей от гроз, ПАО ФСК ЕЭС, 16:59, 17.02.2020,
Россети ФСК ЕЭС (ПАО «ФСК ЕЭС») завершила установку нового грозозащитного троса на линии электропередачи 220 кВ «Новобрянская – Железногорская» и двух цепях ЛЭП 330 кВ «Киришская ГРЭС – Восточная».

Ульяновские энергетики готовятся к весеннему паводку, Филиал «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Ульяновские сети», 16:58, 17.02.2020, Россия
В филиале «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») — «Ульяновские сети» началась подготовка к весеннему половодью. Энергетики ежегодно выполняют целый комплекс специальных мероприятий, направленных на предупреждение и ликвидацию технологических нарушений в электросетях, вызванных таянием снега и разливом рек.

Смоленскэнерго обеспечило электроэнергией новые предприятия АПК, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 16:58, 17.02.2020, Россия
Филиал "Россети Центр Смоленскэнерго" в 2019 года в рамках поддержки развития агропромышленной сферы исполнил договора технологического присоединения (ТП) и обеспечил дополнительной мощностью предприятия агропромышленного комплекса Смоленской области.

Рязаньэнерго дал разъяснения по вопросу отключения электроснабжения на ряде улиц Рязани, Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 16:29, 17.02.2020, Россия
15 февраля, в 09:50 произошло аварийное отключение энергоборудования на подстанции «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» 110 кВ «Песочня».

Специалисты Рязаньэнерго за год выявили 9 фактов хищения электрооборудования, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 21:41, 14.02.2020, Россия
В 2019 году сотрудники блока безопасности «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» уделяли самое серьезное внимание работе по предотвращению фактов воровства, порчи электрооборудования и привлечению нарушителей к ответственности в соответствии с действующим российским законодательством.

В ПАО «ТНС энерго Кубань» избран новый состав совета директоров, ПАО "ТНС энерго Кубань", 21:41, 14.02.2020, Россия
На этой неделе в ПАО «ТНС энерго Кубань» состоялось внеочередное общее собрание акционеров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru