ПАО «ТНС энерго Кубань» уведомляет о введении режима ограничения в квитанциях

ПАО «ТНС энерго Кубань» ежемесячно направляет в квитанциях уведомления о наличии задолженности за потребленную электроэнергию и возможном ограничении энергоснабжения в случае ее неоплаты.
Собственники жилых домов и квартир информируются о необходимости погашения суммы задолженности в полном объеме в течение 20 дней, владельцы гаражей, дачных домиков и хозяйственных построек — в течение 10 дней после получения квитанции с уведомлением. В случае неоплаты в отношении должников может быть введен режим полного ограничения подачи электроэнергии.

Так, в сентябре было отправлено уже 6 тысяч квитанций с соответствующими уведомлениями на общую сумму более 34 млн рублей. На официальном сайте ПАО «ТНС энерго Кубань» также начал работать постоянный раздел, в котором опубликован реестр потребителей-должников. В этот список попадают счета с долгом за потребленный энергоресурс, превышающий двукратный норматив потребления. Поэтому гарантирующий поставщик электроэнергии в Краснодарском крае и республике Адыгея — ПАО «ТНС энерго Кубань» рекомендует своим клиентам ответственно отнестись к предупреждению и оплатить имеющиеся долги, а также предлагает незамедлительно сообщить о погашении задолженности:
через сайт компании kuban.tns-e.ru в разделах «Обращение в компанию», «Напишите нам»;
по телефонам Единого контактного центра: 8 (861) 298 01 70 (Пн-Пт с 9:00 до 19:00);
в ближайшем Центре обслуживания клиентов ПАО «ТНС энерго Кубань».
Напоминаем, что после отключения от энергоснабжения жилого помещения, согласно действующему законодательству, потребитель обязан будет не только оплатить долг, но и возместить расходы, связанные с введением ограничения и последующим возобновлением энергоснабжения.

Справка о компании:
ПАО «ТНС энерго Кубань» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, осуществляет энергоснабжение потребителей, приобретая электрическую энергию с оптового и розничных рынков электроэнергии. В состав компании входят 7 филиалов и 55 ЦОКов. Общество обслуживает более 54 тыс. потреби-телей — юридических лиц и более 1 млн 338 тыс. бытовых клиентов, что составляет 56,15% рынка сбыта электроэнергии в регионе. Объем полезного отпуска электроэнергии ПАО «ТНС энерго Кубань» по итогам 2018 года составил 13,1 млрд кВт ч.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край
и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2018 года составил 65,3 млрд кВт ч.

Контактное лицо: Шамарина Тамара (написать письмо автору)
Компания: ПАО "ТНС энерго Кубань" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:40, 09.10.2019

«ТНС энерго Пенза» упрощает внесение изменений в лицевой счет, ООО «ТНС энерго Пенза», 17:30, 17.02.2020, Россия
Сделать это можно без посещения офисов компании, направив обращение на сайте или по телефону.

Откройте, «Энергоконтроль»! ПАО «ТНС энерго Кубань» информирует о делегировании полномочий, ПАО "ТНС энерго Кубань", 17:28, 17.02.2020, Россия
ПАО «ТНС энерго Кубань» информирует проживающих в многоквартирных домах потребителей электроэнергии о том, что компания в соответствии с исполнением действующего российского законодательства делегирует полномочия по поверке состояния индивидуальных приборов учета.

Сотрудники групп инспекционного контроля блока безопасности филиалов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» продолжают совершенствовать свою квалификацию, "Россети Центр Тверьэнерго", 17:23, 17.02.2020, Россия
В Твери прошло двухдневное обучение сотрудников групп инспекционного контроля блока безопасности филиалов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» по программе повышения квалификации «Основные аспекты экономической безопасности электросетевых компаний».

Из-за невнимательности водителей в 2019 г. в Пензенской области пострадало 23 ЛЭП, филиал «Россети Волга» - «Пензаэнерго», 17:08, 17.02.2020, Россия
Значительная часть повреждений воздушных линий (ВЛ) – 23 эпизода – вызвана дорожно-транспортными происшествиями (наезд транспортных средств на опоры ЛЭП).

Россети ФСК ЕЭС повысила защиту линий электропередачи Брянской и Ленинградской областей от гроз, ПАО ФСК ЕЭС, 16:59, 17.02.2020,
Россети ФСК ЕЭС (ПАО «ФСК ЕЭС») завершила установку нового грозозащитного троса на линии электропередачи 220 кВ «Новобрянская – Железногорская» и двух цепях ЛЭП 330 кВ «Киришская ГРЭС – Восточная».

Ульяновские энергетики готовятся к весеннему паводку, Филиал «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Ульяновские сети», 16:58, 17.02.2020, Россия
В филиале «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») — «Ульяновские сети» началась подготовка к весеннему половодью. Энергетики ежегодно выполняют целый комплекс специальных мероприятий, направленных на предупреждение и ликвидацию технологических нарушений в электросетях, вызванных таянием снега и разливом рек.

Смоленскэнерго обеспечило электроэнергией новые предприятия АПК, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 16:58, 17.02.2020, Россия
Филиал "Россети Центр Смоленскэнерго" в 2019 года в рамках поддержки развития агропромышленной сферы исполнил договора технологического присоединения (ТП) и обеспечил дополнительной мощностью предприятия агропромышленного комплекса Смоленской области.

Рязаньэнерго дал разъяснения по вопросу отключения электроснабжения на ряде улиц Рязани, Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 16:29, 17.02.2020, Россия
15 февраля, в 09:50 произошло аварийное отключение энергоборудования на подстанции «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» 110 кВ «Песочня».

Специалисты Рязаньэнерго за год выявили 9 фактов хищения электрооборудования, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 21:41, 14.02.2020, Россия
В 2019 году сотрудники блока безопасности «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» уделяли самое серьезное внимание работе по предотвращению фактов воровства, порчи электрооборудования и привлечению нарушителей к ответственности в соответствии с действующим российским законодательством.

В ПАО «ТНС энерго Кубань» избран новый состав совета директоров, ПАО "ТНС энерго Кубань", 21:41, 14.02.2020, Россия
На этой неделе в ПАО «ТНС энерго Кубань» состоялось внеочередное общее собрание акционеров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru