АО «ТНС энерго Карелия» анализирует обращения абонентов на корпоративный сайт

АО «ТНС энерго Карелия» изучает письменные обращения потребителей в компанию посредством корпоративного сайта.

Так, по данным гарантирующего поставщика электрической энергии по Республике Карелия, в сентябре обращения на сайте компании оставили 300 абонентов. Всего же за истекший период 2019 года в рамках корпоративного ресурса специалисты энергосбытовой компании ответили на более чем 2500 обращений как физических лиц, так и бизнес-клиентов.

Напомним, корпоративный ресурс был модернизирован в феврале 2018 года. Сайт стал современнее и удобнее.

Для экономии времени упрощен доступ к наиболее востребованным онлайн-сервисам: оплате и передаче показаний. Более того, на сайте можно оплатить не только электроэнергию, но и другие коммунальные услуги, а также сотовую связь, штрафы, налоги.

— Внести плату, проверить начисления по лицевому счету, передать показания, запросить консультацию, направить документы — для совершения этих операций достаточно зайти на сайт. В приоритете — оперативность и экономия собственного времени, — комментирует руководитель департамента по работе с потребителями Владимир Сергеичев. — Мы стараемся предоставить клиентам максимально полный перечень услуг, которые можно получить онлайн.
Личное время лучше оставить для личных дел, а в этом помогают сервисы АО «ТНС энерго Карелия».

Справка о компании:

АО «ТНС энерго Карелия» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Карелия, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов — Группу компаний «ТНС энерго». В составе АО «ТНС энерго Карелия» 16 представительств, которые обслуживают более 7 тысяч юридических и свыше 230 тысяч физических лиц, что составляет 26,4% рынка сбыта электроэнергии на территории региона. По итогам 2018 года объем реализации электрической энергии составил 1,956 млрд кВт ч.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2018 года составил 65,3 млрд кВт ч.

Контактное лицо: Юлия Рудакова (написать письмо автору)
Компания: АО «ТНС энерго Карелия» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:40, 09.10.2019

Рязаньэнерго подключил к электросетям объекты образования и религиозные учреждения, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 19:06, 17.10.2019, Россия
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» за сентябрь-октябрь 2019 года выполнили технологическое присоединение храма, часовни, мечети, библиотеки в районах Рязанской области. Ещё несколько социальных объектов были обеспечены дополнительными мощностями.

ABB помогает защитить экологически улучшенную электростанцию в Испании, ABB, 19:02, 17.10.2019, Россия
Ekip UP обеспечивает крупную энергокомпанию простой в использовании цифровой технологией, экономящей средства и пространство

Специалисты Тверьэнерго провели урок по энергосбережению со школьниками, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:01, 17.10.2019, Россия
Открытый урок для формирования и закрепления у детей младшего школьного возраста ответственного отношения к сбережению энергоресурсов провели сотрудники филиала «Россети Центр Тверьэнерго» в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче.

Второй Сибирский медиафорум откроется фотовыставкой «Первозданная Россия», СУЭК, 18:49, 17.10.2019, Россия
Одним из ключевых событий II Сибирского медиафорума, который состоится 28 октября 2019 года в МВК «Новосибирск Экспоцентр», станет открытие уникальной фотовыставки «Первозданная Россия».

В Пензаэнерго продолжают развивать интеллектуальную систему учета электроэнергии, филиал «Россети Волга» - «Пензаэнерго», 18:47, 17.10.2019, Россия
Программа развития учета электроэнергии действует в филиале «Пензаэнерго» уже более 8 лет.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» выполнил план по расчистке трасс ЛЭП на 100%, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:49, 17.10.2019, Россия
В рамках подготовки оборудования электросетевого комплекса к успешному прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок 2019 - 2020 гг. «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» Рязаньэнерго» завершил работы по расчистке трасс линий электропередачи в районах Рязанской области.

Завершился первый этап проекта АО «ММТП» по благоустройству дворовой территории на улице Карла Либкнехта в Мурманске, СУЭК, 01:49, 17.10.2019, Россия
Сегодня генеральный директор АО «ММТП» Александр Масько и глава муниципального образования город Мурманск Андрей Сысоев оценили итоги реализации первого этапа проекта благоустройства дворовой территории на улице Карла Либкнехта в Мурманске.

«Россети Центр» осуществила выдачу мощности крупному предприятию АПК в Тамбовской области, «Россети Центр Тамбовэнерго», 01:45, 17.10.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго» * обеспечил выдачу мощности крупному сельскохозпредприятию Тамбовской области «Тамбовский бекон», которое входит в группу «Русагро». Энергетики провели работы по технологическому присоединению фреоновой установки в Тамбовском районе мощностью 2,8 МВт напряжением 10 кВ

Клиенты компании ПАО «ТНС энерго Кубань» получили квитанции с комиксами, ПАО "ТНС энерго Кубань", 01:42, 17.10.2019, Россия
Компания «ТНС энерго Кубань» в партнерстве с российским Платежным сервисом А3 реализуют просветительский проект, направленный на повышение грамотности граждан в сфере ЖКХ.

АО «ТНС энерго Карелия» анализирует платежи организаций жилищно-коммунального комплекса, АО «ТНС энерго Карелия», 01:33, 17.10.2019, Россия
В преддверии отопительного сезона АО «ТНС энерго Карелия» анализирует уровень дебиторской задолженности потребителей отрасли ЖКХ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru