АО «ТНС энерго Карелия» анализирует обращения абонентов на корпоративный сайт

АО «ТНС энерго Карелия» изучает письменные обращения потребителей в компанию посредством корпоративного сайта.

Так, по данным гарантирующего поставщика электрической энергии по Республике Карелия, в сентябре обращения на сайте компании оставили 300 абонентов. Всего же за истекший период 2019 года в рамках корпоративного ресурса специалисты энергосбытовой компании ответили на более чем 2500 обращений как физических лиц, так и бизнес-клиентов.

Напомним, корпоративный ресурс был модернизирован в феврале 2018 года. Сайт стал современнее и удобнее.

Для экономии времени упрощен доступ к наиболее востребованным онлайн-сервисам: оплате и передаче показаний. Более того, на сайте можно оплатить не только электроэнергию, но и другие коммунальные услуги, а также сотовую связь, штрафы, налоги.

— Внести плату, проверить начисления по лицевому счету, передать показания, запросить консультацию, направить документы — для совершения этих операций достаточно зайти на сайт. В приоритете — оперативность и экономия собственного времени, — комментирует руководитель департамента по работе с потребителями Владимир Сергеичев. — Мы стараемся предоставить клиентам максимально полный перечень услуг, которые можно получить онлайн.
Личное время лучше оставить для личных дел, а в этом помогают сервисы АО «ТНС энерго Карелия».

Справка о компании:

АО «ТНС энерго Карелия» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Карелия, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов — Группу компаний «ТНС энерго». В составе АО «ТНС энерго Карелия» 16 представительств, которые обслуживают более 7 тысяч юридических и свыше 230 тысяч физических лиц, что составляет 26,4% рынка сбыта электроэнергии на территории региона. По итогам 2018 года объем реализации электрической энергии составил 1,956 млрд кВт ч.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2018 года составил 65,3 млрд кВт ч.

Контактное лицо: Юлия Рудакова (написать письмо автору)
Компания: АО «ТНС энерго Карелия» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:40, 09.10.2019

Клиенты ООО «ТНС энерго Пенза» получают помощь по вопросам энергоснабжения дистанционно, ООО «ТНС энерго Пенза», 00:31, 28.02.2020, Россия
Потребители могут не только задать интересующий вопрос специалистам через Интернет, но и следить за этапами работы над заявкой.

Назаровские горняки СУЭК дарят ветеранам «живые открытки», СУЭК, 00:29, 28.02.2020, Россия
В год 75-летия Победы в городе Назарово Красноярского края стартовала акция «Живая открытка»: молодые люди поздравляют на дому участников Великой Отечественной войны и всех, на чью долю выпали тяготы военных лет, дарят им творческие номера и открытки, изготовленные руками детей.

Соревнования выявили самых спортивных сотрудников аппарата управления ООО «Приморскуголь», СУЭК, 00:29, 28.02.2020, Россия
Подведены итоги спортивного турнира среди работников аппарата управления ООО «Приморскуголь». В течение четырёх дней участники соревновались в нескольких дисциплинах: настольный теннис, дартс, подтягивание на турнике (мужчины), вращение обруча (женщины), отжимания, шахматы, прыжки со скакалкой.

Липецкэнерго в 2020 году отремонтирует пять тысяч уличных светильников в Ельце, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 00:28, 28.02.2020,
Специалисты липецкого филиала «Россети Центр» продолжают работы по модернизации уличного освещения в регионе.

«АльфаСтрахование» защитила автопарк «МРСК Юга» на 140 млн руб., АО "АльфаСтрахование", 00:24, 28.02.2020, Россия
Ростовский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк компании «МРСК Юга» по договорам добровольного страхования транспортных средств (каско). Страховая сумма превысила 140 млн руб.

АО «ТНС энерго Тула» продолжает работу по улучшению качества обслуживания клиентов и развитию электронных сервисов, АО «ТНС энерго Тула», 23:07, 27.02.2020, Россия
АО «ТНС энерго Тула» сообщает, что теперь передавать показания индивидуального прибора учета электроэнергии возможно при помощи голосового помощника «Алиса».

Двум жителям Майнского района грозит административная ответственность за незаконное подключение к электросетям, филиал "Россети Волга" - "Ульяновские сети", 23:04, 27.02.2020, Россия
Сотрудники Майнского района электрических сетей филиала «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Ульяновские сети» в ходе очередных рейдов по выявлению случаев энерговоровства зафиксировали два факта незаконного энергопотребления.

В 2019 году 125 студентов из образовательных организаций региона прошли практику в «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго», Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 22:58, 27.02.2020, Россия
В «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» подвели итоги работы со студентами высших и профессиональных образовательных учреждений, проходившими практику в сетевой компании в 2019 году.

В 2020 году на ремонты электросетей Смоленскэнерго направит почти 250 млн рублей, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 22:56, 27.02.2020, Россия
Запланированный объем финансирования ремонтной программы филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» в 2020 году составит 248,55 млн рублей.

В январе контролеры «Пензаэнерго» выявили более полусотни случаев безучетного энергопотребления, филиал «Россети Волга» - «Пензаэнерго», 22:56, 27.02.2020, Россия
Филиал «Пензаэнерго» просит граждан, располагающих информацией о несанкционированных подключениях к электрической сети или безучетном потреблении электроэнергии, сообщить о факте энерговоровства в район электрических сетей (РЭС) по месту жительства, в единый контакт-центр 8 800 220 0 220 или по телефону горячей линии «Пензаэнерго» 8-800-700-18-12. Анонимность гарантируется.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru