В пензенском филиале «Россети Волга» продолжаются консультационные встречи с потребителями

В филиале «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Пензаэнерго» продолжаются плановые встречи с потребителями по вопросам, связанным с деятельностью компании. К настоящему времени во всех производственных отделениях и подчиненных им районах электрических сетей проведено уже более 40 мероприятий.
– О проведении встреч в том или иной районе потребителям сообщаем заранее. Приходят представители малого и среднего бизнеса, владельцы крестьянско-фермерских хозяйств, жители сел и деревень, – говорит заместитель директора по реализации и развитию услуг Нижнеломовского ПО Денис Данилов. – Вопросы, на которые пришедшие получают исчерпывающие ответы, касаются, в основном, услуг энергоснабжения, качества энергоснабжения и технологического присоединения к электрическим сетям филиала.
Нередко жители интересуются, как можно решить проблему с организацией уличного освещения в селах. В ходе встречи энергетики стараются максимально понятно довести до потребителя информацию. Зачастую пришедшие задают вопросы, не связанные напрямую с деятельностью филиала «Пензаэнерго».
В этом случае энергетики подсказывают, в какие именно ведомства следует обратиться за решением существующей проблемы или получения необходимой информации. До конца этого года в филиале «Пензаэнерго» запланировано проведение еще около 20 встреч с потребителями.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Филиал «Россети Волга» – «Пензаэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:38, 09.10.2019

Клиенты ООО «ТНС энерго Пенза» получают помощь по вопросам энергоснабжения дистанционно, ООО «ТНС энерго Пенза», 00:31, 28.02.2020, Россия
Потребители могут не только задать интересующий вопрос специалистам через Интернет, но и следить за этапами работы над заявкой.

Назаровские горняки СУЭК дарят ветеранам «живые открытки», СУЭК, 00:29, 28.02.2020, Россия
В год 75-летия Победы в городе Назарово Красноярского края стартовала акция «Живая открытка»: молодые люди поздравляют на дому участников Великой Отечественной войны и всех, на чью долю выпали тяготы военных лет, дарят им творческие номера и открытки, изготовленные руками детей.

Соревнования выявили самых спортивных сотрудников аппарата управления ООО «Приморскуголь», СУЭК, 00:29, 28.02.2020, Россия
Подведены итоги спортивного турнира среди работников аппарата управления ООО «Приморскуголь». В течение четырёх дней участники соревновались в нескольких дисциплинах: настольный теннис, дартс, подтягивание на турнике (мужчины), вращение обруча (женщины), отжимания, шахматы, прыжки со скакалкой.

Липецкэнерго в 2020 году отремонтирует пять тысяч уличных светильников в Ельце, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 00:28, 28.02.2020,
Специалисты липецкого филиала «Россети Центр» продолжают работы по модернизации уличного освещения в регионе.

«АльфаСтрахование» защитила автопарк «МРСК Юга» на 140 млн руб., АО "АльфаСтрахование", 00:24, 28.02.2020, Россия
Ростовский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк компании «МРСК Юга» по договорам добровольного страхования транспортных средств (каско). Страховая сумма превысила 140 млн руб.

АО «ТНС энерго Тула» продолжает работу по улучшению качества обслуживания клиентов и развитию электронных сервисов, АО «ТНС энерго Тула», 23:07, 27.02.2020, Россия
АО «ТНС энерго Тула» сообщает, что теперь передавать показания индивидуального прибора учета электроэнергии возможно при помощи голосового помощника «Алиса».

Двум жителям Майнского района грозит административная ответственность за незаконное подключение к электросетям, филиал "Россети Волга" - "Ульяновские сети", 23:04, 27.02.2020, Россия
Сотрудники Майнского района электрических сетей филиала «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Ульяновские сети» в ходе очередных рейдов по выявлению случаев энерговоровства зафиксировали два факта незаконного энергопотребления.

В 2019 году 125 студентов из образовательных организаций региона прошли практику в «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго», Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 22:58, 27.02.2020, Россия
В «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» подвели итоги работы со студентами высших и профессиональных образовательных учреждений, проходившими практику в сетевой компании в 2019 году.

В 2020 году на ремонты электросетей Смоленскэнерго направит почти 250 млн рублей, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 22:56, 27.02.2020, Россия
Запланированный объем финансирования ремонтной программы филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» в 2020 году составит 248,55 млн рублей.

В январе контролеры «Пензаэнерго» выявили более полусотни случаев безучетного энергопотребления, филиал «Россети Волга» - «Пензаэнерго», 22:56, 27.02.2020, Россия
Филиал «Пензаэнерго» просит граждан, располагающих информацией о несанкционированных подключениях к электрической сети или безучетном потреблении электроэнергии, сообщить о факте энерговоровства в район электрических сетей (РЭС) по месту жительства, в единый контакт-центр 8 800 220 0 220 или по телефону горячей линии «Пензаэнерго» 8-800-700-18-12. Анонимность гарантируется.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru