В пензенском филиале «Россети Волга» продолжаются консультационные встречи с потребителями

В филиале «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Пензаэнерго» продолжаются плановые встречи с потребителями по вопросам, связанным с деятельностью компании. К настоящему времени во всех производственных отделениях и подчиненных им районах электрических сетей проведено уже более 40 мероприятий.
– О проведении встреч в том или иной районе потребителям сообщаем заранее. Приходят представители малого и среднего бизнеса, владельцы крестьянско-фермерских хозяйств, жители сел и деревень, – говорит заместитель директора по реализации и развитию услуг Нижнеломовского ПО Денис Данилов. – Вопросы, на которые пришедшие получают исчерпывающие ответы, касаются, в основном, услуг энергоснабжения, качества энергоснабжения и технологического присоединения к электрическим сетям филиала.
Нередко жители интересуются, как можно решить проблему с организацией уличного освещения в селах. В ходе встречи энергетики стараются максимально понятно довести до потребителя информацию. Зачастую пришедшие задают вопросы, не связанные напрямую с деятельностью филиала «Пензаэнерго».
В этом случае энергетики подсказывают, в какие именно ведомства следует обратиться за решением существующей проблемы или получения необходимой информации. До конца этого года в филиале «Пензаэнерго» запланировано проведение еще около 20 встреч с потребителями.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Филиал «Россети Волга» – «Пензаэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:38, 09.10.2019

Рязаньэнерго подключил к электросетям объекты образования и религиозные учреждения, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 19:06, 17.10.2019, Россия
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» за сентябрь-октябрь 2019 года выполнили технологическое присоединение храма, часовни, мечети, библиотеки в районах Рязанской области. Ещё несколько социальных объектов были обеспечены дополнительными мощностями.

ABB помогает защитить экологически улучшенную электростанцию в Испании, ABB, 19:02, 17.10.2019, Россия
Ekip UP обеспечивает крупную энергокомпанию простой в использовании цифровой технологией, экономящей средства и пространство

Специалисты Тверьэнерго провели урок по энергосбережению со школьниками, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:01, 17.10.2019, Россия
Открытый урок для формирования и закрепления у детей младшего школьного возраста ответственного отношения к сбережению энергоресурсов провели сотрудники филиала «Россети Центр Тверьэнерго» в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче.

Второй Сибирский медиафорум откроется фотовыставкой «Первозданная Россия», СУЭК, 18:49, 17.10.2019, Россия
Одним из ключевых событий II Сибирского медиафорума, который состоится 28 октября 2019 года в МВК «Новосибирск Экспоцентр», станет открытие уникальной фотовыставки «Первозданная Россия».

В Пензаэнерго продолжают развивать интеллектуальную систему учета электроэнергии, филиал «Россети Волга» - «Пензаэнерго», 18:47, 17.10.2019, Россия
Программа развития учета электроэнергии действует в филиале «Пензаэнерго» уже более 8 лет.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» выполнил план по расчистке трасс ЛЭП на 100%, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:49, 17.10.2019, Россия
В рамках подготовки оборудования электросетевого комплекса к успешному прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок 2019 - 2020 гг. «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» Рязаньэнерго» завершил работы по расчистке трасс линий электропередачи в районах Рязанской области.

Завершился первый этап проекта АО «ММТП» по благоустройству дворовой территории на улице Карла Либкнехта в Мурманске, СУЭК, 01:49, 17.10.2019, Россия
Сегодня генеральный директор АО «ММТП» Александр Масько и глава муниципального образования город Мурманск Андрей Сысоев оценили итоги реализации первого этапа проекта благоустройства дворовой территории на улице Карла Либкнехта в Мурманске.

«Россети Центр» осуществила выдачу мощности крупному предприятию АПК в Тамбовской области, «Россети Центр Тамбовэнерго», 01:45, 17.10.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго» * обеспечил выдачу мощности крупному сельскохозпредприятию Тамбовской области «Тамбовский бекон», которое входит в группу «Русагро». Энергетики провели работы по технологическому присоединению фреоновой установки в Тамбовском районе мощностью 2,8 МВт напряжением 10 кВ

Клиенты компании ПАО «ТНС энерго Кубань» получили квитанции с комиксами, ПАО "ТНС энерго Кубань", 01:42, 17.10.2019, Россия
Компания «ТНС энерго Кубань» в партнерстве с российским Платежным сервисом А3 реализуют просветительский проект, направленный на повышение грамотности граждан в сфере ЖКХ.

АО «ТНС энерго Карелия» анализирует платежи организаций жилищно-коммунального комплекса, АО «ТНС энерго Карелия», 01:33, 17.10.2019, Россия
В преддверии отопительного сезона АО «ТНС энерго Карелия» анализирует уровень дебиторской задолженности потребителей отрасли ЖКХ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru