Активисты ОНФ в Амурской области поздравили педагогов с Днем учителя

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области и участники команды «Молодежка ОНФ» организовали поздравления учителей общеобразовательных учебных заведений с их профессиональным праздником. Чествования педагогов прошли в рамках всероссийской акции «Спасибо первому учителю» и флешмоба «Поздравь своего учителя».
В Благовещенске представители «Молодежки ОНФ» посетили Алексеевскую гимназию, лицей № 6, школы № 5, 10 и 15 и преподнесли своим первым учителям цветы и подарки со словами благодарности за их труд, заботу и терпение. Своих коллег по команде из областного центра поддержали ребята из Ивановского и Бурейского районов. В селе Константиноградовке они поздравили школьных учителей перед началом занятий, а работников образования поселка Новобурейский пригласили в дом культуры, где организовали для них небольшое торжество с музыкой и танцами.
«Учителя были приятно удивлены и обрадованы нашими неожиданными визитами, растроганы тем, что их бывшие выпускники помнят о них, любят и уважают. А мы были рады не меньше встретиться вновь с людьми, которые обеспечили нас прочными знаниями и дали путевку в жизнь», – рассказала участница команды «Молодежка ОНФ» Арина Субочева.
Представители старшего поколения амурских активистов ОНФ в День учителя присоединились к всероссийской онлайн-эстафете. Общественники записали селфи-ролики с поздравлениями педагогам и опубликовали их на своих страницах в социальных сетях.
«На протяжении всей жизни мы вспоминаем уроки наших школьных учителей. Всякий раз благодарим их, когда удается решить сложные задачи на работе и дома, когда видим свои успехи в воспитании собственных детей, - отметил в своем видеообращении к учителям член регионального штаба ОНФ в Амурской области Роман Вальченко. – Искренне желаем, чтобы достижения каждого из ваших учеников давали вам невероятное количество положительных эмоций и заряжали творческой энергией».

Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: РО ОНФ в Амурской области (все новости этой организации)
Добавлен: 20:32, 09.10.2019

Активисты ОНФ в Коми добились включения десятков участков убитых дорог в планы ремонта в регионе, ОНФ в Коми, 00:45, 20.02.2020, Россия
Свыше 30 участков разбитых дорог в Республике Коми, отмеченных на интерактивном ресурсе проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», вошли в планы ремонта на 2020 г., еще порядка 50 участков запланировано отремонтировать в 2021–2024 гг.

Нанесший ущерб областному бюджету подрядчик продолжает получать многомиллионные госконтракты на замену пластиковых окон в соцучреждениях региона, ОНФ Кировская область, 00:41, 20.02.2020, Россия
Несмотря на собранные ОНФ и прокуратурой доказательства подрядчик, устанавливавший пластиковые окна в Кировском авиатехникуме и «сэкономивший» на качестве материалов, до сих пор не возместил ущерб и не внесен в реестр недобросовестных поставщиков. Более того - продолжает получать госконтракты в соцучреждениях региона на миллионы рублей.

Эксперты ОНФ в Волгоградской области помогли дачникам оспорить некорректно начисленный долг за вывоз мусора, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:28, 20.02.2020, Россия
Экспертам регионального отделения ОНФ при содействии Управления Федеральной антимонопольной службы по Волгоградской области (УФАС) удалось признать задолженность дачников из садового некоммерческого товарищества (СНТ) «Иволга-2», начисленную за вывоз мусора, необоснованной

ОНФ просит помочь муниципалитету со строительством дорог в Латной, ОНФ в Воронежской области, 22:25, 19.02.2020, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта обратились в правительство Воронежской области с просьбой включить строительство дорог в поселке Латная в одну из региональных программ.

Представители «Молодежки ОНФ» в Коми принимают участие во всероссийском форуме «Зимний» в Крыму, ОНФ в Коми, 07:21, 19.02.2020, Россия
В городе Судаке Республики Крым стартовал всероссийский образовательный кампус «Молодежки ОНФ» «Зимний». Форум объединил около 400 участников из 85 российских регионов.

После сигнала ОНФ в Карелии популярную лесопарковую зону в Петрозаводске очистили от канализационных стоков, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 07:19, 19.02.2020,
После сигнала активистов Общероссийского народного фронта в Республике Карелия лесопарковую зону за торгово-развлекательным комплексом «Лотос Plaza» в Петрозаводске очистили от канализационных стоков.

По инициативе ОНФ в Санкт-Петербурге увеличат длину веломаршрутов до 138 километров, ОНФ в Петербурге, 07:18, 19.02.2020, Россия
В рамках реализации общественных предложений Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге, направленных в адрес губернатора города, в 2020 г. будет расширена сеть велосипедных дорожек. Планируется, что длина веломаршрутов будет увеличена до 138 км.

При содействии ОНФ 126 жителей Волгоградской области обеспечили жизненно необходимыми лекарствами, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 07:10, 19.02.2020, Россия
Силами участников единого волонтерского штаба ОНФ в Волгоградской области удалось оперативно обеспечить жизненно необходимыми лекарствами и расходными материалами 126 жителей региона, обратившихся на прямую линию с президентом

ОНФ в Туве просит чиновников обезопасить улично-дорожную сеть возле школы в селе Сукпак, Общероссийский народный фронт в Республике Тыва, 07:07, 19.02.2020, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Тыва призвали власти Кызылского района привести в нормативное состояние улично-дорожную сеть вблизи школы в селе Сукпак. Родители учащихся сообщили общественникам о небезопасной дороге, которой дети пользуются каждый день на пути в учебное заведение.

Амурские активисты ОНФ рассказали молодежи Благовещенска о мужестве и героизме защитников Отечества во время войны и вооруженных конфликтов, РО ОНФ в Амурской области, 07:06, 19.02.2020, Россия
В Благовещенске прошла серия патриотических мероприятий для учащейся молодежи города, которую подготовили и провели члены регионального штаба Общероссийского народного фронта в Амурской области Александр Боржко и Сергей Утенбергенов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru