Активисты ОНФ в Амурской области поздравили педагогов с Днем учителя

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области и участники команды «Молодежка ОНФ» организовали поздравления учителей общеобразовательных учебных заведений с их профессиональным праздником. Чествования педагогов прошли в рамках всероссийской акции «Спасибо первому учителю» и флешмоба «Поздравь своего учителя».
В Благовещенске представители «Молодежки ОНФ» посетили Алексеевскую гимназию, лицей № 6, школы № 5, 10 и 15 и преподнесли своим первым учителям цветы и подарки со словами благодарности за их труд, заботу и терпение. Своих коллег по команде из областного центра поддержали ребята из Ивановского и Бурейского районов. В селе Константиноградовке они поздравили школьных учителей перед началом занятий, а работников образования поселка Новобурейский пригласили в дом культуры, где организовали для них небольшое торжество с музыкой и танцами.
«Учителя были приятно удивлены и обрадованы нашими неожиданными визитами, растроганы тем, что их бывшие выпускники помнят о них, любят и уважают. А мы были рады не меньше встретиться вновь с людьми, которые обеспечили нас прочными знаниями и дали путевку в жизнь», – рассказала участница команды «Молодежка ОНФ» Арина Субочева.
Представители старшего поколения амурских активистов ОНФ в День учителя присоединились к всероссийской онлайн-эстафете. Общественники записали селфи-ролики с поздравлениями педагогам и опубликовали их на своих страницах в социальных сетях.
«На протяжении всей жизни мы вспоминаем уроки наших школьных учителей. Всякий раз благодарим их, когда удается решить сложные задачи на работе и дома, когда видим свои успехи в воспитании собственных детей, - отметил в своем видеообращении к учителям член регионального штаба ОНФ в Амурской области Роман Вальченко. – Искренне желаем, чтобы достижения каждого из ваших учеников давали вам невероятное количество положительных эмоций и заряжали творческой энергией».

Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: РО ОНФ в Амурской области (все новости этой организации)
Добавлен: 20:32, 09.10.2019

Активисты ОНФ просят власти Кировской области разобраться с 50-процентной скидкой на лекарства, которую не удалось получить еще ни одному льготнику, ОНФ Кировская область, 19:07, 17.10.2019, Россия
Активисты регионального отделения ОНФ направили в министерство здравоохранения Кировской области обращение, в котором просят прописать в нормативных документах механизм предоставления и финансирования 50-процентной скидки на лекарства для нескольких категорий граждан.

Активисты ОНФ в Коми помогли привлечь к ответственности нарушителя правил дорожного движения в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 19:07, 17.10.2019, Россия
Эксперты тематической площадки ОНФ «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Республике Коми помогли привлечь к ответственности водителя Nissan Qashqai, не пропустившего пешеходов на «зебре» в центре Сыктывкара. По обращению общественников ГИБДД провела проверку и нашла виновника.

ОНФ спас от закрытия единственный стадион в микрорайоне Никольское, ОНФ в Воронежской области, 19:02, 17.10.2019, Россия
После обращения воронежских активистов ОНФ в администрацию областного центра власти отказались от масштабных земляных работ на стадионе в микрорайоне Никольское, связанных с переносом коммуникаций оросительной системы.

После сигнала ОНФ началось расследование повреждения русла реки Серебрянки, ОНФ в Воронежской области, 18:53, 17.10.2019, Россия
Проверка, которую провел департамент природных ресурсов и экологии Воронежской области по сигналу активистов регионального отделения ОНФ, подтвердила повреждения участка русла реки Серебрянки в селе Кондрашовка.

Активисты ОНФ попросили региональные власти ускорить процесс создания в Амурской области врачебно-физкультурного диспансера, РО ОНФ в Амурской области, 18:47, 17.10.2019, Россия
Активисты амурского отделения Общероссийского народного фронта предложили региональным властям ускорить процесс создания в Приамурье врачебно-физкультурного диспансера.

При содействии амурских активистов ОНФ в Благовещенске отремонтирован памятник архитектуры – Дом почтового ведомства, РО ОНФ в Амурской области, 18:47, 17.10.2019, Россия
В городе Благовещенске завершился ремонт уникального памятника культуры – Дома почтового ведомства.

ОНФ в Кузбассе просит власти региона решить вопрос с подключением к тепловым сетям жилых домов на улице Пушкина в поселке Ижморский, ОНФ в Кемеровской области, 18:47, 17.10.2019, Россия
Кузбасские активисты Общероссийского народного фронта обратились к первому заместителю губернатора с просьбой взять под личный контроль решение вопроса по подключению к тепловым сетям жилых домов, расположенных на улице Пушкина в поселке городского типа Ижморский.

Активисты ОНФ добиваются гарантийного ремонта труб водоснабжения в многоквартирном доме Кирова, ОНФ Кировская область, 01:52, 17.10.2019, Россия
Жители многоквартирного дома на улице Ломоносова в Кирове уже два года не могут добиться, чтобы им устранили дефекты и протечки на трубах горячего и холодного водоснабжения. Системы меняли в 2016 г., однако региональный Фонд капитального ремонта не предпринимает мер, чтобы обязать подрядчика исправить некачественную работу по гарантии.

Администрация Чамзинского района Мордовии отреагировала на обращение ОНФ и убрала мусор на берегах реки Нуя, ОНФ в Республике Мордовия, 01:43, 17.10.2019, Россия
В период летних пикников здесь скапливались горы отходов из пластиковых и стеклянных бутылок.

Активисты ОНФ в Коми указали властям на нарушения, допущенные при ремонте дорог по нацпроекту, ОНФ в Коми, 01:29, 17.10.2019, Россия
Эксперты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Коми проверили отремонтированные по нацпроекту участки. В результате были выявлены нарушения в Сыктывдинском районе и Сыктывкаре. Представители ОНФ направили в управление автомобильных дорог региона обращение с просьбой исправить недостатки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru