Волгоградские команды Street United и «Кузьмичи» вышли в межрегиональный этап акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава»

В городе Волгограде в минувшие выходные состоялся региональный этап всероссийской акции «Молодежки ОНФ» по мини-футболу «Уличный красава». В матчах приняли участие пять команд – представители муниципальных образований региона и областного центра, ранее победившие в муниципальном этапе.

На спортивной площадке школы №16 в Краснооктябрьском районе за победу в турнире боролись участники команд «Многодетный Волгоград» и Street United, представляющие областной центр, «Амкал» из города Волжский, «Штурм» из поселка Новый Рогачик и «Кузьмичи» из поселка Кузьмичи Городищенского района Волгоградской области.

По итогам игр в младшей группе (14-15 лет) победила команда Street United, победителем в старшей группе (16-17 лет) стала команда «Кузьмичи». Теперь ребята из этих двух команд будут защищать Волгоградскую область на межрегиональном этапе «Уличного красавы», где встретятся сильнейшие команды всего Южного федерального округа.

Команды-призеры регионального этапа акции «Уличный красава» получили кубки и медали, а команды-участницы были награждены памятными грамотами.

«Все команды показали игру высшего класса. Родители и друзья горячо их поддерживали, а ребята, не скрывая эмоций, боролись за первое место. Все они действительно настоящие «красавы»! Игры межрегионального этапа акции «Уличный красава» пройдут в восьми федеральных округах уже в этом месяце. Мы рады, что честь принимать сильнейшие команды из Южного федерального округа в этом году выпала нашему региону. Матчи пройдут ориентировочно 19 октября в городе Волжский», – рассказал координатор команды «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области Федор Шляхов.

Финальные игры всероссийской акции «Молодежки ОНФ» по мини-футболу «Уличный красава» состоятся в ноябре на одном из стадионов, принимавших матчи чемпионата мира по футболу 2018 г.

В этом году заявки на участие в акции «Уличный красава» подали более шести тысяч команд из всех 85 регионов страны. В матчах сыграют около 50 тыс. юных футболистов. В 2018 г., когда «Молодежка ОНФ» впервые организовала турнир футбольных дворовых команд, акция собрала более 35 тыс. игроков.

Контактное лицо: пресс-служба ОНФ в Волгоградской области (написать письмо автору)
Компания: Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:51, 08.10.2019

Активисты ОНФ просят власти Кировской области разобраться с 50-процентной скидкой на лекарства, которую не удалось получить еще ни одному льготнику, ОНФ Кировская область, 19:07, 17.10.2019, Россия
Активисты регионального отделения ОНФ направили в министерство здравоохранения Кировской области обращение, в котором просят прописать в нормативных документах механизм предоставления и финансирования 50-процентной скидки на лекарства для нескольких категорий граждан.

Активисты ОНФ в Коми помогли привлечь к ответственности нарушителя правил дорожного движения в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 19:07, 17.10.2019, Россия
Эксперты тематической площадки ОНФ «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Республике Коми помогли привлечь к ответственности водителя Nissan Qashqai, не пропустившего пешеходов на «зебре» в центре Сыктывкара. По обращению общественников ГИБДД провела проверку и нашла виновника.

ОНФ спас от закрытия единственный стадион в микрорайоне Никольское, ОНФ в Воронежской области, 19:02, 17.10.2019, Россия
После обращения воронежских активистов ОНФ в администрацию областного центра власти отказались от масштабных земляных работ на стадионе в микрорайоне Никольское, связанных с переносом коммуникаций оросительной системы.

После сигнала ОНФ началось расследование повреждения русла реки Серебрянки, ОНФ в Воронежской области, 18:53, 17.10.2019, Россия
Проверка, которую провел департамент природных ресурсов и экологии Воронежской области по сигналу активистов регионального отделения ОНФ, подтвердила повреждения участка русла реки Серебрянки в селе Кондрашовка.

Активисты ОНФ попросили региональные власти ускорить процесс создания в Амурской области врачебно-физкультурного диспансера, РО ОНФ в Амурской области, 18:47, 17.10.2019, Россия
Активисты амурского отделения Общероссийского народного фронта предложили региональным властям ускорить процесс создания в Приамурье врачебно-физкультурного диспансера.

При содействии амурских активистов ОНФ в Благовещенске отремонтирован памятник архитектуры – Дом почтового ведомства, РО ОНФ в Амурской области, 18:47, 17.10.2019, Россия
В городе Благовещенске завершился ремонт уникального памятника культуры – Дома почтового ведомства.

ОНФ в Кузбассе просит власти региона решить вопрос с подключением к тепловым сетям жилых домов на улице Пушкина в поселке Ижморский, ОНФ в Кемеровской области, 18:47, 17.10.2019, Россия
Кузбасские активисты Общероссийского народного фронта обратились к первому заместителю губернатора с просьбой взять под личный контроль решение вопроса по подключению к тепловым сетям жилых домов, расположенных на улице Пушкина в поселке городского типа Ижморский.

Активисты ОНФ добиваются гарантийного ремонта труб водоснабжения в многоквартирном доме Кирова, ОНФ Кировская область, 01:52, 17.10.2019, Россия
Жители многоквартирного дома на улице Ломоносова в Кирове уже два года не могут добиться, чтобы им устранили дефекты и протечки на трубах горячего и холодного водоснабжения. Системы меняли в 2016 г., однако региональный Фонд капитального ремонта не предпринимает мер, чтобы обязать подрядчика исправить некачественную работу по гарантии.

Администрация Чамзинского района Мордовии отреагировала на обращение ОНФ и убрала мусор на берегах реки Нуя, ОНФ в Республике Мордовия, 01:43, 17.10.2019, Россия
В период летних пикников здесь скапливались горы отходов из пластиковых и стеклянных бутылок.

Активисты ОНФ в Коми указали властям на нарушения, допущенные при ремонте дорог по нацпроекту, ОНФ в Коми, 01:29, 17.10.2019, Россия
Эксперты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Коми проверили отремонтированные по нацпроекту участки. В результате были выявлены нарушения в Сыктывдинском районе и Сыктывкаре. Представители ОНФ направили в управление автомобильных дорог региона обращение с просьбой исправить недостатки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru