Волгоградские команды Street United и «Кузьмичи» вышли в межрегиональный этап акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава»

В городе Волгограде в минувшие выходные состоялся региональный этап всероссийской акции «Молодежки ОНФ» по мини-футболу «Уличный красава». В матчах приняли участие пять команд – представители муниципальных образований региона и областного центра, ранее победившие в муниципальном этапе.

На спортивной площадке школы №16 в Краснооктябрьском районе за победу в турнире боролись участники команд «Многодетный Волгоград» и Street United, представляющие областной центр, «Амкал» из города Волжский, «Штурм» из поселка Новый Рогачик и «Кузьмичи» из поселка Кузьмичи Городищенского района Волгоградской области.

По итогам игр в младшей группе (14-15 лет) победила команда Street United, победителем в старшей группе (16-17 лет) стала команда «Кузьмичи». Теперь ребята из этих двух команд будут защищать Волгоградскую область на межрегиональном этапе «Уличного красавы», где встретятся сильнейшие команды всего Южного федерального округа.

Команды-призеры регионального этапа акции «Уличный красава» получили кубки и медали, а команды-участницы были награждены памятными грамотами.

«Все команды показали игру высшего класса. Родители и друзья горячо их поддерживали, а ребята, не скрывая эмоций, боролись за первое место. Все они действительно настоящие «красавы»! Игры межрегионального этапа акции «Уличный красава» пройдут в восьми федеральных округах уже в этом месяце. Мы рады, что честь принимать сильнейшие команды из Южного федерального округа в этом году выпала нашему региону. Матчи пройдут ориентировочно 19 октября в городе Волжский», – рассказал координатор команды «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области Федор Шляхов.

Финальные игры всероссийской акции «Молодежки ОНФ» по мини-футболу «Уличный красава» состоятся в ноябре на одном из стадионов, принимавших матчи чемпионата мира по футболу 2018 г.

В этом году заявки на участие в акции «Уличный красава» подали более шести тысяч команд из всех 85 регионов страны. В матчах сыграют около 50 тыс. юных футболистов. В 2018 г., когда «Молодежка ОНФ» впервые организовала турнир футбольных дворовых команд, акция собрала более 35 тыс. игроков.

Контактное лицо: пресс-служба ОНФ в Волгоградской области (написать письмо автору)
Компания: Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:51, 08.10.2019

Активисты ОНФ в Коми добились включения десятков участков убитых дорог в планы ремонта в регионе, ОНФ в Коми, 00:45, 20.02.2020, Россия
Свыше 30 участков разбитых дорог в Республике Коми, отмеченных на интерактивном ресурсе проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», вошли в планы ремонта на 2020 г., еще порядка 50 участков запланировано отремонтировать в 2021–2024 гг.

Нанесший ущерб областному бюджету подрядчик продолжает получать многомиллионные госконтракты на замену пластиковых окон в соцучреждениях региона, ОНФ Кировская область, 00:41, 20.02.2020, Россия
Несмотря на собранные ОНФ и прокуратурой доказательства подрядчик, устанавливавший пластиковые окна в Кировском авиатехникуме и «сэкономивший» на качестве материалов, до сих пор не возместил ущерб и не внесен в реестр недобросовестных поставщиков. Более того - продолжает получать госконтракты в соцучреждениях региона на миллионы рублей.

Эксперты ОНФ в Волгоградской области помогли дачникам оспорить некорректно начисленный долг за вывоз мусора, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:28, 20.02.2020, Россия
Экспертам регионального отделения ОНФ при содействии Управления Федеральной антимонопольной службы по Волгоградской области (УФАС) удалось признать задолженность дачников из садового некоммерческого товарищества (СНТ) «Иволга-2», начисленную за вывоз мусора, необоснованной

ОНФ просит помочь муниципалитету со строительством дорог в Латной, ОНФ в Воронежской области, 22:25, 19.02.2020, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта обратились в правительство Воронежской области с просьбой включить строительство дорог в поселке Латная в одну из региональных программ.

Представители «Молодежки ОНФ» в Коми принимают участие во всероссийском форуме «Зимний» в Крыму, ОНФ в Коми, 07:21, 19.02.2020, Россия
В городе Судаке Республики Крым стартовал всероссийский образовательный кампус «Молодежки ОНФ» «Зимний». Форум объединил около 400 участников из 85 российских регионов.

После сигнала ОНФ в Карелии популярную лесопарковую зону в Петрозаводске очистили от канализационных стоков, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 07:19, 19.02.2020,
После сигнала активистов Общероссийского народного фронта в Республике Карелия лесопарковую зону за торгово-развлекательным комплексом «Лотос Plaza» в Петрозаводске очистили от канализационных стоков.

По инициативе ОНФ в Санкт-Петербурге увеличат длину веломаршрутов до 138 километров, ОНФ в Петербурге, 07:18, 19.02.2020, Россия
В рамках реализации общественных предложений Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге, направленных в адрес губернатора города, в 2020 г. будет расширена сеть велосипедных дорожек. Планируется, что длина веломаршрутов будет увеличена до 138 км.

При содействии ОНФ 126 жителей Волгоградской области обеспечили жизненно необходимыми лекарствами, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 07:10, 19.02.2020, Россия
Силами участников единого волонтерского штаба ОНФ в Волгоградской области удалось оперативно обеспечить жизненно необходимыми лекарствами и расходными материалами 126 жителей региона, обратившихся на прямую линию с президентом

ОНФ в Туве просит чиновников обезопасить улично-дорожную сеть возле школы в селе Сукпак, Общероссийский народный фронт в Республике Тыва, 07:07, 19.02.2020, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Тыва призвали власти Кызылского района привести в нормативное состояние улично-дорожную сеть вблизи школы в селе Сукпак. Родители учащихся сообщили общественникам о небезопасной дороге, которой дети пользуются каждый день на пути в учебное заведение.

Амурские активисты ОНФ рассказали молодежи Благовещенска о мужестве и героизме защитников Отечества во время войны и вооруженных конфликтов, РО ОНФ в Амурской области, 07:06, 19.02.2020, Россия
В Благовещенске прошла серия патриотических мероприятий для учащейся молодежи города, которую подготовили и провели члены регионального штаба Общероссийского народного фронта в Амурской области Александр Боржко и Сергей Утенбергенов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru