Тамбовский филиал «Россети Центр» стал победителем Всероссийского конкурса флешмобов и песен #ВместеЯрче-2019

Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго»* стал победителем Всероссийского конкурса на лучший флешмоб в поддержку энергосберегающего образа жизни и труда энергетиков в номинации «Самый электроэнергетический флешмоб» и конкурса песни в номинации «Лучшее корпоративное исполнение официальной песни фестиваля #ВместеЯрче сотрудниками компаний ТЭК». Торжественная церемония награждения состоялась в Москве в рамках Молодежного дня #ВместеЯрче Международного форума «Российская энергетическая неделя».
Флешмоб был организован на ежегодном городском празднике для первоклассников, прошедшем в Тамбове в рамках общероссийского проекта «Дети – наше будущее». Во время мероприятия был исполнен гимн Всероссийского фестиваля #ВместеЯрче специалистом отдела управления собственностью Тамбовэнерго Екатериной Рыжковой. Под зажигательную песню энергетики бросали разноцветные клубки ярких оттенков гостям мероприятия. Через несколько минут на площадке появилась настоящая паутина, которая символизировала электрические сети, опутывающие всю Тамбовскую область и несущие людям свет. Флешмоб вызвал море положительных эмоций у детей и их родителей, которые подхватили красочное действо, приняв в нем участие.
«Сотрудники нашего отдела стараются реализовывать себя не только в профессии, но и в творчестве. Мы очень рады, что наш труд так высоко оценили», - отметила начальник отдела по связям с общественностью филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Кристина Кулаева.
«Для филиала очень важно, чтобы каждый специалист в полной мере смог реализовать себя в производственной сфере и в общественной жизни. Участие в таких масштабных мероприятиях, как Всероссийский конкурс #ВместеЯрче, сближает работников, позволяет им лучше узнать друг друга, что очень помогает в производственном процессе. Поэтому в будущем мы планируем принимать участие в подобных мероприятиях ежегодно», - отметил заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Николай Богомолов.
* С июня 2019 года все компании магистрального и распределительного электросетевого комплекса в корпоративных и маркетинговых коммуникациях, а также на всех носителях фирменного стиля будут использовать новое название, содержащее торговый знак «Россети» и региональную или функциональную привязку.

Контактное лицо: Ильичёва Надежда (написать письмо автору)
Компания: «Россети Центр Тамбовэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:51, 08.10.2019

АО «ТНС энерго Карелия» приглашает в кино!, АО «ТНС энерго Карелия», 00:38, 20.02.2020, Россия
Абонентам АО «ТНС энерго Карелия» давно не нужно выходить из дома, чтобы оплатить счет. А теперь они могут, не покидая квартиры, оказаться и в кинозале.

Одиннадцать автосамосвалов «БелАЗ» ввели в эксплуатацию на «Тугнуйском» разрезе, СУЭК, 00:25, 20.02.2020, Россия
В АО «Разрез Тугнуйский» - одном из крупнейших предприятий по добыче каменного угля на Дальнем Востоке, проведено техническое перевооружение. Более одного миллиарда рублей было направлено на приобретение самосвалов марки «БелАЗ».

На шахте имени С.М. Кирова компании «СУЭК-Кузбасс» начата эксплуатация высокотехнологичных очистных сооружений, СУЭК, 00:20, 20.02.2020, Россия
На шахте имени С.М. Кирова АО «СУЭК-Кузбасс» введены в эксплуатацию после реконструкции высокотехнологичные очистные сооружения модульного типа производительной мощностью 800 м3/ч. Общий объем инвестиций СУЭК в реализацию данного экологического проекта составил 940 миллионов рублей.

Внимание! Центр обслуживания клиентов ПАО «ТНС энерго Кубань» в Сочи переезжает, ПАО "ТНС энерго Кубань", 22:27, 19.02.2020, Россия
Вниманию потребителей ПАО «ТНС энерго Кубань» в городе Сочи!

Мариэнерго напоминает жителям республики о возможности обратиться в Центр обслуживания потребителей для решения вопросов по технологическому присоединению, Мариэнерго, 22:24, 19.02.2020,
Взаимодействие с потребителями – важная составляющая работы ведущей электросетевой компании Марий Эл.

Итоги производственных соревнований поведены на Тугнуйском разрезе, СУЭК, 22:22, 19.02.2020, Россия
По итогам производственного конкурса Сибирской угольной энергетической компании работники АО «Разрез Тугнуйский» получили в подарок новые автомобили и денежные сертификаты.

В Рязаньэнерго приступили к выполнению годового плана по расчистке трасс вдоль линий электропередачи, Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 22:08, 19.02.2020,
Для минимизации возможных рисков технологических нарушений, вызванных падением деревьев и веток на провода воздушных линий электропередачи, ремонтной программой «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» на 2020 год предусмотрена расчистка от опасной поросли 1210 гектаров.

Бригада экскаватора компании «Приморскуголь» вошла в тройку лидеров среди всех предприятий АО «СУЭК», СУЭК, 07:11, 19.02.2020, Россия
Экипаж экскаватора Komatsu PC-3000 №9 разрезоуправления «Новошахтинское» ООО «Приморскуголь» занял второе место в производственных соревнованиях АО «СУЭК» по итогам 2019 года. Бригадой под руководством Сергея Осавлюка с помощью экскаватора за год было переработано 6 млн 710 тысяч кубометров горной массы.

Специалисты Тамбовэнерго приняли участие в фестивале креативных саней, «Россети Центр Тамбовэнерго», 07:10, 19.02.2020, Россия
Специалисты филиала «Россети Центр Тамбовэнерго»* приняли участие в фестивале креативных саней «Лысогорские санки», который прошел в минувшие выходные в Тамбовском районе

В 2019 году Тулэнерго провел профессиональную подготовку более 1300 работников, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 07:09, 19.02.2020, Россия
В прошлом году в «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» повысили квалификацию и прошли профессиональную переподготовку 1358 сотрудников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru