Тамбовский филиал «Россети Центр» стал победителем Всероссийского конкурса флешмобов и песен #ВместеЯрче-2019

Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго»* стал победителем Всероссийского конкурса на лучший флешмоб в поддержку энергосберегающего образа жизни и труда энергетиков в номинации «Самый электроэнергетический флешмоб» и конкурса песни в номинации «Лучшее корпоративное исполнение официальной песни фестиваля #ВместеЯрче сотрудниками компаний ТЭК». Торжественная церемония награждения состоялась в Москве в рамках Молодежного дня #ВместеЯрче Международного форума «Российская энергетическая неделя».
Флешмоб был организован на ежегодном городском празднике для первоклассников, прошедшем в Тамбове в рамках общероссийского проекта «Дети – наше будущее». Во время мероприятия был исполнен гимн Всероссийского фестиваля #ВместеЯрче специалистом отдела управления собственностью Тамбовэнерго Екатериной Рыжковой. Под зажигательную песню энергетики бросали разноцветные клубки ярких оттенков гостям мероприятия. Через несколько минут на площадке появилась настоящая паутина, которая символизировала электрические сети, опутывающие всю Тамбовскую область и несущие людям свет. Флешмоб вызвал море положительных эмоций у детей и их родителей, которые подхватили красочное действо, приняв в нем участие.
«Сотрудники нашего отдела стараются реализовывать себя не только в профессии, но и в творчестве. Мы очень рады, что наш труд так высоко оценили», - отметила начальник отдела по связям с общественностью филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Кристина Кулаева.
«Для филиала очень важно, чтобы каждый специалист в полной мере смог реализовать себя в производственной сфере и в общественной жизни. Участие в таких масштабных мероприятиях, как Всероссийский конкурс #ВместеЯрче, сближает работников, позволяет им лучше узнать друг друга, что очень помогает в производственном процессе. Поэтому в будущем мы планируем принимать участие в подобных мероприятиях ежегодно», - отметил заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Николай Богомолов.
* С июня 2019 года все компании магистрального и распределительного электросетевого комплекса в корпоративных и маркетинговых коммуникациях, а также на всех носителях фирменного стиля будут использовать новое название, содержащее торговый знак «Россети» и региональную или функциональную привязку.

Контактное лицо: Ильичёва Надежда (написать письмо автору)
Компания: «Россети Центр Тамбовэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:51, 08.10.2019

Рязаньэнерго подключил к электросетям объекты образования и религиозные учреждения, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 19:06, 17.10.2019, Россия
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» за сентябрь-октябрь 2019 года выполнили технологическое присоединение храма, часовни, мечети, библиотеки в районах Рязанской области. Ещё несколько социальных объектов были обеспечены дополнительными мощностями.

ABB помогает защитить экологически улучшенную электростанцию в Испании, ABB, 19:02, 17.10.2019, Россия
Ekip UP обеспечивает крупную энергокомпанию простой в использовании цифровой технологией, экономящей средства и пространство

Специалисты Тверьэнерго провели урок по энергосбережению со школьниками, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:01, 17.10.2019, Россия
Открытый урок для формирования и закрепления у детей младшего школьного возраста ответственного отношения к сбережению энергоресурсов провели сотрудники филиала «Россети Центр Тверьэнерго» в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче.

Второй Сибирский медиафорум откроется фотовыставкой «Первозданная Россия», СУЭК, 18:49, 17.10.2019, Россия
Одним из ключевых событий II Сибирского медиафорума, который состоится 28 октября 2019 года в МВК «Новосибирск Экспоцентр», станет открытие уникальной фотовыставки «Первозданная Россия».

В Пензаэнерго продолжают развивать интеллектуальную систему учета электроэнергии, филиал «Россети Волга» - «Пензаэнерго», 18:47, 17.10.2019, Россия
Программа развития учета электроэнергии действует в филиале «Пензаэнерго» уже более 8 лет.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» выполнил план по расчистке трасс ЛЭП на 100%, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:49, 17.10.2019, Россия
В рамках подготовки оборудования электросетевого комплекса к успешному прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок 2019 - 2020 гг. «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» Рязаньэнерго» завершил работы по расчистке трасс линий электропередачи в районах Рязанской области.

Завершился первый этап проекта АО «ММТП» по благоустройству дворовой территории на улице Карла Либкнехта в Мурманске, СУЭК, 01:49, 17.10.2019, Россия
Сегодня генеральный директор АО «ММТП» Александр Масько и глава муниципального образования город Мурманск Андрей Сысоев оценили итоги реализации первого этапа проекта благоустройства дворовой территории на улице Карла Либкнехта в Мурманске.

«Россети Центр» осуществила выдачу мощности крупному предприятию АПК в Тамбовской области, «Россети Центр Тамбовэнерго», 01:45, 17.10.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго» * обеспечил выдачу мощности крупному сельскохозпредприятию Тамбовской области «Тамбовский бекон», которое входит в группу «Русагро». Энергетики провели работы по технологическому присоединению фреоновой установки в Тамбовском районе мощностью 2,8 МВт напряжением 10 кВ

Клиенты компании ПАО «ТНС энерго Кубань» получили квитанции с комиксами, ПАО "ТНС энерго Кубань", 01:42, 17.10.2019, Россия
Компания «ТНС энерго Кубань» в партнерстве с российским Платежным сервисом А3 реализуют просветительский проект, направленный на повышение грамотности граждан в сфере ЖКХ.

АО «ТНС энерго Карелия» анализирует платежи организаций жилищно-коммунального комплекса, АО «ТНС энерго Карелия», 01:33, 17.10.2019, Россия
В преддверии отопительного сезона АО «ТНС энерго Карелия» анализирует уровень дебиторской задолженности потребителей отрасли ЖКХ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru