«Балтийский лизинг» стал официальным партнером презентации нового седана Audi A6

Сочинский филиал компании «Балтийский лизинг» выступил официальным партнером презентации премиального Audi A6. Мероприятие «Afterparty Formula1» было организовано официальным дилером марки «Audi Центр Сочи».
Участники презентации могли записаться на тест-драйв и испытать все возможности автомобиля. Также гостей познакомили с характеристиками новой модификации A6 45 TFSI quattro.
Немецкий седан, благодаря экономичному мотору, позволит владельцам сэкономить на топливе. Автомобиль предлагается в четырех линиях оснащения – Audi A6, Audi A6 Advance, Audi A6 Sport и Audi A6 Design. Базовая комплектация авто – A6 – оборудована новым бензиновым двигателем 2.0 TFSI, который развивает мощность 245 л. с., семиступенчатой коробкой передач S tronic и системой полного привода quattro с технологией ultra. Разгон с 0 до 100 км/ч занимает всего 6 секунд.
«На выбор предлагается пять вариантов подвески: стандартная подвеска со стальными пружинами; усиленная подвеска для стран с низким качеством дорожного покрытия; спортивная подвеска; подвеска с электронным управлением жесткостью амортизаторов и адаптивная пневматическая подвеска, также с изменяемой жесткостью амортизаторов», - говорится в сообщении на официальном сайте Audi в России.
Сотрудники «Балтийского лизинга» рассказали участникам мероприятия о выгодных условиях приобретения седана в лизинг. Менеджеры обратили внимание потенциальных клиентов на спецпредложения компании, в рамках которых они могут оформить договор. Например, на сегодня действует масштабная программа «Невесомое удорожание – весомый аргумент», благодаря условиям которой приобретать машины от Audi можно с удорожанием от 0%*.
Отметим, что компания «Балтийский лизинг» увеличила для своих клиентов максимальный срок финансирования легковых автомобилей немецкой марки до 60 месяцев. Для заключения сделки необходимо предоставить пакет из четырех документов и авансовый платеж от 5%. Предварительное решение принимается за один день.
Справка:
* Удорожание (т.е. превышение суммы лизинговых платежей (расходов лизингополучателя на уплату первого (авансового) платежа, ежемесячных платежей и последнего (выкупного) платежа) над рекомендованной розничной ценой) от 0% достигается за счет предоставления специальной цены на автомобили.
Источник: https://baltlease.ru/press/news/865051-baltiyskiy-lizing-stal-ofitsialnym-partnerom-prezentatsii-novogo-sedana-audi-a6/

Контактное лицо: Анастасия Марковская (написать письмо автору)
Компания: «Балтийский лизинг» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:30, 02.10.2019

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником открытого диалога с мэром Владивостока, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Директор владивостокского филиала «Балтийского лизинга» Елена Киселева приняла участие во встрече мэра Константина Шестакова с предпринимательским сообществом. В формате открытого диалога участники могли задать главе города интересующие вопросы и узнать о новых программах для развития своего бизнеса.

«Балтийский лизинг» поддержит резидентов арктической зоны РФ в Архангельской области, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Архангельске примет активное участие в поддержке перспективных инвестиционных проектов компаний области совместно с АНО АО «Агентство регионального развития» (АРР), в том числе акцент будет сделан на инициативах резидентов арктической зоны РФ.

«Балтийский лизинг» впервые рефинансировал сделку клиента из другой лизинговой компании, «Балтийский лизинг», 23:16, 26.05.2022, Россия
«Балтийский лизинг» начал проводить сделки по рефинансированию клиентов, которые ранее сотрудничали с другими представителями отрасли. «Балтийский лизинг» выкупает предмет первичной сделки клиента и предлагает ему более выгодные условия.

Нижегородские промышленники могут воспользоваться субсидированным лизингом, «Балтийский лизинг», 23:15, 26.05.2022, Россия
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес в Заксобрание проект поправок в бюджет региона. В частности, предполагается, что на 4,9 млрд рублей будет увеличен объем федеральных субсидий, дополнительные средства будут выделены на решение целого ряда актуальных задач. Клиенты «Балтийского лизинга» также могут подать заявку на получение субсидирования.

РСХБ на Ставрополье продолжает финансово поддерживать переход на газомоторное топливо, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:15, 26.05.2022, Россия
Ставропольский региональный филиал Россельхозбанка продолжает реализацию программ для участников рынка газомоторного топлива по переводу автомобильной техники на газ. Для этого банк специально адаптировал кредитные продукты как для юридических, так и для физических лиц.

К концу года РСХБ выпустит 10 новых цифровых сервисов для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:11, 26.05.2022, Россия
Россельхозбанк принял участие в митапе, организованном сообществом AgroCode Hub. На мероприятии обсуждались вопросы импортозамещения агропродукции и технологий в АПК, а также потенциал цифровизации мелких фермерских хозяйств.

РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:54, 26.05.2022, Россия
РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России

Россельхозбанк запустил подкасты для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:49, 26.05.2022, Россия
На цифровой платформе Россельхозбанка RSHB DIGITAL появился раздел подкастов, предназначенных для фермеров. На данный момент в разделе созданы два тематических блока, в ближайшее время появится третий. Они будут ориентированы на публикацию полезной для фермеров информации: рассказов об успешных практиках, перспективных направлениях развития и инновационных решениях.

Зарплатный проект поможет сэкономить на РКО, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Акция «С пользой для дела» набирает популярность. Сотни предпринимателей уже получили скидку на расчетно-кассовое обслуживание и другие преференции в Банке «Левобережный».

Казахстанский тенге и белорусский рубль: расширен перечень валют для конвертации в системе QUIK, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Банк «Левобережный» увеличил количество валют, доступных клиентам для покупки или продажи на Московской Бирже.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru