«Системный софт» стал дистрибьютором компании Foxit Software в России

«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал дистрибьютором Foxit Software, ведущего производителя инновационных PDF-решений для управления документами.

Foxit разрабатывает продукты для трех сегментов рынка. Конечным пользователям Foxit предоставляет простое в использовании программное обеспечение для компьютеров, мобильные приложения и облачные сервисы для повышения эффективности работы. Решения Foxit для программистов дают возможность разработчикам внедрять PDF-технологии в свои проекты. Для бизнеса Foxit предоставляет серверное программное обеспечение по управлению документами PDF и сбору данных.

«Цифровизация процессов становится необходимым условием конкурентоспособности бизнеса во всех отраслях. Программные продукты Foxit Software позволяют экономить время и снижать затраты на обработку документов. Наш опыт показывает, что решения востребованы у российских заказчиков, и мы уверены, что дистрибьюторское соглашение позволит нам расширить предложение для существующих клиентов и привлечь новых, показав им лучшие методики и тактики работы с PDF для бизнеса», – рассказал Алексей Платов, менеджер по продуктам компании «Системный софт».

Foxit PhantomPDF — флагманский продукт, который позволяет создавать «умные» PDF-документы. Решение поддерживает полный жизненный цикл документа (создание, просмотр, редактирование, управление, совместное использование, защита и отслеживание использования) в доступной форме. Foxit PhantomPDF доступно в двух разных редакциях – Business и Standard. PhantomPDF Standard предназначен для сотрудников, которым необходимо создавать, просматривать, редактировать, управлять и оперативно обмениваться PDF-документами. PhantomPDF Business, кроме базовой функциональности версии Standard, предоставляет бизнесу дополнительные возможности редактирования, совместной работы и повышенной безопасности.

«Мы рады, что “Системный софт” стал нашим партнером. Экспертиза, отраслевой опыт, технические и коммерческие знания компании соответствуют требованиям, которые мы предъявляем к дистрибьюторам. Мы уверены, что профессиональная команда компании и комплексный подход к реализации проектов станут основой для достижения отличных результатов», — отметил Вим Теммерман, директор по продажам в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка) компании Foxit Software.

О компании «Системный софт» (http://www.syssoft.ru)

«Системный софт» — эксперт в области подбора и поставки программного обеспечения, второй по величине выручки поставщик ПО в России. «Системный софт» — единственный в России дистрибьютор TeamViewer, Trimble (SketchUp), Pixar (RenderMan), Foundry, Hermes Medical Solutions, Ericom. Компания является официальным партнером 1000 зарубежных и российских вендоров, среди которых IBM, Autodesk, Adobe, Atlassian, «Лаборатория Касперского».

Компания входит в топ-100 крупнейших ИТ-компаний России (CNews, 2018; РБК+, 2017 и ТAdviser, 2018), топ-20 самых быстрорастущих ИТ-компаний (CNews, 2018), топ-10 самых эффективных компаний (CNews, 2018), топ-30 поставщиков услуг в области информационной безопасности, разработки и поставки решений и систем защиты данных (CNews, 2017), топ-20 поставщиков ИТ в ритейле (CNews, 2017), топ-40 поставщиков ИТ для финансового сектора (CNews, 2017), топ-50 крупнейших поставщиков ИТ для промышленных предприятий (CNews, 2018), топ-20 крупнейших российских поставщиков ИБ-решений (TAdviser, 2018). «Системный cофт» имеет сертификат соответствия системы менеджмента качества (СМК) стандарту ISO 9001:2015.

Пресс-служба компании «Системный софт»
Денис Бойцов
тел. + 7 (965) 057 13 16
pr@syssoft.ru

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Системный софт (все новости этой организации)
Добавлен: 04:25, 27.09.2019

ГК Astra Linux запустила программу поддержки преподавателей, ГК Astra Linux, 20:16, 19.09.2020, Россия
ГК Astra Linux запустила программу поддержки преподавателей вузов и колледжей, в рамках которой для них на регулярной основе будет проходить обучение по программным продуктам компании. Первый практический шаг уже сделан: проведен курс, который посетили порядка 50 преподавателей из МГУ им. Ломоносова, НИТУ МИСиС, ИТМО, СКФУ, НГТУ, движения «Юнармия».

БФТ на главных мероприятиях недели в Красноярске и Санкт-Петербурге, ООО "БФТ", 20:16, 19.09.2020, Россия
На этой неделе Компания БФТ приняла участие в двух масштабных IT-мероприятиях: форуме «ПРОФ-IT» в Красноярске и XVI Международной выставке и конференции «ЖКХ России» в Санкт-Петербурге. Рассказываем коротко о прошедших встречах.

Плюс один лидер рынка в поддержке «МК». Устройства Samsung Exynos, Оксиджен Софтвер, 16:05, 18.09.2020, Россия
Москва, 18 сентября 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, анонсирует новую версию продукта «Мобильный Криминалист Эксперт» 2.0.

«Техносерв» вошел в пятерку лидеров рынка ИТ-услуг, по оценке IDC, Техносерв, 16:03, 18.09.2020, Россия
Группа «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, вошла в пятерку лидеров российского рынка ИТ-услуг, по версии консалтинговой компании IDC.

Петербург включает федеральные и ведомственные клиники в единый цифровой контур здравоохранения, Нетрика, 16:02, 18.09.2020, Россия
ФГБУ «Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины им. А.М. Никифорова» МЧС России успешно подключен к государственной информационной системе в сфере здравоохранения (ГИС РЕГИЗ) Санкт-Петербурга.

Syssoft обеспечил компанию «Цезарь Сателлит» инструментами аудита ИТ-инфраструктуры, Системный софт, 16:00, 18.09.2020, Россия
Компания Syssoft («Системный софт»), центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила поставку и внедрение решений для контроля ИТ-инфраструктуры в компании «Цезарь Сателлит», крупном операторе систем безопасности для автомобилей и недвижимости.

«Осенний документооборот» Online Edition: о жизни в «цифровом мире» и преимуществах новой реальности, ЭОС, 15:57, 18.09.2020, Россия
Очередная осенняя встреча клиентов ЭОС, региональных и технологических партнеров, экспертов из СЭД/ECM-сообщества и смежных IT-сегментов пройдет 22-23 октября, на этот раз – в онлайн-формате.

ActiveCloud реализовала проект по миграции IT-инфраструктуры ФНКЦ ФМБА России, ActiveCloud, 15:59, 18.09.2020, Россия
Компания ActiveCloud завершила миграцию IT-инфраструктуры ФНКЦ ФМБА России в частное облако в режиме реального времени.

Программа nanoCAD Электро: выход версии 20.0, АО "Нанософт", 15:57, 18.09.2020, Россия
Компания «Нанософт» рада сообщить всем пользователям nanoCAD Электро о выходе 20-й версии программы.

Объявлена 10-ка финалистов Криптонит Startup Challenge 2020 года, ИКС Холдинг, 19:57, 17.09.2020, Россия
На призовой фонд конкурса претендуют 10 команд из Санкт-Петербурга, Волгограда, Екатеринбурга и Москвы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru