«Системный софт» стал дистрибьютором компании Foxit Software в России

«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал дистрибьютором Foxit Software, ведущего производителя инновационных PDF-решений для управления документами.

Foxit разрабатывает продукты для трех сегментов рынка. Конечным пользователям Foxit предоставляет простое в использовании программное обеспечение для компьютеров, мобильные приложения и облачные сервисы для повышения эффективности работы. Решения Foxit для программистов дают возможность разработчикам внедрять PDF-технологии в свои проекты. Для бизнеса Foxit предоставляет серверное программное обеспечение по управлению документами PDF и сбору данных.

«Цифровизация процессов становится необходимым условием конкурентоспособности бизнеса во всех отраслях. Программные продукты Foxit Software позволяют экономить время и снижать затраты на обработку документов. Наш опыт показывает, что решения востребованы у российских заказчиков, и мы уверены, что дистрибьюторское соглашение позволит нам расширить предложение для существующих клиентов и привлечь новых, показав им лучшие методики и тактики работы с PDF для бизнеса», – рассказал Алексей Платов, менеджер по продуктам компании «Системный софт».

Foxit PhantomPDF — флагманский продукт, который позволяет создавать «умные» PDF-документы. Решение поддерживает полный жизненный цикл документа (создание, просмотр, редактирование, управление, совместное использование, защита и отслеживание использования) в доступной форме. Foxit PhantomPDF доступно в двух разных редакциях – Business и Standard. PhantomPDF Standard предназначен для сотрудников, которым необходимо создавать, просматривать, редактировать, управлять и оперативно обмениваться PDF-документами. PhantomPDF Business, кроме базовой функциональности версии Standard, предоставляет бизнесу дополнительные возможности редактирования, совместной работы и повышенной безопасности.

«Мы рады, что “Системный софт” стал нашим партнером. Экспертиза, отраслевой опыт, технические и коммерческие знания компании соответствуют требованиям, которые мы предъявляем к дистрибьюторам. Мы уверены, что профессиональная команда компании и комплексный подход к реализации проектов станут основой для достижения отличных результатов», — отметил Вим Теммерман, директор по продажам в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка) компании Foxit Software.

О компании «Системный софт» (http://www.syssoft.ru)

«Системный софт» — эксперт в области подбора и поставки программного обеспечения, второй по величине выручки поставщик ПО в России. «Системный софт» — единственный в России дистрибьютор TeamViewer, Trimble (SketchUp), Pixar (RenderMan), Foundry, Hermes Medical Solutions, Ericom. Компания является официальным партнером 1000 зарубежных и российских вендоров, среди которых IBM, Autodesk, Adobe, Atlassian, «Лаборатория Касперского».

Компания входит в топ-100 крупнейших ИТ-компаний России (CNews, 2018; РБК+, 2017 и ТAdviser, 2018), топ-20 самых быстрорастущих ИТ-компаний (CNews, 2018), топ-10 самых эффективных компаний (CNews, 2018), топ-30 поставщиков услуг в области информационной безопасности, разработки и поставки решений и систем защиты данных (CNews, 2017), топ-20 поставщиков ИТ в ритейле (CNews, 2017), топ-40 поставщиков ИТ для финансового сектора (CNews, 2017), топ-50 крупнейших поставщиков ИТ для промышленных предприятий (CNews, 2018), топ-20 крупнейших российских поставщиков ИБ-решений (TAdviser, 2018). «Системный cофт» имеет сертификат соответствия системы менеджмента качества (СМК) стандарту ISO 9001:2015.

Пресс-служба компании «Системный софт»
Денис Бойцов
тел. + 7 (965) 057 13 16
pr@syssoft.ru

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Системный софт (все новости этой организации)
Добавлен: 04:25, 27.09.2019

IBA Group — в рейтинге «The 2020 Global Outsourcing 100», IBA Group, 07:11, 19.02.2020, Белоруссия
IBA Group вошла в сотню ведущих поставщиков услуг аутсорсинга «The Global Outsourcing 100» в категории «Лидеры» восьмой год подряд.

ГК «Гранель» признана платиновым партнером ПАО «Сбербанк», ГК "Гранель", 07:07, 19.02.2020, Россия
По итогам работы на рынке ипотечного кредитования в 2019 году группа компаний «Гранель» вновь получила статус платинового партнера от ПАО «Сбербанк» и была награждена дипломом «За успешное сотрудничество в части ипотечного кредитования и использования сервисов ДомКлик».

Российские роботы ROBBO получили грант Евросоюза на полмиллиона евро, ROBBO, 07:01, 19.02.2020, Россия

Эксперты из группы компаний Active рассказали петербуржцам о том, как инвестировать в недвижимость, группа компаний Active, 17:29, 17.02.2020,
Группа компаний Active, входящая в экосистему Группы RBI, открыла цикл бесплатных просветительских деловых завтраков, посвященных недвижимости. Первое мероприятие для желающих повысить свою финансовую грамотность было посвящено инвестициям в недвижимость.

ROBBO получила финансирование Евросоюза на полмиллиона евро, Кружковое движение НТИ, 17:29, 17.02.2020, Россия
Правительство Евросоюза финансирует внедрение в финских школах уроков робототехники и программирования на основе оборудования российского производителя РОББО. Совместный проект с Лаппеенрантским технологическим университетом и СПбПУ позволит российскому разработчику образовательной робототехники вдвое увеличить свое присутствие на рынке Финляндии.

Konica Minolta выпустила три новых печатных устройства линейки bizhub i-Series, Konica Minolta, 17:28, 17.02.2020, Россия
Konica Minolta объявляет о выходе на рынок трёх новых моделей цветных многофункциональных устройств формата А3 - bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i. Новинки дополнили линейку устройств нового поколения i-Series, выпущенную в прошлом году.

Рахмана Янсукова наградят International Awards BERLIN «Top Congress AWARDS – 2020», International Congress of Real Estate and Investments, 17:07, 17.02.2020,
25.02.2020 в Берлине на закрытой церемонии президент International Congress, совместно с The New York Journal и The American Reporter вручат Международную премию господину Янсукову.

Accenture вновь возглавила рейтинг партнеров SAP, Accenture, 17:01, 17.02.2020, Россия
Компания Accenture возглавила рейтинг партнеров SAP по совокупной выручке по всему миру за 2019 год и стала обладателем наград сразу в нескольких номинациях.

Accenture: кибербезопасность — основное цифровое направление инвестиций для нефтегазовых добывающих компаний, Accenture, 21:46, 14.02.2020, Россия
Кибербезопасность стала основным направлением цифровых инвестиций нефтяных и газовых добывающих компаний. Это следует из седьмого международного отчета Accenture о цифровых технологиях в нефтегазовой отрасли (Accenture Upstream Oil and Gas Digital Trends Survey 2019), основанного на опросе 255 профессионалов отрасли, включая топ-менеджеров, функциональных лидеров и технических специалистов.

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 1ой международной отраслевой премии «Aquatherm Award 2020», LG, 21:44, 14.02.2020, Россия
Представители LG Electronics вошли в состав Экспертного совета, выявившего лидеров российского рынка климатического оборудования в рамках самой крупной в России и странах Восточной Европы выставки оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru