Открытие архитектурного шоу-рума Proektor: оцените преимущества техники LG Electronics при проектировании дома вашей мечты

LG Electronics (LG) представляет партнерский проект PROEKTOR – первый архитектурный шоу-рум, позволяющий клиентам, партнерам, производителям и риелторам не только заказать и разработать дизайн собственного дома (офиса, торгового центра или детской площадки), но и опробовать предлагаемое оборудование в реальном времени.
Владельцы и основатели дизайн-бюро использовали профессиональное (В2В) оборудование и потребительскую электронику LG Electronics при создании нового многофункционального пространства.
LG Electronics и архитектурное бюро «PROEKTOR» реализовали уникальное решение, родившееся из давних проектов на телевидении. Многолетнее сотрудничество доказало необходимость появления в столице именно такого формата шоу-рума: рабочая зона специалистов органично интегрирована в реальном воплощении дизайнерского проекта арт-бюро, отражающего видение авторов современных интерьеров. Тем самым создается полное погружение в процесс: гораздо комфортнее воплощать идеи, находясь в пространстве, созданном специально для себя и используя те же приемы, что уже реализованы в данном проекте.
Более 10 лет на российском рынке создавался отечественный бренд архитектурного бюро PROEKTOR. В начале года Татьяна Левина и Михаил Кононов утвердились в решении о необходимости создания особого места, где будущим клиентам можно демонстрировать проекты их будущих домов не только на экране телевизора. 20 сентября 2019 в Москве прошла официальная церемония открытия архитектурного бюро PROEKTOR, распахнувшего свои двери всем будущим клиентам.
Начиная с промышленных климатических систем, обеспечивающих комфортную атмосферу в помещении и панорамным остеклением, заканчивая дизайнерским внутренним блоком кондиционера легендарной модели LG Artcool Gallery, украшающим переговорную комнату, является наглядным и ощутимым представлением новейших решений от LG Electronics. Климатические системы MULTI V являются наиболее эргономичными и эффетивными на рынке профессинального оборудования. Мультизональные системы VRF — комплексы, предназначенные для поддержания комфортного микроклимата в больших помещениях, работают одновременно на охлаждение и нагрев воздуха, в данном проекте использованы модификации с поддержкой отопления.
Легендарная модель кондиционера LG Artcool Gallery – эталон органичного сочетания технологий и дизайна. Возможность не только поддерживать комфортные условия в помещении и менять изображение на передней панели по случаю или по настроению – создайте галерею на своей стене. Эту модель отличает также необычное распределение воздушных потоков, дающих больше свободы в расположении кондиционера: воздух раздувается вниз и по сторонам, создавая оптимальный режим движения потоков, равномерное охлаждение помещения, без возникновения «мертвых» или опасных зон.
В переговорной комнате установлен современный 4К UHD лазерный проектор LG HU80KG, отличающийся необычным дизайном: узкий вытянутый корпус обеспечивает различные варианты установки проектора – его можно поставить вертикально, горизонтально или закрепить под потолком, а зеркало в крышке линзы позволяет быстро изменять высоту проекции по вертикали. Изображение можно проецировать как на экран или стену, так и на потолок, что предоставляет множество вариантов использования. LG HU80KG обеспечивает намного более яркое, детальное и реалистичное изображение благодаря разрешению 4K UHD (3840 x 2160) и расширенному цветовому диапазону HDR10. Проекторы оборудованы высокотехнологичным лазерно-фосфорным источником света, генерирующим световой поток до 2500 ANSI люмен, что позволит зрителю смотреть видео даже в освещенном помещении. Эта модель обеспечивает изображение диагональю до 150 дюймов.
Также в помещениях PROEKTOR установлены OLED-телевизоры LG. Технология OLED – это более 8 миллионов самоподсвечивающихся пикселей, каждый из которых может самостоятельно регулировать собственную яркость, создавая идеальную глубину черного. Эта технология раскрывает полную палитру цветов и проявляет скрытые детали, позволяя смотреть изображение в ярких красках.
Стоит отметить, что все мониторы, используемые сотрудниками АБ PROEKTOR были подобраны с учетом специфики их деятельности: необходимо работать одновременно в нескольких окнах с большим объемом данных, перенося информацию с особой точностью, или создавая 3D модель с использованием многочисленных данных, занесенных в таблицы – все это удобно и правильно делать, не сворачивая окна, избегая потери времени и совершения ошибки. Такими универсальными мониторами стали модели линейки LG UltraWide: первоклассное решение для профессиональной работы с видео и графикой, работой в нескольких активных окнах. Создавайте комфортную среду для того, чтобы продуктивно выполнять нескольких задач одновременно. Строгий дизайн без излишеств делает эти мониторы LG уместными и дома, и в рабочем кабинете. Формат экрана 21:9 полное разрешение HD (2560X1080) обеспечивает больше экранного пространства по сравнению с 16:9 дисплеем Full HD разрешением. Вы можете запустить несколько окон и увидеть больше информации одновременно. Технология On screen Contol (меню на экране) обеспечивает удобный доступ ко всем настройкам монитора.

«Я хочу поблагодарить всех партнеров за доверие, за оперативность и слаженную работу. Благодаря высокому профессионализму всех участников и веру в правильность выбранного направления, нам удалось в столь короткий срок создать наш общий дом. Мы не просто бизнес-партнеры, мы соратники и друзья! Теперь каждый человек, входя в этот шоу-рум, будет чувствовать тепло и заботу, с которой мы создавали это пространство, все чувства, заложенные в вашей технике» - поделилась с гостями и участниками церемонии открытия Татьяна Левина-Кононова, автор и исполнитель проекта.

«Всегда важно найти партнера, который не на словах, а на деле реализует ваши общие идеи. Татьяна и Михаил пришли к нам со смелым замыслом, четким пониманием целей и очень небольшим временным диапазоном на исполнение задач. Но мы всегда готовы на такие неординарные решения. В шоу-руме PROEKTOR представлены наши профессиональные решения и потребительская электроника. Таким образом мы выстраиваем прочную и ощутимую связь с нашими конечными потребителями. Поздравляем коллег с открытием и желаем успеха в этом направлении. Со своей стороны, мы готовы обеспечить любой заказ в кратчайшие сроки и с максимально высоким качеством» - подытожил Андрей Французов, директор В2В корпоративных решений компании LG Electronics.

Контактное лицо: Ольга Крот (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 20:43, 24.09.2019

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:48, 10.12.2019, Россия
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:47, 10.12.2019, Россия
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:43, 10.12.2019, Россия
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

BLS стала лидером рейтинга «Право.ру-300» в сфере трудового права, BLS, 17:42, 10.12.2019,
Юридическая компания BLS подтвердила статус лидера в трудовом законодательстве. В юбилейном Х рейтинге «Право.ру-300» BLS заняла первое место в сфере трудового и миграционного права.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:46, 10.12.2019, Россия
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru