Открытие архитектурного шоу-рума Proektor: оцените преимущества техники LG Electronics при проектировании дома вашей мечты

LG Electronics (LG) представляет партнерский проект PROEKTOR – первый архитектурный шоу-рум, позволяющий клиентам, партнерам, производителям и риелторам не только заказать и разработать дизайн собственного дома (офиса, торгового центра или детской площадки), но и опробовать предлагаемое оборудование в реальном времени.
Владельцы и основатели дизайн-бюро использовали профессиональное (В2В) оборудование и потребительскую электронику LG Electronics при создании нового многофункционального пространства.
LG Electronics и архитектурное бюро «PROEKTOR» реализовали уникальное решение, родившееся из давних проектов на телевидении. Многолетнее сотрудничество доказало необходимость появления в столице именно такого формата шоу-рума: рабочая зона специалистов органично интегрирована в реальном воплощении дизайнерского проекта арт-бюро, отражающего видение авторов современных интерьеров. Тем самым создается полное погружение в процесс: гораздо комфортнее воплощать идеи, находясь в пространстве, созданном специально для себя и используя те же приемы, что уже реализованы в данном проекте.
Более 10 лет на российском рынке создавался отечественный бренд архитектурного бюро PROEKTOR. В начале года Татьяна Левина и Михаил Кононов утвердились в решении о необходимости создания особого места, где будущим клиентам можно демонстрировать проекты их будущих домов не только на экране телевизора. 20 сентября 2019 в Москве прошла официальная церемония открытия архитектурного бюро PROEKTOR, распахнувшего свои двери всем будущим клиентам.
Начиная с промышленных климатических систем, обеспечивающих комфортную атмосферу в помещении и панорамным остеклением, заканчивая дизайнерским внутренним блоком кондиционера легендарной модели LG Artcool Gallery, украшающим переговорную комнату, является наглядным и ощутимым представлением новейших решений от LG Electronics. Климатические системы MULTI V являются наиболее эргономичными и эффетивными на рынке профессинального оборудования. Мультизональные системы VRF — комплексы, предназначенные для поддержания комфортного микроклимата в больших помещениях, работают одновременно на охлаждение и нагрев воздуха, в данном проекте использованы модификации с поддержкой отопления.
Легендарная модель кондиционера LG Artcool Gallery – эталон органичного сочетания технологий и дизайна. Возможность не только поддерживать комфортные условия в помещении и менять изображение на передней панели по случаю или по настроению – создайте галерею на своей стене. Эту модель отличает также необычное распределение воздушных потоков, дающих больше свободы в расположении кондиционера: воздух раздувается вниз и по сторонам, создавая оптимальный режим движения потоков, равномерное охлаждение помещения, без возникновения «мертвых» или опасных зон.
В переговорной комнате установлен современный 4К UHD лазерный проектор LG HU80KG, отличающийся необычным дизайном: узкий вытянутый корпус обеспечивает различные варианты установки проектора – его можно поставить вертикально, горизонтально или закрепить под потолком, а зеркало в крышке линзы позволяет быстро изменять высоту проекции по вертикали. Изображение можно проецировать как на экран или стену, так и на потолок, что предоставляет множество вариантов использования. LG HU80KG обеспечивает намного более яркое, детальное и реалистичное изображение благодаря разрешению 4K UHD (3840 x 2160) и расширенному цветовому диапазону HDR10. Проекторы оборудованы высокотехнологичным лазерно-фосфорным источником света, генерирующим световой поток до 2500 ANSI люмен, что позволит зрителю смотреть видео даже в освещенном помещении. Эта модель обеспечивает изображение диагональю до 150 дюймов.
Также в помещениях PROEKTOR установлены OLED-телевизоры LG. Технология OLED – это более 8 миллионов самоподсвечивающихся пикселей, каждый из которых может самостоятельно регулировать собственную яркость, создавая идеальную глубину черного. Эта технология раскрывает полную палитру цветов и проявляет скрытые детали, позволяя смотреть изображение в ярких красках.
Стоит отметить, что все мониторы, используемые сотрудниками АБ PROEKTOR были подобраны с учетом специфики их деятельности: необходимо работать одновременно в нескольких окнах с большим объемом данных, перенося информацию с особой точностью, или создавая 3D модель с использованием многочисленных данных, занесенных в таблицы – все это удобно и правильно делать, не сворачивая окна, избегая потери времени и совершения ошибки. Такими универсальными мониторами стали модели линейки LG UltraWide: первоклассное решение для профессиональной работы с видео и графикой, работой в нескольких активных окнах. Создавайте комфортную среду для того, чтобы продуктивно выполнять нескольких задач одновременно. Строгий дизайн без излишеств делает эти мониторы LG уместными и дома, и в рабочем кабинете. Формат экрана 21:9 полное разрешение HD (2560X1080) обеспечивает больше экранного пространства по сравнению с 16:9 дисплеем Full HD разрешением. Вы можете запустить несколько окон и увидеть больше информации одновременно. Технология On screen Contol (меню на экране) обеспечивает удобный доступ ко всем настройкам монитора.

«Я хочу поблагодарить всех партнеров за доверие, за оперативность и слаженную работу. Благодаря высокому профессионализму всех участников и веру в правильность выбранного направления, нам удалось в столь короткий срок создать наш общий дом. Мы не просто бизнес-партнеры, мы соратники и друзья! Теперь каждый человек, входя в этот шоу-рум, будет чувствовать тепло и заботу, с которой мы создавали это пространство, все чувства, заложенные в вашей технике» - поделилась с гостями и участниками церемонии открытия Татьяна Левина-Кононова, автор и исполнитель проекта.

«Всегда важно найти партнера, который не на словах, а на деле реализует ваши общие идеи. Татьяна и Михаил пришли к нам со смелым замыслом, четким пониманием целей и очень небольшим временным диапазоном на исполнение задач. Но мы всегда готовы на такие неординарные решения. В шоу-руме PROEKTOR представлены наши профессиональные решения и потребительская электроника. Таким образом мы выстраиваем прочную и ощутимую связь с нашими конечными потребителями. Поздравляем коллег с открытием и желаем успеха в этом направлении. Со своей стороны, мы готовы обеспечить любой заказ в кратчайшие сроки и с максимально высоким качеством» - подытожил Андрей Французов, директор В2В корпоративных решений компании LG Electronics.

Контактное лицо: Ольга Крот (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 20:43, 24.09.2019

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Индивидуальные предприниматели теперь могут осуществить вход в личный кабинет на официальном сайте ФНС России при помощи JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE, Аладдин Р.Д., 01:30, 03.07.2020, Россия
Теперь JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE от "Аладдин Р.Д." позволяют пройти аутентификацию в Личном кабинете индивидуального предпринимателя на официальном сайте ФНС России и подписывать документы электронной подписью благодаря использованию новой версии JC-WebClient - 4.2.

«Ростелеком» подключил к системе видеонаблюдения за ЕГЭ 27 школ Тамбовской области, Тамбовский филиал ПАО "Ростелеком", 01:29, 03.07.2020,
Компания «Ростелеком» оборудовала системой видеонаблюдения за проведением Единого государственного экзамена (ЕГЭ) 360 аудиторий в 27 школах Тамбовской области и региональный центр обработки информации (РЦОИ). За ходом государственных экзаменов будут наблюдать .720.. видеокамер/ Любой желающий сможет посмотреть трансляцию в режиме онлайн на портале www.smotriege.ru.

Круглый стол: «Вернуть нельзя отказать. Специфика и тренды обратной логистики в B2C», FNC-Group, 01:28, 03.07.2020,
Чем больше заказов, тем больше возвратов товара. Как автоматизировать возвраты и с пользой внедрить трендовые решения из области IT и клиентского сервиса? Как учесть всё самое важное? Круглый стол: «Вернуть нельзя отказать.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru