Россельхозбанк: ставки по потребительским кредитам снижены

Костромской филиал Россельхозбанка сообщает о снижении ставок по потребительским кредитам. Самое время осуществить свои планы, для которых требовались дополнительные деньги.
Вы – клиент с положительной кредитной историей? Участвуйте в акции «Хорошая история» и получайте потребительский кредит по ставке от 9,9% до 13,9% годовых* в зависимости от суммы и срока кредита. Приятная новость – акция продлена до 1 февраля 2020 года.
Взяли кредит в другом банке, а процентная ставка не устраивает? В Костромском филиале можно рефинансировать ранее полученные кредиты по ставке от 9,9% до 10,9% годовых*, в зависимости от суммы и срока кредита. Это возможность не только сэкономить свои средства на разнице процентных ставок, но и получить дополнительную кредитную сумму на любые цели.
Вы пенсионер и считаете, что кредит вам не оформят? В Костромском филиале Россельхозбанка есть специальные кредитные программы для пенсионеров. Максимальная сумма пенсионного кредита составит 1,5 млн рублей, а процентные ставки – от 9,9% до 11,9%* в зависимости от суммы, срока кредита и наличия зачислений пенсии на счет в РСХБ. Максимальный возраст для получения кредита – 75 лет (включительно) на момент наступления срока окончательного возврата кредита.
Популярен сейчас потребительский кредит без обеспечения (кредит на любые цели без залога и поручительства) на сумму до 3 млн рублей и срок до 7 лет по ставке от 9,9% до 16,4% годовых*, в зависимости от суммы, срока кредита и категории клиента.
Заявку на указанные кредиты можно подать, не посещая офис банка, на официальном сайте Россельхозбанка https://www.rshb.ru/ , а также через интернет-банк или мобильный банк клиента. Это удобно и просто, а бонусом станет скидка к процентным ставкам в размере 0,5% годовых.
Офисы Костромского филиала Россельхозбанка находятся в Костроме по адресам: пр. Мира, 6, ул. Никитская, 35, а также в районах области. Менеджеры филиала готовы проконсультировать вас по телефонам: 8 (4942) 37-35-21, 42-37-22.

*Подробные условия кредитования – на сайте Россельхозбанка.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Александрова Л.Н. (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:21, 24.09.2019

Банк «Левобережный» установил новые статусы в Программе лояльности, Банк "Левобережный", 07:23, 19.02.2020, Россия
Банк «Левобережный» установил новые статусы участникам Программы лояльности для юридических лиц на 2020 год. Так, статусы «Элит», «Премиум» и «Классик» присвоены более 1100 компаниям.

Россельхозбанк в Костроме присоединился ко Дню книгодарения, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 07:17, 19.02.2020, Россия
Костромской филиал Россельхозбанка принял участие в общероссийской акции «Дарите книги с любовью». 14 февраля в Костромской областной универсальной научной библиотеке состоялся День книгодарения, который стал завершающим этапом акции в регионе.

МИнБанк будет кредитовать МСП по ставке не более 8,5% годовых, Московский индустриальный банк, 17:06, 17.02.2020, Россия
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») включён в перечень уполномоченных банков по реализации программы льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) Минэкономразвития России.

Россельхозбанк предлагает продукт для самозанятых, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 17:06, 17.02.2020,
Россельхозбанк предлагает продукт для самозанятых

Пензенский региональный филиал Россельхозбанка принял участие в серии зональных совещаний по подготовке к проведению сезонных работ, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:43, 14.02.2020,

Банк «Возрождение» возглавил рейтинг банков ИД «Коммерсант» с самыми низкими ипотечными ставками, Банк «Возрождение», 21:41, 14.02.2020, Россия
Банк «Возрождение» занял 1 место в рейтинге банков с самыми низкими ипотечными ставками по данным на январь 2020 года по версии издания «Коммерсантъ».

Бесплатные семинары для участников ВЭД пройдут в разных регионах Сибири, Банк "Левобережный", 21:27, 14.02.2020, Россия
В марте Банк «Левобережный» планирует провести серию семинаров по внешнеэкономической деятельности в 4 городах присутствия.

До 10 млн рублей для собственников бизнеса, Банк "Левобережный", 21:27, 14.02.2020, Россия
Банк «Левобережный» в два раза увеличил максимальную сумму кредита для собственников бизнеса.

Финансовая ярмарка прошла в Ордынском районе, Банк "Левобережный", 21:27, 14.02.2020, Россия
Мероприятие было организовано Банком «Левобережный» в рамках проекта «Содействие повышению финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации».

МИнБанк будет сотрудничать с ФРП, Московский индустриальный банк, 20:39, 13.02.2020, Россия
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») включен в реестр аккредитованных Фондом развития промышленности (ФРП) кредитных организаций.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru