Россельхозбанк: ставки по потребительским кредитам снижены

Костромской филиал Россельхозбанка сообщает о снижении ставок по потребительским кредитам. Самое время осуществить свои планы, для которых требовались дополнительные деньги.
Вы – клиент с положительной кредитной историей? Участвуйте в акции «Хорошая история» и получайте потребительский кредит по ставке от 9,9% до 13,9% годовых* в зависимости от суммы и срока кредита. Приятная новость – акция продлена до 1 февраля 2020 года.
Взяли кредит в другом банке, а процентная ставка не устраивает? В Костромском филиале можно рефинансировать ранее полученные кредиты по ставке от 9,9% до 10,9% годовых*, в зависимости от суммы и срока кредита. Это возможность не только сэкономить свои средства на разнице процентных ставок, но и получить дополнительную кредитную сумму на любые цели.
Вы пенсионер и считаете, что кредит вам не оформят? В Костромском филиале Россельхозбанка есть специальные кредитные программы для пенсионеров. Максимальная сумма пенсионного кредита составит 1,5 млн рублей, а процентные ставки – от 9,9% до 11,9%* в зависимости от суммы, срока кредита и наличия зачислений пенсии на счет в РСХБ. Максимальный возраст для получения кредита – 75 лет (включительно) на момент наступления срока окончательного возврата кредита.
Популярен сейчас потребительский кредит без обеспечения (кредит на любые цели без залога и поручительства) на сумму до 3 млн рублей и срок до 7 лет по ставке от 9,9% до 16,4% годовых*, в зависимости от суммы, срока кредита и категории клиента.
Заявку на указанные кредиты можно подать, не посещая офис банка, на официальном сайте Россельхозбанка https://www.rshb.ru/ , а также через интернет-банк или мобильный банк клиента. Это удобно и просто, а бонусом станет скидка к процентным ставкам в размере 0,5% годовых.
Офисы Костромского филиала Россельхозбанка находятся в Костроме по адресам: пр. Мира, 6, ул. Никитская, 35, а также в районах области. Менеджеры филиала готовы проконсультировать вас по телефонам: 8 (4942) 37-35-21, 42-37-22.

*Подробные условия кредитования – на сайте Россельхозбанка.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Александрова Л.Н. (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:21, 24.09.2019

РГС Банк подключил бесконтактную оплату в мобильном банке с помощью сервисов Mir Pay и Samsung Pay, РГС Банк, 20:26, 19.09.2020, Россия
РГС Банк расширил возможности бесконтактной оплаты в мобильном приложении, подключив сервис токенизации карт платежной системы «Мир» через Mir Pay и Samsung Pay. Подобная опция ранее уже была реализована для держателей карт Masterсard РГС Банка через сервисы Apple Pay и Google Pay.

В АО СК «РСХБ-Страхование» было оформлено более 20 тысяч полисов страхования от коронавирусной инфекции, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:03, 18.09.2020, Россия
За период с марта по август 2020 года в АО СК «РСХБ-Страхование» было оформлено более 20 тысяч полисов страхования от коронавирусной инфекции. Более 76% из них были оформлены по продукту «Защита от коронавируса», 21% - по продукту «Защита от коронавируса плюс», предусматривающему защиту для всех членов семьи.

Новый цифровой сервис в экосистеме Россельхозбанка повысит безопасность фермерских продуктов, Пензенский филиал АО "Россельхозбанка", 16:03, 18.09.2020, Россия
Россельхозбанк совместно с резидентом Сколково – компанией Connectome.ai – внедрил в экосистему цифровых сервисов «Свое Фермерство» разработку, которая поможет фермерам контролировать соблюдение сотрудниками санитарных норм на производстве.

Скидка 40% на 30-дневную подписку в онлайн-кинотеатре IVI владельцам карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 16:02, 18.09.2020, Россия
Банк Русский Стандарт и онлайн-кинотеатр IVI предлагают выгодную совместную акцию. При оплате картой банка одного месяца подписки IVI предоставляется скидка 40%.

В Примсоцбанке созрела высокая ставка по вкладу, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:59, 18.09.2020, Россия
С 15 по 30 сентября 2020 года клиенты Примосцбанка могут открыть вклад «Золотой урожай» со ставкой 5,75%.

Примсоцбанк предлагает клиентам технологичный сервис дистанционного обслуживания, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:59, 18.09.2020, Россия
Примсоцбанк идёт в ногу со временем и предлагает своим клиентам технологичные и удобные сервисы.

20% кэшбэка за проезд по платным трассам могут вернуть клиенты Примсоцбанка себе на карту «Мир», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:59, 18.09.2020, Россия
Держатели карт платёжной системы «Мир» от Примсоцбанка могут рассчитывать на 20% кэшбэк при оплате проезда на платных трассах или пополнении транспондера.

Эксперт Примсоцбанка рассказала, что ждёт рынок труда этой осенью, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:59, 18.09.2020, Россия
Испытания, которые принес 2020 год, ни для кого не прошли бесследно. В числе тех, кто учится оптимизировать бизнес-процессы оказались и HR-специалисты.

Примсоцбанк предлагает организациям управлять своими зарплатными проектами онлайн, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:59, 18.09.2020, Россия

Компаниям-партнёрам Примсоцбанка теперь доступно онлайн-управление зарплатным проектом. Благодаря технологичному сервису у партнёров банка появилась возможность:

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru