Программный комплекс «Litoria Desktop 2», разработанный ООО «Газинформсервис», получил премию PKI-Форума в номинации «Продукт года»

Ежегодно программный комитет международной конференции по проблематике инфраструктуры открытых ключей проекты «PKI-Форум» премирует лучшие проекты. В этом году одну из номинаций выиграл продукт собственной разработки компании «Газинформсервис».
Лучшие проекты, продукты, регионы, организации и личные достижения в тематике использования электронной подписи и инфраструктуры открытых ключей ежегодно премирует Программный комитет международной конференции по проблематике инфраструктуры открытых ключей, электронной подписи и сервисов доверия «PKI-Форум». Награждение за 2019 год прошло 17 сентября на открытии PKI-Форума в Санкт-Петербургском отеле Азимут.
В этом году состоялась уже XVII-я конференция. За свою многолетнюю историю PKI-Форум стал авторитетной площадкой, на которой собираются для обсуждения наиболее важных тем проблематики PKI ведущие российские и иностранные эксперты, представители удостоверяющих центров, разработчики решений на основе инфраструктуры открытых ключей, пользователи систем электронного документооборота и государственные регуляторы.
Программный комплекс «Litoria Desktop 2», разработанный специалистами компании «Газинформсервис», предназначен для создания, добавления, заверения и проверки электронной подписи, а также шифрования и расшифрования файлов. В нем реализован весь необходимый набор функций для осуществления криптографической защиты электронного юридически значимого документооборота. Программный комплекс поддерживает широкий спектр криптографических решений и может использоваться для обеспечения взаимодействия с сервисом доверенной третьей стороны.
ПК «Litoria Desktop 2» единственный среди продуктов российской разработки успешно проходит весь комплекс из 224 тестов корректности функционирования механизмов проверки электронной подписи, разработанных Национальным институтом по стандартам и технологиям США, соответствует требованиям национального законодательства РФ в области электронной подписи (сертификат ФСБ России СФ/124-3578 от 20.12.2018, сертификат совместимости КриптоПро CSP — Блокхост-ЭЦП и др.).

Контактное лицо: Черниченко Таисс (написать письмо автору)
Компания: ООО "Газинформсервис" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:01, 19.09.2019

Система NEURONIQ для медицины, ООО Технологии Будущего, 19:08, 17.10.2019,
Электронная очередь системы NEURONIQ была установлена в ФБУЗ «Центре гигиены и эпидемиологии», г. Мытищи Московской обл.

Магнитное RFID-совершенство от «Силтэк», ГК "Силтэк", 19:07, 17.10.2019, Россия
Группа компаний «Силтэк» запускает серийное производство корпусированных RFID-меток S-Tag 3D M и S-Tag 3D Slim M с креплениями на мощных неодимовых магнитах.

Пилотный проект по внедрению SAP HCM в Группе «Черкизово» стартовал в продуктивную эксплуатацию, MOLGA Consulting, 19:06, 17.10.2019,
В середине 2019 года завершился пилотный проект по внедрению решения SAP HCM в Группе «Черкизово». К концу 2020 года планируется перевести на SAP HCM все предприятия Группы. Подрядчиком, осуществляющим внедрение, выступает компания MOLGA Consulting.

САТЕЛ в рейтинге крупнейших поставщиков ИТ для операторов связи, САТЕЛ, 18:59, 17.10.2019,
Компания САТЕЛ вошла в топ 10 рейтинга CNews Analytics: Крупнейшие поставщики ИТ для операторов связи по итогам работы компаний за 2018 год.

Участники VIII Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу будут говорить о реалиях передовых проектов, Российское отделение AACE, 18:59, 17.10.2019, Россия
РО ААСЕ при поддержке ГК ПМСОФТ приглашает специалистов в области оценки, планирования и контроля стоимости проектов к участию в VIII Российском бизнес-форуме по стоимостному инжинирингу. Мероприятие этого года пройдет 1 ноября в столице под лозунгом «Стоимостной инжиниринг. Реалии современной компании и передовых проектов».

Проектную волну 2019 зажгут 1 ноября – во всемирный день проектного менеджмента!, ГК ПМСОФТ, 18:58, 17.10.2019, Россия
1 ноября в рамках Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу состоится деловая игра «Квест PM.wave. Зажги волну проектного управления» и презентация II Всероссийского Марафона проектного управления PM.wave.

"Аладдин Р.Д." принял участие во II окружном форуме "ИБ без границ", Аладдин Р.Д., 18:50, 17.10.2019, Россия
Заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов выступил с докладом, посвящённым проблемам гармонизации национальных и международных стандартов.

Лучшим в мире управленцем был признан генеральный менеджер Mriya Resort & SPA, Mriya Resort & SPA, 18:48, 17.10.2019,
12 октября в Финляндии в отеле Arctic TreeHouse Hotel состоялось награждение победителей ежегодной премии World Luxury Hotel Awards 2019. Генеральный менеджер крымского курорта Mriya Resort & SPA Самвел Саруханян был признан лучшим генеральным менеджером среди управленцев люксовых отелей всего мира и стал обладателем престижной награды.

LG Electronics и RaceRoom Russia провели гранд-финал российского этапа киберспортивного гоночного чемпионата «LADA e-Championship 2019», LG Electronics, 01:51, 17.10.2019,
В минувшую субботу прошел Гранд финал Российского киберcпортивного гоночного чемпионата LADA e-Championship 2019. Компании LG Electronics и RaceRoom Russia подвели итоги совместного проекта по кольцевым автогонкам, выявив сильнейших игроков, достойных выступить в Малайзии, на заключительном этапе Мирового кубка WTCR в финале виртуального чемпионата THE ESPORTS WTCR OSCARO.

Продукты компании ЭОС совместимы с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 01:43, 17.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ДЕЛО", АИК "НАДЗОР" и ЕСМ "eDocLib" с USB-токенами и смарт-картами JaCarta PKI/ГОСТ и JaCarta-2 PKI/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru