В ФОК «Звездный» состоялась зарядка для участников музыкального фестиваля «Звездное небо-2019»

Утром 14 сентября в рамках музыкального фестиваля «Звездное-небо-2019», состоявшегося на берегу Павловского водохранилища в физкультурно-оздоровительном комплексе «Звездный», для участников состоялась гимнастическая зарядка. Организатором мероприятия выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Для гостей фестиваля был представлен простой комплекс упражнений на все группы мышц от группы «Седьмое небо». И взрослые, и дети с удовольствием присоединились к зарядке, так как она проходила под веселую музыку.

«Наша зарядка стала доброй традицией на фестивале, - говорит активистка БРО СоюзМаш России Инна Жданова. – Мы понимаем, насколько важно разбудить свои тело и организм с утра, чтобы быть энергичным в течение дня. Наша цель не только вывести людей и провести с ними одну единственную зарядку. Мы также хотим призвать их к ежедневным утренним упражнениям, чтобы поддерживать себя в тонусе».

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 21:46, 19.09.2019

Более 60% руководителей не верят в эффективность удаленной работы, АльфаСтрахование, 03:18, 05.06.2020, Россия
63% опрошенных руководителей российских компаний уверены, что их сотрудники в условиях самоизоляции работают из дома вполсилы. К такому выводу пришли эксперты проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций», которые провели исследование для Аналитического центра «АльфаСтрахование. Медицина».

НПФ "Пакер" возобновила свою работу, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 03:15, 05.06.2020, Россия
26 мая НПФ «Пакер» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») возобновила работу в полном составе за исключением категорий особого риска - сотрудников старше 65 лет, а также имеющих хронические заболевания

УГАТУ помогает своим сотрудникам, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 03:15, 05.06.2020, Россия
С соблюдением всех мер безопасности, направленных на уменьшение риска распространения инфекции, с 22 по 25 мая были переданы продуктовые наборы 22 сотрудникам Уфимского государственного авиационного технического университета.

Владимир Гутенев о зоне «АЛГА»: «Это важное событие в жизни Башкортостана», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 03:13, 05.06.2020, Россия
Премьер-министр России Михаил Мишустин утвердил создание особой экономической зоны "Алга" в Башкирии.

Ученый совет УГАТУ принял ряд актуальных решений, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 03:13, 05.06.2020, Россия
28 мая состоялось расширенное заседание Ученого совета Уфимского государственного авиационного технического университета (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») с участием заведующих кафедрами университета.

Камчатские волонтёры акции #МыВместе передали гуманитарный груз в удалённые районы края, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 18:28, 02.06.2020, Россия
Волонтёры камчатского штаба всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе передали благотворительный груз в удалённые населённые пункты края: посёлки Палана, Тиличики, в Мильковский, Усть-Камчатский, Усть-Большерецкий и Быстринский районы.

«Красный Октябрь» проекту «Дети войны», Объединенные кондитеры, 20:40, 01.06.2020,
Группа «ГУТА» и Холдинг «Объединенные кондитеры» выступили партнерами всероссийского проекта «Дети войны», стартовавшего в год 75-летнего юбилея Победы в Великой Отечественной войне.

Вековая династия Кныровых, ООО "ЛокоТех", 20:39, 01.06.2020,
В списке карасукских династий, для которых работа на железнодорожном предприятии стала общим делом, своё место заслуженно занимает фамилия Кныровых.

Победа «Людей, которые меняют город», Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:26, 28.05.2020, Россия
Проект молодежного медиахолдинга «Есть talk!» опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стал победителем в специальной номинации «Слово о моей стране» XVII Всероссийского конкурса молодежных авторских проектов и проектов в сфере образования «Моя страна – моя Россия».

Липецкий филиал «Россети Центр» в пятый раз вписан в книгу «Трудовая слава Липецкой области», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 17:01, 26.05.2020,
Филиал «Россети Центр Липецкэнерго» вошел в число призеров областного публичного конкурса «Коллективный договор, эффективность производства – основа защиты социально-трудовых прав граждан».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru