В ФОК «Звездный» состоялась зарядка для участников музыкального фестиваля «Звездное небо-2019»

Утром 14 сентября в рамках музыкального фестиваля «Звездное-небо-2019», состоявшегося на берегу Павловского водохранилища в физкультурно-оздоровительном комплексе «Звездный», для участников состоялась гимнастическая зарядка. Организатором мероприятия выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Для гостей фестиваля был представлен простой комплекс упражнений на все группы мышц от группы «Седьмое небо». И взрослые, и дети с удовольствием присоединились к зарядке, так как она проходила под веселую музыку.

«Наша зарядка стала доброй традицией на фестивале, - говорит активистка БРО СоюзМаш России Инна Жданова. – Мы понимаем, насколько важно разбудить свои тело и организм с утра, чтобы быть энергичным в течение дня. Наша цель не только вывести людей и провести с ними одну единственную зарядку. Мы также хотим призвать их к ежедневным утренним упражнениям, чтобы поддерживать себя в тонусе».

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 21:46, 19.09.2019

Уральские общественники сделали подарок таджикским школьникам, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 18:58, 17.10.2019, Таджикистан
В Душанбе 22 октября состоится пресс-конференция «Гуманитарная миссия: российские регионы - Таджикистану», посвященная передаче книг, собранных общественными организациями Тюменской и Курганской областей для школьников Республики Таджикистан.

Новосибирские журналисты расскажут казахстанским коллегам о взаимодействии СМИ и социальных сетей, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 00:34, 16.10.2019, Казахстан
17 октября 2019 г. в Усть-Каменогорске на площадке Восточно-Казахстанского государственного университета им. С. Аманжолова (ул. 30-й Гвардейской дивизии, 34) состоится казахстанско-российский семинар-тренинг «Журналистское мастерство в контексте современной интернет-культуры».

В Петрозаводске отремонтировали отмеченные на интерактивной карте дорожного проекта ОНФ участки дорог, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 23:03, 15.10.2019,
В Карелии отремонтировали участки дорог, занесенные жителями Петрозаводска на карту дорожного проекта Общероссийского народного фронта. Общественники выехали в рейд и убедились, что транспортная доступность здесь восстановлена.

Камчатские активисты ОНФ добиваются приведения в порядок спортивной площадки в Елизово, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:10, 15.10.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае добиваются приведения в порядок спортивной площадки на улице Гришечко в городе Елизове.

Истории 22 героев Урала представят на выставке «Эльхотовские ворота. Битва за Кавказ», Инфомакс, 22:08, 11.10.2019, Россия
Участники поисково-исследовательской экспедиции проехали Северный Кавказ по линии фронта 1942 года и привезли на родину истории 22 героев Свердловской области - их передадут родственникам и в музеи.

Именинников сентября собрали в ЦУМе, ЦУМ, 21:22, 11.10.2019,
28 сентября в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа состоялся «День именинника». Всех участников этого радостного мероприятия ждали интеллектуально-развлекательная программа, общение с приглашёнными гостями и памятные призы.

Почти 200 сотрудников АО «Разрез Харанорский» СУЭК и членов их семей получили путевки в санатории в рамках летней оздоровительной кампании, СУЭК, 18:41, 11.10.2019,
На разрезе «Харанорский» Сибирской угольной энергетической компании подвели итоги летней оздоровительной кампании. В 2019 году санаторно-курортным лечением воспользовались 75 семей сотрудников предприятия. Также путевками в детские оздоровительные лагеря были обеспечены почти 70 школьников.

«О плове, поэзии и узбекской национальной культуре – в радиопередаче «Многонациональная Чувашия», Дом Дружбы народов Чувашской Республики, 20:44, 09.10.2019, Россия
Узбекская национально-культурная автономия - одна из активно развивающихся в Чувашии. О том, как живётся в регионе узбекам расскажет руководитель - Абдували Ергашев.

Более 80 городов России приняли участие во Всемирном дне ответственного потребления пива, Союз российских пивоваров, 20:33, 09.10.2019,
Всемирный день ответственного потребления пива прошел в России в пятый раз и собрал единомышленников в лице ответственных продавцов и граждан по всей стране, а также заручился поддержкой популярного видеоблогера Satyr (Илья Шабельников). В акции приняли участие около 5 000 волонтеров, которые провели профилактические образовательные работы в 100 000 торговых точек.

Институт управления проектами объявляет 50 самых влиятельных проектов за последние 50 лет, Project Management Institute (PMI), 20:29, 09.10.2019, США
От небоскрёбов до передовых технологий и научных открытий: PMI отмечает самые необычные проекты, изменившие наш мир

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru