Россельхозбанк предлагает монеты из драгоценных металлов в сериях "Монастыри" и "Усадьбы"

Костромской филиал Россельхозбанка предлагает приобрести серебряные монеты тематики «Монастыри» и «Усадьбы».

Монета из драгоценного металла – всегда красивый и незабываемый подарок, он может стать настоящим талисманом или семейной реликвией, украшением любой нумизматической коллекции.
Монеты из серебра высокого качества чеканки с изображением старинных дворянских усадеб и красивейших монастырей России рассказывают многовековую историю России. Так, на монете «100-летие основания Государственного музея-усадьбы Архангельское» отчеканено изображение этой красивейшей усадьбы, известной, по письменным источникам, со времен Ивана Грозного. В начале XIX века усадьбу приобрел князь Юсупов, при котором Архангельское окончательно стало единым усадебным комплексом. Князь положил начало и музею в усадьбе, разместив в ней свои коллекции живописи, скульптуры, произведения декоративно-прикладного искусства, многотомную библиотеку.
На монете из серебра «Свято-Успенский монастырь, г. Старица Тверской обл.» изображен один из древнейших монастырей в России, ведущий свое начало с обители, основанной в 1110 году двумя монахами Киево-Печерской лавры.
Эти и другие монеты из серебра можно приобрести в центральном офисе Костромского филиала Россельхозбанка по адресу: г. Кострома, пр. Мира, д. 6. Звоните по телефонам: (4942) 37-35-21, 42-37-22.
С полным ассортиментом монет из драгоценных металлов и их стоимостью можно ознакомиться на сайте Россельхозбанка.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 21:35, 19.09.2019

Банк «Возрождение» приглашает клиентов получать «Кэшбэк кэшбэков» от платежной системы «Мир», Банк «Возрождение», 19:07, 17.10.2019,
Банк «Возрождение» приглашает клиентов принять участие в масштабной федеральной кампании от национальной платежной системы, в рамках которой держатели карт «Мир» по всей России смогут получать кэшбэк в размере 10%. Предложение действует во всех специализированных магазинах бытовой техники и электроники, косметики и товаров для детей и продлится до Нового года.

Банк «Восточный» предлагает клиентам поучаствовать в акции платежной системы «Мир» и получить кэшбэк за покупки в супермаркетах сетей «АШАН» и «АТАК», ПАО КБ "Восточный", 19:04, 17.10.2019, Россия
Держатели карт платежной системы «Мир», эмитированных банком «Восточный», смогут получить кэшбэк 3% при оплате покупок в супермаркетах сетей «АШАН» и «АТАК» на сумму от 2 000 рублей. Акция платежной системы «Мир» продлится до 31 декабря 2019 года.

Банк «Восточный» предлагает клиентам поучаствовать в акции платежной системы «Мир» и получить кэшбэк за покупки в супермаркетах сетей «АШАН» и «АТАК», ПАО КБ "Восточный", 19:03, 17.10.2019,

Банк Русский Стандарт: на авиабилеты и услуги туроператоров приходится более 80% всех трат по туристическим картам в категории «Путешествия», Банк Русский Стандарт, 19:01, 17.10.2019, Россия
Банк Русский Стандарт изучил расходы россиян на путешествия по картам с программой лояльности, которая позволяет накапливать баллы/мили для последующего возмещения покупок в категории «Путешествия».

Банк «Левобережный» стал участником платежной системы CIPS, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:47, 17.10.2019, Россия
В конце сентября банк присоединился к китайской национальной системе банковских переводов в качестве косвенного участника.

Перевыпуск банковской гарантии стал доступен для принципалов, Банк "Левобережный", 18:44, 17.10.2019, Россия
Теперь Банк «Левобережный» может пересмотреть условия действующей гарантии по заявлению клиента.

Банк «Возрождение» запустил акцию «Мастер идет на хоккей», Банк «Возрождение», 01:50, 17.10.2019, Россия
Банк «Возрождение» запустил акцию, в рамках которой среди клиентов разыгрываются билеты на матчи Чемпионата Континентальной хоккейной лиги 2019–2020 гг.

Зафиксируй свой доход с Россельхозбанком, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 01:48, 17.10.2019, Россия
В Костромском филиале Россельхозбанка стартовала акция по вкладам «Зафиксируй свой доход», которая продлится до 31 декабря 2019 года.

Росгосстрах Банк расширил сервисную программу «Помощь на дороге» для автовладельцев, Росгосстрах Банк, 01:35, 17.10.2019, Россия
Росгосстрах Банк совместно с Русским АвтоМотоКлубом (ООО «РАМК») расширил сервисную программу «Помощь на дороге» новыми тарифами: «ДТП+», «Семейный» и «Премиум».

Банк Русский Стандарт: me2me переводы – самая популярная категория операций в Интернет- и Мобильном банках среди молодежи, Банк Русский Стандарт, 01:28, 17.10.2019, Россия
Русский Стандарт изучил, как используют Интернет- и Мобильный банки, а также банкоматы (АТМ) клиенты 21-25 лет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru