Россельхозбанк предлагает монеты из драгоценных металлов в сериях "Монастыри" и "Усадьбы"

Костромской филиал Россельхозбанка предлагает приобрести серебряные монеты тематики «Монастыри» и «Усадьбы».

Монета из драгоценного металла – всегда красивый и незабываемый подарок, он может стать настоящим талисманом или семейной реликвией, украшением любой нумизматической коллекции.
Монеты из серебра высокого качества чеканки с изображением старинных дворянских усадеб и красивейших монастырей России рассказывают многовековую историю России. Так, на монете «100-летие основания Государственного музея-усадьбы Архангельское» отчеканено изображение этой красивейшей усадьбы, известной, по письменным источникам, со времен Ивана Грозного. В начале XIX века усадьбу приобрел князь Юсупов, при котором Архангельское окончательно стало единым усадебным комплексом. Князь положил начало и музею в усадьбе, разместив в ней свои коллекции живописи, скульптуры, произведения декоративно-прикладного искусства, многотомную библиотеку.
На монете из серебра «Свято-Успенский монастырь, г. Старица Тверской обл.» изображен один из древнейших монастырей в России, ведущий свое начало с обители, основанной в 1110 году двумя монахами Киево-Печерской лавры.
Эти и другие монеты из серебра можно приобрести в центральном офисе Костромского филиала Россельхозбанка по адресу: г. Кострома, пр. Мира, д. 6. Звоните по телефонам: (4942) 37-35-21, 42-37-22.
С полным ассортиментом монет из драгоценных металлов и их стоимостью можно ознакомиться на сайте Россельхозбанка.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 21:35, 19.09.2019

Первая выездная ипотечная сделка в «Росбанк Дом», Филиал ПАО Росбанк «Росбанк Дом», 03:35, 05.06.2020, Россия
«Росбанк Дом» провел первую выездную сделку по ипотеке. Дистанционное оформление ипотечного договора позволяет заемщику получить кредит на жилье не выходя из дома. Подробности на официальном сайте

МИнБанк запускает сезонный вклад «Доходное лето», Московский индустриальный банк, 03:34, 05.06.2020, Россия
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») предлагает новый рублевый депозит «Доходное лето» с максимальной процентной ставкой 6%.

Дистанционная оплата страховки по ипотеке в пару кликов, Филиал ПАО Росбанк «Росбанк Дом», 03:34, 05.06.2020, Россия
«Росбанк Дом» реализовал возможность оплаты страховки по ипотеке в режиме онлайн. Продлить полис страхования можно в пару кликов с помощью мобильного приложения. Подробности на официальном сайте

Оформление ипотечной сделки в режиме онлайн, Филиал ПАО Росбанк «Росбанк Дом», 03:39, 05.06.2020, Россия
«Росбанк Дом» и девелопер Группа «Самолет» провели первую сделку по ипотеке в режиме онлайн. Теперь купить квартиру или дом в кредит можно не выходя из дома. Подробности на официальном сайте

«Росбанк Дом» — участник госпрограммы ипотечного кредитования под 6,5%, Филиал ПАО Росбанк «Росбанк Дом», 03:31, 05.06.2020, Россия
«Росбанк Дом» предлагает оформить ипотеку под 6,5% в рамках государственной программы льготного ипотечного кредитования. Подать заявку можно до 30 октября 2020 года

«Росбанк Дом» принимает заявки на льготную ипотеку, Филиал ПАО Росбанк «Росбанк Дом», 03:29, 05.06.2020, Россия
«Росбанк Дом» осуществляет прием заявок на льготную ипотеку с процентной ставкой 6,5% для покупки жилья комфорт-класса. Оформить ипотечный кредит можно на срок от 3 до 20 лет

Акционеры и топ-менеджмент Банка «Восточный» оказали финансовую помощь в восстановлении сгоревшей больницы в Приморском крае, ПАО КБ "Восточный", 03:25, 05.06.2020, Россия
Акционеры банка «Восточный» совместно с топ-менеджментом банка оказали финансовую помощь больнице №1 города Партизанска Приморского края в проведении ремонтных работ по ее восстановлению после пожара 25 мая 2020 года.

До конца лета субъекты МСП могут оформить в банке кредит на развитие бизнеса до 40 млн рублей сроком до 10 лет по ставке от 8,5% годовых., Банк "Левобережный", 03:15, 05.06.2020, Россия
Банк «Левобережный» снизил ставки для новых клиентов по продукту «Честная ставка» для представителей малого и среднего предпринимательства.

Комиссия за торговый эквайринг снижена для медицинских учреждений, Банк"Левобережный", 03:07, 05.06.2020, Россия
Банк «Левобережный» снизил плату за торговый эквайринг для организаций сферы медицинских услуг.

Ипотека под 6,1% годовых на новое жилье, Банк "Левобережный", 18:49, 03.06.2020, Россия
Клиенты Банка «Левобережный» могут оформить ипотечный кредит на покупку жилья на первичном рынке по льготной ставке.*

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru