Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным кредитам

Россельхозбанк продолжил снижение процентных ставок в рамках ипотечной акции «Мечты сбываются».
Теперь заемщики могут оформить ипотеку на покупку квартиры на первичном или вторичном рынках недвижимости, включая таунхаусы и обособленные части жилого дома с земельным участком, по ставке от 8,9%* годовых c первоначальным взносом 20% и более. Предложение распространяется также на ипотечные программы для молодых семей.
По условиям ипотечных программ Россельхозбанка клиент получает возможность выбрать схему погашения кредита и погасить его досрочно без ограничений, а также подтвердить доход по форме банка. Комиссии по кредитам отсутствуют. Срок кредитования – до 30 лет. Ипотечная ставка 8,9%* годовых действует при приобретении объекта недвижимости на первичном рынке у ключевого партнера банка при сумме кредита от 3 млн рублей.
Акция «Мечты сбывается» действует до 1 октября 2019 года включительно.
Менеджеры Банка готовы проконсультировать вас по телефонам: (4942) 370-700, 353-721, а также во всех офисах Костромского филиала Россельхозбанка в Костроме и районах области. Адреса офисов в Костроме: пр. Мира, 6, ул. Никитская, 35.
*Подробности акции и условия ипотечного кредитования представлены на сайте банка.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Александрова Лариса Николаевна (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:13, 12.09.2019

Первая выездная ипотечная сделка в «Росбанк Дом», Филиал ПАО Росбанк «Росбанк Дом», 03:35, 05.06.2020, Россия
«Росбанк Дом» провел первую выездную сделку по ипотеке. Дистанционное оформление ипотечного договора позволяет заемщику получить кредит на жилье не выходя из дома. Подробности на официальном сайте

МИнБанк запускает сезонный вклад «Доходное лето», Московский индустриальный банк, 03:34, 05.06.2020, Россия
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») предлагает новый рублевый депозит «Доходное лето» с максимальной процентной ставкой 6%.

Дистанционная оплата страховки по ипотеке в пару кликов, Филиал ПАО Росбанк «Росбанк Дом», 03:34, 05.06.2020, Россия
«Росбанк Дом» реализовал возможность оплаты страховки по ипотеке в режиме онлайн. Продлить полис страхования можно в пару кликов с помощью мобильного приложения. Подробности на официальном сайте

Оформление ипотечной сделки в режиме онлайн, Филиал ПАО Росбанк «Росбанк Дом», 03:39, 05.06.2020, Россия
«Росбанк Дом» и девелопер Группа «Самолет» провели первую сделку по ипотеке в режиме онлайн. Теперь купить квартиру или дом в кредит можно не выходя из дома. Подробности на официальном сайте

«Росбанк Дом» — участник госпрограммы ипотечного кредитования под 6,5%, Филиал ПАО Росбанк «Росбанк Дом», 03:31, 05.06.2020, Россия
«Росбанк Дом» предлагает оформить ипотеку под 6,5% в рамках государственной программы льготного ипотечного кредитования. Подать заявку можно до 30 октября 2020 года

«Росбанк Дом» принимает заявки на льготную ипотеку, Филиал ПАО Росбанк «Росбанк Дом», 03:29, 05.06.2020, Россия
«Росбанк Дом» осуществляет прием заявок на льготную ипотеку с процентной ставкой 6,5% для покупки жилья комфорт-класса. Оформить ипотечный кредит можно на срок от 3 до 20 лет

Акционеры и топ-менеджмент Банка «Восточный» оказали финансовую помощь в восстановлении сгоревшей больницы в Приморском крае, ПАО КБ "Восточный", 03:25, 05.06.2020, Россия
Акционеры банка «Восточный» совместно с топ-менеджментом банка оказали финансовую помощь больнице №1 города Партизанска Приморского края в проведении ремонтных работ по ее восстановлению после пожара 25 мая 2020 года.

До конца лета субъекты МСП могут оформить в банке кредит на развитие бизнеса до 40 млн рублей сроком до 10 лет по ставке от 8,5% годовых., Банк "Левобережный", 03:15, 05.06.2020, Россия
Банк «Левобережный» снизил ставки для новых клиентов по продукту «Честная ставка» для представителей малого и среднего предпринимательства.

Комиссия за торговый эквайринг снижена для медицинских учреждений, Банк"Левобережный", 03:07, 05.06.2020, Россия
Банк «Левобережный» снизил плату за торговый эквайринг для организаций сферы медицинских услуг.

Ипотека под 6,1% годовых на новое жилье, Банк "Левобережный", 18:49, 03.06.2020, Россия
Клиенты Банка «Левобережный» могут оформить ипотечный кредит на покупку жилья на первичном рынке по льготной ставке.*

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru