LG представляет первые OLED телевизоры с поддержкой NVIDIA G-SYNC для игр на большом экране

Компания LG Electronics (LG) объединила усилия с NVIDIA, чтобы воплотить мечты геймеров, добавив поддержку NVIDIA G-SYNC® Compatibility к своим великолепным моделям OLED телевизоров 2019 г. (модели 65/55E9 и 77/65/55C9).
Новейшие телевизоры LG OLED TV предлагают потрясающие скорость и цветопередачу, их превосходная производительность и качество изображения были подтверждены тестами NVIDIA G-SYNC Compatible с гарантией плавного и захватывающего игрового процесса без мерцания, разрывов или зависания.

Благодаря исключительному качеству изображения, незначительной задержке ввода и сверхбыстрому времени отклика телевизоры LG OLED уже заработали репутацию оптимизаторов игровых возможностей. Добавление совместимости с NVIDIA G-SYNC поднимает планку выше, гарантируя еще более захватывающие компьютерные игры на большом экране на ведущих в отрасли моделях 4K OLED, доступных в диагоналях от 55 до 77 дюймов.

Технология LG OLED с самоизлучающими панелями позволяет пользователям глубже погрузиться в бурное действие любимых игр, используя точность управления отдельными пикселями для получения невероятно реалистичных изображений. Наряду с бесконечным контрастом и высокой точностью цветопередачи, данные телевизоры обеспечивают сверхбыстрое время отклика с частотой обновления до 120 Гц. Задержка ввода, которая может стать решающей для победы или поражения, почти неразличима – около 6 миллисекунд для контента с разрешением 1440 пикселей при частоте 120 Гц и около 13 миллисекунд для контента 4K при 60 Гц. Минимальная задержка ввода телевизоров LG OLED TV, составляющая менее одного кадра без потери качества изображения, делает их лучшими дисплеями для игр.

Более того, последние модели телевизоров LG OLED TV поддерживают различные популярные форматы HDR, которые выводят игровой процесс на новый уровень. Пользователи могут воспроизводить совместимые интерактивные фильмы в динамическом HDR10 или Dolby Vision (до 120 кадров в секунду для контента с разрешением Full HD), используя преимущества спецификаций HDMI 2.1, такие как автоматический режим с низкой задержкой (ALLM), улучшенный канал возврата аудио (eARC) и переменная частота обновления (VRR).

Чтобы усилить ощущение погружения зрителя в игру или просмотр контента, телевизоры LG OLED TV 2019 поддерживают кинематографические форматы звука, включая Dolby Atmos и революционную технологию звука Dolby TrueHD, которые обеспечивают полноценный звук без потерь. Благодаря использованию лучших аудио- и видеоформатов премиум-класса пользователи могут слышать и видеть контент именно так, как его задумали создатели. Эти модели также включают в себя основанный на глубоком обучении интеллектуальный звук для захватывающего виртуального объемного звучания 5.1.

«Ни для кого не секрет, что телевизоры LG OLED TV востребованы геймерами по всему миру, и мы стремимся оптимизировать для них игровые возможности OLED, – отмечает Сэм Ким (Sam Kim), старший вице-президент подразделения по планированию телевизионных продуктов компании Home Entertainment в LG. – Внедряя NVIDIA G-SYNC, мы показываем, что OLED телевизоры пользуются поддержкой ведущего мирового производителя игрового оборудования, и благода-ря этому их продукты предстают в наилучшем виде».

«Мы рады включению поддержки G-SYNC Compatible в модели телевизоров LG 2019 OLED и включению поддержки переменной частоты обновления HDMI в наши графические процессоры GeForce RTX 20-й серии, – сказал Мэтт Вьюбблинг (Matt Wuebbling), глава отдела маркетинга GeForce в NVIDIA. – Геймеры будут поражены высокой скоростью реагирования и реалистичностью графики этих телевизоров, когда будут играть в новейшие компьютерные игры с трассировкой лучей в режиме реального времени на базе GeForce».

Поддержка NVIDIA G-SYNC Compatible в телевизорах LG OLED TV 2019 г. станет доступной на некоторых рынках благодаря обновлению прошивки в течение следующих нескольких недель.

Контактное лицо: Ольга Крот (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 23:16, 11.09.2019

GMCS подписал соглашение о сотрудничестве с НИЯУ МИФИ, GMCS, 20:35, 22.04.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») в рамках расширения работы с вузами подписала партнерское соглашение с НИЯУ МИФИ, ведущим инженерным вузом и единственным в России научно-исследовательским ядерным университетом.

CESCA — победитель конкурса отраслевых проектов «Импортонезависимость в телекоммуникациях», ООО ЧЕСКА (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

CESCA — Номинант и финалист премии в области информационных технологий «Приоритет: Цифра – 2024», ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

Галэкс раскрывает свои двери для молодых специалистов, Галэкс, 02:42, 22.04.2024,
В рамках Дня открытых дверей компания Галэкс встречает молодых и перспективных специалистов.

Новые тренды на рынке обеспечения безопасности и хранения персональных данных граждан, Ассоциация компаний по защите и хранению персональных данных, 02:41, 22.04.2024,
Открыта регистрация на онлайн пресс-конференцию Ассоциации, которая будет помогать российским компаниям в вопросах защиты, обработки и безопасного хранения персональных данных клиентов

Отечественное СЗИ от несанкционированного доступа стало более функциональным, Газинформсервис, 02:39, 22.04.2024, Россия
Компания «Газинформсервис» объявила об обновлении продукта «Блокхост-Сеть 4*». Теперь отечественное СЗИ «Блокхост-Сеть 4», предназначенное для комплексной и многофункциональной защиты информационных ресурсов рабочих станций и серверов стало еще более многофункциональным.

Тангл и Vysotskiy consulting подписали соглашение о сотрудничестве, Tangl, 02:38, 22.04.2024, Россия
Российский разработчик BIM-решений Тангл и Vysotskiy consulting, консалтинговая компания и разработчик бесплатной образовательной платформы bim.vc, подписали соглашение о сотрудничестве. В планах партнеров – совместными усилиями развивать рынок информационного моделирования в России и повышать зрелость отдельных пользователей и предприятий в области применения BIM-инструментария.

UDS повысил эффективность расчетов с Tangl value, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Рассказывает директор департамента ценообразования UDS Анастасия Стрем. - Так как наша компания развивается очень динамично, то одним из приоритетов является готовность к масштабированию. ТИМ и Tangl value нам в этом и должны были помочь.

Тангл и Витро Софт объединяют компетенции для создания непрерывного процесса работы с данными строительного проекта, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Российские разработчики BIM-решений Тангл и Витро Софт заключили соглашение о партнерстве, в рамках которого будет осуществлена бесшовная интеграции решений компаний. Данная инициатива приведет к повышению эффективности работы с проектными данными и BIM-моделями.

ЦЦТ «Борлас Эдит» автоматизировал процесс управления имуществом ДОСААФ России, Эдит Про, 02:36, 22.04.2024, Россия
Центр цифровой трансформации «Борлас Эдит» (ЦЦТ «Борлас Эдит») разработал для ДОСААФ России механизм взаимодействия подсистемы управления имуществом с кадастровой службой Росреестра.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru