Высокие международные награды водочных брендов «Русский Стандарт» и Żubrówka

ТРИ ЗОЛОТА И СЕРЕБРО НА THE SPIRITS BUSINESS VODKA MASTERS 2019
11 сентября 2019, Москва, Россия — Группа компаний «Руст», второй по объемам производитель водки в мире, объявляет о том, что флагманские водочные бренды «Русский Стандарт» и Żubrówka завоевали на международном конкурсе Vodka Masters 2019 сразу четыре медали.
Авторитетное отраслевое издание The Spirits Business ежегодно проводит конкурс Vodka Masters с целью определить лучшие алкогольные бренды в мире. Конкурс проводится 11-й год и проходит под председательством группы ведущих специалистов отрасли, которые принимают участие в слепой дегустации. Бренды делятся по категориям и оцениваются по внешнему виду, аромату, вкусу и балансу.
Второй год подряд престижное «Золото» завоевывают в своих категориях сразу три водочных бренда «Руста». Эксперты высоко оценили качество «Русского Стандарта Original», «Русского Стандарта Platinum» и Żubrówka Bison Grass, а также присудили «Серебро» Żubrówka Biala за ароматность и мягкий вкус.
Данные награды пополнили список медалей водочных брендов «Руст» на всемирно известных отраслевых конкурсах. Ранее в этом году бренды завоевали три награды на International Spirits Challenge, включая присуждаемое впервые «Двойное золото», три награды на Ultimate Beverage Challenge и четыре награды на International Wine & Spirits Сompetition.
Бренды Группы компаний «Руст» отмечаются высокими наградами на престижных международных конкурсах более десяти лет подряд. Международное признание — истинное свидетельство превосходства качества брендов.

О группе компаний «Руст»
Алкогольная группа компаний «Руст» является вторым по объему производителем водки в мире с ежегодными продажами свыше 35 миллионов 9-литровых коробов на более чем 85 международных рынках. Бренды «Руста» включают в себя флагманский бренд «Русский Стандарт», «Зеленую Марку», «Парламент», «Талку» и «Журавли», а также легендарную польскую водку Żubrówka. «Руст» является крупнейшим в Центральной и Восточной Европе интегрированным производителем и дистрибутором алкогольных напитков, располагая производственными мощностями и дистрибуционными центрами в Польше, Венгрии, России и Италии. В Группу компаний «Руст» также входит легендарный Винный дом Gancia, который представил миру первое итальянское игристое вино. Основатель и председатель Совета директоров Группы компаний «Руст» — Рустам Тарико.
www.roust.com

За более подробной информацией обращайтесь:
pr@roust.com
тел: +7 (495) 777 1 777

Контактное лицо: Полина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Группа компаний "Руст" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:22, 11.09.2019
Страна: другие страны

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – о значимых достижениях уходящего года, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 17:54, 31.12.2019,
Аудиторско-консалтинговая группа поздравляет всех с наступающими праздниками и, соблюдая многолетнюю традицию, подводит итоги 2019 года и оценивает перспективы развития.

Энергоэффективность в ЖКХ. Тенденции, ИА Монитор, 02:24, 25.12.2019, Россия
Готовится к выпуску очередной номер издания "Энергоэффективность. Энергоаудит». Его получат подписчики уже в новом году.

Выставка животных в ТРЦ «Кит»!, Синтез-56, 02:01, 25.12.2019, Россия
А вы любите животных и такие выставки, водите своих детей?❤️

Дед Мороз и Снегурочка дарят подарки всем нижегородцам в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 01:44, 24.12.2019, Россия
Рождественская распродажа, подарки от Деда Мороза и Снегурочки, праздничные шоу и новая сказочная фотозона – так ТЦ «Муравей» радует своих покупателей перед Новым годом.

Магазин «Сливки» устраивает «сладкую жизнь» покупателям ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 17:14, 20.12.2019, Россия
Магазин «Сливки» подготовил для нижегородцев новогоднюю распродажу, розыгрыш сертификатов на 3 000 рублей, фотозону с фьоками, скидку 30% на весь детский ассортимент, подарки покупателям и, конечно, бесплатную сахарную вату! И всё это на фоне яркой праздничной программы.

Позитивный вклад A.STUDIO в рекламу и общество, A.STUDIO брендинговое агентство, 21:07, 19.12.2019, Россия
Брендинговое агентство A.STUDIO награждено в категории «Продуктовый бренд» комитетом Алтайской ТПП

В Кыргызстане открылось первое PR-агентство, Гуров & партнеры, 23:42, 18.12.2019, Россия
22 октября Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» открыла PR-агентство в столице Кыргызстана Бишкеке. Новая компания станет первым PR-агентством в этой стране и будет оказывать услуги как в Кыргызстане, так и в соседних странах — Казахстане, Таджикистане и Узбекистане. Генеральным директором «Гуров и партнеры — Центральная Азия» назначен Кайрат Телеушев.

Gancia в списке лучших игристых вин Италии, Группа компаний "Руст", 01:13, 18.12.2019, Россия
НАИВЫСШИЕ «ПЯТЬ СФЕР» ОТ ВИННОГО ГИДА THE SPARKLE

Фестиваль «Дни Дальнего Востока в Москве» стал лауреатом премии в области развития общественных связей «RuPoR-2019»., Консалтинговая группа «Полилог», 18:45, 16.12.2019, Россия
Финал «RuPoR-2019» прошел 6-7 декабря в Воронеже, в рамках XV форума «Дни PR Центральной России».

«ВЕСТНИК БИЗНЕС КАР» – НОВЫЙ МЕДИАЛИДЕР 2019!, БИЗНЕС КАР, 17:43, 16.12.2019, Россия
В ноябре журнал «Вестник Бизнес Кар» получил признание в международном конкурсе корпоративных СМИ «Медиалидер-2019». Издание Группы компаний «БИЗНЕС КАР» завоевало свою первую награду благодаря ребренденгу, который отвечает самым современным трендам печатных изданий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru