Высокие международные награды водочных брендов «Русский Стандарт» и Żubrówka

ТРИ ЗОЛОТА И СЕРЕБРО НА THE SPIRITS BUSINESS VODKA MASTERS 2019
11 сентября 2019, Москва, Россия — Группа компаний «Руст», второй по объемам производитель водки в мире, объявляет о том, что флагманские водочные бренды «Русский Стандарт» и Żubrówka завоевали на международном конкурсе Vodka Masters 2019 сразу четыре медали.
Авторитетное отраслевое издание The Spirits Business ежегодно проводит конкурс Vodka Masters с целью определить лучшие алкогольные бренды в мире. Конкурс проводится 11-й год и проходит под председательством группы ведущих специалистов отрасли, которые принимают участие в слепой дегустации. Бренды делятся по категориям и оцениваются по внешнему виду, аромату, вкусу и балансу.
Второй год подряд престижное «Золото» завоевывают в своих категориях сразу три водочных бренда «Руста». Эксперты высоко оценили качество «Русского Стандарта Original», «Русского Стандарта Platinum» и Żubrówka Bison Grass, а также присудили «Серебро» Żubrówka Biala за ароматность и мягкий вкус.
Данные награды пополнили список медалей водочных брендов «Руст» на всемирно известных отраслевых конкурсах. Ранее в этом году бренды завоевали три награды на International Spirits Challenge, включая присуждаемое впервые «Двойное золото», три награды на Ultimate Beverage Challenge и четыре награды на International Wine & Spirits Сompetition.
Бренды Группы компаний «Руст» отмечаются высокими наградами на престижных международных конкурсах более десяти лет подряд. Международное признание — истинное свидетельство превосходства качества брендов.

О группе компаний «Руст»
Алкогольная группа компаний «Руст» является вторым по объему производителем водки в мире с ежегодными продажами свыше 35 миллионов 9-литровых коробов на более чем 85 международных рынках. Бренды «Руста» включают в себя флагманский бренд «Русский Стандарт», «Зеленую Марку», «Парламент», «Талку» и «Журавли», а также легендарную польскую водку Żubrówka. «Руст» является крупнейшим в Центральной и Восточной Европе интегрированным производителем и дистрибутором алкогольных напитков, располагая производственными мощностями и дистрибуционными центрами в Польше, Венгрии, России и Италии. В Группу компаний «Руст» также входит легендарный Винный дом Gancia, который представил миру первое итальянское игристое вино. Основатель и председатель Совета директоров Группы компаний «Руст» — Рустам Тарико.
www.roust.com

За более подробной информацией обращайтесь:
pr@roust.com
тел: +7 (495) 777 1 777

Контактное лицо: Полина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Группа компаний "Руст" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:22, 11.09.2019
Страна: другие страны

Новый стандарт для транспортных средств оперативных служб, 3М, 22:24, 11.09.2019,
Компания 3М представила пленку для нанесения декоративных полос на транспортные средства оперативных служб. Пленка серии 823i полностью соответствует требованиям ГОСТ Р 50574-2019, что подтверждено сертификатом. Новинку представили на выставке COMTRANS 2019 со 2 по 7 сентября 2019 года в Москве.

Об осенних скидках «Ленты» знает весь Оренбург, Синтез-56, 22:19, 11.09.2019, Россия
Газета маркета «Лента» с новостями о скидках и лучших предложениях этой осенью попала в почтовые ящики жителей города Оренбурга и Оренбургского района.

Формируется пул партнеров и спонсоров конкурса «Лучшее event-агентство – 2019» и светского вечера «Лица event АКМР», АКМР, 22:58, 09.09.2019, Россия
АКМР собирает пул партнеров и спонсоров конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2019» и светского вечера «Лица event АКМР»! Приглашаются лучшие подрядчики сферы коммуникаций.

Всемирно известный театр неслышащих детей «Пиано» выступит на сцене ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 18:31, 05.09.2019, Россия
7 сентября в 13:00 состоится выступление нижегородского театра глухих детей «Пиано» на сцене ТРК «НЕБО». Ребята выйдут, чтобы сказать о счастье, дружбе, общении - именно так, как они это умеют.

В ростовской конференции по рекламе и PR примет участие японский профессор, Мастерская пресс-релизов, 00:16, 04.09.2019, Россия
12−13 сентября в Ростовском государственном университете путей сообщения (РГУПС) пройдет VII Международная научно-практическая конференция «Реклама и связи с общественностью: традиции и инновации».

Дни дегустации армянских напитков, соусов и варенья в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 01:35, 31.08.2019, Россия
Акции, подарки и дегустации от магазина «Иджеван» ждут покупателей ТЦ «Муравей».

Нижегородцы выигрывают 5 000 каждый день!, ТЦ "Муравей", 01:33, 31.08.2019, Россия
В ТЦ «Муравей» можно каждый день выигрывать 5 000 рублей

Один из крупнейших контакт-центров России New Contact проводит ребрендинг и меняет имя на Neovox, Neovox (ex. New Contact), 00:55, 30.08.2019, Россия
Один из крупнейших аутсорсинговых контакт-центров России Ньюконтакт объявил о ребрендинге. Компания меняет торговое наименование, визуальную систему бренда и концепцию позиционирования. С августа 2019 года Ньюконтакт начинает работать под брендом Neovox

Заполняем «Школьный альбом» с Kinder, OMI, 19:35, 27.08.2019,
Агентство OMI подготовило для Kinder Russia традиционную осеннюю акцию, приуроченную к 1 сентября.

Итоги пчеловодческого сезона 2019, ТОВ Знатний Мед, 04:42, 17.08.2019, Украина
В августе завершается пчеловодческий сезон, и пасечники начинают подводить итоги. По мнению экспертов, 2019 год не был особо благоприятным для пчеловодства – во многих областях Украины капризы погоды нарушили медосбор, как минимум, с двух ключевых культур – липы и подсолнечника.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru