Когда Бренд - главный тренд! Гриффин-Авто, официальный лидер SKODA - автомобильный партнёр детского шоу-фестиваля современного формата TRENDfest! 14 сентября на территории популярного всесезонного курорта Игора пройдет фестиваль современных трендов, где главными героями станут подростки, которые познакомятся между собой и проведут родителей в мир современных увлечений, в котором они живут.
Когда Бренд - главный тренд!
Территория фестиваля - это МИР, в котором возможен полный отрыв, где полезное и актуальное чередуется с активным и танцевальным.

Цели фестиваля - показать современные тренды, поставив в один ряд Интернет, технологии, чтение, танцы, спорт и другие интересы современного подростка. Вывести детей из онлайна в оффлайн. Помочь найти новых друзей! Познакомить родителей с кумирами их детей.
SKODA и Гриффин-Авто - главный семейный автомобильный бренд в стране - поддерживая концепцию фестиваля, помогут создать общее семейное пространство, где каждый сможет найти увлечение, но в то же время получить общие точки интересов ребенка-родителя.
Для детей разных возрастов компания организует зоны современных активностей, а для взрослых - презентацию и тест-драйвы лучших в своем классе по многим характеристикам внедорожников SKODA KODIAQ, как нельзя более полно отражающих высоко технологичную и семейную платформы чешской марки.
Послушать презентацию, записаться и пройти тест-драйв можно будет прямо на территории курорта Игора!
Гриффин-Авто приглашает и ждёт вас на фестивале #TRENDfest!
www.griffin-auto.ru

Контактное лицо: Гриффин-Авто (написать письмо автору)
Компания: Гриффин-Авто (все новости этой организации)
Добавлен: 22:21, 11.09.2019

Дети научились создавать «шерстяные» картины в ЦУМе, ЦУМ, 22:57, 14.01.2020, Россия
В прошедшую субботу, 11 января, юные и взрослые посетители ЦУМа узнали, как можно сделать картину из шерсти. В этот день неразлучные друзья Винтик и Скрепочка научили ребят «живописать» разноцветного шерстяного котика.

Активисты ОНФ предложили чиновникам проверить противопожарные системы в многоквартирных домах Камчатки, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:31, 10.01.2020, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае обратились в региональную государственную жилищную инспекцию и в контрольное управление администрации Петропавловск-Камчатского городского округа с просьбой инициировать проведение проверки противопожарных систем в многоквартирных домах города и всего Камчатского края.

Спектакль для детей «Мышиное Рождество» показали в ЦУМе, ЦУМ, 01:26, 10.01.2020, Россия
В ЦУМе накануне великого христианского праздника показали детям театральное представление «Мышиное Рождество». Это забавная история, которая произошла с символами наступившего года. Рассеянные мышата совсем забыли о предстоящем празднике и проспали Рождество. Но Дед Мороз вместе со Снегурочкой не оставили забывчивых зверушек без рождественского чуда и устроили им незабываемое веселье.!

В Отеле Yalta Intourist пройдет III Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:56, 31.12.2019, Россия
С 19 по 30 сентября 2020-го года в Ялте состоится большой фестиваль шахмат и интеллектуального спорта! Одно из самых ярких на полуострове спортивных событий – III Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти Александра Геннадьевича Куликова – пройдет в Отеле Yalta Intourist при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Муниципальный детский сад №113 в Улан-Удэ получил финансирование Фонда президентских грантов на открытие кружка робототехники, Кружковое движение НТИ, 21:01, 30.12.2019, Россия
Попечительский совет МДОУ детский сад №113 (Республика Бурятия, Дальневосточный федеральный округ) выиграл конкурс Фонда президентских грантов и получил 500 тыс. рублей на создание Центра детского технического творчества «Роботошка»

Воспитанники детского сада № 47 в Московском районе Санкт-Петербурга принимают подарки, Mirland Development Corporation, 19:50, 26.12.2019, Россия
В преддверии наступающего Нового года воспитанники детского сада № 47 на Среднерогатской улице в Московском районе Санкт-Петербурга получили подарки от девелопера проекта ЖК «Триумф Парк» – Mirland Development Corporation. Участие в мероприятии приняли также представители администрации Московского района, МО Звездное и компании-застройщика здания – ООО «Петра-8».

ОНФ на Камчатке предложил властям включать новые территории в лесопарковый зеленый пояс, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:42, 26.12.2019, Россия
На Камчатке прошли общественные слушания о создании в Петропавловске-Камчатском лесопаркового зеленого пояса. После эмоционального обсуждения было принято положительное решение.

Национально-культурные объединения Чувашии подвели итоги года, Дом Дружбы народов Чувашии, 17:22, 25.12.2019, Россия
Заседание национально-культурных объединений Чувашии прошло на высоком эмоциональном подъёме, конструктивно, в атмосфере сотрудничества и взаимопонимания. Руководители НКО Чувашской Республики выразили надежду в стремлении укрепить взаимопонимание, дружбу представителей всех народов, проживающих в регионе.

Ветераны Великой Отечественной войны посетили Отель Yalta Intourist, Отель "Ялта-Интурист", 17:21, 25.12.2019, Россия
Ветераны Великой Отечественной войны посетили Отель Yalta Intourist

Молодёжный фестиваль в ТРК «Горки» собрал активную молодёжь Челябинска, ТРК "Горки", 02:26, 25.12.2019, Россия
30 ноября в торгово-развлекательном комплексе «Горки» прошёл масштабный молодёжный фестиваль «МОЛФЕСТ», в котором приняли участие как школьники, так и взрослые семейные люди. В ТРК были размещены креативные фотозоны, организована выставка проектов и семи площадок о творчестве, интимном здоровье, осознанном потреблении, путешествиях и другом.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru