Международные расчеты в национальных валютах стран СНГ и внешнеэкономическая деятельность в АО Банк «ПСКБ»

АО Банк «ПСКБ» – стратегический партнер компаний, участвующих во внешнеэкономической деятельности (ВЭД).
Банк предлагает индивидуальные тарифы по комплексному обслуживанию и кредитование ВЭД клиентов.
Подробная информация на нашем сайте: www.pscb.ru/ved/

АО Банк «ПСКБ» осуществляет международные расчеты во всех основных видах мировых валют, в том числе в китайских юанях (CNY), индийских рупиях (INR), фунтах стерлингов (GBP) и национальных валютах стран СНГ: казахстанский тенге (KZT), белорусский рубль (BYN), киргизский сом (KGS), армянский драм (AMD).

Банк активно финансирует импортные поставки из стран СНГ, Европы, Азии, Северной и Южной Америки с применением международных документарных аккредитивов и банковских гарантий в качестве инструментов торгового финансирования.

С уважением,
Тараканова Маргарита Александровна
Начальник отдела корреспондентских отношений
т. +7 (812) 332-31-14 (доб.7265)
м. +7 963 312 70 87
MATarakanova@pscb.ru
www.pscb.ru

АО Банк «ПСКБ» – универсальный коммерческий банк с головным офисом в Санкт-Петербурге. На рынке банковских услуг работает с 1993 года, имеет Генеральную лицензию Банка России №2551, является участником системы страхования вкладов. 27 июня 2019 г. Международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service подтвердило глобальный и национальный рейтинг АО Банк «ПСКБ» на уровне B2/NP, прогноз по рейтингу – «позитивный».

Контактное лицо: Кирьянова Алена Владимировна (написать письмо автору)
Компания: АО Банк ПСКБ (все новости этой организации)
Добавлен: 01:32, 11.09.2019

«Инновационный центр Ай-Теко» и Фонд «Сколково» представили прорывные решения для финтеха, ИЦ Ай-Теко, 17:40, 13.09.2019,
«ИЦ Ай-Теко» и Фонд «Сколково» подвели итоги российского этапа партнерской программы для финансового сектора по поиску и развитию технологических компаний. В числе банков-партнеров программы: SBI Банк, «Промсвязьбанк», «Росбанк», банк «Новый век» и «Форбанк».

Результаты исследования европейского рынка M&A в отчете CMS European M&A Outlook 2019, CMS, 17:34, 13.09.2019,
Руководители европейских компаний делают осторожные прогнозы в отношении деловой активности на европейском рынке M&A

Компания "Аладдин Р.Д." приняла участие в Осенней Сессии Уральского форума "Информационная безопасность финансовой сферы", Аладдин Р.Д., 17:34, 13.09.2019, Россия
Делегатом "Аладдин Р.Д." на мероприятии стал заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

Hisense показала новые модели стиральных и сушильных машин формата 2 в 1, Hisense, 17:42, 13.09.2019,
На выставке IFA 2019 Hisense представила новые модели стиральных и сушильных машин формата 2 в 1, двигатель BLDC Motor, технологию 3D Power Jet Wash и Steam Wash Technology для еще более простой стирки и сушки

Hisense представила новые лазерные телевизоры Trichroma™, Hisense, 17:30, 13.09.2019,
Лазерные телевизоры Hisense Trichroma™ обеспечивают качество изображения как на экране кинотеатра

Платформа Hisense ConnectLife объединяет бытовые приборы, пользователей и сервисы, Hisense, 17:31, 13.09.2019,
Мы все больше ценим наше время. Наше общество становится все более мобильным и интеллектуальным, поэтому Hisense совместно с компаниями Gorenje и Asko, объединенными в рамках Hisense Group, разработала решения, которые значительно упрощают жизнь пользователей продуктов компании.

Hisense представляет революционные телевизоры с разрешением 8K, Hisense, 17:31, 13.09.2019, другие страны
Hisense представляет революционные телевизоры с разрешением 8K, более 33 млн пикселей, технологиями квантовых точек Quantum Dot Color Gamut и Dual Cell

ADA вошла в ТОП-20 лучших мобильных маркетинговых платформ мира, ADA Russia, 21:12, 12.09.2019, Россия
Gartner выпустил рейтинг лучших мировых разработчиков в области автоматизации мобильного маркетинга. Компания The Digital Box со своим флагманским продуктом ADAoncloud стала первой в Европе, вошедшей в список исследовательского агентства.

Нейробот Николай лауреат премии «Проектный Лидер», BSS, 21:06, 12.09.2019, Россия
Разработка BSS получила всероссийское признание и высокую оценку экспертной комиссии.

ГК«Сокол» выполняет заказы на 40% быстрее с помощью решения «1С:Управление автотранспортом», 1С-Рарус, 21:04, 12.09.2019, Россия
Специалисты казанского офиса «1С-Рарус» завершили проект по автоматизации бизнес-процессов ООО ГК «Сокол». С помощью «1С:Управление автотранспортом» обеспечена равномерная загрузка транспорта, заказы выполняются на 40% быстрее, а затраты на ГСМ, эксплуатацию и содержание машин снижены в два раза.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru