Международные расчеты в национальных валютах стран СНГ и внешнеэкономическая деятельность в АО Банк «ПСКБ»

АО Банк «ПСКБ» – стратегический партнер компаний, участвующих во внешнеэкономической деятельности (ВЭД).
Банк предлагает индивидуальные тарифы по комплексному обслуживанию и кредитование ВЭД клиентов.
Подробная информация на нашем сайте: www.pscb.ru/ved/

АО Банк «ПСКБ» осуществляет международные расчеты во всех основных видах мировых валют, в том числе в китайских юанях (CNY), индийских рупиях (INR), фунтах стерлингов (GBP) и национальных валютах стран СНГ: казахстанский тенге (KZT), белорусский рубль (BYN), киргизский сом (KGS), армянский драм (AMD).

Банк активно финансирует импортные поставки из стран СНГ, Европы, Азии, Северной и Южной Америки с применением международных документарных аккредитивов и банковских гарантий в качестве инструментов торгового финансирования.

С уважением,
Тараканова Маргарита Александровна
Начальник отдела корреспондентских отношений
т. +7 (812) 332-31-14 (доб.7265)
м. +7 963 312 70 87
MATarakanova@pscb.ru
www.pscb.ru

АО Банк «ПСКБ» – универсальный коммерческий банк с головным офисом в Санкт-Петербурге. На рынке банковских услуг работает с 1993 года, имеет Генеральную лицензию Банка России №2551, является участником системы страхования вкладов. 27 июня 2019 г. Международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service подтвердило глобальный и национальный рейтинг АО Банк «ПСКБ» на уровне B2/NP, прогноз по рейтингу – «позитивный».

Контактное лицо: Кирьянова Алена Владимировна (написать письмо автору)
Компания: АО Банк ПСКБ (все новости этой организации)
Добавлен: 01:32, 11.09.2019

«Сочинский диалог» провел презентацию книги, подготовленной историками России и Австрии, на международной конференции «Гайдаровский форум», Российско-австрийский форум общественности «Сочинский диалог», 21:37, 17.01.2020,
16 января 2020 г. российско-австрийский форум общественности «Сочинский диалог» провел презентацию второго издания книги «Россия – Австрия: вехи совместной истории» в рамках международной конференции «Гайдаровский форум». Книга, вышедшая на русском и немецком языках, представляет собой научно-образовательный проект, в котором приняли участие ученые из ведущих университетов и научно-исследовательских институтов обеих стран.

Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» отремонтировали более 3000 км воздушных линий электропередачи, Мариэнерго, 21:24, 17.01.2020,
В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за 2019 год.

Бразильские производители преобразуют свои планы по развитию ИТ, переключаясь на поддержку Rimini Street для своих приложений SAP., Rimini Street, Inc., 17:57, 17.01.2020, США
Финансовые директора Metalurgica Fallgatter и Continental Parafusos доверяют поддержке Rimini Street, помогая внедрять инновации и модернизировать операции

Латвийская школа закупила оборудование РОББО для открытия класса робототехники, ROBBO, 17:56, 17.01.2020, Россия
Международная школа Exupery в Риге закупила оборудование российского производителя “РОББО” для открытия учебного класса робототехники. Латвия - 17-я страна присутствия компании.

Аэрофлот выбрал SoftwareONE для оптимизации управления программным обеспечением., SoftwareONE, 19:16, 16.01.2020,
Москва, 14.01.2020 – Аэрофлот выбрал SoftwareONE, эксперта в области управления программными активами, для проведения внутреннего аудита и разработки документации для процессов по учёту и управлению программными активами (Software Asset Management; SAM).

Техносерв Cloud поддерживает ИТ-инфраструктуру «Ап-Линк, Техносерв Cloud, 19:15, 16.01.2020, Россия
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с поставщиком телекоммуникационной инфраструктуры «Ап-Линк».

Quiet Media стала членом ассоциации GSMA, Quiet Media, 19:08, 16.01.2020,
Quiet Media стала членом ассоциации GSMA

CEO банка непрофильных активов «Траст» Михаил Хабаров: «Спрос на птицеводческие активы в России продолжит расти», БНА "Траст", 18:58, 16.01.2020,
«Как международный, так и российский рынок птицеводческой продукции в 2019 году показал значительный рост, что преимущественно связано с активным развитием данного направления в Китае», — рассказал главный исполнительный директор банка непрофильных активов «Траст» Михаил Хабаров в интервью "Интерфаксу".

CEO банка непрофильных активов «Траст» Михаил Хабаров рассказал о планах по реализации сельскохозяйственных активов, БНА "Траст", 18:58, 16.01.2020,
К 2021 году банк непрофильных активов «Траст» планирует продать птицеводческие компании, рассказал главный исполнительный директор банка непрофильных активов «Траст» Михаил Хабаров рассказал в интервью "Интерфаксу".

Специалисты «Топлог» запустили проект по автоматизации сети складов компании «АГРО-СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ», ООО "Топлог", 18:53, 16.01.2020, Россия
Система TopLog WMS внедряется в минимальные сроки на складах заказчика в России и Белоруссии

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru