TEKTA GROUP: Паркинг со скидкой 20% в ЖК «Маяковский»

Компания TEKTA GROUP – девелопер проекта «Маяковский» – сообщает о скидке 20% на пул машино-мест в подземном паркинге сданного и заселенного проекта бизнес-класса «Маяковский». До конца сентября покупатели могут сэкономить на приобретении машино-места до 360 тысяч рублей.

Паркинг жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский» расположен на минус первом этаже проекта. Девелопер Tekta Group предусмотрел 316 машино-мест, причем на выбор есть как стандартные варианты от 13,25 кв. м, так и семейные или зависимые парковки, размер которых достигает 22,5 «квадратов». Кроме того, для любителей мототехники предусмотрены небольшие места хранения мотоциклов, скутеров, снегоходов и других транспортных средств. Спуститься в паркинг можно на скоростном лифте с любого этажа.
До конца сентября приобрести машино-место можно со скидкой 20%. В акции принимают участие всего 11 лотов. Их минимальная стоимость с учетом дисконта составляет 1,8 млн рублей. Покупатели могут сэкономить до 360 тыс. рублей.
Одна из особенностей паркинга ЖК «Маяковский» – это яркий индивидуальный дизайн-проект. Стены украшены рисунками, выполненными в стиле плакатного искусства знаменитых Окон РОСТА, где работал Владимир Маяковский. А для навигации используется «палочный» шрифт, ставший «визитной карточкой» графического авангарда.
«Сегодня в Москве доступно порядка 15 тысяч каршеринговых машин, но, что интересно, 70% пользователей сервиса имеют свой личный автомобиль, – рассказывает Наталья Козлова, коммерческий директор Tekta Group. – Поэтому покупка машино-места – актуальная задача для абсолютного большинства новоселов, особенно учитывая широкое распространение концепции «дворы без машин», а также расширение зоны платной парковки. О высокой востребованности личного паркинга говорит также инвестиционный спрос на такие объекты. Из-за меньшего порога входа по сравнению с квартирами, и при этом – соизмеримой доходности, все чаще машино-места выбирают под сдачу в аренду».
«Вопрос о покупке машино-места часто возникает ближе к получению ключей от квартиры, или же вовсе после заселения, – говорит Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – На этапе приобретения квартиры многие клиенты предпочитают отложить приобретение паркинга, потратив средства на несколько дополнительных квадратных метров жилья. В итоге машино-место покупается уже после новоселья, когда стоимость таких объектов максимальна. Поэтому скидка 20% – это прекрасная возможность сэкономить несколько сотен тысяч рублей, которые можно потратить на обстановку квартиры, что актуально для любого новосела».
На данный момент минимальная стоимость однокомнатной квартиры в ЖК «Маяковский» составляет 8,85 млн рублей за 40,6 кв. м, двухкомнатной – 10,5 млн рублей за 46,3 кв. м, трехкомнатной – 17,3 млн рублей за 84,5 кв. м. В продаже также представлены пятикомнатные квартиры от 28,1 млн рублей за 135,2 кв. м. Проект аккредитован ведущими российскими банками, выдающими ипотеку на самых выгодных условиях: Сбербанк, ВТБ, «Газпромбанк», Дом.рф, «Уралсиб», Россельхозбанк и др.

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 01:32, 11.09.2019

Level Group: В комплексе «Level Павелецкая» завершено благоустройство, Метриум, 00:22, 14.09.2019, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – сообщает об окончании благоустройства прилегающих территорий клубного дома

На паркинге первой очереди ЖК SREDA пронумерованы машиноместа, Группа ПСН, 17:42, 13.09.2019, Россия
Группа ПСН сообщает, что на подземном паркинге первой очереди жилого квартала SREDA выполнены работы по нанесению разметки. Все парковочные места пронумерованы, а на разделительных столбах размещены указатели машиномест, чтобы жителям было проще ориентироваться на парковке.

Девелопер «Ривер Парка» завершил монолитные работы в корпусах с квартирами, Метриум, 17:40, 13.09.2019, Россия
ОАО «МССЗ» – застройщик второй фазы городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» – завершил монолитные работы в корпусах «1» и «2» общей площадью более 52 тыс. кв. м.

В России упрощается порядок проведения комплексных кадастровых работ, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 17:37, 13.09.2019, Россия
В России упрощается порядок проведения комплексных кадастровых работ

Лайфхак от «Метриум»: 10 мифов об ипотеке, Метриум, 17:35, 13.09.2019, Россия
Эксперты «Метриум» опровергают десять самых расхожих ошибочных представлений об ипотеке.

Московские цены: в Зеленограде стоимость квартир начинается от 4,7 млн рублей, Est-a-tet, 17:32, 13.09.2019, Россия
Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали первичный рынок недвижимости Зеленограда.

«Метриум»: В ЖК «Катуар» вышел в продажу последний корпус, Метриум, 21:26, 12.09.2019, Россия
ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – вывел в продажу новый объем предложения

В «Триумф Парке» создают благоприятную среду для творческого развития детей Московского района, Mirland Development, 21:21, 12.09.2019, Россия
В конце лета дворы ЖК «Триумф Парк» стали площадкой для проведения детских спортивно-развлекательных мероприятий на открытом воздухе. Дворовые события, организованные молодежными активистами совместно с застройщиком проекта, быстро приобрели окружной масштаб: во встречах участвовали не только юные жители «Триумф Парка», но и ребята из других микрорайонов МО Звездное.

Старт продаж квартир в третьем корпусе ЖК FoRest, Центр-Инвест, 21:12, 12.09.2019, Украина
Компания «Центр-Инвест» открывает продажи квартир в третьем корпусе жилого комплекса FoRest, возводимого на западе Москвы в районе Ново-Переделкино на пересечении Боровского шоссе и улицы Чоботовская в 200 метрах от станции метро «Новопеределкино». Корпус №3 ЖК FoRest расположен на первой линии у Чоботовского леса.

«Метриум»: 10 самых доступных новостроек бизнес-класса рядом с парками, Метриум, 21:05, 12.09.2019, Россия
Эксперты «Метриум» нашли 10 новостроек бизнес-класса рядом с парками с наиболее доступными расценками.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru