«Атмосфера Творчества». Узоры Востока. Караван арт-идей

XVII Международная выставка-продажа «Атмосфера творчества» пройдет с 17 по 20 октября на Тишинке. На каждой выставке организаторы приятно удивляют своих постоянных и новых посетителей разнообразной и насыщенной программой. География выставки каждый раз меняется. На этот раз стенды представят более 200 компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Твери, Екатеринбурга, Саратова, Ростов-на-Дону и Харькова.
«Атмосфера Творчества» открыта различным направлениям и стилям рукоделия. На выставке будут представлены работы в техниках пэчворк, декупаж, лэмпворк, скрапбукинг и квиллинг, кружево, вышивка и изделия из бисера. Посетители смогут приобрести эксклюзивные предметы интерьеры, дизайнерскую одежду, украшения, сувениры и игрушки на любой вкус, а также наборы для творчества и мебельную фурнитуру.
Для желающих погрузиться в мир творчества и попробовать себя в разных видах хендмейда будет организована специальная площадка. Увлекательные мастер-классы, конкурсы и шоу рассчитаны как на взрослых, так и на детей, при этом большинство мероприятий планируется провести бесплатно. Бесплатные мастер-классы и Атмосферные Посиделки традиционно пройдут на балконе выставочного зала.
Тема осенней выставки – «Узоры Востока. Караван арт-идей». Фотозона, оформление стендов и некоторые мастер-классы будут посвящены выбранной тематике. Какие линии, узоры, фигуры используют в восточных орнаментах? А какие цветы самые популярные в восточных странах и как их можно отобразить в своем творчестве? Узнаем от участников и мастеров в дни выставки.

«Мы с удовольствием отмечаем, что число посетителей и участников выставки постоянно растет. К нам приезжают мастера не только из России, но и из Украины, – говорит организатор мероприятия Елена Мурадова, – Мы уверены, что осенняя «Атмосфера творчества» порадует наших гостей разнообразием товаров и новинками изделий hand made, позволит им сделать приятные покупки и подарит множество интересных встреч и ярких впечатлений!»

Программа мероприятий:
• Торжественное открытие выставки
• Традиционные «Атмосферные посиделки» в новом формате
• Шоу-проект по перекраске старых предметов интерьера
• Мастер-классы от декораторов и художников
• Более 50 творческих мастер-классов каждый день
• Конкурсы, розыгрыши и подарки для гостей выставки
• Книгообмен в формате bookcrossing
• Товары для рукоделия и хобби от 200 участников
• Интерактивные шоу

За вдохновением, новыми идеями и хорошим настроением приходите всей семьей на осеннюю выставку «Атмосфера Творчества»!

Увидимся на Тишинке с 17 по 20 октября!

Адрес: Москва, Тишинская пл., д.1, ТВК Тишинка

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: Атмосфера Творчества (все новости этой организации)
Добавлен: 01:31, 11.09.2019

Компании Эвотор и Servier открыли прием заявок на премию «Digital Communications Awards», АКМР, 03:33, 23.01.2020, Россия
Компании Эвотор и Servier открыли прием заявок на премию «Digital Communications Awards». Компания Servier представила на премию социальный ролик «Заботься о здоровье родителей #ПОТОМУЧТОТАКНАДО» в номинациях «Digital Медиа & Инструменты: Видео 2020» и «Digital-проекты и стратегии: внешние коммуникации 2020».

«Серебряный Лучник – Самара» назвал обладателя диплома «Народное признание», агентство коммуникаций "ПРАТОН", 22:36, 20.01.2020,
На портале «ВолгаНьюс» завершилось голосование за главное событие 2019 года, инициированное редакцией и агентством коммуникаций «ПРАТОН» в рамках премии «Серебряный Лучник – Самара». Из десяти «громких» региональных событий, список которых был составлен самими читателями, наибольшее число голосов набрало создание в Самаре филиала Третьяковской галереи.

«Серебряный Лучник – Самара» назовет победителей 23 января, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 22:10, 20.01.2020,
Определены дата и место церемонии награждения победителей регионального этапа Национальной премии «Серебряный Лучник». Презентации лучших проектов 2019 года и вручение дипломов их авторам состоятся 23 января 2020 года в большой студии ГТРК «Самара». Телекомпания также выступает генеральным информационным партнером региональной премии.

43-й Антикварный маркет «Блошинка», «Блошинка», 03:37, 09.01.2020, Россия
В новом году сезон откроет 43-й Антикварный маркет «Блошинка», который пройдет 25-26 января 2020 в МДСТ – Культурном центре «ДОМ» в Замоскворечье.

Access MBA приходит в Москву!, Advent Group, 09:48, 04.01.2020,
Присоединяйтесь к серии выставок Access MBA и встретьтесь лично с лучшими бизнес-школами мира. Найдите свою MBA-программу с помощью нашей международной команды экспертов по бизнес-образованию.

Выставка–продажа авторских кукол и дизайнерских игрушек «Царская Ёлка», Dollsalon, 01:01, 20.12.2019, Россия
В новогодние праздники — с 3 по 12 января 2020 года — в Москве в выставочном комплексе «Т-Модуль» на Тишинке всех ожидает встреча с уже полюбившейся выставкой авторских кукол и дизайнерских игрушек. На этот раз её организаторы представят специальный зимний проект «Царская Ёлка».

Московский музей анимации совместно с Ассоциацией содействия деятельности частных музеев 15 декабря откроют выставку “Лабиринт анимации”, pronline, 17:45, 10.12.2019, Россия
Открытие выставки одновременно приурочено к 50-летнему юбилею мультфильма “Бременские музыканты” и 100-летнему юбилею начала творческой деятельности самого знаменитого в мире мультипликатора – Уолта Диснея.

XVI-я ювелирная выставка «Лучшие украшения России», Новые Горизонты, 23:54, 09.12.2019,
. Ежегодная декабрьская ювелирная выставка «Лучшие украшения России» на ВДНХ с 12 по 15 декабря 2019 года

Фестиваль МамаПати в Москве, Фестивали для мам МамаПати, 03:02, 05.12.2019,
23 и 24 ноября в Москве прошёл 19-й семейный фестиваль МамаПати, посвящённый празднованию дня матери. Мероприятие объединило более 5000 гостей: беременных, детей и их родителей.

Крымский курорт признан лучшим в мире, Гуров и партнеры, 01:04, 05.12.2019, Россия
28 ноября в Омане назвали победителей ежегодной международной премии World Travel Awards 2019.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru