«Атмосфера Творчества». Узоры Востока. Караван арт-идей

XVII Международная выставка-продажа «Атмосфера творчества» пройдет с 17 по 20 октября на Тишинке. На каждой выставке организаторы приятно удивляют своих постоянных и новых посетителей разнообразной и насыщенной программой. География выставки каждый раз меняется. На этот раз стенды представят более 200 компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Твери, Екатеринбурга, Саратова, Ростов-на-Дону и Харькова.
«Атмосфера Творчества» открыта различным направлениям и стилям рукоделия. На выставке будут представлены работы в техниках пэчворк, декупаж, лэмпворк, скрапбукинг и квиллинг, кружево, вышивка и изделия из бисера. Посетители смогут приобрести эксклюзивные предметы интерьеры, дизайнерскую одежду, украшения, сувениры и игрушки на любой вкус, а также наборы для творчества и мебельную фурнитуру.
Для желающих погрузиться в мир творчества и попробовать себя в разных видах хендмейда будет организована специальная площадка. Увлекательные мастер-классы, конкурсы и шоу рассчитаны как на взрослых, так и на детей, при этом большинство мероприятий планируется провести бесплатно. Бесплатные мастер-классы и Атмосферные Посиделки традиционно пройдут на балконе выставочного зала.
Тема осенней выставки – «Узоры Востока. Караван арт-идей». Фотозона, оформление стендов и некоторые мастер-классы будут посвящены выбранной тематике. Какие линии, узоры, фигуры используют в восточных орнаментах? А какие цветы самые популярные в восточных странах и как их можно отобразить в своем творчестве? Узнаем от участников и мастеров в дни выставки.

«Мы с удовольствием отмечаем, что число посетителей и участников выставки постоянно растет. К нам приезжают мастера не только из России, но и из Украины, – говорит организатор мероприятия Елена Мурадова, – Мы уверены, что осенняя «Атмосфера творчества» порадует наших гостей разнообразием товаров и новинками изделий hand made, позволит им сделать приятные покупки и подарит множество интересных встреч и ярких впечатлений!»

Программа мероприятий:
• Торжественное открытие выставки
• Традиционные «Атмосферные посиделки» в новом формате
• Шоу-проект по перекраске старых предметов интерьера
• Мастер-классы от декораторов и художников
• Более 50 творческих мастер-классов каждый день
• Конкурсы, розыгрыши и подарки для гостей выставки
• Книгообмен в формате bookcrossing
• Товары для рукоделия и хобби от 200 участников
• Интерактивные шоу

За вдохновением, новыми идеями и хорошим настроением приходите всей семьей на осеннюю выставку «Атмосфера Творчества»!

Увидимся на Тишинке с 17 по 20 октября!

Адрес: Москва, Тишинская пл., д.1, ТВК Тишинка

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: Атмосфера Творчества (все новости этой организации)
Добавлен: 01:31, 11.09.2019

Tmall Culture очаровал Париж воссозданием построек Летнего дворца и Старого Летнего дворца Пекина., Tmall Culture, 22:54, 09.09.2019,
Tmall Culture очаровал Париж воссозданием построек Летнего дворца и Старого Летнего дворца Пекина, став мостиком, соединяющим музеи всего мира с миллиардом потребителей в Китае

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 22:40, 09.09.2019, Россия
Благодарим всех участников и посетителей выставки! До встречи в Иркутске на юбилейной 10-й выставке в 2020 году!

39-й Антикварный маркет «Блошинка», «Блошинка», 21:25, 08.09.2019, Россия
21-22 сентября 2019 39-й Антикварный маркет «Блошинка» открывает новый сезон в МДСТ – Культурном центре «ДОМ» в центре Москвы.

Опубликована программа форума RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 18:45, 05.09.2019, Россия
1-4 октября в Санкт-Петербурге состоится 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ - RAO/CIS Offshore 2019

ГКС представит инфраструктурные решения умного города на выставке Interlight Russia | Intelligent building Russia 2019, ГКС, 00:09, 05.09.2019,
Дирекция комплексных систем безопасности ГКС (АО «Группа Систематика») в партнерстве с российским производителем осветительного оборудования, компанией ООО «Брайтэлек» представят ряд решений для создания современной инженерной инфраструктуры умного города в рамках Международной выставке Interlight Russia | Intelligent building Russia 2019.

В центре экономического диалога: Legrand на ВЭФ-2019, Legrand, 00:48, 03.09.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в Восточном экономическом форуме (ВЭФ), который пройдет во Владивостоке с 4 по 6 сентября 2019 года.

Молодые профессионалы за устойчивое будущее, 3М Россия, 00:23, 31.08.2019, Россия
WorldSkills International совместно с 3М, Glasurit и SATA провели конкурс Sustainable Practice Award для компетенции «Окраска автомобиля». Награды получили три лучших конкурсанта из Гонконга, Австралии и Франции, которые использовали во время соревнований наименьшее количество материалов и добились при этом наилучшего результата. Церемония награждения состоялась на 45-ом Международном чемпионате в Казани.

World Art Roadshow – новая ярмарка доступного современного искусства в Москве, World Art Roadshow, 00:13, 31.08.2019, Россия
С 6 по 8 сентября 2019 в ЦСИ Винзавод в Москве, пройдет первая в России международная ярмарка доступного современного искусства World Art Roadshow. Выставка покажет работы российских и зарубежных художников в области живописи и фотографии, скульптуры и перформанса, фильмы от молодых и талантливых режиссёров, а также саунд-арт программу.

Выставка-форум «Православная Русь» в Иркутске ждет гостей с 29 августа по 4 сентября, РЕСТЭК, ВО, 00:48, 29.08.2019, Россия
С 29 августа по 4 сентября 2019 г. в Сибэкспоцентре по благословению Митрополита Иркутского и Ангарского ВАДИМА пройдет IX церковно-общественная выставка-форум «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», организованная выставочным объединением «РЕСТЭК» и Иркутской митрополией при поддержке Правительства Иркутской области и Администрации г. Иркутска.

Российская экспозиция на Дамасской международной ярмарке, Негус Экспо, 03:27, 27.08.2019, Россия
61-я Дамасская международная ярмарка в очередной раз откроет свои двери посетителям со всего мира с 28 августа по 6 сентября 2019 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru