Тверьэнерго завершило работы по присоединению к сетям «Россети Центр» строящейся школы

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» завершил выполнение комплекса работ по технологическому присоединению школы в микрорайоне Брусилово города Твери.

Строительство объекта является одним из направлений реализации задачи по ликвидации второй смены в учреждениях образования, поставленной президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Школа возводится по типовому проекту, который уже был реализован на территории РФ и зарекомендовал себя как экономически целесообразный и эффективный. Проект предполагает масштабную инфраструктуру: помимо помещений для занятий новая школа будет включать в себя два бассейна – для младших и старших учеников, физкультурный зал и зал для занятия танцами, спортивные площадки. Отдельные помещения выделены под стоматологический кабинет и библиотеку. Входные группы будут оборудованы для маломобильных детей.

«Школа в «Брусилово» станет первым в регионе современным учреждением нового уровня, где будет вестись обучение более 1200 школьников. Это знаковый для Тверской области объект. Необходимо обеспечить высокое качество работ. Создание современных и комфортных условий для обучения детей и работы педагогов – важное условие качественного образовательного процесса, от результатов которого в дальнейшем будет зависеть развитие всего региона», - подчеркнул Губернатор Тверской области Игорь Руденя.

Комплекс мероприятий, выполненный специалистами тверского филиала «Россети Центр» включал замену существующих трансформаторов тока на ПС 110/35/10 кВ «Южная», от которой будет осуществляться электроснабжение школы. Энергетиками выполнено строительство 2 кабельных линий 10 кВ протяженностью по 0,27 км. В распределительном пункте (РП) 10 кВ «Юг» осуществлена установка новых линейных ячеек 10 кВ, укомплектованных вакуумными выключателями, трансформаторами тока 10 кВ, дуговой защитой с использованием микропроцессорных устройств и учетным комплексом электроэнергии с возможностью подключения к проектируемой автоматизированной информационно-измерительной системе коммерческого учета электроэнергии (АИИС КУЭ).

Также специалистами «Россети Центр Тверьэнерго» построена блочная комплектная трансформаторная подстанция 10/0,4 кВ и смонтированы 10 кабельных линий 0,4 кВ протяженностью по 0,01 км.

Максимальная присоединенная мощность объекта составила 750 кВт.

«Мы придаем особое значение выполнению работ по технологическому присоединению социальных объектов», - отмечает заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Тверьэнерго» Манвел Мажонц. - Качественно и оперативно осуществляя все необходимые мероприятия по выдаче мощности новым объектам данной категории, «Россети Центр» в очередной раз подтверждает статус социально-ответственной компании и вносит значимый вклад в развитие социальной инфраструктуры Тверской области».
Всего за восемь месяцев 2019 года Тверьэнерго выполнило 2759 договоров по присоединению к сетям общей мощностью 46,5 МВт.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:30, 11.09.2019

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» продолжает поддержку фестиваля #ВместеЯрче, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 17:36, 13.09.2019, Россия
Сотрудники филиала «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» продолжают принимать участие во Всероссийском фестивале энергосбережения #ВместеЯрче. В рамках фестиваля энергетики проводят просветительские мероприятия с детьми, направленные на формирование культуры энергосбережения. Очередные мероприятия с участием калужских энергетиков прошли в г. Калуге и в г.Кирове.

Натяжные потолки - это модно? Мифы и стереотипы., АрхДиалог, 17:36, 13.09.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, а также интересуется новыми технологиями в сфера дизайна интерьеров на полезный семинар

Клиенты АО «ТНС энерго Карелия» знакомятся с видеороликами компании, АО «ТНС энерго Карелия», 17:34, 13.09.2019, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» постоянно расширяет перечень каналов взаимодействия с абонентами.

В «Пензаэнерго» прошли учения по ликвидации аварийных ситуаций, филиал «Россети Волга» - «Пензаэнерго», 17:33, 13.09.2019, Россия
Аналогичные тренировки проводятся во всех филиалах «Россети Волга»

Тверьэнерго напоминает о соблюдении правил охранных зон на объектах электросетевого хозяйства, "Россети Центр Тверьэнерго", 21:18, 12.09.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» обращается к руководителям предприятий, организаций и физическим лицам с напоминанием о необходимости соблюдения требований техники безопасности при работе вблизи линий электропередачи!

800 фактов незаконного потребления электроэнергии на сумму свыше 18 млн рублей выявили специалисты Рязаньэнерго, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 21:13, 12.09.2019, Россия
В «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» подвели итоги работы по борьбе с энерговоровством за 7 месяцев 2019 года.

В Мариэнерго прошел День открытых дверей для школьников, Мариэнерго, 21:05, 12.09.2019,
Ведущее электросетевое предприятие республики посетили второклассники.

Воронежэнерго напоминает: находясь в охранных зонах ЛЭП следует соблюдать предельную осторожность!, филиал «Россети Центр Воронежэнерго», 21:01, 12.09.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Воронежэнерго» призывает жителей Воронежской области соблюдать меры осторожности при проведении любых видов работ вблизи охранных зон воздушных и кабельных линий электропередачи (ЛЭП).

В «Россети Центр Липецкэнерго» состоялись специальные учения, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 21:00, 12.09.2019, Россия
Энергетики два дня отрабатывали действия по ликвидации аварийных ситуаций в условиях низких температур.

Сердобские энергетики завершили капитальный ремонт подстанций Вишневое и Малая Сердоба, филиал «Россети Волга» - «Пензаэнерго», 20:58, 12.09.2019, Россия
Своевременное и качественное выполнение ремонтов способствует поддержанию надлежащего уровня надежности электросетевого оборудования, обеспечению бесперебойного электроснабжения всех потребителей в предстоящий осенне-зимний период 2019-2020 гг.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru