Тверьэнерго завершило работы по присоединению к сетям «Россети Центр» строящейся школы

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» завершил выполнение комплекса работ по технологическому присоединению школы в микрорайоне Брусилово города Твери.

Строительство объекта является одним из направлений реализации задачи по ликвидации второй смены в учреждениях образования, поставленной президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Школа возводится по типовому проекту, который уже был реализован на территории РФ и зарекомендовал себя как экономически целесообразный и эффективный. Проект предполагает масштабную инфраструктуру: помимо помещений для занятий новая школа будет включать в себя два бассейна – для младших и старших учеников, физкультурный зал и зал для занятия танцами, спортивные площадки. Отдельные помещения выделены под стоматологический кабинет и библиотеку. Входные группы будут оборудованы для маломобильных детей.

«Школа в «Брусилово» станет первым в регионе современным учреждением нового уровня, где будет вестись обучение более 1200 школьников. Это знаковый для Тверской области объект. Необходимо обеспечить высокое качество работ. Создание современных и комфортных условий для обучения детей и работы педагогов – важное условие качественного образовательного процесса, от результатов которого в дальнейшем будет зависеть развитие всего региона», - подчеркнул Губернатор Тверской области Игорь Руденя.

Комплекс мероприятий, выполненный специалистами тверского филиала «Россети Центр» включал замену существующих трансформаторов тока на ПС 110/35/10 кВ «Южная», от которой будет осуществляться электроснабжение школы. Энергетиками выполнено строительство 2 кабельных линий 10 кВ протяженностью по 0,27 км. В распределительном пункте (РП) 10 кВ «Юг» осуществлена установка новых линейных ячеек 10 кВ, укомплектованных вакуумными выключателями, трансформаторами тока 10 кВ, дуговой защитой с использованием микропроцессорных устройств и учетным комплексом электроэнергии с возможностью подключения к проектируемой автоматизированной информационно-измерительной системе коммерческого учета электроэнергии (АИИС КУЭ).

Также специалистами «Россети Центр Тверьэнерго» построена блочная комплектная трансформаторная подстанция 10/0,4 кВ и смонтированы 10 кабельных линий 0,4 кВ протяженностью по 0,01 км.

Максимальная присоединенная мощность объекта составила 750 кВт.

«Мы придаем особое значение выполнению работ по технологическому присоединению социальных объектов», - отмечает заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Тверьэнерго» Манвел Мажонц. - Качественно и оперативно осуществляя все необходимые мероприятия по выдаче мощности новым объектам данной категории, «Россети Центр» в очередной раз подтверждает статус социально-ответственной компании и вносит значимый вклад в развитие социальной инфраструктуры Тверской области».
Всего за восемь месяцев 2019 года Тверьэнерго выполнило 2759 договоров по присоединению к сетям общей мощностью 46,5 МВт.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:30, 11.09.2019

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» подключил к электросетям 15 фельдшерско-акушерских пунктов, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 21:38, 17.01.2020, Россия
В 2019 году специалисты «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» осуществили технологическое присоединение к электрическим сетям пятнадцати новых фельдшерско-акушерских пунктов в Рязанской области.

В 2020 году Рязаньэнерго направит на ремонт энергооборудования около 290 миллионов рублей, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 21:38, 17.01.2020, Россия
«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» приступил к реализации ремонтной кампании 2020 года.

Звонящему ответят! В декабре единый контактный центр ПАО «ТНС энерго Кубань» принял 38 тысяч звонков, ПАО "ТНС энерго Кубань", 21:29, 17.01.2020, Россия
Обращение в Единый контактный центр «ТНС энерго Кубань» остается одним из самых востребованных способов связи жителей региона с гарантирующим поставщиком электроэнергии.

Сотрудники Калугаэнерго в рамках акции «Самая яркая елка» поздравили воспитанников трех детских домов и интернатов, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 17:59, 17.01.2020, Россия
В рамках благотворительной акции «Самая яркая елка» сотрудники «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» в дни новогодних праздников побывали в трех детских домах и школах-интернатах, чтобы поздравить их воспитанников с новогодними праздниками и вручить подарки.

Восемь фактов хищения электрооборудования и проводов выявили энергетики Тулэнерго в 2019 году, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 17:12, 17.01.2020, Россия
В ходе проверок технологических нарушений в электроснабжении потребителей Тульской области в 2019 году сотрудники «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» выявили 8 фактов хищения проводов, оборудования трансформаторных подстанций и других материальных ценностей.

Тверьэнерго дает разъяснения по работе интеллектуальных приборов учета электроэнергии, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:49, 16.01.2020, Россия
В связи с установкой в Тверской области на территории ответственности филиала «Россети Центр Тверьэнерго» новой интеллектуальной сплит-системы учета электроэнергии с автоматизированным сбором и передачей показаний увеличилось число вопросов и обращений потребителей, связанных с необходимостью разъяснения процесса работы нового измерительного оборудования.

Генеральный директор «Россети Центр» – управляющей организации Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский провел в Курске целевое совещание по вопросу строительства межрегионального центра управления сетями, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 19:30, 16.01.2020, Россия
14 января в Курске генеральный директор «Россети Центр» – управляющей организации Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский провел рабочее совещание с руководством компании и филиала «Россети Центр Курскэнерго», посвященное реализации проекта «Центр управления сетями».

В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 2019 год, Мариэнерго, 19:15, 16.01.2020, Россия
В 2019 году в «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» повысили квалификацию и прошли профессиональную подготовку, а также переподготовку более 600 сотрудников, что составляет более 70% от среднесписочной численности работников сетевой компании.

Сотрудники «Ульяновских сетей» провели 520 уроков электробезопасности, филиал "Россети Волга" - "Ульяновские сети", 19:10, 16.01.2020, Россия
В 2019 году по всей Ульяновской области прошло 520 уроков электробезопасности, которые регулярно организуют для учеников общеобразовательных учреждений энергетики филиала «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Ульяновские сети».

Изготовлены 3D-образцы народного электрощита от EKF, EKF, 19:09, 16.01.2020, Россия
Продолжается работа по созданию народного электрощита от российского производителя EKF при участии сборщиков и монтажников со всей России. Два первых образца щитка на 24 модуля напечатаны на 3D-принтере. Модель максимально близка к финальному прототипу. При серийном производстве изделия будут изготавливаться на термопластавтоматах.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru