Энергетики Тамбовэнерго поздравили воспитанников подшефного интерната с Днем знаний

Работники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго»* поздравили с Днем знаний воспитанников подшефного ТОГБОУ «Школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья» в деревне Красненькая Тамбовского района.
«День знаний – замечательный день, наполненный радостными ожиданиями. Для первоклассников это начало удивительной школьной жизни – первый звонок и первый учитель. Пусть учебный год откроет перед вами мир новых и интересных знаний! Искренне желаю всем крепкого здоровья, радостного настроения и отличных результатов», – отметил заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Николай Богомолов, выступая на торжественной линейке.
Директор образовательного учреждения Надежда Дементьева от лица учителей, воспитателей и учащихся поблагодарила представителей Тамбовэнерго за многолетнюю поддержку школы-интерната.
Работники Тамбовэнерго более 20 лет шефствуют над образовательным учреждением. Тамбовские энергетики оказывают школе-интернату помощь и поддержку в улучшении материально-технической базы, регулярно навещают его воспитанников в течение каждого учебного года, поздравляют с праздничными датами. В этом году к Дню знаний энергетики подарили первоклассникам школы-интерната наборы канцелярских принадлежностей.
* С июня 2019 года все компании магистрального и распределительного электросетевого комплекса в корпоративных и маркетинговых коммуникациях, а также на всех носителях фирменного стиля будут использовать новое название, содержащее торговый знак «Россети» и региональную или функциональную привязку.

Контактное лицо: Ильичёва Надежда (написать письмо автору)
Компания: «Россети Центр Тамбовэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:30, 11.09.2019

Применение электрических парогенираторов для электрического отопления индивидуальных домов, Трансэнерком, 03:43, 23.01.2020, Россия
Индукционные котлы отопления для частных домов в последнее время стали конкурировать с трубчатыми электронагревателями, так называемыми ТЭНовыми обогревателями. Однако инновационными парогенераторы не назовешь, ведь они появились в начале 20 века. В 1900 году в Швеции была запущена первая промышленная индукционная сталеплавильная печь.

СУЭК первой в отрасли получила комплексное экологическое разрешение (КЭР), СУЭК, 03:35, 23.01.2020, Россия
Шахта имени С.М. Кирова, входящая в состав АО «СУЭК-Кузбасс», первой в угольной отрасли, а также одной из первых в России получила комплексное экологическое разрешение (КЭР).

Долги за электроэнергию становятся основанием для возбуждения уголовных дел, АО «ТНС энерго Тула», 03:32, 23.01.2020, Россия
Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Тулы и Тульской области ведет активную работу по взысканию задолженности за потребленную электроэнергию с потребителей – юридических лиц.

ПАО «ТНС энерго Кубань» поддерживает местные спортивные инициативы, ПАО "ТНС энерго Кубань", 03:29, 23.01.2020, Россия
ПАО «ТНС энерго Кубань» в рамках принятой в России концепции долгосрочного и повсеместного развития спорта уже на протяжении нескольких лет активно поддерживает местные спортивные инициативы.

Мировой рекорд по экскавации горной массы установлен на разрезе «Восточный» компании СУЭК, СУЭК, 03:28, 23.01.2020, Россия
На разрезе «Восточный», входящем в состав Сибирской угольной энергетической компании, установлен мировой рекорд годовой производительности в объеме 5 млн 10 тыс. м3 горной породы. Рекорд выполнен на экскаваторе Komatsu PC1250 с объемом ковша 6,7 м3.

Автопарк Курскэнерго полностью оснащен системой спутниковой навигации ГЛОНАСС/GPS, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 03:22, 23.01.2020, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» внедрена система спутникового мониторинга и контроля автотранспорта. 632 единицы техники оборудованы системой датчиков ГЛОНАСС/GPS.

«Квадра» реконструировала теплофикационную установку Губкинской ТЭЦ стоимостью 28,8 млн рублей, ПАО "Квадра", 03:10, 23.01.2020, Россия
"Квадра" завершила первый этап реконструкции теплофикационной установки Губкинской ТЭЦ, заменив оборудование шести подогревателей сетевой воды cтоимостью 28,8 млн рублей.

Ульяновский филиал «Россети Волга» подвел итоги борьбы с энерговоровством за год, Филиал «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Ульяновские сети», 03:09, 23.01.2020, Россия
Специалисты филиала «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») — «Ульяновские сети» проводят регулярные плановые и внеплановые проверки приборов учета электроэнергии и соблюдения условий действующих договоров энергоснабжения, оказания услуг по передаче электроэнергии, в том числе обнаружения безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии.

Мощность присоединенных в 2019 году к сетям «Пензаэнерго» объектов потребителей составила более 80 МВт, филиал «Россети Волга» – «Пензаэнерго», 03:07, 23.01.2020, Россия
При подаче заявок на ТП многие клиенты компании воспользовались личным кабинетом на сайте «Россети Волга» (https://www.mrsk-volgi.ru).

ПАО «ТНС энерго Кубань» подвело итоги ремонтной программы за 2019 год, ПАО "ТНС энерго Кубань", 18:43, 21.01.2020, Россия
В ПАО «ТНС энерго Кубань» подвели итоги по выполнению ремонтной программы 2019 года, направленной на повышение качества обслуживания потребителей и созданию комфортных, отвечающих современным стандартам условий для плодотворной работы сотрудников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru