«Ульяновские сети» рассказали о правилах энергосбережения и электробезопасности

Сотрудники филиала «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Ульяновские сети» организовали развлекательно-познавательную площадку для горожан в рамках регионального этапа Всероссийского фестиваля «Вместе ярче». Мероприятие было приурочено к празднованию Дня города Ульяновска. Организаторами фестиваля выступила Корпорация развития жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области. Филиал «Ульяновские сети» уже третий год активно поддерживает инициативу и является постоянным участником областных мероприятий по энергосбережению.
Тематическая фотозона с возможностью примерить настоящую экипировку электромонтеров, познавательная игра-бродилка с гигантским кубиком для малышей, раскраски, ребусы, кроссворды, а также памятные сувениры и подарки всем участникам ожидали горожан на площадке празднования Дня города неподалеку от главной площади. Волонтеры из Ульяновского железнодорожного техникума помогали энергетикам развлекать малышей и их родителей. Самым популярным развлечением по традиции стало фотографирование в костюме электромонтера, кто-то скромно примерял только каску или куртку, и только самые любознательные решились одеть полную экипировку вместе с брюками, диэлектрическими ботами и перчатками. Ребусы, задачки и кроссворды от энергетиков вызвали неподдельный интерес не только у малышей, но и у их родителей. Весь день на площадке царила праздничная атмосфера и прекрасное настроение у всех участников.
На этом участие в фестивале «Вместе ярче» для ульяновских энергетиков не заканчивается. Совместно с Министерством образования и науки Ульяновской области им еще предстоит провести уроки по энергосбережению в нескольких учебных заведениях города.
«Уже третий год подряд мы охотно принимаем приглашение стать участниками Всероссийского фестиваля энергосбережения «Вместе ярче». Год от года мы сами замечаем, как растет и расширяется фестиваль, становится всё больше площадок и активностей для горожан. Надеемся, что наша площадка сможет не только развлечь жителей и гостей города в праздничный день, но и поспособствует грамотности и осведомленности населения в вопросах, касающихся не только энергосбережения и энергоэффективности, но и, что немаловажно для нас, в вопросах электробезопасности, особенно среди детей и подростков», - отметил директор филиала «Ульяновские сети» Сергей Фролов.

Контактное лицо: Романова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: филиал "Россети Волга" - "Ульяновские сети" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:29, 11.09.2019

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» продолжает поддержку фестиваля #ВместеЯрче, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 17:36, 13.09.2019, Россия
Сотрудники филиала «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» продолжают принимать участие во Всероссийском фестивале энергосбережения #ВместеЯрче. В рамках фестиваля энергетики проводят просветительские мероприятия с детьми, направленные на формирование культуры энергосбережения. Очередные мероприятия с участием калужских энергетиков прошли в г. Калуге и в г.Кирове.

Натяжные потолки - это модно? Мифы и стереотипы., АрхДиалог, 17:36, 13.09.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, а также интересуется новыми технологиями в сфера дизайна интерьеров на полезный семинар

Клиенты АО «ТНС энерго Карелия» знакомятся с видеороликами компании, АО «ТНС энерго Карелия», 17:34, 13.09.2019, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» постоянно расширяет перечень каналов взаимодействия с абонентами.

В «Пензаэнерго» прошли учения по ликвидации аварийных ситуаций, филиал «Россети Волга» - «Пензаэнерго», 17:33, 13.09.2019, Россия
Аналогичные тренировки проводятся во всех филиалах «Россети Волга»

Тверьэнерго напоминает о соблюдении правил охранных зон на объектах электросетевого хозяйства, "Россети Центр Тверьэнерго", 21:18, 12.09.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» обращается к руководителям предприятий, организаций и физическим лицам с напоминанием о необходимости соблюдения требований техники безопасности при работе вблизи линий электропередачи!

800 фактов незаконного потребления электроэнергии на сумму свыше 18 млн рублей выявили специалисты Рязаньэнерго, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 21:13, 12.09.2019, Россия
В «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» подвели итоги работы по борьбе с энерговоровством за 7 месяцев 2019 года.

В Мариэнерго прошел День открытых дверей для школьников, Мариэнерго, 21:05, 12.09.2019,
Ведущее электросетевое предприятие республики посетили второклассники.

Воронежэнерго напоминает: находясь в охранных зонах ЛЭП следует соблюдать предельную осторожность!, филиал «Россети Центр Воронежэнерго», 21:01, 12.09.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Воронежэнерго» призывает жителей Воронежской области соблюдать меры осторожности при проведении любых видов работ вблизи охранных зон воздушных и кабельных линий электропередачи (ЛЭП).

В «Россети Центр Липецкэнерго» состоялись специальные учения, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 21:00, 12.09.2019, Россия
Энергетики два дня отрабатывали действия по ликвидации аварийных ситуаций в условиях низких температур.

Сердобские энергетики завершили капитальный ремонт подстанций Вишневое и Малая Сердоба, филиал «Россети Волга» - «Пензаэнерго», 20:58, 12.09.2019, Россия
Своевременное и качественное выполнение ремонтов способствует поддержанию надлежащего уровня надежности электросетевого оборудования, обеспечению бесперебойного электроснабжения всех потребителей в предстоящий осенне-зимний период 2019-2020 гг.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru