«Консист Бизнес Групп» перевела швейцарский офис «Лаборатории Касперского» на единую систему управления финансами

«Консист Бизнес Групп» завершила очередной этап глобальной программы по созданию единой централизованной системы управления финансами в офисах «Лаборатории Касперского» по всему миру. Система, работающая во Франции, Италии, Великобритании и Германии, тиражирована на подразделение в Швейцарии. Проект реализован на платформе Microsoft Dynamics AX.
«Лаборатория Касперского» ведет свою деятельность почти в 200 странах из 35 региональных офисов и обладает более чем 20-летним опытом в сфере информационной безопасности. Компания является обладателем множества наград в области защитных технологий, входит в ТОП-4 ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Технологиями «Лаборатории Касперского» защищены более 400 млн пользователей и 270 тысяч корпоративных клиентов - от малого бизнеса до госкорпораций.

Глобальная программа по созданию единой централизованной учетной системы в офисах «Лаборатории Касперского» по всему миру предусматривает перевод учетных процессов зарубежных офисов компании в Microsoft Dynamics AX и отказ от разрозненных локальных учетных систем. Очередным этапом программы стал проект внедрения системы в швейцарском подразделении компании. Офис в Цюрихе является стратегическим – в нем осуществляется часть ключевых бизнес-процессов компании. Здесь ведется обработка данных европейских пользователей и открыт первый Центр прозрачности «Лаборатории Касперского».

В рамках проекта осуществлено тиражирование стандартного решения для «Лаборатории Касперского» и его адаптация с учетом требований локального законодательства. Функционал решения охватывает широкий спектр бизнес-процессов: ведение бухгалтерского и налогового учета, учет основных средств, формирование локальной регламентированной и внутренней управленческой отчетности, расчеты с поставщиками и клиентами, а также интеграцию с корпоративной системой управления закупками и системой управления продажами.

Исполнителем проекта выступила российская консалтинговая группа «Консист Бизнес Групп», оказывающая услуги создания и поддержки информационных систем управления на российском и зарубежном рынках. Проект выполнен в течение семи месяцев.

Константин Колотов, коммерческий директор «Консист Бизнес Групп»: «Проект внедрения Microsoft Dynamics AX для «Лаборатории Касперского» в Швейцарии стал важной частью большой программы по созданию единой централизованной системы управления финансами в офисах компании по всему миру. После завершения уже третьего этапа программы мы видим, как благодаря накопленному в ходе работ опыту нам удается значительно сокращать время на каждое последующее тиражирование системы».

Дмитрий Самойлов, старший ИТ бизнес-партнер «Лаборатории Касперского»: «Совместно с «Консист Бизнес Групп» мы успешно завершили очередной этап стандартизации и централизации финансовых процессов зарубежных офисов компании. В этот раз проект проходил в стратегически важном для «Лаборатории Касперского» офисе в Швейцарии, где сосредоточены ключевые рабочие процессы компании».

О компании «Лаборатория Касперского»
«Лаборатория Касперского» — международная компания, работающая в сфере информационной безопасности с 1997 года. Глубокие экспертные знания и многолетний опыт компании лежат в основе защитных решений и сервисов нового поколения, обеспечивающих безопасность бизнеса, критически важной инфраструктуры, государственных органов и рядовых пользователей. Обширное портфолио «Лаборатории Касперского» включает в себя передовые продукты для защиты конечных устройств, а также ряд специализированных решений и сервисов для борьбы со сложными и постоянно эволюционирующими киберугрозами. Технологии «Лаборатории Касперского» защищают более 400 миллионов пользователей и 270 тысяч корпоративных клиентов во всём мире.
www.kaspersky.ru

О «Консист Бизнес Групп»
«Консист Бизнес Групп» - российская консалтинговая группа, один из лидеров рынка ИТ-консалтинга, бизнес-консалтинга и заказной разработки. Создана на базе активов ГК ЛАНИТ и ГК «Систематика». По данным RAEX за 2018 год, группа входит в топ-10 крупнейших консалтинговых групп и компаний России и занимает 4 место по ИТ-консалтингу (управленческое консультирование). Офисы группы расположены в 11 городах, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Белгороде и Будапеште, штат превышает 700 человек.
www.cbgr.ru

Контактное лицо: Шустваль Людмила (написать письмо автору)
Компания: «Консист Бизнес Групп» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:30, 09.09.2019

Международный конкурс для пиарщиков «Пресс-служба года – 2019» приглашает к участию!, Image-Media, 00:23, 21.01.2020,
ХII Международный конкурс для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба года – 2019» открыл прием заявок.

Konica Minolta обновила систему видеонаблюдения в компании DB Schenker, Konica Minolta, 22:49, 20.01.2020, другие страны
Konica Minolta внедрила систему интеллектуального видеонаблюдения на базе устройств Mobotix в международной логистической компании DB Schenker. Установка видеокамер с технологией искусственного интеллекта позволила обеспечить безопасность объектов компании, а также сократить финансовые и трудовые затраты компании.

DeviceLock представил бета-версию DeviceLock® DLP 9, DeviceLock, 22:47, 20.01.2020, Россия
Новая версия российского программного комплекса для борьбы с инсайдерским утечками данных доступна для скачивания на сайте компании.

HeadPoint: цифровизация и рост бизнеса – драйверы трансформации бренда, HeadPoint, 22:45, 20.01.2020,
Компания HeadPoint (входит в ГКС) обновила корпоративный стиль и бренд цифровой платформы InOne.

В администрации Пермского края начал принимать посетителей первый в России робот-чиновник, Министерство информационного развития и связи Пермского края, 22:44, 20.01.2020, Россия
Робот-консьерж начал проводить консультации, выдавать пропуски и записывать на приём в здании правительства Пермского края. Пока идёт техническое тестирование и отладка рабочих процессов «механического консьержа».

Евгений Червяков, «ЭОС Софт»: Мы видим спрос на максимально гибкие решения, ЭОС, 22:44, 20.01.2020, Россия
О том, как изменяются запросы клиентов в связи с цифровизацией и как под новые условия подстраивается EOS for SharePoint, рассказывает заместитель генерального директора «ЭОС Софт» Евгений Червяков.

РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ В ПОДДЕРЖКУ NANOCELL ТЕЛЕВИЗОРОВ LG: ЧИСТЫЕ ЦВЕТА ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО КИНО, ИГР И СПОРТА, LG Electronics, 22:41, 20.01.2020,
С декабря 2019 по январь 2020 года компания LG Electronics проводит рекламную кампанию, подчеркивающую достоинства NanoCell телевизоров LG.

Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника, Accenture, 20:52, 18.01.2020, Россия
Мастерская инноваций Liquid Studio разработала голосового банковского помощника, с помощью которого можно переводить деньги, используя устную речь, узнавать актуальную информацию о кредитах или баланс карты.

«Сочинский диалог» провел презентацию книги, подготовленной историками России и Австрии, на международной конференции «Гайдаровский форум», Российско-австрийский форум общественности «Сочинский диалог», 21:37, 17.01.2020,
16 января 2020 г. российско-австрийский форум общественности «Сочинский диалог» провел презентацию второго издания книги «Россия – Австрия: вехи совместной истории» в рамках международной конференции «Гайдаровский форум». Книга, вышедшая на русском и немецком языках, представляет собой научно-образовательный проект, в котором приняли участие ученые из ведущих университетов и научно-исследовательских институтов обеих стран.

Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» отремонтировали более 3000 км воздушных линий электропередачи, Мариэнерго, 21:24, 17.01.2020,
В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за 2019 год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru