«Консист Бизнес Групп» перевела швейцарский офис «Лаборатории Касперского» на единую систему управления финансами

«Консист Бизнес Групп» завершила очередной этап глобальной программы по созданию единой централизованной системы управления финансами в офисах «Лаборатории Касперского» по всему миру. Система, работающая во Франции, Италии, Великобритании и Германии, тиражирована на подразделение в Швейцарии. Проект реализован на платформе Microsoft Dynamics AX.
«Лаборатория Касперского» ведет свою деятельность почти в 200 странах из 35 региональных офисов и обладает более чем 20-летним опытом в сфере информационной безопасности. Компания является обладателем множества наград в области защитных технологий, входит в ТОП-4 ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Технологиями «Лаборатории Касперского» защищены более 400 млн пользователей и 270 тысяч корпоративных клиентов - от малого бизнеса до госкорпораций.

Глобальная программа по созданию единой централизованной учетной системы в офисах «Лаборатории Касперского» по всему миру предусматривает перевод учетных процессов зарубежных офисов компании в Microsoft Dynamics AX и отказ от разрозненных локальных учетных систем. Очередным этапом программы стал проект внедрения системы в швейцарском подразделении компании. Офис в Цюрихе является стратегическим – в нем осуществляется часть ключевых бизнес-процессов компании. Здесь ведется обработка данных европейских пользователей и открыт первый Центр прозрачности «Лаборатории Касперского».

В рамках проекта осуществлено тиражирование стандартного решения для «Лаборатории Касперского» и его адаптация с учетом требований локального законодательства. Функционал решения охватывает широкий спектр бизнес-процессов: ведение бухгалтерского и налогового учета, учет основных средств, формирование локальной регламентированной и внутренней управленческой отчетности, расчеты с поставщиками и клиентами, а также интеграцию с корпоративной системой управления закупками и системой управления продажами.

Исполнителем проекта выступила российская консалтинговая группа «Консист Бизнес Групп», оказывающая услуги создания и поддержки информационных систем управления на российском и зарубежном рынках. Проект выполнен в течение семи месяцев.

Константин Колотов, коммерческий директор «Консист Бизнес Групп»: «Проект внедрения Microsoft Dynamics AX для «Лаборатории Касперского» в Швейцарии стал важной частью большой программы по созданию единой централизованной системы управления финансами в офисах компании по всему миру. После завершения уже третьего этапа программы мы видим, как благодаря накопленному в ходе работ опыту нам удается значительно сокращать время на каждое последующее тиражирование системы».

Дмитрий Самойлов, старший ИТ бизнес-партнер «Лаборатории Касперского»: «Совместно с «Консист Бизнес Групп» мы успешно завершили очередной этап стандартизации и централизации финансовых процессов зарубежных офисов компании. В этот раз проект проходил в стратегически важном для «Лаборатории Касперского» офисе в Швейцарии, где сосредоточены ключевые рабочие процессы компании».

О компании «Лаборатория Касперского»
«Лаборатория Касперского» — международная компания, работающая в сфере информационной безопасности с 1997 года. Глубокие экспертные знания и многолетний опыт компании лежат в основе защитных решений и сервисов нового поколения, обеспечивающих безопасность бизнеса, критически важной инфраструктуры, государственных органов и рядовых пользователей. Обширное портфолио «Лаборатории Касперского» включает в себя передовые продукты для защиты конечных устройств, а также ряд специализированных решений и сервисов для борьбы со сложными и постоянно эволюционирующими киберугрозами. Технологии «Лаборатории Касперского» защищают более 400 миллионов пользователей и 270 тысяч корпоративных клиентов во всём мире.
www.kaspersky.ru

О «Консист Бизнес Групп»
«Консист Бизнес Групп» - российская консалтинговая группа, один из лидеров рынка ИТ-консалтинга, бизнес-консалтинга и заказной разработки. Создана на базе активов ГК ЛАНИТ и ГК «Систематика». По данным RAEX за 2018 год, группа входит в топ-10 крупнейших консалтинговых групп и компаний России и занимает 4 место по ИТ-консалтингу (управленческое консультирование). Офисы группы расположены в 11 городах, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Белгороде и Будапеште, штат превышает 700 человек.
www.cbgr.ru

Контактное лицо: Шустваль Людмила (написать письмо автору)
Компания: «Консист Бизнес Групп» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:30, 09.09.2019

«Инновационный центр Ай-Теко» и Фонд «Сколково» представили прорывные решения для финтеха, ИЦ Ай-Теко, 17:40, 13.09.2019,
«ИЦ Ай-Теко» и Фонд «Сколково» подвели итоги российского этапа партнерской программы для финансового сектора по поиску и развитию технологических компаний. В числе банков-партнеров программы: SBI Банк, «Промсвязьбанк», «Росбанк», банк «Новый век» и «Форбанк».

Результаты исследования европейского рынка M&A в отчете CMS European M&A Outlook 2019, CMS, 17:34, 13.09.2019,
Руководители европейских компаний делают осторожные прогнозы в отношении деловой активности на европейском рынке M&A

Компания "Аладдин Р.Д." приняла участие в Осенней Сессии Уральского форума "Информационная безопасность финансовой сферы", Аладдин Р.Д., 17:34, 13.09.2019, Россия
Делегатом "Аладдин Р.Д." на мероприятии стал заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

Hisense показала новые модели стиральных и сушильных машин формата 2 в 1, Hisense, 17:42, 13.09.2019,
На выставке IFA 2019 Hisense представила новые модели стиральных и сушильных машин формата 2 в 1, двигатель BLDC Motor, технологию 3D Power Jet Wash и Steam Wash Technology для еще более простой стирки и сушки

Hisense представила новые лазерные телевизоры Trichroma™, Hisense, 17:30, 13.09.2019,
Лазерные телевизоры Hisense Trichroma™ обеспечивают качество изображения как на экране кинотеатра

Платформа Hisense ConnectLife объединяет бытовые приборы, пользователей и сервисы, Hisense, 17:31, 13.09.2019,
Мы все больше ценим наше время. Наше общество становится все более мобильным и интеллектуальным, поэтому Hisense совместно с компаниями Gorenje и Asko, объединенными в рамках Hisense Group, разработала решения, которые значительно упрощают жизнь пользователей продуктов компании.

Hisense представляет революционные телевизоры с разрешением 8K, Hisense, 17:31, 13.09.2019, другие страны
Hisense представляет революционные телевизоры с разрешением 8K, более 33 млн пикселей, технологиями квантовых точек Quantum Dot Color Gamut и Dual Cell

ADA вошла в ТОП-20 лучших мобильных маркетинговых платформ мира, ADA Russia, 21:12, 12.09.2019, Россия
Gartner выпустил рейтинг лучших мировых разработчиков в области автоматизации мобильного маркетинга. Компания The Digital Box со своим флагманским продуктом ADAoncloud стала первой в Европе, вошедшей в список исследовательского агентства.

Нейробот Николай лауреат премии «Проектный Лидер», BSS, 21:06, 12.09.2019, Россия
Разработка BSS получила всероссийское признание и высокую оценку экспертной комиссии.

ГК«Сокол» выполняет заказы на 40% быстрее с помощью решения «1С:Управление автотранспортом», 1С-Рарус, 21:04, 12.09.2019, Россия
Специалисты казанского офиса «1С-Рарус» завершили проект по автоматизации бизнес-процессов ООО ГК «Сокол». С помощью «1С:Управление автотранспортом» обеспечена равномерная загрузка транспорта, заказы выполняются на 40% быстрее, а затраты на ГСМ, эксплуатацию и содержание машин снижены в два раза.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru