Экономим электроэнергию - бережём планету. Рязаньэнерго поддержал Всероссийский фестиваль #ВместеЯрче региональной акцией

Акция, направленная на пропаганду бережного отношения к энергоресурсам, была инициирована сотрудниками «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» при участии бойцов студенческого энергетического отряда «Потенциал» радиотехнического университета.
Мероприятие прошло в рамках молодежного праздника «Привет, студент!», завершающего сезон-2019 фестивального лета в Рязани. На главной пешеходной улице областного центра - Почтовой - для горожан работали различные творческие, анимационные и интерактивные площадки. Одна из них была организована Рязаньэнерго.
Сотрудники «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» подготовили познавательную программу, направленную на привлечение внимания взрослых и детей к вопросам энергосбережения и заботливого отношения к природе.
Рязанцам было предложено проверить свой уровень знаний в «энерговикторине». Для юных гостей праздника была обустроена зона детского рисунка, где мальчики и девочки увлеченно раскрашивали открытки с «энергосберегающими» сюжетами.
Кроме того, все желающие могли на некоторое время почувствовать себя настоящими энергетиками, примерив спецодежду, каску, вооружившись средством защиты - указателем высокого напряжения - и в таком виде сфотографироваться на память. Также энергетики раздали рязанцам памятки об эффективных способах энергосбережения и правилах электробезопасности, сувениры с тематической символикой и содержанием: воздушные шары, магниты, фонарики, календари и значки.
Напомним, что Фестиваль #ВместеЯрче проводится с 2016 года при поддержке Минэнерго России, Минпросвещения России, Минобрнауки России, Росмолодежи, Министерства культуры России и объединяет тысячи людей, разделяющих идеи энергосбережения. Партнер фестиваля - ПАО «Россети».
Сотрудники «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» обращают внимание, что каждый, кто разделяет идеи Всероссийского фестиваля, может подписать личную Декларацию на сайте #ВместеЯрче, тем самым подтвердив свое намерение бережного отношения к энергоресурсам и окружающей среде.

Контактное лицо: Ольга Харламова (написать письмо автору)
Компания: Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:04, 09.09.2019

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» продолжает поддержку фестиваля #ВместеЯрче, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 17:36, 13.09.2019, Россия
Сотрудники филиала «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» продолжают принимать участие во Всероссийском фестивале энергосбережения #ВместеЯрче. В рамках фестиваля энергетики проводят просветительские мероприятия с детьми, направленные на формирование культуры энергосбережения. Очередные мероприятия с участием калужских энергетиков прошли в г. Калуге и в г.Кирове.

Натяжные потолки - это модно? Мифы и стереотипы., АрхДиалог, 17:36, 13.09.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, а также интересуется новыми технологиями в сфера дизайна интерьеров на полезный семинар

Клиенты АО «ТНС энерго Карелия» знакомятся с видеороликами компании, АО «ТНС энерго Карелия», 17:34, 13.09.2019, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» постоянно расширяет перечень каналов взаимодействия с абонентами.

В «Пензаэнерго» прошли учения по ликвидации аварийных ситуаций, филиал «Россети Волга» - «Пензаэнерго», 17:33, 13.09.2019, Россия
Аналогичные тренировки проводятся во всех филиалах «Россети Волга»

Тверьэнерго напоминает о соблюдении правил охранных зон на объектах электросетевого хозяйства, "Россети Центр Тверьэнерго", 21:18, 12.09.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» обращается к руководителям предприятий, организаций и физическим лицам с напоминанием о необходимости соблюдения требований техники безопасности при работе вблизи линий электропередачи!

800 фактов незаконного потребления электроэнергии на сумму свыше 18 млн рублей выявили специалисты Рязаньэнерго, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 21:13, 12.09.2019, Россия
В «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» подвели итоги работы по борьбе с энерговоровством за 7 месяцев 2019 года.

В Мариэнерго прошел День открытых дверей для школьников, Мариэнерго, 21:05, 12.09.2019,
Ведущее электросетевое предприятие республики посетили второклассники.

Воронежэнерго напоминает: находясь в охранных зонах ЛЭП следует соблюдать предельную осторожность!, филиал «Россети Центр Воронежэнерго», 21:01, 12.09.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Воронежэнерго» призывает жителей Воронежской области соблюдать меры осторожности при проведении любых видов работ вблизи охранных зон воздушных и кабельных линий электропередачи (ЛЭП).

В «Россети Центр Липецкэнерго» состоялись специальные учения, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 21:00, 12.09.2019, Россия
Энергетики два дня отрабатывали действия по ликвидации аварийных ситуаций в условиях низких температур.

Сердобские энергетики завершили капитальный ремонт подстанций Вишневое и Малая Сердоба, филиал «Россети Волга» - «Пензаэнерго», 20:58, 12.09.2019, Россия
Своевременное и качественное выполнение ремонтов способствует поддержанию надлежащего уровня надежности электросетевого оборудования, обеспечению бесперебойного электроснабжения всех потребителей в предстоящий осенне-зимний период 2019-2020 гг.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru