Экономим электроэнергию - бережём планету. Рязаньэнерго поддержал Всероссийский фестиваль #ВместеЯрче региональной акцией

Акция, направленная на пропаганду бережного отношения к энергоресурсам, была инициирована сотрудниками «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» при участии бойцов студенческого энергетического отряда «Потенциал» радиотехнического университета.
Мероприятие прошло в рамках молодежного праздника «Привет, студент!», завершающего сезон-2019 фестивального лета в Рязани. На главной пешеходной улице областного центра - Почтовой - для горожан работали различные творческие, анимационные и интерактивные площадки. Одна из них была организована Рязаньэнерго.
Сотрудники «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» подготовили познавательную программу, направленную на привлечение внимания взрослых и детей к вопросам энергосбережения и заботливого отношения к природе.
Рязанцам было предложено проверить свой уровень знаний в «энерговикторине». Для юных гостей праздника была обустроена зона детского рисунка, где мальчики и девочки увлеченно раскрашивали открытки с «энергосберегающими» сюжетами.
Кроме того, все желающие могли на некоторое время почувствовать себя настоящими энергетиками, примерив спецодежду, каску, вооружившись средством защиты - указателем высокого напряжения - и в таком виде сфотографироваться на память. Также энергетики раздали рязанцам памятки об эффективных способах энергосбережения и правилах электробезопасности, сувениры с тематической символикой и содержанием: воздушные шары, магниты, фонарики, календари и значки.
Напомним, что Фестиваль #ВместеЯрче проводится с 2016 года при поддержке Минэнерго России, Минпросвещения России, Минобрнауки России, Росмолодежи, Министерства культуры России и объединяет тысячи людей, разделяющих идеи энергосбережения. Партнер фестиваля - ПАО «Россети».
Сотрудники «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» обращают внимание, что каждый, кто разделяет идеи Всероссийского фестиваля, может подписать личную Декларацию на сайте #ВместеЯрче, тем самым подтвердив свое намерение бережного отношения к энергоресурсам и окружающей среде.

Контактное лицо: Ольга Харламова (написать письмо автору)
Компания: Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:04, 09.09.2019

СУЭК профинансировала ремонт школьного спортзала в селе Солнечное, СУЭК, 23:53, 20.01.2020, Россия
Летом 2019 года Фонд социально-экономической поддержки регионов «СУЭК-РЕГИОНАМ» принял решение о выделении средств на ремонт спортивного зала в школе села Солнечное (Республика Хакасия).

В «Пензаэнерго» подведены итоги борьбы с хищениями электроэнергии в 2019 году, «Россети Волга» – «Пензаэнерго», 23:50, 20.01.2020, Россия
Филиал «Пензаэнерго» просит граждан, располагающих информацией о несанкционированных подключениях к электрической сети или безучетном потреблении электроэнергии, сообщить о факте энерговоровства в район электрических сетей (РЭС) по месту жительства или по телефону ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ 8-800-700-18-12. Анонимность гарантируется.

ПАО «ТНС энерго Кубань» отмечает прирост пользователей онлайн-сервисов, ПАО "ТНС энерго Кубань", 22:49, 20.01.2020, Россия
Сервисы «Электронная квитанция» и «Личный кабинет» на сайте ПАО «ТНС энерго Кубань» в декабре показали прирост пользователей.

На Назаровском разрезе СУЭК внедрена электронная система предсменных осмотров, СУЭК, 22:48, 20.01.2020, Россия
АО "Разрез Назаровский", входящий в состав Сибирской угольной энергетической компании (СУЭК), стал пилотным предприятием в Красноярском крае по внедрению электронной системы предсменных осмотров.

Жители деревни Алхимково поблагодарили энергетиков Тверьэнерго за качественную работу, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:48, 20.01.2020, Россия
Жители деревни Алхимково Рамешковского района Тверской области выразили благодарность специалистам Тверьэнерго за установку новой опоры линий электропередачи в их населенном пункте.

В 2019 году Липецкэнерго взыскало с должников 115 млн рублей за поставленную электроэнергию, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:44, 20.01.2020, Россия
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» подвели итоги проведённой в 2019 году работы по сокращению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии в части претензионно-исковой деятельности.

АО «ТНС энерго Карелия» анализирует мероприятия по укреплению платежной дисциплины, АО «ТНС энерго Карелия», 22:38, 20.01.2020, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» подводит итоги года по взаимодействию с абонентами, не соблюдающими платежную дисциплину.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» подключил к электросетям 15 фельдшерско-акушерских пунктов, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 21:38, 17.01.2020, Россия
В 2019 году специалисты «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» осуществили технологическое присоединение к электрическим сетям пятнадцати новых фельдшерско-акушерских пунктов в Рязанской области.

В 2020 году Рязаньэнерго направит на ремонт энергооборудования около 290 миллионов рублей, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 21:38, 17.01.2020, Россия
«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» приступил к реализации ремонтной кампании 2020 года.

Звонящему ответят! В декабре единый контактный центр ПАО «ТНС энерго Кубань» принял 38 тысяч звонков, ПАО "ТНС энерго Кубань", 21:29, 17.01.2020, Россия
Обращение в Единый контактный центр «ТНС энерго Кубань» остается одним из самых востребованных способов связи жителей региона с гарантирующим поставщиком электроэнергии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru