Формируется пул партнеров и спонсоров конкурса «Лучшее event-агентство – 2019» и светского вечера «Лица event АКМР»

АКМР собирает пул партнеров и спонсоров конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2019» и светского вечера «Лица event АКМР»! Приглашаются лучшие подрядчики сферы коммуникаций.
Аудитория этих двух мероприятий – представители корпораций-заказчиков, члены АКМР, руководители event-компаний, партнеры, жюри и участники конкурса «Лучшее Event-Агентство, сертифицированное АКМР-2019».
У партнеров и спонсоров есть прекрасная возможность продвинуть свой бренд среди топовых агентств рынка коммуникаций и получить новых заказчиков.
Официальная площадка светского вечера: Гриль-бар & Терраса Воробьи.
Презентация работ event-агентств и публичная защита перед жюри и представителями корпоративного сообщества состоится 16 сентября 2019 года (понедельник) в бизнес-центре «White Gardens» по адресу: город Москва, улица Лесная, дом № 7, корпус «А», конференц-зал на 2 этаже.
Церемония награждения Лауреатов конкурса состоится в рамках светского вечера «Лица event АКМР» 15 октября в Гриль-бар & Терраса Воробьи.
Среди лауреатов прошлых лет:
DPG, «Режиссерская версия», Креативный поисковик «Мел», Brand New, Агентство Momentum, Креативное бюро Imagine, Ark Connect, Business Development Director UNIONLINX Group, Advanza Event Management, Рекламное агентство BeeTL, Группа компаний «Арлекино», Event-агентство «Подъёжики», «Авторазум», Агентство LOUDER, Агентство Eventum Premo, Агентство смелых решений «Мы», BE.MA&Debby, Агентство MaxMedium, Show&Motion, «Биг Джек», Агентство корпоративных мероприятий «ИнтелСпорт», Elefante, Era, Event company Redday, Incentive Club, SLON Group, Коммуникационное агентство SPN Communications, Special Project и другие.
Список лауреатов 2018 года можно посмотреть на сайте: https://corpmedia.ru/konkursy/luchshee-event-agentstvo-sertificirovannoe-akmr/laureaty/
Победители конкурса получат сертификат «Лучшее Event-агентство, сертифицированное АКМР».
РЕГИСТРАЦИЯ НА КОНКУРС
Вариант 1.
Регистрация на сайте по ссылке. Если у вас уже есть аккаунт на сайте АКМР, войдите здесь под своим именем и следуйте рекомендациям. Если аккаунта еще нет, пройдите регистрацию для получения доступа в закрытую часть сайта АКМР.
Вариант 2.
Скачайте здесь регистрационную форму(doc): Регистрационная форма для УЧАСТНИКА (doc) скачать или Регистрационная форма для СЛУШАТЕЛЯ (doc) скачать .
Заполните форму отдельно на каждого участника мероприятия.
Отправьте ее в Оргкомитет по e-mail: org@corpmedia.ru
Регистрация на конкурс доступна на сервисе Timepad.
По вопросам регистрации звоните по телефону: +7-495-741-49-05 доб. 210, пишите на e-mail: org@corpmedia.ru
При поддержке: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, РАОС, НАТ, бюро АВС, РАМУ, РАСО, КСР при МСАП, ИА «ГАРАНТ», "Журнал "Технология Праздника", Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, Рекламный совет, PR Info, Event LIVE, PR News, GR News, Пищеблог.ру, Mediaguide.ru.

Контактное лицо: АКМР (написать письмо автору)
Компания: АКМР (все новости этой организации)
Добавлен: 22:58, 09.09.2019

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – о значимых достижениях уходящего года, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 17:54, 31.12.2019,
Аудиторско-консалтинговая группа поздравляет всех с наступающими праздниками и, соблюдая многолетнюю традицию, подводит итоги 2019 года и оценивает перспективы развития.

Энергоэффективность в ЖКХ. Тенденции, ИА Монитор, 02:24, 25.12.2019, Россия
Готовится к выпуску очередной номер издания "Энергоэффективность. Энергоаудит». Его получат подписчики уже в новом году.

Выставка животных в ТРЦ «Кит»!, Синтез-56, 02:01, 25.12.2019, Россия
А вы любите животных и такие выставки, водите своих детей?❤️

Дед Мороз и Снегурочка дарят подарки всем нижегородцам в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 01:44, 24.12.2019, Россия
Рождественская распродажа, подарки от Деда Мороза и Снегурочки, праздничные шоу и новая сказочная фотозона – так ТЦ «Муравей» радует своих покупателей перед Новым годом.

Магазин «Сливки» устраивает «сладкую жизнь» покупателям ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 17:14, 20.12.2019, Россия
Магазин «Сливки» подготовил для нижегородцев новогоднюю распродажу, розыгрыш сертификатов на 3 000 рублей, фотозону с фьоками, скидку 30% на весь детский ассортимент, подарки покупателям и, конечно, бесплатную сахарную вату! И всё это на фоне яркой праздничной программы.

Позитивный вклад A.STUDIO в рекламу и общество, A.STUDIO брендинговое агентство, 21:07, 19.12.2019, Россия
Брендинговое агентство A.STUDIO награждено в категории «Продуктовый бренд» комитетом Алтайской ТПП

В Кыргызстане открылось первое PR-агентство, Гуров & партнеры, 23:42, 18.12.2019, Россия
22 октября Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» открыла PR-агентство в столице Кыргызстана Бишкеке. Новая компания станет первым PR-агентством в этой стране и будет оказывать услуги как в Кыргызстане, так и в соседних странах — Казахстане, Таджикистане и Узбекистане. Генеральным директором «Гуров и партнеры — Центральная Азия» назначен Кайрат Телеушев.

Gancia в списке лучших игристых вин Италии, Группа компаний "Руст", 01:13, 18.12.2019, Россия
НАИВЫСШИЕ «ПЯТЬ СФЕР» ОТ ВИННОГО ГИДА THE SPARKLE

Фестиваль «Дни Дальнего Востока в Москве» стал лауреатом премии в области развития общественных связей «RuPoR-2019»., Консалтинговая группа «Полилог», 18:45, 16.12.2019, Россия
Финал «RuPoR-2019» прошел 6-7 декабря в Воронеже, в рамках XV форума «Дни PR Центральной России».

«ВЕСТНИК БИЗНЕС КАР» – НОВЫЙ МЕДИАЛИДЕР 2019!, БИЗНЕС КАР, 17:43, 16.12.2019, Россия
В ноябре журнал «Вестник Бизнес Кар» получил признание в международном конкурсе корпоративных СМИ «Медиалидер-2019». Издание Группы компаний «БИЗНЕС КАР» завоевало свою первую награду благодаря ребренденгу, который отвечает самым современным трендам печатных изданий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru