Фермерский фестиваль «СВОЁ» возвращается в Великий Новгород при поддержке РСХБ

Всероссийский фермерский фестиваль «СВОЁ» во второй раз прошел в Великом Новгороде и позволил посетителям познакомиться с продукцией десятков малых и средних хозяйств со всей страны. Мероприятие состоялось на территории архитектурного комплекса Ярославово Дворище 7 и 8 сентября, вход для всех гостей был бесплатным.
Фестиваль «СВОЁ» проводится опорным банком отечественного АПК, Россельхозбанком, при поддержке Правительства Новгородской области. Его цель – помочь аграриям представить потенциальным покупателям выращенную и изготовленную собственными руками продукцию и выйти на рынок. В этом году акцент в деловой программе сделан на мерах государственной поддержки и преимуществах органической сертификации. Об этом владельцам личных подсобных хозяйств и фермерам рассказали РСХБ и Министерство сельского хозяйства России. В свою очередь, мобильные лаборатории Роскачества позволили участникам проверить свою продукцию на соответствие стандартам качества, ведь именно высокое качество определяет перспективы роста бизнеса.
Гости фестиваля в Великом Новгороде смогли не только попробовать продукцию фермеров, но и поучаствовать в различных мастер-классах, была организована детская зона. На мероприятии выступили творческие коллективы с новыми программами.
«Великий Новгород исторически привлекал купцов и покупателей со всей страны, и мы рады, что фестиваль «СВОЁ» проходит в этом гостеприимном городе. Мы уверены, что наше мероприятие послужит развитию российского сельского хозяйства и познакомит россиян с новыми марками здоровой, экологически чистой и вкусной продукции. В этом году мы уделим особое внимание тому, как фермерам увеличить эффективность ведения хозяйства и конкурентоспособность продукции», ‒ сказал заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Денис Константинов.
«Во второй раз мы принимаем фестиваль с красивым названием «СВОЁ». Сегодня здесь более 100 фермеров. На их прилавках вкусные сыры, свежие овощи и фрукты, мясные и молочные продукты. Мы гордимся, что это производится в нашей области, на нашей российской земле. Выше качество продукции, шире география фестиваля. Есть обратная связь – фермеры, которые приехали к нам, говорят, что им нравится в Великом Новгороде, готовы торговать своей продукцией на наших ярмарках, — поделилась своими впечатлениями с гостями фестиваля первый заместитель губернатора Новгородской области Вероника Минина.
На площадках фестиваля побывал губернатор Новгородской области Андрей Никитин, пообщался с сельхозтоваропроизводителями. Он отметил высокий уровень организации мероприятия и поблагодарил руководителей Россельхозбанка за внимание к региону.
«Для фермеров такой формат ярмарки — это возможность представить свою продукцию, найти партнеров, друзей, единомышленников. В 2018 году ни одно мероприятие в Великом Новгороде не собрало столько людей, сколько фермерский фестиваль «СВОЁ» — более 40 тысяч человек. В этом году фестиваль точно войдет в ТОП-3 по посещаемости», — выразил надежду губернатор.
Первый фестиваль «СВОЁ» Россельхозбанк организовал в 2017 году в подмосковном музее-усадьбе «Архангельское». В прошлом году аналогичные мероприятия прошли в четырех городах страны. Их посетили в общей сложности свыше 250 тысяч человек, а свою продукцию представили более 500 фермерских хозяйств. География фестиваля в 2019 году расширена: помимо Великого Новгорода, он уже состоялся в Барнауле, Туле и Ленинградской области; на очереди — Калужская область.

Контактное лицо: Александрова Лариса Николаевна (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:57, 09.09.2019

Попробуйте Программу лояльности, Банк "Левобережный", 17:34, 13.09.2019, Россия
Банк «Левобережный» постоянно расширяет возможности Программы лояльности для юридических лиц, участники которой могут обменять накопленные баллы на банковские продукты или услуги.

Новосибирцам рассказали, как вывести свой бизнес на новые рынки, Банк "Левобережный", 17:34, 13.09.2019, Россия
«Лаборатория ВЭД 2.0. Второй поток» прошла в Банке «Левобережный».

Розыгрыш поездки на матч «Арсенал» – «Манчестер Сити» для держателей премиальных карт American Express® Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 17:34, 13.09.2019, Россия
Банк Русский Стандарт предоставляет держателям премиальных карт American Express® возможность выиграть поездку на футбольный матч «Арсенал» – «Манчестер Сити» в рамках Английской Премьер-лиги.

Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным кредитам, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 21:13, 12.09.2019, Россия
Россельхозбанк продолжил снижение процентных ставок в рамках ипотечной акции «Мечты сбываются».

Исследование Accenture: 88% банков нацелены на создание партнерских экосистем и маркетплейсов, Accenture, 21:12, 12.09.2019, Россия
Финансовым учреждениям необходимо выстраивать новую модель отношений с конечными клиентами для построения доверительных отношений, на базе которых возможен постоянный рост бизнеса. Оптимальный путь достижения этих целей состоит в создании партнерских экосистем. Об этом говорит исследование, проведенное компанией Accenture в отношении 120 глобальных банков.

Обновление карт премиальной линейки Imperia Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 21:06, 12.09.2019, Россия
Банк Русский Стандарт обновил карты премиальной линейки Imperia, заметно расширив их функционал. Теперь престижные карты Imperia предоставят клиентам еще больше финансовой свободы и, одновременно с тем, подчеркнут особый статус своих обладателей.

Банк «Восточный» обновил условия по расчетно-кассовому обслуживанию, ПАО КБ "Восточный", 21:02, 12.09.2019, Россия
Банк «Восточный» улучшил условия по пакетам расчетно-кассового обслуживания «Твой онлайн», «Твой масштаб» и «Твой успех». Пакеты РКО в линейке банка

Банк «Левобережный» провел финансовые ярмарки в Краснозерском и Кочках, Банк "Левобережный", 20:57, 12.09.2019, Россия
10 и 11 сентября специалисты банка встретились с участниками зарплатных проектов Краснозерского и Кочковского районов.

Банк «Левобережный» снижает ставки по ипотеке, Банк "Левобережный", 20:57, 12.09.2019, Россия
С 5 сентября ставки по ипотечным продуктам «Стабильный» и «Стабильный-Начало» стали ещё ниже.

Банк Русский Стандарт: me2me переводы лидируют в Системе быстрых платежей, Банк Русский Стандарт, 23:17, 11.09.2019, Россия
В Банке Русский Стандарт по сумме и количеству операций через СБП у клиентов лидируют переводы между своими счетами (me2me).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru