Газпромбанк Лизинг прошел отбор Минпромторга РФ на возмещение доходов по предоставленным субсидиям за 2018-2019 гг.

Газпромбанк Лизинг одобрен Минпромторгом РФ для пролонгации участия в госпрограмме по субсидированию строительно-дорожной и коммунальной техники на условиях льготного лизинга.
Согласно Протоколу заседания Комиссии по предоставлению субсидий из федерального бюджета Газпромбанк Лизинг вошел в список лизинговых компаний, чья работа по льготному лизингу имеет высокую эффективность для государства.

Ключевым критерием отбора лизинговых компаний для продолжения работы по программе льготного лизинга стал показатель результативности использования субсидий в 2018-2019 гг., который выражается в значении отношения стоимости спецтехники к размеру субсидии, получаемой лизингополучателем. Таким образом проходят отбор экономически эффективные для госбюджета компании.

Обновленный механизм субсидирования спецтехники является пилотным проектом единой госпрограммы лизинга на 2020 год, объединяющей в себе более 10 отраслей экономики. Реализация пилотного проекта позволяет выявить наиболее компетентные лизинговые компании, способные адаптироваться под новые требования государственной поддержки.

Газпромбанк Автолизинг, дочерняя структура Газпромбанк Лизинг по оказанию услуг финансовой аренды компаниям преимущественно малого и среднего бизнеса, также прошла отбор. Впервые она стала участником программы возмещения потерь от предоставленных ранее клиентам скидок по договорам лизинга спецтехники.
«Единый механизм предоставления субсидий Минпромторгом РФ внесет ряд изменений в работу лизинговых компаний и их клиентов с 2020 года. Помимо конкурсного отбора, лизинговая компания должна реализовать в полном объёме заявленное количество техники в лизинг в отчетному году для получения субсидий, а также может самостоятельно определять размер субсидирования для каждого клиента в отдельности. Прохождение отбора Минпромторга РФ является для Газпромбанк Лизинг важным началом для продолжения эффективной работы с клиентами по льготному лизингу», - комментирует Максим Агаджанов, генеральный директор Газпромбанк Лизинг.

Контактное лицо: Светлана Хисматова (написать письмо автору)
Компания: Газпромбанк Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 00:38, 30.08.2019

Банкавто: лидером премиального сегмента авторынка по итогам 2021 года стал BMW, ПАО «РГС Банк», 19:58, 17.01.2022, Россия
Итог года, в котором продажи так или иначе сокращались 8 месяцев из 12, выглядит на удивление хорошо: 1,67 миллиона новых автомобилей (+4% к 2020-му). Могло быть и хуже.

Банкавто: декабрь 2021 года оказался худшим по объемам продаж за последние пять лет, ПАО «РГС Банк», 19:56, 17.01.2022, Россия
Эксперты Банкавто проанализировали итоги декабря и года на рынке продаж новых авто. В 2021 году декабрь оказался худшим по объемам продаж за последние пять лет, рынок падал 8 месяцев, но по итогам года все равно показал рост в 4%.

Издание TR.ru стало генеральным информационным партнёром Ассоциации транспортных инженеров, АТИ, 00:13, 14.01.2022, Россия
Ассоциация транспортных инженеров (АТИ) и отраслевое ежедневное электронное информационное издание «Транспорт в России» (TR.ru) подписали соглашение о сотрудничестве. В рамках заключенного соглашения TR.ru стало генеральным информационным партнёром Ассоциации транспортных инженеров.

К Банкавто присоединились дилеры Владимирской области, ПАО «РГС Банк», 23:58, 13.01.2022, Россия
Автомобильный маркетплейс Банкавто (цифровая платформа РГС Банка) вышел на авторынок еще одного региона – Владимировской области – в сотрудничестве с автосалонами «Автотракт», «Автопилот» и «Центр Лада». С подключением новых партнеров на платформу Bankauto.ru загружено порядка 130 автомобилей.

В ноябре на покупку новых автомобилей в России было потрачено 244 млрд рублей, ПАО «РГС Банк», 16:43, 10.01.2022, Россия
Россияне больше тратили на автомобили массового сегмента и SUV, а вот на машины европейских и японских марок – меньше

17 новых терминалов, доставка на новые континенты и беспилотные перевозки: «Деловые Линии» подводят итоги года, ГК "Деловые линии", 21:11, 30.12.2021, Украина
2021-й прошел для грузоперевозчика под знаком разработки инновационных продуктов, открытия новых направлений и расширения уже существующих сегментов перевозок.

Не сложнее заказа такси: «Деловые Линии» запустили приложение по доставке для частных клиентов, ГК "Деловые линии", 16:35, 29.12.2021, Россия
Грузоперевозчик разработал специальное мобильное приложение «Деловые Линии. Посылка» для отправки грузов до 15 кг между физическими лицами.

«Байкал Сервис»: зима красна акциями, Байкал-Сервис, 16:31, 29.12.2021, Россия
С 1 января транспортная компания «Байкал Сервис» запускает новые сезонные акции на перевозки сборных грузов по России, а также продлевает до конца зимы действие тех из них, что стартовали с наступлением холодов.

Банкавто: треть российских водителей получали штрафы с камер за последний год, при этом чаще всего - за превышение скорости, ПАО «РГС Банк», 18:49, 24.12.2021, Россия
Эксперты Банкавто, цифровой платформы РГС Банка (входит в группу банка «Открытие»), в ходе опроса выяснили, какие штрафы с камер чаще всего получают российские водители и как предпочитают их оплачивать. Оказалось, что штрафы с камер за последний год получали треть российских автовладельцев (33%).

RAILCAR.SmartControl — новый сервис для работы с данными дислокаций и рейсов вагонов и контейнеров, IT Logistics, 00:00, 24.12.2021, Россия
Агрегатор сервисов для железнодорожных компаний RAILCAR.RU представил новый веб-сервис для управления грузовыми вагонами и контейнерами — RAILCAR.SmartControl. Функциональность сервиса покрывает бизнес-задачи по анализу данных и поддержке принятия решений, управлению парком и контролю исполнения подачи и груженой перевозки. Для информирования клиентов есть авторассылки и новые витрины данных.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru