«Румянцево» объединит производителей и покупателей медтехники

27 августа в 12:00 в комплексе «Румянцево» пройдёт семинар экспертов Московской торгово-промышленной палаты и Гильдии по поддержке предпринимательства в сфере здравоохранения и медицинской промышленности. Тема семинара — «Успешный опыт создания и развития бизнес-связей между частными медицинскими организациями и производителями медицинского оборудования».

Мероприятие пройдёт в формате деловой встречи: представители медицинских центров и производители оборудования познакомятся друг с другом и установят новые контакты. О необходимости налаживания торговых связей расскажут представители Гильдии — врач, к. м. н., заместитель руководителя многопрофильного лечебно-диагностического медицинского центра «АКСИС» Алла Обухова и заместитель генерального директора по внедрению инновационных технологий компании «Медицинские компьютерные системы» Иван Решетников.
Гости и эксперты Гильдии поговорят о том, как маленьким медцентрам оставаться «на плаву» и достойно конкурировать с крупными медицинскими организациями (особенно с государственными клиниками), где найти информацию о поставщиках отечественного оборудования, какие акции и мероприятия в медицинском сегменте проводятся в России. Также коллеги обсудят условия работы медицинского персонала в частных клиниках и доверие пациентов к ним.
Семинар будет интересен представителям частных медицинских центров, которые хотят закупать отечественное оборудование по цене ниже импортного, и находятся в поиске контактов различных изготовителей российских медикаментов. Производители смогут напрямую наладить контакты с потребителями и реализовать свой товар.
Это уже второй семинар, который представители Московской торгово-промышленной палаты проведут на базе комплекса «Румянцево». Регулярные мероприятия МТПП на территории бизнес-парка сделают его образовательной бизнес-площадкой для всего ТиНАО.

Тема семинара: «Успешный опыт создания и развития бизнес-связей между частными медицинскими организациями и производителями медицинского оборудования»
К участию приглашаются: медицинские центры, производители, разработчики, участники рынка в области здравоохранения ТиНАО
Дата: 27 августа, вторник
Время: с 12:00 до 15:00
Место проведения: бизнес-парк «Румянцево», корпус Г, 3-й этаж по эскалатору, коворкинг Work Place (конференц-зал)
Стоимость участия: бесплатно

Внимание! Количество мест ограничено.
Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контактное лицо: Александра Хлызова (написать письмо автору)
Компания: Комплекс «Румянцево» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:09, 26.08.2019

Академик И. В. Решетов объявил об открытии первой в стране клиники восстановительной хирургии семейного типа, Института хирургической коррекции и восстановления имени В. Д. Решетова, 18:51, 17.10.2019, Россия
Специализация клиники им. В. Д. Решетова: онкология, хирургия, челюстно-лицевая хирургия, пластическая хирургия

Пембролизумаб в комбинации с химиотерапией улучшает общую выживаемость при применении в первой линии у пациентов с НМРЛ, у которых отсутствует экспрессия PD-L1 в опухоли, SPN, 00:28, 11.10.2019, Россия
08.10.2019 - Компания MSD сообщила, что пембролизумаб в комбинации с химиотерапией (ХТ) продемонстрировал улучшение общей выживаемости (ОВ), выживаемости без прогрессирования (ВБП) и частоты объективных ответов (ЧОО) у пациентов с распространенным немелкоклеточным раком легкого (НМРЛ) без экспрессии PD-L1 в опухоли (TPS < 1 %) при применении в первой линии терапии.

Пембролизумаб увеличивает уровень патоморфологического полного ответа у пациенток с тройным негативным раком молочной железы (ТНРМЖ) при применении в комбинации с химиотерапией в неоадъювантном режиме, SPN, 00:27, 11.10.2019,
30.09.2019 – Компания MSD представила результаты исследования KEYNOTE-522, в котором пембролизумаб применялся в неоадъювантном/адъювантном режиме у пациенток с ранними стадиями тройного негативного рака молочной железой (ТНРМЖ).

Компания «Ниармедик» стала участником выставки при Совещании главных наркологов РФ, Ниармедик, 00:25, 11.10.2019,
Компания «Ниармедик», эксклюзивный дистрибьютор «Экспресс-системы для выявления наркотических веществ и алкоголя в слюне человека», представила её на выставке в рамках Совещания главных наркологов органов государственной власти субъектов Российской Федерации в сфере здравоохранения.

"АльфаСтрахование" защитила здоровье персонала группы компаний "Телекор", АльфаСтрахование, 23:44, 07.10.2019, Россия
«АльфаСтрахование» обеспечила полисами ДМС сотрудников группы компаний «Телекор».

IT-компании, банки и ритейл чаще всего обеспечивают сотрудников полисами ДМС, АльфаСтрахование, 23:43, 07.10.2019, Россия
Компании IT, банковского сектора, ритейла и торговли, согласно статистике «АльфаСтрахование», чаще всего обеспечивают своих сотрудников полисами добровольного медицинского страхования.

«АльфаСтрахование» обеспечила защитой от несчастного случая более 330 тыс. сотрудников Почты России, АльфаСтрахование, 23:42, 07.10.2019, Россия
«АльфаСтрахование» обеспечила защитой от несчастного случая сотрудников Почты России. Договор заключен на два года.

Эксперт рассказал, как защитить себя и свою семью от ОРВИ и гриппа, Ниармедик, 23:39, 07.10.2019, Россия
Несмотря на то, что эпидемиологический сезон только начинается, уже во многих регионах фиксируется рост заболеваемости ОРВИ. Случаев заболеваний гриппом пока не зарегистрировано, в том числе, потому что для него наиболее комфортна температура от +2°C до -7…-15°C.

Компания «Ниармедик» приняла участие в организации Международного дня донора костного мозга в отделении НМИЦ гематологии, Ниармедик, 00:36, 28.09.2019, Россия
14 сентября в Москве прошло мероприятие, приуроченное к Международному дню донора костного мозга, который отмечают во всё мире.

21 сентября при Многопрофильном республиканском центре ФНКЦ ФМБА России на набережной города Ялте состоялась социальная акция «Здоровые стопы – легкая походка»., МРМЦ, 00:34, 28.09.2019,

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru