«Румянцево» объединит производителей и покупателей медтехники

27 августа в 12:00 в комплексе «Румянцево» пройдёт семинар экспертов Московской торгово-промышленной палаты и Гильдии по поддержке предпринимательства в сфере здравоохранения и медицинской промышленности. Тема семинара — «Успешный опыт создания и развития бизнес-связей между частными медицинскими организациями и производителями медицинского оборудования».

Мероприятие пройдёт в формате деловой встречи: представители медицинских центров и производители оборудования познакомятся друг с другом и установят новые контакты. О необходимости налаживания торговых связей расскажут представители Гильдии — врач, к. м. н., заместитель руководителя многопрофильного лечебно-диагностического медицинского центра «АКСИС» Алла Обухова и заместитель генерального директора по внедрению инновационных технологий компании «Медицинские компьютерные системы» Иван Решетников.
Гости и эксперты Гильдии поговорят о том, как маленьким медцентрам оставаться «на плаву» и достойно конкурировать с крупными медицинскими организациями (особенно с государственными клиниками), где найти информацию о поставщиках отечественного оборудования, какие акции и мероприятия в медицинском сегменте проводятся в России. Также коллеги обсудят условия работы медицинского персонала в частных клиниках и доверие пациентов к ним.
Семинар будет интересен представителям частных медицинских центров, которые хотят закупать отечественное оборудование по цене ниже импортного, и находятся в поиске контактов различных изготовителей российских медикаментов. Производители смогут напрямую наладить контакты с потребителями и реализовать свой товар.
Это уже второй семинар, который представители Московской торгово-промышленной палаты проведут на базе комплекса «Румянцево». Регулярные мероприятия МТПП на территории бизнес-парка сделают его образовательной бизнес-площадкой для всего ТиНАО.

Тема семинара: «Успешный опыт создания и развития бизнес-связей между частными медицинскими организациями и производителями медицинского оборудования»
К участию приглашаются: медицинские центры, производители, разработчики, участники рынка в области здравоохранения ТиНАО
Дата: 27 августа, вторник
Время: с 12:00 до 15:00
Место проведения: бизнес-парк «Румянцево», корпус Г, 3-й этаж по эскалатору, коворкинг Work Place (конференц-зал)
Стоимость участия: бесплатно

Внимание! Количество мест ограничено.
Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контактное лицо: Александра Хлызова (написать письмо автору)
Компания: Комплекс «Румянцево» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:09, 26.08.2019

Konica Minolta предоставила лабораторию в США для тестов на COVID-19, Konica Minolta, 17:19, 28.05.2020, США
Подразделения Konica Minolta проводят антикризисные инициативы, в основе которых лежат передовые технологии. Одна из таких инициатив была реализована дочерней компанией Konica Minolta Amby Genetics в США. Компания подготовила одну из лабораторий для проведения тестов на COVID-19 при помощи метода полимеразной цепной реакции.

Центр глазной и пластической хирургии оборудован системой NEURONIQ Очередь, ООО Технологии Будущего, 22:43, 17.05.2020, Россия
ФГБУ «Всероссийский Центр глазной и пластической хирургии» (г. Уфа) выбирает систему NEURONIQ для оптимизации процесса приёма пациентов.

3М удвоит глобальное производство респираторов до 2 млрд шт. в год. В России производство респираторов 3М будет увеличено на 20%., 3М, 22:13, 30.04.2020, Россия
«Мы продолжаем предпринимать срочные меры, чтобы помочь разрешить этот кризис со всех сторон, и делаем все возможное, чтобы защитить медсестер, врачей и тех, кто оказывает первую помощь». (Майк Роман, 3М)

Электронное расписание META-Q, ООО ТД Деловые Технологии, 19:20, 29.04.2020, Россия
Электронное расписание Meta-Q было внедрено в Клинической больнице им. Плетнева (г. Москва), Ольгинской центральной районной больнице (Приморский край) и Новодвинской центральной городской больнице (Архангельская обл.).

Pfizer стала лидером среди фармацевтических компаний в Рейтинге работодателей России-2019, Pfizer, 20:26, 27.04.2020, Россия
Компания HeadHunter подвела итоги ежегодного «Рейтинга работодателей России». Российское подразделение международной биофармацевтической компании Pfizer стало лидером в категории «Фармацевтика и медицина» и заняло 16 строчку в общем рейтинге работодателей России, поднявшись на три позиции по сравнению с прошлым годом.

META-Q улучшает качество обслуживания пациентов Архангельского стоматологического центра, ООО ТД Деловые Технологии, 17:40, 23.04.2020, Россия
В детском отделении Областного клинического стоматологического центра (г. Астрахань) была установлена одноуровневая очередь META-Q «Старт».

Pfizer и BioNTech рассказали о ходе работ над вакциной против COVID-19, Pfizer, 15:55, 22.04.2020, Россия
Компании BioNTech и Pfizer раскрывают детали своего сотрудничества в области разработки потенциальной мРНК-вакцины из портфеля компании BioNTech, о котором было объявлено 17 марта 2020 года.

Организация очереди в процедурный кабинет, ООО ТД Деловые Технологии, 15:59, 17.04.2020, Россия
Одноуровневая очередь «Старт» была установлена в Беломорской центральной районной больнице (г. Беломорск, Республика Карелия).

fCoder предоставляет бессрочные лицензии любым медицинским организациям на Print Conductor и FolderMill, fCoder, 05:05, 08.04.2020, Россия
Компания-разработчик программного обеспечения fCoder начала предоставлять бессрочные лицензии своих основных продуктов – Print Conductor и FolderMill – любым медицинским организациям с целью помочь им во время кризиса, связанного с Коронавирусом (COVID-19). fCoder предлагает решения для автоматической обработки документов и печати для Windows.

Эксперты представили рекомендации по лечению пациентов с гастроинтестинальными симптомами, АО "Валента Фарм", 23:25, 03.04.2020, Россия
Самые актуальные вопросы обсуждались экспертами в рамках 116 Весенней сессии национальной Школы гастроэнтерологии и гепатологии, организованной Российской гастроэнтерологической ассоциацией (РГА).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru