ГК «Бизнес Кар» поздравила 500 500-го клиента

20 августа 2019 года в дилерском центре Тойота Центр Лосиный Остров, входящем в состав Группы компаний «БИЗНЕС КАР», состоялась торжественная церемония выдачи нового автомобиля 500 500-му клиенту. Юбилейным проданным автомобилем компании стал новый дизельный Toyota RAV4 с подключаемым полным приводом.

Счастливым владельцем 500 500-го автомобиля и почётным клиентом ГК «БИЗНЕС КАР» стал Герасимов Вадим, врач из Москвы. Вместе с супругой Дарьей он приехал в дилерский центр забрать новый Toyota RAV4, где его ждал сюрприз.

Сотрудники Департамента маркетинга Группы компаний «БИЗНЕС КАР» поздравили клиента с покупкой и вручили подарочный сертификат в картинг-клуб «LeMans», где российский автогонщик, пилот мировой серии гонок на выносливость «24 часа Ле-Мана», Константин Терещенко, проведёт для победителя персональный мастер-класс по заездам на картинге и поделится профессиональными секретами управления автомобилем.

Представителям ГК «БИЗНЕС КАР» удалось пообщаться со счастливым обладателем нового кроссовера после церемонии выдачи и взять у него короткое интервью, в котором Вадим пояснил, почему он остановил свой выбор на Тойота Центр Лосиный Остров и модели Toyota RAV4: «На меня повлияла жена, её семью можно назвать настоящими приверженцами бренда Toyota. Меньше года назад я приобрел автомобиль другой марки, но поездив на нём, понял, что хочу чего-то другого и по совету супруги заехал посмотреть модельный ряд в Тойота Центр Лосиный Остров. Мы часто путешествуем на автомобиле, поэтому выбирали проверенную машину с полным приводом, и большего всего мне подошёл именно Toyota RAV4. Семья Дарьи всегда покупала автомобили Toyota в дилерском центре Тойота Центр Лосиный Остров, и я решил последовать их примеру. И не пожалел!».

Юбилейный клиент ГК «БИЗНЕС КАР» с нетерпением ожидает мастер-класс с Константином Терещенко. За дополнительной информацией и фотоматериалами просим обращаться в пресс-службу Группы компаний «БИЗНЕС КАР» по электронному адресу: Press@business-car.ru

Справка о Группе Компаний «БИЗНЕС КАР»
Группа компаний «БИЗНЕС КАР» – крупнейшая в Европе сеть официальных дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Toyota и Lexus. Была основана в 1991 году. Компания осуществляет весь спектр услуг по продаже, сервисному обслуживанию, аренде, лизингу, trade-in и тюнингу автомобилей Toyota и Lexus. Структура ГК «БИЗНЕС КАР» — это около 2500 сотрудников, 10 дилерских центров в Москве, 9 в регионах страны, а также 3 дилерских центра на территории Республики Казахстан.

ГК «БИЗНЕС КАР» проводит курсы по подготовке и повышению квалификации персонала в собственном учебном центре – ACADEMY BUSINESS CAR; поддерживает экологические и благотворительные программы, а также является лауреатом профессиональных конкурсов и рейтингов автомобильной сферы.

Контактное лицо: Пресс-служба Группы компаний "БИЗНЕС КАР" (написать письмо автору)
Компания: Группа Компаний "БИЗНЕС КАР" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:43, 23.08.2019

Система TopLog WMS управляет сетью складов компании Комацу СНГ, Топлог, 18:26, 05.09.2019, Россия
Шесть складов ведущего производителя строительной и лесной техники автоматизированы с помощью TopLog WMS

Евгений Долженко: Ситуация с простоями вагонов в Алтайском крае требует незамедлительного решения», АО ПГК, 18:15, 05.09.2019,
Об этом директор Новосибирского филиала Первой грузовой компании (ПГК) Евгений Долженко заявил на межрегиональном круглом столе с грузоотправителями и партнерами.

CeMAT RUSSIA – Новая Программа, Новые Участники, Новая выставка, ООО «АСЕХ», 00:11, 04.09.2019, Россия
С 24 по 26 сентября 2019 года в Москве состоится ключевое осеннее событие для специалистов по управлению складом, логистикой и цепями поставок – Международная выставка CeMAT RUSSIA.

DPD в Германии: грузовые велосипеды для доставки, DPD, 00:27, 03.09.2019, Россия
DPD начала использовать для доставки в центре Лейпцига грузовые велосипеды модели MovR компании Rytle. Экологичный транспорт не производит никаких вредных выбросов, снижая нагрузку на городскую среду.

Госзаказчик оценил ход капремонта на трех участках федеральной трассы «Иртыш», Акционерное общество «УралАвтодор», 00:23, 31.08.2019, Россия
Представители Акционерного общества «УралАвтодор» и государственного заказчика побывали на трех объектах капитального ремонта федеральной трассы Р-254 «Иртыш» в Курганской области. Федеральное казенное учреждение «Управление федеральных автомобильных дорог «Южный Урал» Федерального дорожного агентства», выступающее заказчиком госконтракта, положительно оценило ход работ.

Газпромбанк Лизинг прошел отбор Минпромторга РФ на возмещение доходов по предоставленным субсидиям за 2018-2019 гг., Газпромбанк Лизинг, 00:38, 30.08.2019, Россия
Газпромбанк Лизинг одобрен Минпромторгом РФ для пролонгации участия в госпрограмме по субсидированию строительно-дорожной и коммунальной техники на условиях льготного лизинга.

ПГК до конца года планирует отремонтировать более 5 тыс. вагонов в Алтайском крае, АО ПГК, 22:32, 22.08.2019, Россия
Новосибирский филиал Первой грузовой компании (ПГК) за 7 месяцев этого года отремонтировал 3 тыс. грузовых вагонов, что на 24% выше аналогичного показателя прошлого года.

450 студентов прошли практику в «ПЭК», ПЭК, 00:02, 16.08.2019,
Транспортная компания «ПЭК» активно сотрудничает с учебными заведениями по всей стране. Учащиеся из 39 образовательных организаций России прошли стажировку в логистической компании и на практике узнали специфику своих будущих профессий.

ПЯТАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ АЛЬЯНСА ACEX НА ПАРОМЕ ТАЛЛИНК СИЛЬЯ ЕВРОПА, ООО «АСЕХ», 18:10, 13.08.2019, Россия
5-я Международная конференция логистического альянса ACEX (Associated Cargo Experts) состоится с 6 по 7 сентября 2019 года на уникальном морском круизном пароме по маршруту Хельсинки-Таллин-Хельсинки в течение 24 часов.

Компания Kamag представила новую кабину собственного производства для грузовиков-ранжировщиков Wiesel, Kamag, 01:22, 02.08.2019, Россия
Грузовики-ранжировщики Wiesel, ранее доступные только с кабиной Mercedes-Benz Atego, теперь могут также оснащаться новой улучшенной кабиной производства Kamag. Это позволило компании сократить сроки поставки техники и предоставить заказчикам возможность выбора.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru