Сотрудники Рязаньэнерго повысили безопасность энергообъектов к началу нового учебного года

Сотрудники «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» с января 2019 года провели работу по выносу 1,8 км воздушных линий электропередачи (ВЛ) с территорий школ, детских садов и игровых площадок в Рязанском и Клепиковском районах Рязанской области.

До конца года ещё 330 м будут перенесены за пределы учебных заведений. Также в рамках деятельности по повышению уровня технической безопасности энергообъектов в течение семи месяцев специалисты филиала заменили на самонесущий изолированный провод более 124,8 км ВЛ 0,4-10 кВ, проверили наличие двойного крепления проводов ВЛ.

Энергетики «Рязаньэнерго» реализуют комплекс мер для предотвращения случаев электротравматизма с несовершеннолетними не только к 1 сентября, профилактическая работа ведется круглый год. Так, на регулярной основе проводятся осмотры запирающих устройств и ограждений подстанций на предмет их надежности. Специалисты электросетевой компании проверяют исправность заземляющих устройств, наличие знаков и плакатов, предупреждающих об опасности поражения электрическим током. Ведется информационно-разъяснительная работа с детьми и подростками: на протяжении всего года энергетики инициируют мероприятия на тему электробезопасности в образовательных учреждениях с распространением тематической раздаточной продукции.

Напоминаем, что сотрудники «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» всегда готовы выехать в детский сад, школу, санаторий или на турбазу для проведения уроков электрограмотности. С запросом можно обратиться в отдел по связям с общественностью Рязаньэнерго по телефонам +7(4912) 20-44-28, 20-42-28 или оставить заявку на сайте «Россети Центр и Приволжье» в разделе «Потребителям. Основы электробезопасности» http://www.mrsk-cp.ru/for_consumers/electrosafety_rules/.»

Контактное лицо: Ольга Харламова (написать письмо автору)
Компания: Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:46, 22.08.2019

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» продолжает поддержку фестиваля #ВместеЯрче, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 17:36, 13.09.2019, Россия
Сотрудники филиала «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» продолжают принимать участие во Всероссийском фестивале энергосбережения #ВместеЯрче. В рамках фестиваля энергетики проводят просветительские мероприятия с детьми, направленные на формирование культуры энергосбережения. Очередные мероприятия с участием калужских энергетиков прошли в г. Калуге и в г.Кирове.

Натяжные потолки - это модно? Мифы и стереотипы., АрхДиалог, 17:36, 13.09.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, а также интересуется новыми технологиями в сфера дизайна интерьеров на полезный семинар

Клиенты АО «ТНС энерго Карелия» знакомятся с видеороликами компании, АО «ТНС энерго Карелия», 17:34, 13.09.2019, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» постоянно расширяет перечень каналов взаимодействия с абонентами.

В «Пензаэнерго» прошли учения по ликвидации аварийных ситуаций, филиал «Россети Волга» - «Пензаэнерго», 17:33, 13.09.2019, Россия
Аналогичные тренировки проводятся во всех филиалах «Россети Волга»

Тверьэнерго напоминает о соблюдении правил охранных зон на объектах электросетевого хозяйства, "Россети Центр Тверьэнерго", 21:18, 12.09.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» обращается к руководителям предприятий, организаций и физическим лицам с напоминанием о необходимости соблюдения требований техники безопасности при работе вблизи линий электропередачи!

800 фактов незаконного потребления электроэнергии на сумму свыше 18 млн рублей выявили специалисты Рязаньэнерго, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 21:13, 12.09.2019, Россия
В «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» подвели итоги работы по борьбе с энерговоровством за 7 месяцев 2019 года.

В Мариэнерго прошел День открытых дверей для школьников, Мариэнерго, 21:05, 12.09.2019,
Ведущее электросетевое предприятие республики посетили второклассники.

Воронежэнерго напоминает: находясь в охранных зонах ЛЭП следует соблюдать предельную осторожность!, филиал «Россети Центр Воронежэнерго», 21:01, 12.09.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Воронежэнерго» призывает жителей Воронежской области соблюдать меры осторожности при проведении любых видов работ вблизи охранных зон воздушных и кабельных линий электропередачи (ЛЭП).

В «Россети Центр Липецкэнерго» состоялись специальные учения, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 21:00, 12.09.2019, Россия
Энергетики два дня отрабатывали действия по ликвидации аварийных ситуаций в условиях низких температур.

Сердобские энергетики завершили капитальный ремонт подстанций Вишневое и Малая Сердоба, филиал «Россети Волга» - «Пензаэнерго», 20:58, 12.09.2019, Россия
Своевременное и качественное выполнение ремонтов способствует поддержанию надлежащего уровня надежности электросетевого оборудования, обеспечению бесперебойного электроснабжения всех потребителей в предстоящий осенне-зимний период 2019-2020 гг.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru