Сотрудники Рязаньэнерго повысили безопасность энергообъектов к началу нового учебного года

Сотрудники «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» с января 2019 года провели работу по выносу 1,8 км воздушных линий электропередачи (ВЛ) с территорий школ, детских садов и игровых площадок в Рязанском и Клепиковском районах Рязанской области.

До конца года ещё 330 м будут перенесены за пределы учебных заведений. Также в рамках деятельности по повышению уровня технической безопасности энергообъектов в течение семи месяцев специалисты филиала заменили на самонесущий изолированный провод более 124,8 км ВЛ 0,4-10 кВ, проверили наличие двойного крепления проводов ВЛ.

Энергетики «Рязаньэнерго» реализуют комплекс мер для предотвращения случаев электротравматизма с несовершеннолетними не только к 1 сентября, профилактическая работа ведется круглый год. Так, на регулярной основе проводятся осмотры запирающих устройств и ограждений подстанций на предмет их надежности. Специалисты электросетевой компании проверяют исправность заземляющих устройств, наличие знаков и плакатов, предупреждающих об опасности поражения электрическим током. Ведется информационно-разъяснительная работа с детьми и подростками: на протяжении всего года энергетики инициируют мероприятия на тему электробезопасности в образовательных учреждениях с распространением тематической раздаточной продукции.

Напоминаем, что сотрудники «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» всегда готовы выехать в детский сад, школу, санаторий или на турбазу для проведения уроков электрограмотности. С запросом можно обратиться в отдел по связям с общественностью Рязаньэнерго по телефонам +7(4912) 20-44-28, 20-42-28 или оставить заявку на сайте «Россети Центр и Приволжье» в разделе «Потребителям. Основы электробезопасности» http://www.mrsk-cp.ru/for_consumers/electrosafety_rules/.»

Контактное лицо: Ольга Харламова (написать письмо автору)
Компания: Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:46, 22.08.2019

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» подключил к электросетям 15 фельдшерско-акушерских пунктов, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 21:38, 17.01.2020, Россия
В 2019 году специалисты «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» осуществили технологическое присоединение к электрическим сетям пятнадцати новых фельдшерско-акушерских пунктов в Рязанской области.

В 2020 году Рязаньэнерго направит на ремонт энергооборудования около 290 миллионов рублей, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 21:38, 17.01.2020, Россия
«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» приступил к реализации ремонтной кампании 2020 года.

Звонящему ответят! В декабре единый контактный центр ПАО «ТНС энерго Кубань» принял 38 тысяч звонков, ПАО "ТНС энерго Кубань", 21:29, 17.01.2020, Россия
Обращение в Единый контактный центр «ТНС энерго Кубань» остается одним из самых востребованных способов связи жителей региона с гарантирующим поставщиком электроэнергии.

Сотрудники Калугаэнерго в рамках акции «Самая яркая елка» поздравили воспитанников трех детских домов и интернатов, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 17:59, 17.01.2020, Россия
В рамках благотворительной акции «Самая яркая елка» сотрудники «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» в дни новогодних праздников побывали в трех детских домах и школах-интернатах, чтобы поздравить их воспитанников с новогодними праздниками и вручить подарки.

Восемь фактов хищения электрооборудования и проводов выявили энергетики Тулэнерго в 2019 году, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 17:12, 17.01.2020, Россия
В ходе проверок технологических нарушений в электроснабжении потребителей Тульской области в 2019 году сотрудники «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» выявили 8 фактов хищения проводов, оборудования трансформаторных подстанций и других материальных ценностей.

Тверьэнерго дает разъяснения по работе интеллектуальных приборов учета электроэнергии, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:49, 16.01.2020, Россия
В связи с установкой в Тверской области на территории ответственности филиала «Россети Центр Тверьэнерго» новой интеллектуальной сплит-системы учета электроэнергии с автоматизированным сбором и передачей показаний увеличилось число вопросов и обращений потребителей, связанных с необходимостью разъяснения процесса работы нового измерительного оборудования.

Генеральный директор «Россети Центр» – управляющей организации Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский провел в Курске целевое совещание по вопросу строительства межрегионального центра управления сетями, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 19:30, 16.01.2020, Россия
14 января в Курске генеральный директор «Россети Центр» – управляющей организации Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский провел рабочее совещание с руководством компании и филиала «Россети Центр Курскэнерго», посвященное реализации проекта «Центр управления сетями».

В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 2019 год, Мариэнерго, 19:15, 16.01.2020, Россия
В 2019 году в «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» повысили квалификацию и прошли профессиональную подготовку, а также переподготовку более 600 сотрудников, что составляет более 70% от среднесписочной численности работников сетевой компании.

Сотрудники «Ульяновских сетей» провели 520 уроков электробезопасности, филиал "Россети Волга" - "Ульяновские сети", 19:10, 16.01.2020, Россия
В 2019 году по всей Ульяновской области прошло 520 уроков электробезопасности, которые регулярно организуют для учеников общеобразовательных учреждений энергетики филиала «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Ульяновские сети».

Изготовлены 3D-образцы народного электрощита от EKF, EKF, 19:09, 16.01.2020, Россия
Продолжается работа по созданию народного электрощита от российского производителя EKF при участии сборщиков и монтажников со всей России. Два первых образца щитка на 24 модуля напечатаны на 3D-принтере. Модель максимально близка к финальному прототипу. При серийном производстве изделия будут изготавливаться на термопластавтоматах.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru