Сервис мобильных платежей Mir Pay стал доступен клиентам Банка «Левобережный»

Mir Pay – это сервис, разработанный платежной системой «Мир», воспользоваться которым смогут держатели карт «Мир», владельцы любых смартфонов с операционной системой Android (начиная от версии 6.0) с поддержкой технологии NFC.
Зарегистрировать в Mir Pay для оплаты со смартфона можно любую карту «Мир» – как контактную, так и бесконтактную, предварительно скачав приложение Mir Pay, которое уже доступно в Play Market.

Расплачиваться с помощью Mir Pay можно в любом терминале, в котором принимаются бесконтактные карты «Мир». Чтобы оплатить покупку, достаточно просто разблокировать смартфон и поднести его к POS-терминалу, заходить в приложение Mir Pay для этого необязательно.

Защита платежных операций в Mir Pay обеспечивается в соответствии со всеми международными стандартами безопасности. Реквизиты карты «Мир» не хранятся в смартфоне и никогда не раскрываются при совершении платежей. Вместо настоящего номера карты используется сформированный особым образом цифровой код – токен.

«Значительную часть наших клиентов составляют работники бюджетных организаций, которые получают денежные выплаты на карты «Мир». Поэтому, запуск удобного и надежного сервиса мобильных платежей Mir Pay, который сделает расчёты за товары и услуги более быстрыми и комфортными для них, очень важен для Банка «Левобережный», - комментирует заместитель генерального директора Банка «Левобережный» Артем Зенков.

Справка: Сервис бесконтактных платежей Mir Pay предоставляется держателям карт Банка «Левобережный» при технологической поддержке процессингового центра «КартСтандарт» (ГК ЦФТ). «КартСтандарт» – высокотехнологичный процессинговый центр, оказывающий комплекс услуг по эмиссии, обслуживанию и эквайрингу карт международных платежных систем Mastercard, Visa и российской платежной системы «Мир». Обладает статусами Member Service Provider и VisaNet Processor в платежных системах Mastercard и Visa. В настоящий момент на мощностях ПЦ «КартСтандарт» обслуживается более 100 финансовых организаций России и стран ближнего зарубежья. Входит в Группу Компаний Центр Финансовых Технологий (ГК ЦФТ). Подробнее на www.cardstandard.ru

Контактное лицо: Захарова Валерия (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:59, 21.08.2019

Газпромбанк Лизинг укрепил свои позиции в рэнкинге РА Эксперт, Газпромбанк Лизинг, 21:51, 19.09.2019, Россия
Согласно исследованию РА «Эксперт РА» Газпромбанк Лизинг вошел в ТОП-3 по объему нового бизнеса в сегментах железнодорожной техники, оборудования для нефте- и газодобычи и переработки, морским и речным судам, а также машиностроительного, металлообрабатывающего и металлургического оборудования.

Россельхозбанк обновил мобильный банк для бизнеса, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:49, 19.09.2019,
Россельхозбанк обновил мобильный банк для бизнеса

Росгосстрах Банк запустил Доходную Карту online, Росгосстрах Банк, 21:42, 19.09.2019, Россия
Росгосстрах Банк расширил функционал Доходной карты, предложив ее оформление на электронном носителе.

Россельхозбанк предлагает монеты из драгоценных металлов в сериях "Монастыри" и "Усадьбы", Костромской филиал Россельхозбанка, 21:35, 19.09.2019, Россия
Костромской филиал Россельхозбанка предлагает приобрести серебряные монеты тематики «Монастыри» и «Усадьбы».

Минус 5 процентных пунктов от ставки по кредиту, Банк "Левобережный" (ПАО), 21:32, 19.09.2019, Россия
Снизить ставку по потребительскому кредиту в Банке «Левобережный» стало ещё проще.

Надежные сделки с иностранными партнерами, Банк "Левобережный" (ПАО), 21:32, 19.09.2019, Россия
Проверить иностранного контрагента можно с новым сервисом Банка «Левобережный» для участников ВЭД.

Банк «Возрождение» вошел в ТОП-5 вкладов к зимнему отпуску по версии портала Выберу.ру, Банк «Возрождение», 18:05, 18.09.2019, Россия
Портал Выберу.ру выпустил рейтинг депозитов, которые помогут клиентам получить доход к 1 января. Вклад «Мой доход» банка «Возрождение» занял 5-е место рейтинга.

С начала 2019 года более 3 тысяч пенсионеров оформили кредит в Пензенском региональном филиале АО «Россельхозбанк», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 17:56, 18.09.2019,

Бесплатный мобильный интернет в роуминге, Банк "Левобережный" (ПАО), 17:49, 18.09.2019, Россия
Держатели премиальных карт Mastercard® Банка «Левобережный» могут получить гигабайты интернета от Tele2 и оставаться на связи даже заграницей.

Снижение ставки по ипотеке для «Важных людей», Банк "Левобережный" (ПАО), 17:49, 18.09.2019, Россия
В Банке «Левобережный» действует предложение, в рамках которого можно снизить ставку по ипотеке на 0,5 – 1 процентный пункт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru