Сервис мобильных платежей Mir Pay стал доступен клиентам Банка «Левобережный»

Mir Pay – это сервис, разработанный платежной системой «Мир», воспользоваться которым смогут держатели карт «Мир», владельцы любых смартфонов с операционной системой Android (начиная от версии 6.0) с поддержкой технологии NFC.
Зарегистрировать в Mir Pay для оплаты со смартфона можно любую карту «Мир» – как контактную, так и бесконтактную, предварительно скачав приложение Mir Pay, которое уже доступно в Play Market.

Расплачиваться с помощью Mir Pay можно в любом терминале, в котором принимаются бесконтактные карты «Мир». Чтобы оплатить покупку, достаточно просто разблокировать смартфон и поднести его к POS-терминалу, заходить в приложение Mir Pay для этого необязательно.

Защита платежных операций в Mir Pay обеспечивается в соответствии со всеми международными стандартами безопасности. Реквизиты карты «Мир» не хранятся в смартфоне и никогда не раскрываются при совершении платежей. Вместо настоящего номера карты используется сформированный особым образом цифровой код – токен.

«Значительную часть наших клиентов составляют работники бюджетных организаций, которые получают денежные выплаты на карты «Мир». Поэтому, запуск удобного и надежного сервиса мобильных платежей Mir Pay, который сделает расчёты за товары и услуги более быстрыми и комфортными для них, очень важен для Банка «Левобережный», - комментирует заместитель генерального директора Банка «Левобережный» Артем Зенков.

Справка: Сервис бесконтактных платежей Mir Pay предоставляется держателям карт Банка «Левобережный» при технологической поддержке процессингового центра «КартСтандарт» (ГК ЦФТ). «КартСтандарт» – высокотехнологичный процессинговый центр, оказывающий комплекс услуг по эмиссии, обслуживанию и эквайрингу карт международных платежных систем Mastercard, Visa и российской платежной системы «Мир». Обладает статусами Member Service Provider и VisaNet Processor в платежных системах Mastercard и Visa. В настоящий момент на мощностях ПЦ «КартСтандарт» обслуживается более 100 финансовых организаций России и стран ближнего зарубежья. Входит в Группу Компаний Центр Финансовых Технологий (ГК ЦФТ). Подробнее на www.cardstandard.ru

Контактное лицо: Захарова Валерия (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:59, 21.08.2019

Пензенский региональный филиал Россельхозбанка принял участие в серии зональных совещаний по подготовке к проведению сезонных работ, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:43, 14.02.2020,

Банк «Возрождение» возглавил рейтинг банков ИД «Коммерсант» с самыми низкими ипотечными ставками, Банк «Возрождение», 21:41, 14.02.2020, Россия
Банк «Возрождение» занял 1 место в рейтинге банков с самыми низкими ипотечными ставками по данным на январь 2020 года по версии издания «Коммерсантъ».

Бесплатные семинары для участников ВЭД пройдут в разных регионах Сибири, Банк "Левобережный", 21:27, 14.02.2020, Россия
В марте Банк «Левобережный» планирует провести серию семинаров по внешнеэкономической деятельности в 4 городах присутствия.

До 10 млн рублей для собственников бизнеса, Банк "Левобережный", 21:27, 14.02.2020, Россия
Банк «Левобережный» в два раза увеличил максимальную сумму кредита для собственников бизнеса.

Финансовая ярмарка прошла в Ордынском районе, Банк "Левобережный", 21:27, 14.02.2020, Россия
Мероприятие было организовано Банком «Левобережный» в рамках проекта «Содействие повышению финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации».

МИнБанк будет сотрудничать с ФРП, Московский индустриальный банк, 20:39, 13.02.2020, Россия
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») включен в реестр аккредитованных Фондом развития промышленности (ФРП) кредитных организаций.

Пензенский региональный филиал Россельхозбанка открыл офис продаж по новому адресу, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 20:39, 13.02.2020,

Три офиса Банка «Левобережный» отмечают день рождения в феврале, Банк "Левобережный", 20:39, 13.02.2020, Россия
Офисы банка в Купино, Карасуке и Татарске отмечают 16 лет со дня основания.

В 2019 году Благотворительный фонд банка «Восточный» оказал помощь нуждающимся на сумму 6,5 млн рублей, ПАО КБ "Восточный", 20:16, 12.02.2020, Россия
Благотворительный фонд «Восточный» подвел итоги работы в 2019 году.

МИнБанк запускает премиальный сервис LoungeKey, Московский индустриальный банк, 20:11, 12.02.2020, Россия
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») расширяет линейку сервисов для владельцев премиальных карт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru