Мультиспортивный забег «Гирятлон»

17 августа на территории Большого люберецкого карьера (г. Дзержинский) ФНКЦ ФМБА России стал медицинским партнером мультиспортивного забега «Гирятлон».
Участников мероприятия ждали не только сложные трассы со стрельбой и препятствиями, но и плохие погодные условия. Несмотря на это, спортсмены и гости забега были заряжены отличным настроением и безграничным позитивом.
В Зоне здоровья ФНКЦ ФМБА России активно работал медицинский персонал, который всем желающим провел предварительный скрининг в целях предупреждения возможного развития серьезных заболеваний.
Также у участников вызвала большой интерес беспроигрышная лотерея от ФНКЦ ФБМА России, где была возможность выиграть различную брендированную продукцию Центра.
Ежегодно ФНКЦ ФМБА России поддерживает спортивные мероприятия и здоровье активных граждан! О Федеральном научно-клиническом центре ФМБА России Федеральный научно-клинический центр ФМБА России (ФНКЦ ФМБА России) является одним из крупнейших в стране многопрофильных медицинских учреждений по оказанию специализированной медицинской помощи. В настоящее время он объединяет консультативно-диагностический центр, многопрофильный стационар, ряд научно-исследовательских институтов и кафедр постдипломного образования. ФНКЦ был создан в 1985 году как клиническая больница №83 ФМБА России и первоначально выполнял функции главного лечебного учреждения для рабочих атомной отрасли. За 30 лет в Центре была оказана высококвалифицированная специализированная медицинская помощь более 500 тыс. пациентам, а в хирургических отделениях выполнено более 180 тыс. операций. ФНКЦ ФМБА России успешно развивает направление спортивной медицины, проводит углубленные медицинские обследования спортсменов сборных команд России и олимпийского резерва. Также в его составе работает Научно-исследовательский институт космической медицины (НИИКМ ФНКЦ ФМБА России). Более подробная информация доступна на сайте www.fnkc-fmba.ru

Контактное лицо: Сергей (написать письмо автору)
Компания: ФНКЦ ФМБА России (все новости этой организации)
Добавлен: 19:58, 21.08.2019

Россиянин стал чемпионом мира по 3D-стрельбе из лука, PerfectRaise, 17:39, 13.09.2019, Россия
В небольшом канадском городе Лак Ла Бич 7 сентября завершился Чемпионат мира по 3D-стрельбе из лука. Победу в классе longbow (длинный лук) триумфально одержал наш соотечественник Михаил Поддевалин. Для России это первая столь высокая награда в истории соревнований по 3D-стрельбе.

Объявлены победители боев турнира по ММА «Кубок Губернатора Санкт-Петербурга»., Айра, 22:28, 11.09.2019, Россия
Главным спонсором выступала компания «Айра» петербургского предпринимателя и мецената Юрия Берестова.

ExxonMobil и Porsche расширяют технологическое партнёрство на Формуле Е., ExxonMobil, 22:50, 09.09.2019, США
Смазочные материалы и жидкости Mobil будут использоваться для гоночного электромобиля Porsche на Формуле E

Спонсором турнира ММА «Кубок Губернатора Санкт-Петербурга» станет компания «Айра», Айра, 22:03, 06.09.2019, Россия
Компания «Айра» петербургского предпринимателя и мецената Юрия Берестова станет одним из главных спонсоров предстоящего турнира по профессиональному ММА – «Кубок Губернатора Санкт-Петербурга».

В Химках выбрали чемпиона мира по гонкам дронов, ООО "БЕСТ-Новострой", 00:18, 05.09.2019,
17-18 августа на территории химкинского Дома юного техника им. Грушина впервые в России состоялись соревнования этапа Кубка мира по авиамодельному спорту в классе гоночных дронов F3-U (F9-U).

В Костромаэнерго сдают нормативы ГТО, Костромаэнерго, 00:46, 03.09.2019,
Работники филиала «Россети Центр Костромаэнерго» сдают нормативы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Его первый этап прошел на базе ДЮСШ № 5 города Костромы, в нем приняли участие семь работников предприятия. Правильность выполнения заданий оценивали профессиональные судьи центра тестирования – преподаватели спортивной школы.

1 сентября состоится VI юбилейный культурный марафон «Бег в помощь» в ЦПКиО им. А.М. Горького, на котором ФНКЦ ФМБА России выступит в роли медицинского партнера, ФНКЦ ФМБА России, 00:20, 31.08.2019,
В этот день более 500 спортсменов пробегут по трассе, где соревновались марафонцы Московской Олимпиады 1980. Помимо марафона участников ожидает полумарафон протяженностью 5 и 10 км, а также забег для детей.

Кубок мира 2019 по латиноамериканским танцам приглашает на кремлевский паркет 19 октября, Российский танцевальный союз, 04:08, 08.08.2019, Россия
Самый давний и престижный международный турнир профессионалов по латиноамериканским танцам в нашей стране – Кубок мира - состоится 19 октября 2019 года в Кремлевском дворце. Его организатор и постоянный ведущий, заслуженный деятель искусств России, президент Российского танцевального союза, почетный вице-президент WDC Станислав Попов.

Pagani Automobili представляет гиперкар Huayra Roadster BC в гоночной игре Zynga CSR Racing 2., Pagani Automobili S.p.A., 01:12, 02.08.2019, США
Впервые в мобильной игре автопроизводитель демонстрирует свой новый автомобиль

ФНКЦ ФМБА России – медицинский партнер мероприятия Wake Weekend 2019, ФНКЦ ФМБА России, 23:09, 31.07.2019,
В Тверской области с 26 по 28 июля состоялось спортивное мероприятие Toyota Wake Weekend Tour 2019 на территории отеля Radisson Завидово. Медицинским партнером мероприятия стал ФНКЦ ФМБА России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru