Мультиспортивный забег «Гирятлон»

17 августа на территории Большого люберецкого карьера (г. Дзержинский) ФНКЦ ФМБА России стал медицинским партнером мультиспортивного забега «Гирятлон».
Участников мероприятия ждали не только сложные трассы со стрельбой и препятствиями, но и плохие погодные условия. Несмотря на это, спортсмены и гости забега были заряжены отличным настроением и безграничным позитивом.
В Зоне здоровья ФНКЦ ФМБА России активно работал медицинский персонал, который всем желающим провел предварительный скрининг в целях предупреждения возможного развития серьезных заболеваний.
Также у участников вызвала большой интерес беспроигрышная лотерея от ФНКЦ ФБМА России, где была возможность выиграть различную брендированную продукцию Центра.
Ежегодно ФНКЦ ФМБА России поддерживает спортивные мероприятия и здоровье активных граждан! О Федеральном научно-клиническом центре ФМБА России Федеральный научно-клинический центр ФМБА России (ФНКЦ ФМБА России) является одним из крупнейших в стране многопрофильных медицинских учреждений по оказанию специализированной медицинской помощи. В настоящее время он объединяет консультативно-диагностический центр, многопрофильный стационар, ряд научно-исследовательских институтов и кафедр постдипломного образования. ФНКЦ был создан в 1985 году как клиническая больница №83 ФМБА России и первоначально выполнял функции главного лечебного учреждения для рабочих атомной отрасли. За 30 лет в Центре была оказана высококвалифицированная специализированная медицинская помощь более 500 тыс. пациентам, а в хирургических отделениях выполнено более 180 тыс. операций. ФНКЦ ФМБА России успешно развивает направление спортивной медицины, проводит углубленные медицинские обследования спортсменов сборных команд России и олимпийского резерва. Также в его составе работает Научно-исследовательский институт космической медицины (НИИКМ ФНКЦ ФМБА России). Более подробная информация доступна на сайте www.fnkc-fmba.ru

Контактное лицо: Сергей (написать письмо автору)
Компания: ФНКЦ ФМБА России (все новости этой организации)
Добавлен: 19:58, 21.08.2019

В Москве состоялся Всероссийский зимний фестиваль по хоккею, ВФСО "Трудовые резервы", 22:26, 14.01.2020, Россия
С 4 по 7 января в рамках мероприятия у любительских хоккейных команд была возможность побороться за звание лучшей.

В Москве состоялся Всероссийский зимний фестиваль по хоккею, ВФСО "Трудовые резервы", 22:22, 14.01.2020, Россия

«Эссен Продакшн АГ» совместно с Федерацией лыжных гонок и биатлона Республики Та-тарстан организовали в Елабуге лыжную гонку памяти трагически погибшего топ-менеджера «Эссен Продакшн» Виталия Дерягина, ООО Дольче Сейл, 03:36, 09.01.2020,
Гонка прошла 5 января на лыжероллерной трассе в Танайском лесу. Мероприятие было организова-но «Эссен Продакшн» в сотрудничестве с Федерацией лыжных гонок и биатлона Республики Татар-стан.

Развитие физкультуры и спорта в трудовых коллективах предприятий и организаций СПБ и ЛО, Федерация Профсоюзов Санкт-Петербурга и ЛО, 00:31, 10.12.2019, Россия
В городе вновь возрождаются бесплатные детские спортивные секции, появляются льготные секции для взрослых и пенсионеров. Крупные предприятия возрождают систему льготных путевок для своих сотрудников в санатории и здравницы. Немалую роль в этом играют профсоюзные организации

Московское «Динамо» выиграло у «Факела», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 05:10, 06.12.2019, Россия
27 ноября в Москве состоялась встреча столичного «Динамо» и новоуренгойского «Факела». Обе команды находятся в лидирующей группе Чемпионата России по волейболу нынешнего года.

«Чайка» признана лучшим семейным бассейном Москвы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:55, 05.12.2019, Россия
Специальное издание для родителей «Дэйли Бэби» включило спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка» в список лучших бассейнов Москвы, где обучают плаванию детей любых возрастов.

В Астраханской области прошел турнир по рыбной ловле Caiman Fishing Cup, Unisaw Group, 18:14, 03.12.2019, Россия
С 27 октября по 4 ноября в Астраханской области в четвертый раз проходил Международный турнир по рыбной ловле Caiman Fishing Cup, организованный компанией Unisaw Group.

Московская волейбольная команда «Динамо» продолжает побеждать в Чемпионате страны, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:03, 27.11.2019, Россия
9 ноября во дворце спорта «Динамо» состоялся очередной праздник волейбола. В этот день столичная команда «Динамо» встретилась с красноярским клубом «Енисей» в рамках пятого тура Чемпионата России.

Всероссийский «День гимнастики» в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре 23 ноября 2019 года., Международная Академия спорта Ирины Винер, 23:59, 21.11.2019, Россия
23 ноября 2019 года в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре пройдет Всероссийский праздник «День гимнастики». Мероприятие организовано Департаментом образования города Москвы в лице Центра патриотического воспитания и школьного спорта и Международной Академией спорта Ирины Винер при содействии администрации Московского Цирка Никулина на Цветном бульваре.

Всероссийская экстремальная премия НАВОДНЕНИЕ 2019, KINGWINCH, 19:45, 19.11.2019, Россия
30 ноября 2019 года состоится третья Всероссийская экстремальная премия “Наводнение”. Петербургское пространство #KOD на Комсомола, 2 соберет под одной крышей поклонников серфинга, вейкборда, кайта, вейксёрфа, сапсёрфинга и смежных дисциплин.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru