МЕГА ТЕПЛЫЙ СТАН ПРОВЕЛА АКЦИЮ В ПОДДЕРЖКУ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ

17 августа с 12 до 18 в МЕГЕ Теплый Стан прошла благотворительная акция "Good dog day", посвященная проблеме бездомных животных. Гости мероприятия пообщались с собаками, смогли задать интересующие их вопросы ветеринарам, кинологам и зоопсихологам.
Во Всемирный день бездомных животных МЕГА Теплый Стан провела акцию «Good dog day» при поддержке благотворительного проекта «ДаДобро» и первого в России многофункционального центра реабилитации животных «Юна». Гости мероприятия приняли участие в увлекательной образовательной программе. Каждый желающий смог примерить на себя роль хозяина собаки и познакомиться с особенностями содержания четвероногого любимца.

Участники мероприятия, прежде чем забрать собаку из приюта, прошли тест на
совместимость и готовность к новой роли. По итогам акции четыре питомца нашли свой дом, а еще трое ждут своих хозяев, которые должны пройти повторное собеседование у представителей благотворительного проекта «ДаДобро».

Благодаря установленным боксам для сбора необходимых для кормления и воспитания питомцев вещей, было собрано 1,5 тонн корма, медикаментов, ошейников, лакомств, поводков, намордников, переносок и др. Все пожертвования организаторы отправили в подшефные приюты проекта «ДаДобро».

Партнеры проекта "Good dog day": магазин ИКЕА представил на мероприятии шоу-рум с товарами для животных из коллекции Лурвиг (в переводе со шведского - "мохнатый"), Pedigree передали 5 наборов с поясными сумками и лакомствами для розыгрышей среди участников. Сеть магазинов Бетховен организовали мобильную точку продаж на мероприятии, что позволило гостям приобрести корма и аксессуары для животных и сделать пожертвования прямо на месте.

Акция «Лучший друг» благотворительного проекта «ДаДобро», к которой была
приурочена выставка «Good dog day», одновременно прошла в 40 регионах России.

Контактное лицо: Boomerang Group (написать письмо автору)
Компания: Boomerang Group (все новости этой организации)
Добавлен: 00:17, 21.08.2019

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила воспитанников детского центра «Покров» с новогодними праздниками, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:57, 14.01.2020, Россия
24 декабря добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» приехал поздравить с наступающим Новым годом и Рождеством воспитанников православного социально-реабилитационного центра «Покров».

Ветераны Великой Отечественной войны посетили Отель Yalta Intourist, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 04:41, 26.12.2019, Россия
Накануне Дня Святого Николая, в преддверии новогодних праздников и по доброй сложившейся традиции Отель Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», гостеприимно встретил ветерана Великой Отечественной войны гвардии полковника Анатолия Михайловича Сотникова и Председателя Совета ветеранов войны и труда санаторно-курортных учреждений Южного берега Крыма Виктора Ивановича Коблицкого.

В ЦУМе можно помочь детям не чувствовать себя одинокими в новогодние праздники, ЦУМ, 02:30, 25.12.2019, Россия
В Нижнем Новгороде стартовал социальный благотворительный проект «Короб добрых дел». В рамках этого проекта жители и гости города смогут передать новогодние подарки находящимся в больницах детям. И сделать это можно в ЦУМе.

Концерт Благотворительного фонда «Поможем таланту!» состоялся в ТРК «Горки», ТРК "Горки", 02:14, 24.12.2019, Россия
«Снегопад улыбок и творчества!» - так называлась благотворительная акция «Поможем Таланту!», которая прошла в зале фуд-корта ТРК «Горки» 14 декабря.

Отель Yalta Intourist организовал праздник для воспитанников реабилитационного центра, Отель Yalta Intourist, 01:15, 23.12.2019, Россия
Отель Yalta Intourist организовал праздник для воспитанников реабилитационного центра к Международному дню инвалидов.

"Здоровая Ферма" поддержала благотворительный проект "Необыкновенные ёлки", Группа Компаний "Здоровая Ферма", 17:38, 16.12.2019, Россия
Группа Компаний "Здоровая Ферма" стала соорганизатором благотворительного праздника для детей

Проект «Прямой диалог» в Мурманске, «Детские деревни – SOS» Россия, 19:30, 10.12.2019, Россия
В декабре 2019 года в Мурманске начинают работать представители «Детских деревень – SOS», благотворительной организации с 70-летней историей. Задача молодых людей – рассказать жителям города о том, как можно помочь детям-сиротам обрести любящий дом и маму в Детских деревнях – SOS.

Проект «Прямой диалог» в Самаре, «Детские деревни – SOS» Россия, 00:22, 10.12.2019, Россия
В декабре 2019 года в Самаре начинают работать представители «Детских деревень – SOS», благотворительной организации с 70-летней историей. Задача молодых людей – рассказать жителям города о том, как можно помочь детям-сиротам обрести любящий дом и маму в Детских деревнях – SOS.

Mastercard запускает общероссийскую благотворительную кампанию, Mastercard, 05:25, 06.12.2019,
В декабре творить добро станет проще: достаточно просто оплачивать покупки картой, а Mastercard направит средства на благотворительность

«АльфаСтрахование» поддержала благотворительный проект «Таланты турбизнеса», АО "АльфаСтрахование", 04:33, 29.11.2019, Россия
«АльфаСтрахование» выступила партнером ежегодного благотворительного предновогоднего концерта «Таланты турбизнеса», который состоится 6 декабря в Москве. Организатор мероприятия – Российский союз туриндустрии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru