МЕГА ТЕПЛЫЙ СТАН ПРОВЕЛА АКЦИЮ В ПОДДЕРЖКУ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ

17 августа с 12 до 18 в МЕГЕ Теплый Стан прошла благотворительная акция "Good dog day", посвященная проблеме бездомных животных. Гости мероприятия пообщались с собаками, смогли задать интересующие их вопросы ветеринарам, кинологам и зоопсихологам.
Во Всемирный день бездомных животных МЕГА Теплый Стан провела акцию «Good dog day» при поддержке благотворительного проекта «ДаДобро» и первого в России многофункционального центра реабилитации животных «Юна». Гости мероприятия приняли участие в увлекательной образовательной программе. Каждый желающий смог примерить на себя роль хозяина собаки и познакомиться с особенностями содержания четвероногого любимца.

Участники мероприятия, прежде чем забрать собаку из приюта, прошли тест на
совместимость и готовность к новой роли. По итогам акции четыре питомца нашли свой дом, а еще трое ждут своих хозяев, которые должны пройти повторное собеседование у представителей благотворительного проекта «ДаДобро».

Благодаря установленным боксам для сбора необходимых для кормления и воспитания питомцев вещей, было собрано 1,5 тонн корма, медикаментов, ошейников, лакомств, поводков, намордников, переносок и др. Все пожертвования организаторы отправили в подшефные приюты проекта «ДаДобро».

Партнеры проекта "Good dog day": магазин ИКЕА представил на мероприятии шоу-рум с товарами для животных из коллекции Лурвиг (в переводе со шведского - "мохнатый"), Pedigree передали 5 наборов с поясными сумками и лакомствами для розыгрышей среди участников. Сеть магазинов Бетховен организовали мобильную точку продаж на мероприятии, что позволило гостям приобрести корма и аксессуары для животных и сделать пожертвования прямо на месте.

Акция «Лучший друг» благотворительного проекта «ДаДобро», к которой была
приурочена выставка «Good dog day», одновременно прошла в 40 регионах России.

Контактное лицо: Boomerang Group (написать письмо автору)
Компания: Boomerang Group (все новости этой организации)
Добавлен: 00:17, 21.08.2019

Большой Екатерининский бал поможет фонду Оксаны Федоровой!, Благотоврительный фонд Оксаны Фёдоровой "Спешите делать добро!", 18:31, 14.09.2019,
14 сентября в залах Большого дворца музея-заповедника «Царицыно» в пятый раз состоится ежегодный Большой Екатерининский Бал – масштабное мероприятие, посвященное эпохе Екатерины II.

Программа «Мир без слёз» в Москве, Мир без слез, 23:14, 11.09.2019,
03 сентября 2019 года в рамках благотворительной программы «Мир без слез» Детская городская клиническая больница №13 имени Н.Ф. Филатова получила от банка ВТБ денежный сертификат на сумму 3,5 млн рублей. На эти средства медучреждение приобретет гастрофиброскопы.

Новые зоны отдыха для «Мультицентра социальной и трудовой интеграции»., Айра, 01:22, 11.09.2019, Россия
Генеральный директор компании «Айра» Юрий Берестов и руководитель проекта города-курорта Gatchina Gardens Наталья Осетрова преподнесли подарок к началу учебного года «Мультицентру социальной и трудовой интеграции» для людей с ограниченными возможностями по здоровью в г. Всеволожск.

Команда банка «Возрождение» приняла участие в благотворительном забеге «Пульс Добра», Банк «Возрождение», 23:27, 09.09.2019, Россия
Беговая команда банка «Возрождение» стала самой большой корпоративной командой – участником забега. Все собранные средства направляются на помощь социальным учреждениям.

Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» навели порядок в Чеховском районе, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:45, 09.09.2019, Россия
30 августа православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил святые места Чеховского района Московской области. По сложившейся доброй традиции волонтеры оказали помощь в уборке и благоустройстве прилегающей территории трех храмов.

Mary Kay Испания поддерживает строительство детской школы в рамках своей глобальной инициативы «Pink Changing Lives»., Mary Kay Inc., 18:40, 05.09.2019, США
Новая школа открылась в Индии при поддержке Фонда Висенте Феррера

Конференция «SOSтояние неравнодушия», РК «Детские деревни – SOS», 00:10, 05.09.2019, Россия
5–6 сентября 2019 года в Москве состоится конференция «SOSтояние неравнодушия: развитие профессионального сообщества СО НКО в сфере предупреждения жестокого обращения с детьми и работы с детьми, пережившими психотравму».

В мультицентре для людей с ограниченными возможностями по здоровью во Всеволожске появятся огромные шахматы, Айра, 00:14, 04.09.2019, Россия
К началу учебного года ГАПОУ «Мультицентр социальной и трудовой интеграции» для людей с ограниченными возможностями по здоровью в г. Всеволожск Ленинградской области получит в подарок интерактивную инсталляцию в форме шахмат от петербургского инновационного технопарка «Айра».

Благотворительная акция «Снова в школу», РК «Детские деревни – SOS», 00:22, 31.08.2019, Россия
21 августа 2019 года благотворительная организация «Детские деревни – SOS» запустила традиционную акцию «Снова в школу». В преддверии Дня знаний любой желающий может помочь подготовиться к 1 сентября детям-сиротам и детям, рискующим остаться без попечения родителей.

Добровольцы Союза Маринс Групп помогли в восстановлении Храма Воскресения Христова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:47, 29.08.2019, Россия
23 августа добровольцы православного отряда Союза Маринс Групп приехали в село Бурцево Балахнинского района Нижегородской области в Храм Воскресения Христова с единственной целью - оказать посильную помощь в проведении строительно-восстановительных работ и заготовке дров на зиму.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru