Кэшбэк по картам банка «Восточный» может достигать 30%: «Восточный» обновил мобильный и интернет-банк, запустив спецпредложения с дополнительным повышенным кэшбэком в магазинах-партнерах

«Восточный» добавил возможность получения дополнительного повышенного кэшбэка при оплате картой в магазинах-партнерах банка. Опция активируется через мобильный или интернет-банк. Спецпредложения индивидуальны и подбираются на основе анализа использования карт банка.

Чтобы получать дополнительный кэшбэк при оплате картой «Восточного», нужно выбрать в главном меню мобильного банка раздел «Спецпредложения», найти подходящее предложение от партнера банка и нажать кнопку «Активировать». По некоторым акциям активация происходит автоматически. Проверить активирована акция или нет можно по кнопке под акцией. После этого клиенту можно расплачиваться картой «Восточного» в магазинах выбранного партнера в период действия акции, и по ее завершении на счет карты будет зачислен дополнительный кэшбэк от партнера.

Кэшбэк от партнеров банка составляет от 3% до 20% и начисляется в рублях. Уже сейчас к системе подключено более 50 партнеров, в числе которых онлайн-школа английского языка SkyEng, интернет-магазин косметики VICHY, хобби-гипермаркет «Леонардо», онлайн-кинотеатр TVZAVR, гипермаркет продуктов «Утконос», ресторан China Club, салоны оптики «Линзмастер» и многие другие. Партнерская сеть банка обновляется и расширяется каждый месяц.

Важно, что кэшбэк от партнеров банка не отменяет действие стандартного кэшбэка по картам «Восточного». Таким образом, держатели карты могут получить за одну и ту же покупку сразу два вида кэшбэка, и его общий размер может доходить до 30% от суммы покупки – в зависимости от вида карты, категории покупки и условий конкретной акции от партнера.

«Восточный» постоянно ищет возможности улучшения условий использования своих продуктов для клиентов. Спецпредложения по получению дополнительного кэшбэка – логичный шаг на этом пути. Это удобный и высокотехнологичный сервис, который позволит клиентам осмысленно подходить к потреблению, открывает возможности дополнительной экономии на привычных покупках. А для магазинов-партнеров банка кэшбэк – отличная возможность привлечь новых покупателей», – говорит Кирилл Сократов, директор по работе с клиентами банка «Восточный».

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ПАО КБ "Восточный" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:09, 21.08.2019

Газпромбанк Лизинг укрепил свои позиции в рэнкинге РА Эксперт, Газпромбанк Лизинг, 21:51, 19.09.2019, Россия
Согласно исследованию РА «Эксперт РА» Газпромбанк Лизинг вошел в ТОП-3 по объему нового бизнеса в сегментах железнодорожной техники, оборудования для нефте- и газодобычи и переработки, морским и речным судам, а также машиностроительного, металлообрабатывающего и металлургического оборудования.

Россельхозбанк обновил мобильный банк для бизнеса, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:49, 19.09.2019,
Россельхозбанк обновил мобильный банк для бизнеса

Росгосстрах Банк запустил Доходную Карту online, Росгосстрах Банк, 21:42, 19.09.2019, Россия
Росгосстрах Банк расширил функционал Доходной карты, предложив ее оформление на электронном носителе.

Россельхозбанк предлагает монеты из драгоценных металлов в сериях "Монастыри" и "Усадьбы", Костромской филиал Россельхозбанка, 21:35, 19.09.2019, Россия
Костромской филиал Россельхозбанка предлагает приобрести серебряные монеты тематики «Монастыри» и «Усадьбы».

Минус 5 процентных пунктов от ставки по кредиту, Банк "Левобережный" (ПАО), 21:32, 19.09.2019, Россия
Снизить ставку по потребительскому кредиту в Банке «Левобережный» стало ещё проще.

Надежные сделки с иностранными партнерами, Банк "Левобережный" (ПАО), 21:32, 19.09.2019, Россия
Проверить иностранного контрагента можно с новым сервисом Банка «Левобережный» для участников ВЭД.

Банк «Возрождение» вошел в ТОП-5 вкладов к зимнему отпуску по версии портала Выберу.ру, Банк «Возрождение», 18:05, 18.09.2019, Россия
Портал Выберу.ру выпустил рейтинг депозитов, которые помогут клиентам получить доход к 1 января. Вклад «Мой доход» банка «Возрождение» занял 5-е место рейтинга.

С начала 2019 года более 3 тысяч пенсионеров оформили кредит в Пензенском региональном филиале АО «Россельхозбанк», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 17:56, 18.09.2019,

Бесплатный мобильный интернет в роуминге, Банк "Левобережный" (ПАО), 17:49, 18.09.2019, Россия
Держатели премиальных карт Mastercard® Банка «Левобережный» могут получить гигабайты интернета от Tele2 и оставаться на связи даже заграницей.

Снижение ставки по ипотеке для «Важных людей», Банк "Левобережный" (ПАО), 17:49, 18.09.2019, Россия
В Банке «Левобережный» действует предложение, в рамках которого можно снизить ставку по ипотеке на 0,5 – 1 процентный пункт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru