Кэшбэк по картам банка «Восточный» может достигать 30%: «Восточный» обновил мобильный и интернет-банк, запустив спецпредложения с дополнительным повышенным кэшбэком в магазинах-партнерах

«Восточный» добавил возможность получения дополнительного повышенного кэшбэка при оплате картой в магазинах-партнерах банка. Опция активируется через мобильный или интернет-банк. Спецпредложения индивидуальны и подбираются на основе анализа использования карт банка.

Чтобы получать дополнительный кэшбэк при оплате картой «Восточного», нужно выбрать в главном меню мобильного банка раздел «Спецпредложения», найти подходящее предложение от партнера банка и нажать кнопку «Активировать». По некоторым акциям активация происходит автоматически. Проверить активирована акция или нет можно по кнопке под акцией. После этого клиенту можно расплачиваться картой «Восточного» в магазинах выбранного партнера в период действия акции, и по ее завершении на счет карты будет зачислен дополнительный кэшбэк от партнера.

Кэшбэк от партнеров банка составляет от 3% до 20% и начисляется в рублях. Уже сейчас к системе подключено более 50 партнеров, в числе которых онлайн-школа английского языка SkyEng, интернет-магазин косметики VICHY, хобби-гипермаркет «Леонардо», онлайн-кинотеатр TVZAVR, гипермаркет продуктов «Утконос», ресторан China Club, салоны оптики «Линзмастер» и многие другие. Партнерская сеть банка обновляется и расширяется каждый месяц.

Важно, что кэшбэк от партнеров банка не отменяет действие стандартного кэшбэка по картам «Восточного». Таким образом, держатели карты могут получить за одну и ту же покупку сразу два вида кэшбэка, и его общий размер может доходить до 30% от суммы покупки – в зависимости от вида карты, категории покупки и условий конкретной акции от партнера.

«Восточный» постоянно ищет возможности улучшения условий использования своих продуктов для клиентов. Спецпредложения по получению дополнительного кэшбэка – логичный шаг на этом пути. Это удобный и высокотехнологичный сервис, который позволит клиентам осмысленно подходить к потреблению, открывает возможности дополнительной экономии на привычных покупках. А для магазинов-партнеров банка кэшбэк – отличная возможность привлечь новых покупателей», – говорит Кирилл Сократов, директор по работе с клиентами банка «Восточный».

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ПАО КБ "Восточный" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:09, 21.08.2019

В Чулыме прошла Финансовая ярмарка, Банк "Левобережный", 22:26, 19.02.2020, Россия
17 февраля специалисты банка встретились с жителями Чулымского района в рамках проекта «Содействие повышению финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации».

Банк УРАЛСИБ подтвердил соответствие стандарту безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:09, 19.02.2020, Россия
Банк УРАЛСИБ в очередной раз подтвердил соответствие требованиям Стандарта безопасности данных индустрии платежных карт (Стандарт PCI DSS версии 3.2.1).

МИнБанк расширяет возможности дистанционного обслуживания клиентов, Московский индустриальный банк, 22:03, 19.02.2020, Россия
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») обеспечивает возможность дистанционного открытия накопительного счета «Будь в плюсе».

Банк «Левобережный» установил новые статусы в Программе лояльности, Банк "Левобережный", 07:23, 19.02.2020, Россия
Банк «Левобережный» установил новые статусы участникам Программы лояльности для юридических лиц на 2020 год. Так, статусы «Элит», «Премиум» и «Классик» присвоены более 1100 компаниям.

Россельхозбанк в Костроме присоединился ко Дню книгодарения, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 07:17, 19.02.2020, Россия
Костромской филиал Россельхозбанка принял участие в общероссийской акции «Дарите книги с любовью». 14 февраля в Костромской областной универсальной научной библиотеке состоялся День книгодарения, который стал завершающим этапом акции в регионе.

МИнБанк будет кредитовать МСП по ставке не более 8,5% годовых, Московский индустриальный банк, 17:06, 17.02.2020, Россия
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») включён в перечень уполномоченных банков по реализации программы льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) Минэкономразвития России.

Россельхозбанк предлагает продукт для самозанятых, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 17:06, 17.02.2020,
Россельхозбанк предлагает продукт для самозанятых

Пензенский региональный филиал Россельхозбанка принял участие в серии зональных совещаний по подготовке к проведению сезонных работ, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:43, 14.02.2020,

Банк «Возрождение» возглавил рейтинг банков ИД «Коммерсант» с самыми низкими ипотечными ставками, Банк «Возрождение», 21:41, 14.02.2020, Россия
Банк «Возрождение» занял 1 место в рейтинге банков с самыми низкими ипотечными ставками по данным на январь 2020 года по версии издания «Коммерсантъ».

Бесплатные семинары для участников ВЭД пройдут в разных регионах Сибири, Банк "Левобережный", 21:27, 14.02.2020, Россия
В марте Банк «Левобережный» планирует провести серию семинаров по внешнеэкономической деятельности в 4 городах присутствия.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru