При поддержке РСХБ в Барнауле прошел фермерский фестиваль «СВОЁ»

17-18 августа в Барнауле состоялся фермерский фестиваль «СВОЁ», организованный Россельхозбанком при поддержке Правительства Алтайского края. На масштабном городском празднике более 100 фермеров со всей России представили продукцию, выращенную и изготовленную собственными руками: овощи, фрукты, молочные и мясные продукты, крупы, мед, консервы и другие.

Россельхозбанк проводит фестиваль «СВОЁ» третий год, чтобы помочь аграриям в реализации и продвижении собственных торговых марок на рынок. В этом году РСХБ значительно расширил деловую программу фестиваля и организовал для владельцев личных подсобных хозяйств и фермеров серию круглых столов, на которых совместно с Минсельхозом России расскажет о мерах государственной поддержки, а также о возможностях и преимуществах органической сертификации. В партнерстве с Роскачеством на фестивале установили мобильные лаборатории, и участники могли проверить свою продукцию на соответствие существующим стандартам качества.

«Россельхозбанк объединяет российских аграриев и создает новые стимулы для развития фермерского движения. Каждый посетитель фестиваля «СВОЁ» сможет убедиться лично, что на российской земле много продуктов высокого качества с уникальной рецептурой и неповторимым вкусом. Проект «СВОЁ» помогает аграриям расширить рынок сбыта и открывает небольшим хозяйствам новые возможности развития. Для этого мы расскажем, как повысить конкурентоспособность продукции и продвигать ее на экспорт. Совместная с Роскачеством инициатива стимулирует аграриев работать над качественными характеристиками своих товаров. От этого выиграют все стороны: фермер завоюет доверие на рыке, а потребитель будет уверен в качестве приобретаемой продукции», ‒ отметил заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Алексей Жданов.

«В этом году мы подписали соглашение с Россельхозбанком. У нас очень большой круг вопросов, по которым мы сотрудничаем. Фестиваль фермерской еды – одно из мероприятий соглашения. Организационную и финансовую составляющую взял на себя Банк», - подчеркнул Виктор Томенко.

«Роскачество видит интерес потребителей к фермерской продукции. И фестиваль «СВОЁ» представил собой уникальную площадку для реализации таких продуктов. Участие Роскачества в таком масштабном мероприятии позволяет производителям и потребителям регионов быть уверенными в продукции, которую они производят и приобретают, увидеть её реальные качественные характеристики. Также не менее важно включать в городские мероприятия и образовательные функции, повышать потребительскую грамотность россиян», — рассказал Максим Протасов, руководитель Роскачества.

Первый фестиваль «СВОЁ» Россельхозбанк организовал в 2017 году в подмосковном музее-усадьбе «Архангельское». В прошлом году аналогичные мероприятия прошли в четырех городах страны. Их посетили в общей сложности свыше 250 тысяч человек, а свою продукцию представили более 500 фермерских хозяйств. География фестиваля в 2019 году расширена: помимо Барнаула, он пройдет Великом Новгороде, Калуге, Санкт-Петербурге и Туле.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Росельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 15:35, 19.08.2019

Альтернатива доллару. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в юанях в июне 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 18:51, 01.07.2022,
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составил рейтинг вкладов в юанях. Мы рассчитали 10 наиболее выгодных вкладчикам предложений.

Костромичам стала доступна ипотека с господдержкой по ставке от 0,1%, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:49, 01.07.2022, Россия
Россельхозбанк снизил процентные ставки на ипотечные кредиты с господдержкой. В рамках проводимой акции «Выбери свою ставку» можно оформить ипотечный кредит на покупку квартиры в новостройке по ставке от 8,2%. По совместным программам с застройщиками – по ставке от 0,1%.

Кампусные проекты РСХБ: 40 вузов, в том числе Костромская сельхозакадемия, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:49, 01.07.2022, Россия
С момента запуска кампусных проектов Россельхозбанка в 2019 году к ним присоединились 40 аграрных вузов страны, в том числе Костромская государственная сельскохозяйственная академия.

Осталось посадить дерево: свой дом на родной земле для большой семьи, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:49, 01.07.2022, Россия
Деревня Середняя стоит на берегу Волги. Совсем недалеко шумит Кострома, по трассе 15 минут – и вы в городе. А здесь тихие улочки, лес за домами, поля, недалеко мерцает река.

Компании МСБ могут получить гарантию качества в рамках любого вида госзакупок, Банк «Левобережный», 18:48, 01.07.2022, Россия
Банк «Левобережный» выдает гарантии на обеспечение гарантийных обязательств по разным видам госзакупок (44-ФЗ и 223-ФЗ).

Банк «Ренессанс Кредит» предложил клиентам новые категории в рамках бонусной программы «Простые радости», Банк «Ренессанс Кредит», 18:46, 01.07.2022, Россия
Банк «Ренессанс Кредит» предложил на третий квартал 2022 года держателям карт с бонусной программой «Простые радости» новые категории товаров и услуг, за покупки в которых будут начислены повышенные баллы.

РСХБ снизил ставки по ипотечным программам, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 18:44, 01.07.2022,
Россельхозбанк сделал ипотеку доступнее: банк снизил ставки на ипотеку с господдержкой в среднем на 2 процентных пункта.

Ставка по льготной ипотеке в Примсоцбанке стала ещё ниже!, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:42, 01.07.2022, Россия
Теперь ставка по программе составляет от 5,2 до 6,5%, а максимальный срок кредитования – 35 лет.

Дарим кэшбэк за покупку "Карты гостя Крыма и Севастополя", ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:42, 01.07.2022, Россия
Держатели карты «Мир» от Примсоцбанка могут получить 5% кэшбэка за покупку «Карты гостя Крыма и Севастополя».

Карта S7 Priority вошла в ТОП-5 лучших дебетовых карт для путешествий, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:41, 01.07.2022, Россия
Рейтинг основан на данных по дебетовым картам ТОП-100 банков России по активам

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru